Просмотр полной версии : BMW M3 GTR (модель + журнал), журнальная серия Суперкары
Shumacher
09.11.2013, 21:24
По сравнению с Minichamps ,модель не очень хорошего качества,фары какие то узкие слишком,и мне попалась с дефектом что спойлер стоит не ровно а на искось, и с правоей стороны на стеклах остались пальцы сборщика пальцы, и колеса плохо крутятся.
Не знаю, не знаю. У меня модель в отличном состоянии. Вот только колёса плохо крутятся. Да ладно, мне на ней не ездить и по столу (по полу) не катать. А так иногда хочется...
По сравнению с Minichamps ,модель не очень хорошего качества,фары какие то узкие слишком,и мне попалась с дефектом что спойлер стоит не ровно а на искось, и с правоей стороны на стеклах остались пальцы сборщика пальцы, и колеса плохо крутятся.По сравнению с Minichamps ,модель не очень хорошего качества,фары какие то узкие слишком,и мне попалась с дефектом что спойлер стоит не ровно а на искось, и с правоей стороны на стеклах остались пальцы сборщика пальцы, и колеса плохо крутятся.
Так миничампс и стоит на 2 тысячи дороже
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot