Просмотр полной версии : Икарус-556
михесголд
23.10.2013, 19:12
сова удивляет
когда будет? Уже скоро год как ожидается.
Пусть будет, как будет! Уж как-нибудь да будет! Ведь никогда не было так, чтобы не было никак! :))
Челябинск
26.11.2014, 17:05
Вот и показали модель! Ждем с нетерпением!
А где звезда"розы ветров"под передним бампером!?
Да!!! Фартук и эмблема все дело портят!(((
matroskin63rus
30.11.2014, 18:33
Может посеребриться и почернеть, фартук и прочее доделать можно, если руки не крюки. 556 и180 замечательные, отличные модели, а главное долгожданные. Автобусы из далёкого детства,конец 60-х, в детсад ещё ходил. СОВА - Спасибо!
КТМПермяк
04.12.2014, 14:09
Производитель!!!!!!!!!!!!!! А фартук передний где??? Задний бампер? Зеркала изо лба! Ценник поди пятачок будет. И куча доделок. Выпучкайие уж тогда киты.
Какой задний бампер! У 556-х и 180-х и отродясь не было! С фртуком - да, есть косячёк. Зеркала - по-разному устанавливались См ч/б снимок из ГДР.
НЕ знаю, но в сваей жизни не встречал. Красавец! Буду приобретать. Очень интересная модель.
homo_99_sapiens
04.12.2014, 22:04
Хотел купить, но слишком дорого для игрушки, брать не буду.
Дороговато, на фото не видно, но там в салоне, наверное все круто, и билетница есть и плафоны и т.д :))
Прикольный Бус! Буду брать только гормонь. Надеюсь недоделок будет поменьше,правда цена будет повыше. Но всё же память из юности!
В общем, буду ждать от КБ!
очень рад тому что эта модель автобуса будет в моей коллекции когда то я на нем катался в далеком детстве
technopolespast
06.12.2014, 10:04
Так его уже купил кто нибудь? Реально хочется прочитать отзыв кто его в руках уже держал
matroskin63rus
06.12.2014, 12:56
От кб года через полтора. думаю не раньше. Сужение переднего и заднего свесов имеется, но едва заметное (книга tramm, buss ja troll tallinnas) большая фотка, вид сверху. страница 127. держа модель в руках, будет видно, есть сужение или нет. Дождёмся модель.
probe666
06.12.2014, 14:26
Классный!Очень симпатичная модель!
homo_99_sapiens
06.12.2014, 21:29
Не стоит питать иллюзий... игрушка не может быть моделью))) по фото на Ритмонекс - Икарус
от Советский Автобус сделан с серьёзным недочётом - передняя часть кузова должна сужаться в направлении от передней оси к переднему фасаду; они сделали эту часть кузова прямой (даже под линейку)!!! ВеКа (Германия) в 1:87 и Атлас в 1:72 сделали кузов правильно , но масштабс немного другой . Будем надеятся что это не формы для Классик Буса ..........
КТМПермяк
09.12.2014, 11:56
Производитель!!!!!!!!!!!!!! А фартук передний где??? Задний бампер? Зеркала изо лба! Ценник поди пятачок будет. И куча доделок. Выпучкайие уж тогда киты. Какой задний бампер! У 556-х и 180-х и отродясь не было! С фртуком - да, есть косячёк. Зеркала - по-разному устанавливались См ч/б снимок из ГДР.
Поправлю сам себя:
В Будапеште, на Икарусах 556 и 180 сзади бымперы действительно были. Насколько понимаю, это была переделка, или по спец заказу) BKV (Будапештский пассажирский транспорт). Во все остальные города и страны автобусы шли без бампера. Так что модель Ик-556 в будапештской окраске надо будет потом доделыать самостоятельно.
Грустно, с интересом ождал выхода этой модели, которая в анонсе висела больше года,дабы коллекцию пополнить, пока появилась, рубль упал, а цены соответственно выросли, и поэтому место, для неё приготовленное, среди дюжины моделей прочих автобусов, останется пустым.
elektroenergetik
20.01.2015, 18:35
Модель великолепная!!! Всем рекомендую!!! Поступила в отличном виде!!! Спасибо!!!
matroskin63rus
21.01.2015, 20:42
Заказал 180, 556. Придут - поделюсь впечатлениями, но думаю, не смотря на недочёты, автобусы отличные, поверьте - других не будет.Берите - не пожалеете.
Lekomtsev74
26.01.2015, 14:51
Модель пришла без повреждений. Как и у серебристо-синего, сильный люфт в обеих осях, зеркала торчат изо "лба" и не проработаны двери со стороны салона. Но покраска очень качественная, нет ни единого подтека. И фонари приклеены ровно. Модель мне очень понравилась. Я согласен с авторами предыдущих отзывов, что других автобусов не будет, возможно, а с ними связана целая эпоха. Простите за оффтоп, но наверное, поэтому я стараюсь собрать все Икарусы и все ЛиАЗы (пока кроме нынешних). Спасибо СоВе и Ритмонексу!
matroskin63rus
27.01.2015, 23:19
Поздравляю с покупкой 180 и556.
В общем, буду ждать от КБ!Правильно ждал-от КБ вышел в сто раз лучше!!!
Симферополь
04.09.2019, 11:02
Отличная модель
Купил модель по акции за 2999 рублей. Сделана аккуратно ,косяков нет, покрашена хорошо, фары и фонари на своих местах. Модель портит не удачное осткление. Хотелось бы красные полосы и на дверях, но это лично мне. Модель приятно увесистая. Кто ждет такую в " Наших автобусах" , рекомендую взять эту, светотехника будет лучше. Считаю ,что справедливая цена - 2500.
DmitriySaharov
28.04.2022, 20:27
Получил данную модель в марте 2022, но оказались выявлены некоторые проблемы. Как сказано в отзыве ниже это хорошая покраска и все фары и поворотники отдельными деталями и поручни в салоне в салоне есть, и пол рефлёный, сиденья крашенные, ручки у сидений имеются. На данную роскошь не расщедрятся жадины из МОДИМИО в 38 номере, и всё будет удешевлено и упрощенно. Вернёмся к сидениям, они отдельными деталями,окрашенны , но в моей модели было отклеено 3 сиденья, пришлось чинить. И ещё были кривые задние колёса как на оси как и вспомагательные приклееные к внешним основным задним колёсам, и ось тоже . Пришлось менять так как колёса на данной модели в принцепе не соответствуют данному автобусу, и запасное тоже. Оно выполнено цельно на ступице в сборе, хотя там должна быть только шина на ободе и больше ничего.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot