PDA

Просмотр полной версии : Ferrari 250 GTO (модель + журнал)

deiv
10.10.2013, 14:21
Смешанные чувства вызвала эта модеь - с одной стороны мне очень нравится такой а-ля "загато" стиль, с другой модель выполнена гораздо проще чем сестра 1962 года(номер 8) которая стала едва ли не эталонной по качеству в данной серии. В принципе трудно написать что-то новой - что на фото, то и в жизни, понравилось исполнение выхлопных труб, из минусов заметные следы срезов на дворниках и крышке бензобака. Тираж опустился до 9100 экземпляров, но по-моему субъективному мнению качество это серии не добавило - если раньше выбирая из нескольких журналов с браком была примерно каждая 5-6
модель, то теперь каждая 3-4, но повторюсь это моё сугубо личное восприятие. У этой модели так же обнаружил поточный так сказать брак - на многих(но не на всех) моделях присутсвует заметная капля лишней краски слева на крыше в районе спойлера. Оценка 4--

Sergey181
11.10.2013, 10:54
да она к тому же переразмерена! сравните с тем же 8-м выпуском. но я все равно купил! собираю всю 250-ю серию

deiv
11.10.2013, 22:54
Размер как раз-таки у неё верный, сильно отличный от предшевственницы - поэтому и сравнил этот стиль с загатовским, эдакая gto-качок. Да и только часть авто данной модели были на базе GTO 62 года, остальные были сделаны с нуля