PDA

Просмотр полной версии : ЧЕТРА - Чебоксарский тракторный

Даниил
28.10.2013, 21:39
ЧЕТРА Т40

"Партия произведен­а в ограниченн­ом количестве­ в 2013 году и
использует­ся в рекламных целях и оценки спроса.
Партию для реализации­ планируется заказать в феврале 2014 г., с учетом срока изготовлен­ия они будут готовы к выставке СТТ, в котором традиционн­о предприяти­е участвует.
Установлен­ная стоимость для реализации­. 5000 руб., условия доставки -почтой
России, наложенным­ платежом.

Описание - полностью металличес­кая модель в масштабе 1:43, окрашенная­ в
фирменные цвета бренда с подвижными­ частями - отвал, рыхлитель,­ ходовая
часть. Гусеницы,с­текла, фары и другие мелкие детали выполнены из пластика.

С уважением,­

Светлана Фунтикова
начальник отдела
маркетинго­вых коммуникац­ий
ОАО "ЧЕТРА ПМ" "

orion212
28.10.2013, 21:54
Ездил в пятницу на завод,у них пока моделей нет,если и были то разошлись на подарки,
гостям из правительства,на прошлой недели здесь ошивались .В музее тракторов вроде есть выставочные образцы.Заеду завтра,узнаю.

Даниил
28.10.2013, 22:53
Ездил в пятницу на завод,у них пока моделей нет,если и были то разошлись на подарки,
гостям из правительства,на прошлой недели здесь ошивались .В музее тракторов вроде есть выставочные образцы.Заеду завтра,узнаю.
Ну нет сейчас, так будут в основном заказе в следующем году. Уже понятно, что модели из металла не запускают ради сотни штук.

АВТОБУСNИК
29.10.2013, 06:38
Посмотрим,может выпустят партию побольше,модель-то симпатичная,я бы от такой не отказался...

Даниил
29.10.2013, 09:32
Посмотрим,может выпустят партию побольше,модель-то симпатичная,я бы от такой не отказался...
Но тебе важно, чтобы она была сделана в России, наверное? А судя по всему, заказ выполнили в Китае.

АВТОБУСNИК
29.10.2013, 10:09
Но тебе важно, чтобы она была сделана в России, наверное? А судя по всему, заказ выполнили в Китае.
Согласен,для меня это важно,если китайчатина,то брать не буду.Но,с другой стороны,откуда тогда такая космическая цена 5000р.???

pashaW
29.10.2013, 11:12
Цена пляшет от тиража и судя по ценнику тираж был 500-700 штук а то и меньше.
А что за отношение к китайским моделям?Вы держали в руках китайские бульдозера?Или автокран к примеру?В отношении качества российские модели подобного жанра рядом не стояли.Про цену вообще молчу.У российских подобного класса цена пятизначная.По моему даже и размышлять не стоит.Данный бульдозер благодаря другу приобрел сразу же,когда мы еще увидим 69 тонн в 43 масштабе?Подобных моделей попросту нет на сегодня.Остается надеяться завод не остановиться и продолжит выпускать модели и остальных модификации своей продукции.

эндрю1975
29.10.2013, 13:13
А что за отношение к китайским моделям?Вы держали в руках китайские бульдозера?Или автокран к примеру?В отношении качества российские модели подобного жанра рядом не стояли.Про цену вообще молчу.У российских подобного класса цена пятизначная.По моему даже и размышлять не стоит.Данный бульдозер благодаря другу приобрел сразу же,когда мы еще увидим 69 тонн в 43 масштабе?Подобных моделей попросту нет на сегодня.Остается надеяться завод не остановиться и продолжит выпускать модели и остальных модификации своей продукции.
Овечу за Антона.Вы просто не в курсе,У Антона(Автобусник) строгое условие и направление коллекции.Только заводские и только СССР и Росссия.

АВТОБУСNИК
29.10.2013, 13:26
Ну собственно мне добавить нечего,за меня ответил Андрей.

pashaW
29.10.2013, 13:35
Коллекция Элекона,Тантала и Промтрактора?

АВТОБУСNИК
29.10.2013, 13:59
Коллекция Элекона,Тантала и Промтрактора?
Не только...Зайдите на мой сайт http://avtobusnik.ucoz.ru/ поглядите на коллекцию.

Даниил
29.10.2013, 19:02
Да, современные китайские модели куда лучше наших. Я могу себе представить цену подобного бульдозера, если бы такое сделали на Промтракторе... Россия смертельно отстала от Китая по технологиям производства моделей. Да и не только моделей, к сожалению.
Собирать старые антикварные модели можно всю жизнь, но современные российские модели - это тупик.

Даниил
29.10.2013, 19:03
судя по ценнику тираж был 500-700 штук а то и меньше.
Ну взяли бы, да спросили у них. Чего гадать-то.

Челябинск
30.10.2013, 00:36
[QUOTE=pashaW;571858]Цена пляшет от тиража и судя по ценнику тираж был 500-700 штук а то и меньше.

Цена плавает...
Сколько произведено моделей - нам неизвестно, думаю явно не 500-700шт
Дело в том, что эта тема по продаже Четры- уже третья, цена в предыдущих двух была 8000 и 5500, не исключено, дальше появятся еще более интересные предложения....
А вот от Российских производителей ( не только моделей) ждать больше неего, наша промышленность мертва, а то что пишут в газетах... ну все поняли :(

Даниил
30.10.2013, 01:07
[quote=pashaW;571858]Цена пляшет от тиража и судя по ценнику тираж был 500-700 штук а то и меньше.

Цена плавает...
Сколько произведено моделей - нам неизвестно, думаю явно не 500-700шт
Дело в том, что эта тема по продаже Четры- уже третья, цена в предыдущих двух была 8000 и 5500, не исключено, дальше появятся еще более интересные предложения....
А вот от Российских производителей ( не только моделей) ждать больше неего, наша промышленность мертва, а то что пишут в газетах... ну все поняли :(
Ты не понял, это не тема продажи... Это тема моделей ЧЕТРА :)

Челябинск
30.10.2013, 08:35
да, спасибо! :) не разобрался сразу

Alekseich4444
30.10.2013, 12:38
Маленько не догнал. Купить еще можно? Выпуск 2014г., про который написано в первом сообщении, где на него записаться можно? Если ответ будет нарушать правила форума ответьте в личку.

АВТОБУСNИК
30.10.2013, 13:35
Маленько не догнал. Купить еще можно? Выпуск 2014г., про который написано в первом сообщении, где на него записаться можно? Если ответ будет нарушать правила форума ответьте в личку.
На rc подписка была на эту модель...

Даниил
30.10.2013, 20:21
Я не предлагаю эти модели - я просто проинформировал, создав тему.

Даниил
30.10.2013, 22:18
Кому нужен бульдозер, обращайтесь к Сергею "Главбух" из Чебоксар на РСру. Он помочь может. 500 рублей сверх цены, учитывая то, что он едет за моделью на завод, пакует посылку, отпрвляет ее вам - это просто символическая дружеская "наценка", если так можно ее назвать. Рекомендую всем его. Он порядочный человек, сам коллекционер, не барыга.
Могу дать его емейл всем желающим в личку.

orion212
31.10.2013, 17:45
Кому нужен бульдозер, обращайтесь к Сергею "Главбух" из Чебоксар на РСру. Он помочь может. 500 рублей сверх цены, учитывая то, что он едет за моделью на завод, пакует посылку, отпрвляет ее вам - это просто символическая дружеская "наценка", если так можно ее назвать. Рекомендую всем его. Он порядочный человек, сам коллекционер, не барыга.

Спасибо Даниилу и Сергею"Главбух" за информацию,сегодня посмотрел модель.Себе решил купить,мне трактор понравился,хотя ценник можно было и чуть занизить.

pashaW
09.11.2013, 15:57

Спасибо Даниилу и Сергею"Главбух" за информацию,сегодня посмотрел модель.Себе решил купить,мне трактор понравился,хотя ценник можно было и чуть занизить.

Занизить???Если бы модель продавал не завод а сразу магазины она бы стоила как Миниград и Промтрактор.Больше 10000.Да и если завод больше такие модели в розницу не передаст то уже в течении года эти трактора а их всего 10 штук,будут стоить под 20000.Трактор из металла,все рабочее,гусеницы прекрасно сделаны,отвал даже в сторону на градусов 15 поворачивается.Так что не все модели за 10000 и более сравнятся с качеством Четры ну а если она все таки еще и раритетом станет то 5000 покажутся вообще копейками

Даниил
09.11.2013, 20:31

Это вы теперь продаете их с успехом на Молотке по заниженному ценнику 7000р? :haha

Даниил
09.11.2013, 20:37

Занизить???Если бы модель продавал не завод а сразу магазины она бы стоила как Миниград и Промтрактор.Больше 10000.Да и если завод больше такие модели в розницу не передаст то уже в течении года эти трактора а их всего 10 штук,будут стоить под 20000.Трактор из металла,все рабочее,гусеницы прекрасно сделаны,отвал даже в сторону на градусов 15 поворачивается.Так что не все модели за 10000 и более сравнятся с качеством Четры ну а если она все таки еще и раритетом станет то 5000 покажутся вообще копейками
Смотрите первое сообщение темы. Этим модели в следующем году будут продаваться постоянно и свободно, как елазовские МТЗ сейчас. Тираж основной прибывает весной. Это действительно большой тираж для широкой продажи. Модели - китайский ширпотреб. В Китае сделать такое тиражом несколько тысяч штук стоит заказчику 10-15 долларов за модель. С какой стати оно должно стоить, как сделанное "на коленке" в России? С жадности? Вы плохо представляете, почем достаются заказчикам модели в Китае - тому же ССМ, ДИП, КБ. Вы были бы неприятно удивлены, узнав, что они накручивают сотни процентов, продавая модели в розницу по 70+ долларов. А это так и есть.

orion212
09.11.2013, 21:33

Смотрите первое сообщение темы. Этим модели в следующем году будут продаваться постоянно и свободно, как елазовские МТЗ сейчас. Тираж основной прибывает весной. Это действительно большой тираж для широкой продажи. Модели - китайский ширпотреб. В Китае сделать такое тиражом несколько тысяч штук стоит заказчику 10-15 долларов за модель. С какой стати оно должно стоить, как сделанное "на коленке" в России? С жадности? Вы плохо представляете, почем достаются заказчикам модели в Китае - тому же ССМ, ДИП, КБ. Вы были бы неприятно удивлены, узнав, что они накручивают сотни процентов, продавая модели в розницу по 70+ долларов. А это так и есть.
За 7000 на Молотке стоит моя модель,я купил 2 на заводе ,одну себе одну на продажу.
Даниил ,я купил у Вас модель которая стоила в своё время копейки,а купил я её за рубли.Ждите прихода, которого на заводе не ждут,и его скорее всего не будет,так как завод отрекламировал своё производство для дилеров и на подарки.И их не интересуют модели как таковые,тем более затраты на их производство.10 моделей в розницу они ещё не распродали,так что не ждите что Вам прилетит трактор по бросовым цена.А заказывать они собираются другую модель,которую выпускает завод,
меньшего размера.

pashaW
10.11.2013, 06:23

Даниил я тесно сотрудничаю с одной фирмой которая работает с Китаем.Так что цены знаю,например совсем недавно спокойно взял себе ГАЗ-71 от ССМ за 500 рублей хотя у нас он ниже 2500 не продается.Цена такого бульдозера от производителя порядка 1000 рублей,но прибавьте сюда таможню(а более 5 штук одинакового товара уже облагаются налогом)и прибавьте перевозку.Поучиться уже где то 2500 за штуку.Ну а далее уже нереальные наценки наших российских магазинов.При этом китайцы о наценках знают-потому для России у них принципиальные наценки,тот же товар к примеру для США будет стоить на 50 процентов ниже.По массовому выпуску Четры-а оно им надо?Смысл заморачиваться на модели прибыль с которых со всех будет меньше чем с одного реального бульдозера?А по разнице цены китайской фабрики и российских мастеров-при всем уважении китайское фабричное куда как качественней и при этом дешевле.Возьмите экс от Кемпала за 15000 и сравните с любым китайцем за 1500.Разница в пользу китайца.И поверьте стоит китайцам направить свою кипучую деятельность на востребованные у нас модели эти мастерские попросту исчезнут.Качество не то.

Даниил
10.11.2013, 08:58
Даниил я тесно сотрудничаю с одной фирмой которая работает с Китаем.Так что цены знаю,например совсем недавно спокойно взял себе ГАЗ-71 от ССМ за 500 рублей хотя у нас он ниже 2500 не продается..

Я видел цену 12 долларов. ССМу они отпускают наверняка дешевле.

Цена такого бульдозера от производителя порядка 1000 рублей,но прибавьте сюда таможню(а более 5 штук одинакового товара уже облагаются налогом)и прибавьте перевозку.Поучиться уже где то 2500 за штуку.
Об увеличении входной цены изделия из Китая (после транспотрировки и таможни) в 2,5 раза ничего cказать не могу, так как не знаю ваших пошлин и стоимость переправки 1000 бульдозеров из Гонконга мне неизвестна, но у меня несколько другие данные, чем у вас, о стоимости модели, выпущенной тысячным тиражом от китайцев.

Смысл заморачиваться на модели прибыль с которых со всех будет меньше чем с одного реального бульдозера?.

Еще раз. Смотрите внимательно мое первое сообщение в этой теме. Речь идет о большой партии. Уверен, минимум 1000 штук.

А по разнице цены китайской фабрики и российских мастеров-при всем уважении китайское фабричное куда как качественней и при этом дешевле.Возьмите экс от Кемпала за 15000 и сравните с любым китайцем за 1500.Разница в пользу китайца.И поверьте стоит китайцам направить свою кипучую деятельность на востребованные у нас модели эти мастерские попросту исчезнут.Качество не то.

Я согласен. Цены у мастерских выросли в несколько раз за последние 10 лет, а качество в 4 раза не выросло. Я почти не беру ручную работу. Беру, но немного. Сейчас жду заказ из Херсона 5 моделей интересных – долго ждать придется, когда их китайцы сделают. А раньше заказывал не по 5, а по 50.
Еще. Номинально/формально заводские модели Промтрактора (единственное, что в России осталось, я не знаю, что там с Элеконом) стоят запредельных денег, потому что “делаются на коленке”. Производство, как я понял, там архаично и несовременно, просто каменный век. В России предпочитают вкладывать полученную прибыль не в модернизацию производства, а в личную недвижимость в Дубровнике: “а после нас хоть потоп”. Поэтому, будущее за Китаем.

Даниил
10.11.2013, 09:05
За 7000 на Молотке стоит моя модель,я купил 2 на заводе ,одну себе одну на продажу.

Модель, которую вы у меня купили, я за копейки не покупал. Мне она досталась в обмен - не помню на что, было давно. Спрос диктует предложение.
Успехов в бизнесе.

orion212
10.11.2013, 10:21

Модель, которую вы у меня купили, я за копейки не покупал. Мне она досталась в обмен - не помню на что, было давно. Спрос диктует предложение.
Успехов в бизнесе.

Я пенсионер,у меня нет бизнеса.Модели продаю,не спорю.А вообще сегодня праздник,по крайней мере у меня.Лучше свои боевые 100 грамм выпью,чем цены обсуждать.

pashaW
23.11.2013, 18:35
Вот и до меня модель добралась))По вопросам-бульдозер металлический включая гусеницы,подвижно все-гусеницы,отвал,рыхлитель.Детализация на пятерку.В ширину по отвалу размер 11 сантиметров,в длину 22 с копейками,высота 10 см.Модель отличная и 5000 по нынешним меркам это просто даром.

АВТОБУСNИК
23.11.2013, 18:48
Вот и до меня модель добралась))
А нигде не указана страна-изготовитель?

pashaW
23.11.2013, 19:05
На коробке только масштаб,надпись Четра и сайт www.chetra.ru на модели тоже на дне никаких надписей.99 процентов что это Китай,в России нет ни оборудования ни специалистов для того чтобы сделать такую модель.Хотя модель покачественней чем китайские бульдозеры,очень прилично все сделано.

Даниил
23.11.2013, 19:56
Вот и до меня модель добралась))По вопросам-бульдозер металлический включая гусеницы,подвижно все-гусеницы,отвал,рыхлитель.Детализация на пятерку.В ширину по отвалу размер 11 сантиметров,в длину 22 с копейками,высота 10 см.Модель отличная и 5000 по нынешним меркам это просто даром.
Получил на этой неделе тоже. Понравился. Наряду с подвижностью гусениц, меня удивила тонкость литья некоторых элементов (например, решетка на отвале). Сделано не хуже, чем трактора Михаила Жирякова, которые за несколько лет выросли в цене от 300 долларов до 1000+. Эта цена вполне адекватная для заводской модели такого уровня.
Напомню, основной тираж ожидается у ЧЕТРА в продаже в будущем году, по данным заказчика.

Даниил
23.11.2013, 20:01
На коробке только масштаб,надпись Четра и сайт www.chetra.ru (http://www.chetra.ru) на модели тоже на дне никаких надписей.99 процентов что это Китай,в России нет ни оборудования ни специалистов для того чтобы сделать такую модель.Хотя модель покачественней чем китайские бульдозеры,очень прилично все сделано.
Я не видел другие китайские бульдозеры, но в России такое не сделали бы. Какое предприятие в Китае это сделало, я догадываюсь. Может, имеет смысл им заказать всю линейку советских гусеничных и колесных тракторов 20 века? :)

pashaW
23.11.2013, 20:25
На коробке только масштаб,надпись Четра и сайт www.chetra.ru (http://www.chetra.ru) на модели тоже на дне никаких надписей.99 процентов что это Китай,в России нет ни оборудования ни специалистов для того чтобы сделать такую модель.Хотя модель покачественней чем китайские бульдозеры,очень прилично все сделано.
Я не видел другие китайские бульдозеры, но в России такое не сделали бы. Какое предприятие в Китае это сделало, я догадываюсь. Может, имеет смысл им заказать всю линейку советских гусеничных и колесных тракторов 20 века? :)

Да и не только тракторов но и экскаваторов и кранов))В принципе это несложно замутить имея 2-3 миллиона рублей в кармане.Но таковых денег увы нет а фирмы которые связались с масштабными моделями по моему мнению лезут куда то в дебри,выпуская в большинстве маловостребованные модели.

АВТОБУСNИК
23.11.2013, 21:20
99 процентов что это Китай
Значит это 99% не по моей теме коллекции.

Даниил
23.11.2013, 22:14
В принципе это несложно замутить имея 2-3 миллиона рублей в кармане.Но таковых денег увы нет а фирмы которые связались с масштабными моделями по моему мнению лезут куда то в дебри,выпуская в большинстве маловостребованные модели.
Кроме денег нужен доступ к чертежам и много фото, согласие правопреемников марки, возможность заморозить эти денгьги на большой срок, за который продастся более 1000 моделей. Много нюансов против желания коллекционера.:Oops Вот пока и довольствуемся промомоделями современной техники, заказываемыми предприятием. Со старыми же машинами им невыгодно будет заморачиваться.

pashaW
24.11.2013, 08:40
В принципе это несложно замутить имея 2-3 миллиона рублей в кармане.Но таковых денег увы нет а фирмы которые связались с масштабными моделями по моему мнению лезут куда то в дебри,выпуская в большинстве маловостребованные модели.
Кроме денег нужен доступ к чертежам и много фото, согласие правопреемников марки, возможность заморозить эти денгьги на большой срок, за который продастся более 1000 моделей. Много нюансов против желания коллекционера.:Oops Вот пока и довольствуемся промомоделями современной техники, заказываемыми предприятием. Со старыми же машинами им невыгодно будет заморачиваться.

В целом доступ к чертежам и фото найти можно(многое и так в наличии включая многие реальные прототипы для фото и обмеров),с правопреемниками тоже не проблема-к примеру Алтайский,Павлодарский,АТЭК и многие другие заводы по сути не существуют и претензии некому выставлять).1000 экземпляров я думаю при должном отношении продать тоже не проблема.Главное угадывать с самой моделью.Не знаю-у меня в этом вопросе лишь одна проблема-отсутствие таких денег.Хотя по идее можно же составить типа бизнес план,получить кредит и рискнуть.Но на это уже нужно время-которого пока не хватает.

Даниил
24.11.2013, 20:51
1000 штук продавать будет долго. Предположим, половину возьму магазины оптом, но 500 штук продавать самому (отправлять посылки, получать деньги) - это большая работа на полную занятость. Надо заниматься только этим. В свободное время вряд ли получится.
К тому же, возникает вопрос получения товара в порту, его растаможка, перевозка и складирование. И это все по вымогательским российским правилам игры, когда каждый ублюдок хочет урвать свой кусок. Надо иметь опыт бизнеса, чтобы на такое решиться. Не имея опыта, получится как у Проммодели, когда профаны решили подзаработать. Теперь ходят вокруг остатков своей палеты и смотрят на нее - по 300 рублей продавать или подавиться.

pashaW
25.11.2013, 01:55
1000 штук продавать будет долго. Предположим, половину возьму магазины оптом, но 500 штук продавать самому (отправлять посылки, получать деньги) - это большая работа на полную занятость. Надо заниматься только этим. В свободное время вряд ли получится.
К тому же, возникает вопрос получения товара в порту, его растаможка, перевозка и складирование. И это все по вымогательским российским правилам игры, когда каждый ублюдок хочет урвать свой кусок. Надо иметь опыт бизнеса, чтобы на такое решиться. Не имея опыта, получится как у Проммодели, когда профаны решили подзаработать. Теперь ходят вокруг остатков своей палеты и смотрят на нее - по 300 рублей продавать или подавиться.

Ну опять же-выпусти Проммодель более востребованные модели и такой проблемы не было бы.Что мешало начать к примеру с Приоры в 43 или ВАЗ 2131 Нива?Улетали бы модели как горячие пирожки))

Даниил
25.11.2013, 02:54
Ну опять же-выпусти Проммодель более востребованные модели и такой проблемы не было бы.Что мешало начать к примеру с Приоры в 43 или ВАЗ 2131 Нива?Улетали бы модели как горячие пирожки))
Это спорно. Приору уже сделал ДИП, 2131 сделает Перес 100% в АНС какой-нибудь Водоканал. Москвичи, которые они так долго рожали, были очень интересны, появись они на год раньше и в приличном качестве, с вращающимися колесами и по адекватной цене. При разумной цене, я уже писал, оптовики разобрали бы весь тираж. Они же установили слишком высокую, с жадности. Ну купили оптовики немного, но они "не пошли" в ожидаемом количестве. А сами не смогли распродать своими силами, не имея налаженных каналов сбыта (помню постоянные "поднятия темы" Paviil, который, вероятно, один из этих ребят, что вложились в это мероприятие. А тут еще 2 модели выпустили в журналке (2150 даже более правильно).

pashaW
25.11.2013, 03:14
Это спорно. Приору уже сделал ДИП, 2131 сделает Перес 100% в АНС какой-нибудь Водоканал. Москвичи, которые они так долго рожали, были очень интересны, появись они на год раньше и в приличном качестве, с вращающимися колесами и по адекватной цене. При разумной цене, я уже писал, оптовики разобрали бы весь тираж. Они же установили слишком высокую, с жадности. Ну купили оптовики немного, но они "не пошли" в ожидаемом количестве. А сами не смогли распродать своими силами, не имея налаженных каналов сбыта (помню постоянные "поднятия темы" Paviil, который, вероятно, один из этих ребят, что вложились в это мероприятие. А тут еще 2 модели выпустили в журналке (2150 даже более правильно).
Приора от ДИП по цене неприемлима по сути,хоть и все равно пришлось взять))Если бы сделали нормальную линейку Приор они бы разлетались нормально.Ниву тоже пока только анонсируют а так уже бы была.Да есть масса востребованных в России моделей,причем даже иностранных прототипов.Ведь запросто можно делать линейку однозначно берущихся недорогих легковушек например и параллельно ту же стройтехнику более дорогую.А вообще бы конечно самым оптимальным была бы покупка оборудования и производство моделей непосредственно в России.Причем отбивать прибыль можно было бы на одних дилерских моделях или недорогих машинках-игрушках.И получая эту прибыль можно было бы выпускать модели уже по своему хотению,невзирая на то насколько она будет популярна.Да и в целом на моделях несмотря на конкуренцию тоже можно делать прибыль делая востребованные модели.А сейчас по существу народ хочет одно-фирмы выпускают другое...

pashaW
25.11.2013, 15:36
Вот что мне сегодня стало известно:
Модель Т-40 Четра поступит в продажу через интернет магазины предположительно в декабре.Партия будет 500 штук.Следующая партия 1000 штук должна будет появиться в мае 2014 года.Далее в планах выпуск в июле партии из 1000 штук экскаватора ЭГП 230 Четра и в сентябре такой же тираж мини-погрузчик МКСМ-800А-1.

orion212
14.12.2013, 01:26
Вот что мне сегодня стало известно:
Модель Т-40 Четра поступит в продажу через интернет магазины предположительно в декабре.Партия будет 500 штук.Следующая партия 1000 штук должна будет появиться в мае 2014 года.Далее в планах выпуск в июле партии из 1000 штук экскаватора ЭГП 230 Четра и в сентябре такой же тираж мини-погрузчик МКСМ-800А-1.

Сегодня стартовали продажи Т-40(официально),на сайте Четры вся информация.Ценник остался прежний(инфа для заокеанских покупателей).

DIMA☭CCCP
23.05.2015, 04:13
Поднимем тему! Давно мечтал об этом гиганте, да цена по белорусским меркам, была заоблачная. Ну вот случился кризис в России, цену подняли до 8000 рублей. Волей случая, на руках задержались лёгкие деньги и было решено, заказать модель из Китая. Дорога у модели была долгая и тяжёлая, поэтому после почты, её пришлось немного восстанавливать и конечно подвергнуть улучшайдингу. Все фары с серебрянкой вместо стёкол, были заменены на фары, которые делают у нас в Минске. Так-же я срезал крашенную мигалку и на её место установил точёную, из прозрачного пластика оранжевого цвета. Дворники я решил оставить старые, только поводки щёток подточил, сделав их более тонкими.

ingektor
23.05.2015, 15:31
Поднимем тему! Давно мечтал об этом гиганте, да цена по белорусским меркам, была заоблачная. Ну вот случился кризис в России, цену подняли до 8000 рублей. Волей случая, на руках задержались лёгкие деньги и было решено, заказать модель из Китая. Дорога у модели была долгая и тяжёлая, поэтому после почты, её пришлось немного восстанавливать и конечно подвергнуть улучшайдингу. Все фары с серебрянкой вместо стёкол, были заменены на фары, которые делают у нас в Минске. Так-же я срезал крашенную мигалку и на её место установил точёную, из прозрачного пластика оранжевого цвета. Дворники я решил оставить старые, только поводки щёток подточил, сделав их более тонкими.
Хороший траХтор,давно на него поглядываю и оптика отличная,жаль ее нельзя приобрести за рубли.(((

anton 1221
03.06.2015, 12:31
Мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А- уже в коллекциях страны!))

АВТОБУСNИК
03.06.2015, 13:57
Симпатяга какой!:good

busman
03.06.2015, 17:46

Фоток бы ещё.

anton 1221
03.06.2015, 22:46

Фоток бы ещё.
можно и побольше.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=780604&postcount=432