Просмотр полной версии : №22. Mercedes-Benz 450 SEL (милиция CCCP)
Дмитрий К
10.11.2013, 23:10
Выпуск №22. В продаже с 26.11.2013 г.
Mercedes-Benz 450 SEL (милиция CCCP)
(фото модели / RC-Forum)
с фарами что-то не то или я ошибаюсь?
Дмитрий К
12.11.2013, 20:02
В соотношении цены и качества, нормальная модель. Да и альтернативы другой пока нет. А недостатки можно найти и у дорогих производителей.
Это у Минмча с фарами на 123 и 124-м кузовах что-то не то, а тут ракурс такой
В соотношении цены и качества, нормальная модель. Да и альтернативы другой пока нет. А недостатки можно найти и у дорогих производителей.
Против журналки ничего не имею. Значит ошибся, ракурс не тот...
Наверное, самая долгожданная модель, после "Спарковских" мерсов.
124 они поправили, а 123 отвратителен.
injector77
13.11.2013, 16:08
будем брать
регион102
13.11.2013, 16:37
Бум! :Да, да:
Точно,Дим.Ну подумаешь диски неправильные,да и номера неверные и вообще заявлен SEL,а модель SE,на Мерседес похож и ладно:Браво!:
Дмитрий К
13.11.2013, 19:14
Против журналки ничего не имею. Значит ошибся, ракурс не тот...
Да всё возможно, детально её никто ещё не рассматривал, не сравнивал. Пока фото из сети. Саму модель разве кто видел, крутил в руках?!
Точно,Дим.Ну подумаешь диски неправильные,да и номера неверные и вообще заявлен SEL,а модель SE,на Мерседес похож и ладно:Браво!:
Пётр, сарказм или просто пошутил так? Ты же знаешь, что у многих моделей дорогих производителей есть масса отклонений. Пока другой такой модели нет. Поэтому придётся довольствоваться тем, что есть. Кому не нравится, просто не купит. Сам-то её давно, заранее заказал?!
Диски узнаваемы, номер как на фото с настоящим автомобилем. Ну, судя по скану. Конечно сама модель может отличаться. Нужно просто дождаться её, а потом будем делать выводы. Возможно будет не всё так плохо.
(скан модели / RC-Forum)
Возможно будет не всё так плохо.
(скан модели / RC-Forum)
Если было бы всё как на скане......но этого не будет..
Кузов не исправить,у Иксо длинного не было.
Jeremy Clarkson
16.11.2013, 18:13
Конечно же в журналке тоже будут травленые дворники, травленая эмблема и т.д. и т.п. А вообще я возьму парочку. Хотя бы просто потому, что у меня такой нет, да и саму серию хвалят люди и здесь и на РСе.
Кстати, а на скане что за модель такая? IXO? А когда такие выпускали?
Андреич 71
26.11.2013, 17:50
Хмурым дождливым днем приехала к нам очередная модель из серии ПММ. Насколько модель соответствует прототипу не мне судить покажу что есть в наличии: Сделана аккуратно,передняя решетка,эмблема,дворники и зеркала отдельными хромированными деталями,прозрачные двухцветные фары и фонари. Из недостатков при выборе били смазанные полосы и все были со скольчиками краски у основания красных маячков,ужасные колеса. Последнее фото сделано со вспышкой...
Видел в конце 80-х живьем-по-моему не очень похож!Чего-то не хватает!
Андреич 71
26.11.2013, 17:56
Антены? Противотуманок? Тут вроде обсуждалось что модель одной машины,а в реальности была другая модель... Подождем спецов по мерсам
injector77
26.11.2013, 18:16
противотуманок небыло,а антенна была на заднем крыле слева,ну и зеркал два соответственно,непонятно почему тут одно запилили.
Александер
26.11.2013, 20:00
Добавлю своегоМэрина.
Alimchik
27.11.2013, 18:04
Сегодня тоже приобрёл "МЕРСА"!Модель довольно-таки хорошо сделана,мне очень понравилась! Правда нихватает хромированного обода на синею "люстру".
Я конечно не спец по Мерсам,но тем не менее модель понравилась.Покраска везде ровная,стёкла не заляпанные,колёса ровные.Вообщем модель зачётная.
Shultz69
28.11.2013, 13:21
Отличная модель, берите пока есть!
Совместное творчество моё и Дмитрия busman
У меня тоже только хорошие эмоции!А антенну добавим сами!
купил последний номер, даже не смотрел, дома распаковал, только положительные эмоции!
модель удалась! у нас в Туле сразу разобрали!
Андреич 71
01.12.2013, 22:58
местами еще есть
Дмитрий К
02.12.2013, 20:59
купил последний номер, даже не смотрел, дома распаковал, только положительные эмоции!
Видимо популярность номера объясняется тем, что это милиция родного СССР, а не полиция какого-то чужого государства.
Видимо популярность номера объясняется тем, что это милиция родного СССР, а не полиция какого-то чужого государства.
Ну и еще тем, что такой больше никто не делает. А если сделают производители именитые, то ценник будет ни всем под силу. Пример тому - "Мерсы" спарковские. ГАИ Москвы и Ленинграда.
Это точно!А милиция была своя родная!
Пока был в разъездах в палатках совсем не осталось, всё раскупили..(((
petrovich.44
03.12.2013, 16:26
это хоть и не моя тема, но не смог удержаться взял к олимпийскому рафику в пару
Дмитрий К
03.12.2013, 20:03
Пока был в разъездах в палатках совсем не осталось, всё раскупили..(((
Самому пришлось пару дней выбирать достойный экземпляр, во-первых выбор как-то сразу был ограничен, во-вторых, там где модель была в продаже, варианты были в основном "кривые".
Конечно на счёт правильности модели можно спорить, да и по поводу качеству сборки можно поворчать, но учитывая то, что другой альтернативы пока нет, эта займёт своё место в коллекции...
Сегодня на заказ взял парочку..))) себе и сыну в коллекцию...В принципе, очень неплохо смотрится издалека..)))
Александер
05.12.2013, 00:04
Ну и еще тем, что такой больше никто не делает. А если сделают производители именитые, то ценник будет ни всем под силу. Пример тому - "Мерсы" спарковские. ГАИ Москвы и Ленинграда. я спарковские брал дешевле 2000 тыс
Выставлю и я фото)))))
На общем все 22 модели...))))
Я хоть и серию не собираю этот решил взять.
По сравнению с АЛ и особенно АНС качество приятно удивило.
Коллеги подскажи а были такие мерседесы с олимпийской символикой?
Никто в Москве не продаёт эту модель?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot