Просмотр полной версии : СТАВРОПОЛЬ
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Предлагаю здесь договариваться о собраниях нашего культа!
(В собраниях будут участвовать коллеги и из соседнего форума)
Встреча намечается на 26,10,13, это следующая суббота! У кого есть желание и возможность подключайтесь!
Время и место обсуждаемые!
yanbarisov
17.10.2013, 09:31
Встреча намечается на 26,10,13, это следующая суббота! У кого есть желание и возможность подключайтесь!
Время и место обсуждаемые!
Давно пора! Мне с Невинки не проблема прилететь!
Не большая поправочка встреча состоится 27,10,13 в 15-00!
Место дислокации ТЦ КОСМОС верхний этаж(угол ул.Доваторцев и ул 45-я параллель)
yanbarisov
17.10.2013, 18:16
Не большая поправочка возможно 26-27!Но точно в эти дни!
Место дислокации ТЦ КОСМОС верхний этаж(угол ул.Доваторцев и ул 45-я параллель)
yanbarisov поскольку вы "из далека" какое время вам удобнее?
У нас большинство за 15-00
Мое заявление предварительное возможны некоторые изменения!
Вполне удобно! :yes
И, если не против, то можно на ТЫ!:Рукопожатие:
Меня зовут Олег.
Встреча состоялась!Очень приятно было познакомиться и пообщаться, я надеюсь, что не раз еще встретимся!
yanbarisov
27.10.2013, 19:13
Встреча действительно была очень интересной и полезной! Фоток, к сожалению, нет. Но будут со следующих встреч. Главное, что начало положено!
yanbarisov
09.03.2014, 13:47
Очередная встреча Ставропольского Клуба состоится в субботу, 12 апреля 2014 года в 15 часов, на верхнем этаже торгового комплекса "Космос". Ставрополь, Доваторцев, 75 А (там-же. где и в прошлый раз).
yanbarisov
08.04.2014, 21:09
КОРРЕКТИРОВКА!
Очередная встреча Ставропольского Клуба состоится в СУББОТУ, 12 апреля 2014 года в 13 часов, в кафе "Союз" (Напротив ворот троллейбусного парка, улица Тельмана 244)
yanbarisov
13.04.2014, 00:28
Состоялась встреча 12 апреля 2014 года.
По сути, получился Слет коллекционеров Ставропольского края! :yahoo: Коллеги собрались аж из четырех городов: Ставрополь, Пятигорск, Ессентуки, Невинномысск.:victory
Место встречи: уютное кафе, оформленное в стиле "ностальгия по СССР".:good
Староверов Алексей
13.04.2014, 10:06
Состоялась встреча 12 апреля 2014 года.
По сути, получился Слет коллекционеров Ставропольского края! :yahoo: Коллеги собрались аж из четырех городов: Ставрополь, Пятигорск, Ессентуки, Невинномысск.:victory
Место встречи: уютное кафе, оформленное в стиле "ностальгия по СССР".:good
Блиииннн.... Прошляпил.... Молодцы, завидую белой завистью :yahoo:!!! Рад за Вас!!!
Блин очухался в конце июня так и вся жизнь пройдет!
Позвонили бы! А то я к компу вообще не подхожу ,времени нет! А на слет я бы подтянулся.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot