Просмотр полной версии : Страшная автомобильная месть
думал писать не писать. все равно меня занудой считают,поэтому напишу. а зачем нам такая негативная тема? побольше позитива. нам тут для негатива темы политики хватает и в тему юмора всякую грязь тащат. просто мое мнение. а вообще ваше право
Каменщиков.О.И.
17.11.2013, 15:20
Жесть!!!:nono
Romka_grande
17.11.2013, 15:36
Такое делаю только трусы, у кого смелости не хватает лично подойти и поговорить.
Ну подойдёшь ты к машине, а там Валуев , и что ты ему скажешь ?
Так это все показывалось в разные времена в теме юмора, там бы могло и уместиться, целую тему под кусок дерьма не стоило бы , помоему....
вполне "современная" тема.
а по моему здесь нет (или я не заметил) темы "Правила Дорожного Движения"!?
Ну подойдёшь ты к машине, а там Валуев , и что ты ему скажешь ?
Спросишь,как в мтс пройти!))))))
petrovich.44
21.11.2013, 12:35
уж простите, но это Быдлячество, что со стороны водителей-обидчиков, так и со стороны обиженных.
вот наша культура...
А у меня тоже было желание воткнуть топор в тачилу бывшего своего работодателя, или написАть че-нибудь на ней, после того как он кинул с 3-месячной зарплатой и сказал что никому ниче не должен...
А что еще делать, если ему его "мерин" дороже людей работавших на него?? И что делать, если суды и милиция покрывают богатых?
Заметьте, какое расслоение и озлобленность произошли за последние несколько лет в обществе. И какими темпами оно нарастает. Плохо очень всё кончится...
Тут пожалуй пострашней будет...
Да простят меня модераторы, не знаю как прятать под спойлер.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot