Просмотр полной версии : ДИК (Кострома)
Вот и я влип, как муха в ... патоку, посмотрев рекламные фотографии на Ритмонексе, и решив довести коллекцию ЗАЗов до совершенства, приобрёл этого "красавца" за 1350 кровных рублей, оторванных из бюджета семьи. То, что пришло в коробочке ужаснуло не только меня, меня вообще часа 2 успокаивали, но и всех окружающих. Выделенный мне КРОКОДИЛ, был похож на КАРАКАТИЦУ, но никак не на ЗАЗ 969А.
Семье естественно демонстрировался конечный вариант (после обработки напильником), тем более, что у тестя был когда-то этот "технократический уродец" и жена превосходно его помнит. Весь титанический труд занял ровно 1 месяц. Но лучше бы ДИК продавали его в качестве кита, потому что за такую сборку и покраску модели, лично я считаю, надо "умельцу" отрывать руки и заталкивать их ему во все пихательные и дыхательные отверстия. Максимальная цена этого "шедевра" народного творчества 200 рублей, с учётом пересылки почтой Зимбабве из Костромы в Уссурийск Приморского края.
Вот эти фото меня подкупили, честно говоря:
И вот после, чисто Русской обработки (надфили, грунтовка, шкурка 000, окраска аэрографом, и прикозябливание всяких мелочей).
Vorobjev777
01.12.2009, 16:55
У меня тоже такой, купленный на Ritmonexx, только это не ЗАЗ, а ЛуАЗ.
Vorobjev777
01.12.2009, 16:56
И вот после, чисто Русской обработки (надфили, грунтовка, шкурка 000, окраска аэрографом, и прикозябливание всяких мелочей).
Вот ты молодец какой, из г...на конфетку сделал. Я никак не могу, руки не так заточены.
У меня тоже такой, купленный на Ritmonexx, только это не ЗАЗ, а ЛуАЗ.
Естественно ЛуАЗ, привык уже как-то ЗАЗом его обзывать.
Надо было еще фото "до" сделать для наглядности
Олег Александрович
01.12.2009, 18:29
я бы тоже взглянуть не отказался
Олег Александрович
01.12.2009, 18:30
кося если у тебя не обработанный может покажешь по подробней?
Надо было еще фото "до" сделать для наглядности
Уже увы не удастся, уверяю всех вас - это было жуткое зрелище.
Penza-58
02.12.2009, 13:24
Я знаю что это было за зрелище, сам купил два Луаза от ДИК, когда раскрыл посылку, у меня волосы дыбом встали от возмущения, и причем не только на голове. Но проявив свои таланты, превратил эти "нечто", в нормальные модели.
Алхимику респект и уважуха!
Я знаю что это было за зрелище, сам купил два Луаза от ДИК, когда раскрыл посылку, у меня волосы дыбом встали от возмущения, и причем не только на голове. Но проявив свои таланты, превратил эти "нечто", в нормальные модели.
Очень хочется посмотреть. Можно фото?
Penza-58
02.12.2009, 15:51
Как куплю комп, обязательно покажу
Vorobjev777
02.12.2009, 17:56
Как куплю комп, обязательно покажу
Покажи обязательно. У меня-то таких рук нет, чтоб так доделывать.
И у меня та же проблема.
Kr500MSt
02.12.2009, 19:16
Есть в наличии ЛУАЗ пикап, от ДиК требующий доработки. Только не знаю каким образом отделяется корпус модели от днища?
Penza-58
02.12.2009, 19:39
Днище приклеено обычным клеем ПВА, аккуратненько поддень его с низу отверткой и оно само "выпрыгнет".
Kr500MSt
02.12.2009, 20:02
Разобрал. Ну и страшен же он изнутри.
Vorobjev777
02.12.2009, 22:59
Разобрал. Ну и страшен же он изнутри.
А ты глаза зажмурь и делай.
Правильно! Всегда говорил и буду говорить: Глазам страшно - руки делают!.
да, респект и уважуха, молодец!
Vorobjev777
08.12.2009, 07:48
Да, а мне вот никак не удается, перешахнуть эту неуверенность, даже с зажмуренными глазами.
Да, а мне вот никак не удается, перешахнуть эту неуверенность, даже с зажмуренными глазами.
Прими 100гр для храбрости))))
100гр горячего чайку, просто попробуй! Я считаю главное - это инструмент, и умение им пользоваться. А эти навыки сами собой не придут, только тренировки так сказать.
а не надо покупать дешёвые подделки от сомнительных фирмочек....:)
вот (для примера) как должна выглядеть эта модель от первоисточника.....
то есть от меня.....
И точно это авто называется ЛУАЗ-969А
Vorobjev777
30.12.2009, 00:11
И точно это авто называется ЛУАЗ-969А
У меня есть эта модель от ДИКа. Конечно, на этом фото она выглядит лучше.
Эта модель производства МОЕЙ конторы....:))) и мастер-модель делал я....
А вот некто ДиК просто её спионерили....и в отвратительном качестве...
они много чего из своей продукции у кого-то спионерили....:((( Ребята без комплексов....
Penza-58
30.12.2009, 07:19
А что это за "инкогнито-первоисточник" появился, нельзя ли назвать фирму изготовителя данного ЛуАЗа, а то может и вы скомуниздили оснастку для изготовления этой модели.
Vorobjev777
30.12.2009, 08:53
Фирма ALF это
ALF довольно дорогие модели, но качество отменное. По-моему, это Украина, если не ошибаюсь.
Penza-58
30.12.2009, 08:55
Я понял что это АLF, но Gordon должен был сам об этом сказать, при этом ругая фирму ДИК
Vorobjev777
30.12.2009, 09:01
Я понял что это АLF, но Gordon должен был сам об этом сказать, при этом ругая фирму ДИК
Ты прав, как всегда, Саня.
во-первых я никому тут ничего пока не должен....:)))
Во-вторых,я ,зайдя сюда, не ставил целью рекламировать ЗДЕСЬ свою продукцию...а значит и рекомендоваться полностью как бы незачем...
а написал только оттого, что тут ругали модель,сделаную всё-таки по моему мастеру....и мне стало обидно за СВОЮ(хоть и перековерканую ДИКом) работу. И я обьяснил, что нельзя покупать дешёвую подделку и требовать качество....А заодно и показал, как эта модель ДОЛЖНА выглядеть....
Вот собственно и все мои стремления здесь.....Остальное - Ваши домыслы .....:))
С наступающим Новым Годом всех!
Penza-58
30.12.2009, 13:32
Но можно было сказать что Вы представитель фирмы АLF
я думал, что мой ник и так все, кому надо - знают....
Я его на всех форумах не меняю.
Я вообще-то и есть "ALF"...маленькая у меня фирма :(((
Vorobjev777
30.12.2009, 14:28
я думал, что мой ник и так все, кому надо - знают....
Я его на всех форумах не меняю.
Я вообще-то и есть "ALF"...маленькая у меня фирма :(((
Если честно, я как-то пытался выйти на многих производителей моделей напрямую, так как некоторые делают модели на заказ и не всегда только крупным заказчикам. Но ALF один из тех, куда я пробиться не смог. Я с удовольствием бы приобретал модели, непосредствено у производителя. А ругать ДИКовские модели никогда не собирался. У меня есть их модели. Кроме того, что сделаны они из тяжелого металла, никаких нареканий к ним у меня нет.
Penza-58
30.12.2009, 14:33
Я не знал что Вы хозяин АLF. Приятно познакомиться, теперь буду знать.
мой номер тел:094-94-38-775
или ася 455-640-304
звоните....пишите....
может, и выйдет что....:)))
Vorobjev777
30.12.2009, 14:41
мой номер тел:094-94-38-775
или ася 455-640-304
звоните....пишите....
может, и выйдет что....:)))
А мыло есть? И Имя желательно, а то как-то неудобно обращаться в никуда или по нику.
Вадим.
Мейл есть, но не люблю по нему общаться.....долго, да и активного разговора не выходит. ася лучше....телефон ещё лучше...:)
Спасибо, теперь и мне пригодятся координаты Вадима...А то на Ритмонексе цены заоблачные, хотя мне нравится качество АЛЬФ!!!
Сомнительно как-то..владелец фирмы альф...
Сомнительно как-то..владелец фирмы альф...
ne somnevaisia :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot