vady
16.10.2013, 02:38
Ждал нормальную 2105 от IST – не дождался, сделал свою :-)
На самом-то деле, не знал, что 2105 DeAgostini как раз таки правильного цвета (цвета машины моего детства) – на всех фото она смотрелась красной.
Знал бы – давно уже купил бы.
В реале – правильная темно-оранжевая машинка из моего детства-юношества-студенчества....
Цвет “коррида” назывался он. (Ну реально побледнее был, но главное тон правильный!) И правильные диски – не серебрянкой покрашенные, а именно бледно серые, как-будто эмалированная кастрюля советских времен :-)
В итоге купил совсем недорого на Ebay ВАЗ-2105 DeAgostini и ВАЗ-2104 Польскую как донора.
Что получилось – смотрите на фото (в оригинале гораздо лучше – хорошие камеры и увеличение здесь ни к чему)
Это мой первый опыт, поэтому прошу не судить строго.
Что сделал:
1. Поставлены бампера от ВАЗ-2104.
2. Поставлены передние сиденья и передняя панель салона от ВАЗ-2104.
3. Салон покрашен (на фото не очень видно – но получилось вполне качественно)
4. Покрашен нижний молдинг под дверями
5. Уплотнители переднего и заднего окон не сильно, но прокрашены
6. Перекрашены задние фонари.
7. Покрашены стойки задних окон.
8. Покрашены маленькие молдинги на задних стойках крыши (на фото почти не видно – но это правильно)
9. Установлены брызговики от ВАЗ-2104
10. Покрашен глушитель, точнее вся выпускная система.
11. Удалено правое зеркало (не было его на первых моделях)
12. Немного уменьшен клиренс спереди
13. Ну и, конечно, установлены “родные” номерные знаки.
В итоге доволен как слон: получил историческую модель (в смысле – из своей истории), с хорошей детализацией и правильную!
На самом-то деле, не знал, что 2105 DeAgostini как раз таки правильного цвета (цвета машины моего детства) – на всех фото она смотрелась красной.
Знал бы – давно уже купил бы.
В реале – правильная темно-оранжевая машинка из моего детства-юношества-студенчества....
Цвет “коррида” назывался он. (Ну реально побледнее был, но главное тон правильный!) И правильные диски – не серебрянкой покрашенные, а именно бледно серые, как-будто эмалированная кастрюля советских времен :-)
В итоге купил совсем недорого на Ebay ВАЗ-2105 DeAgostini и ВАЗ-2104 Польскую как донора.
Что получилось – смотрите на фото (в оригинале гораздо лучше – хорошие камеры и увеличение здесь ни к чему)
Это мой первый опыт, поэтому прошу не судить строго.
Что сделал:
1. Поставлены бампера от ВАЗ-2104.
2. Поставлены передние сиденья и передняя панель салона от ВАЗ-2104.
3. Салон покрашен (на фото не очень видно – но получилось вполне качественно)
4. Покрашен нижний молдинг под дверями
5. Уплотнители переднего и заднего окон не сильно, но прокрашены
6. Перекрашены задние фонари.
7. Покрашены стойки задних окон.
8. Покрашены маленькие молдинги на задних стойках крыши (на фото почти не видно – но это правильно)
9. Установлены брызговики от ВАЗ-2104
10. Покрашен глушитель, точнее вся выпускная система.
11. Удалено правое зеркало (не было его на первых моделях)
12. Немного уменьшен клиренс спереди
13. Ну и, конечно, установлены “родные” номерные знаки.
В итоге доволен как слон: получил историческую модель (в смысле – из своей истории), с хорошей детализацией и правильную!