Вход

Просмотр полной версии : Ferrari MONDIAL 8 (модель + журнал)

deiv
21.11.2013, 16:10
Очень неплохая модель достаточно страшненького автомобиля, но поинтересней варианта кабриолет(№38). Если вы приобрели версию кабриолет и довольны ей, то брать эту наверно необязательно. Лично я считаю кабриолет полным уродством, так что эта модель станет ей просто-напросто заменой в данной серии. Джи Фаббри могли б и слегка разориться и сделать модель с открытыми передними фарами - и смотрелось бы поэкстравагантнее, и хоть какое-то значимое отличие от кабри(что б клиенту была мотивация купить). Ну и по модели, как я уже написал сама модель очень неплохая и качественная - аккуратные бампера, оптика вся из пластика, неплохая имитация аэродинамических элементов и решёток на металле. Не устраивает только простенькое обозначение дверных ручек, и малое декалирование салона(в наличии только приборная панель и значок на руле), ну и как часто бывает в данное серии - зеркало заднего вида в салоне придёться отодвигать самому. Аналог от MHW стоит в зависимости от магазина от 4 до 5 раз дороже и кроме незначительных элементов декалирования и прокраски различий не имеет. Тираж снова уменьшился, до 8080 экземпляров. Оценка 4

Sergey181
22.11.2013, 10:24
Интересно до каких пор будет тираж падать? Слушай deiv. мне конечно нравятся твои отзывы, но ответь, мне просто любопытно: сколько раз тебе пришлось повторно зарегестрироваться, что бы поставить себе 300 плюсиков?

deiv
22.11.2013, 12:28
Это очень просто отследить - сколько будет плюсов к отзыву, соответсвенно столько доп. аккаунтов.Следите что называется за обновлениями