Просмотр полной версии : ЛАЗ 695НГ газобалонный
Опять эти дурацкие газобаллоны.
Дмитрий16
12.04.2010, 15:53
Опять эти дурацкие газобаллоны.
За что минус то? Каждый имеет свою точку зрения. Ну не нравится человеку ГБО, сказал честно, выходит что если мнение отличается от большинства - то это наказуемо? Мне тоже не по душе ГБО ни на Лазе ни на Лиазе-677, тем более, что у первых Лиазов на газе ГБО было под полом, видно было лишь два ряда прорезей на юбке со стороны водителя за аркой переднего колеса. Они имели красную полосу над нижним молдингом и значки пламени вдоль полоски. Согласен, без ГБО - лучше, хотя были такие автобусы. Когда доведется стать обладателем этой модели, придется снести баллончики...
За что минус то? Каждый имеет свою точку зрения. Ну не нравится человеку ГБО, сказал честно, выходит что если мнение отличается от большинства - то это наказуемо? Мне тоже не по душе ГБО ни на Лазе ни на Лиазе-677, тем более, что у первых Лиазов на газе ГБО было под полом, видно было лишь два ряда прорезей на юбке со стороны водителя за аркой переднего колеса. Они имели красную полосу над нижним молдингом и значки пламени вдоль полоски. Согласен, без ГБО - лучше, хотя были такие автобусы. Когда доведется стать обладателем этой модели, придется снести баллончики...
я вам конечно поставлю за отзыв плюс, но может действительно надо было выразиться по лучше, он вить нарушил одно правило.
В сравнении с другими Векторовскими моделями эта слабенькая, совсем не проработан салон автобуса
эндрю1975
19.11.2010, 17:29
Автобус сделан хорошо аккуратно,даже запаска имеется настоящяя а не имитация.По моему мнению минусы такие:остекление плёнка,салон не доработать т.к всё приклеено намертво!Задние фонари рисованные.А в остальном нормально.
ulanovpjotr
28.12.2011, 16:47
рисованные фонари конечно портят модель,не была бы так завышена цена еще...дороговато помоему
Голожопое детство! Зади шум как будто шатл запускают, вечно тошнит, маленькие сидения, но все вежливые.
Вектор не беру принципиально - из-за корявых дисков.
oleg100799
27.09.2012, 21:32
что колеса газоновские
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot