PDA

Просмотр полной версии : Lamborghini LM002 - black 1984

diagel
18.10.2013, 18:42
Только что хотел заказать, но заднее колесо, меня весьма и весьма смутило! Оно у всех ЛМ002 из этой партии такое?

Screper
19.10.2013, 23:20
Только что хотел заказать, но заднее колесо, меня весьма и весьма смутило! Оно у всех ЛМ002 из этой партии такое?Я свой покупал давно, и там тоже колеса вряскоряк стоят, и передние и задние, но не так сильно. Как будто они изначально так должны стоять. Там подвеска у модели такая, колесо на одном треугольном рычаге сидит, и он гнется если нажать на модель сверху.

DanielX
03.11.2018, 09:54
Удивительно косячная модель от Minichamps. Качество в целом обычное для этого производителя, но косяки модели портят всё. Поставленный вверх ногами кенгурин, не соответствующего размера колёса, не правильные зеркала - это всё сильно испортило впечатление от модели и навело на мысли, что купить в 3 раза дешевле от другого производителя - было бы лучше. Как Minichamps выпустили на рынок такой косяк - непонятно.

Chek1st
23.04.2020, 21:08
Колесо можно легко исправить. А вот то, что модель откровенно заляпана клеем - это печально. Ну и кенгурятник неправильно приклеен - нонсенс для minichamps, учитывая то, что они эту модель выпускали. На своей этот косяк исправил, приклеил правильно, но пришлось повозиться)

Siage
29.08.2020, 11:24
Цена -качества на высоте, хотя я не фанат литья без открывающихся элементов