Вход

Просмотр полной версии : ЗИЛ-130В + ОдАЗ 826 рефрижератор

ППШ41-43
22.11.2013, 22:07
Совсем неверное решение: тягачей на модельном рынке пруд-пруди, а вот п/п - пшик. Посему"хохлу" китайцем никогда не быть!

роман59
24.11.2013, 07:21
Совсем неверное решение: тягачей на модельном рынке пруд-пруди, а вот п/п - пшик. Посему"хохлу" китайцем никогда не быть!
Вот именно, что кастрированных тягачей полно, а у Вектора сразу нормальная сцепка ! По моему, очень неплохая конверсия.

ППШ41-43
24.11.2013, 16:11
Роман59, так в этом и вся проблема - тягачей полно, а п/прицепов нет. Проще сейчас высталять отдельно п/п для "кастрированных" тягачей чем на их базе делать полную сцепку. Зачем дважды покупать тягач (пусть и перекрашенный) у кого он есть???

роман59
24.11.2013, 19:20
Роман59, так в этом и вся проблема - тягачей полно, а п/прицепов нет. Проще сейчас высталять отдельно п/п для "кастрированных" тягачей чем на их базе делать полную сцепку. Зачем дважды покупать тягач (пусть и перекрашенный) у кого он есть???
Для кого проще ? Для вас - может и да, а для Вектора ? Разве он виноват, что вы напокупали тягачей от ССМ/Аиста и не знаете сейчас что с ними делать ? По крайней мере Вектор предлагает сразу нормальную сцепку, а не половину, как некоторые. Хотя вас я безусловно понимаю.

ППШ41-43
25.11.2013, 20:40
Роман59, с Вами все ясно - лоббист Вектора. По мне лучше купить китайскую модель, а не Вектор (сразу вспоминаются диски на их моделях, резина, окраска кисточкой и т.п.), ведь смысл отзыва заключается в стоимости качественной модели и её спросе. В данном случае спросом пользуется п/прицеп (по фото не плохого качества, тягач не рассматривается, вектор не способен на такое качество), ну и стоимость товара, а она не лезет даже в Европейские рамки.

роман59
26.11.2013, 05:59
стоимость товара, а она не лезет даже в Европейские рамки.
Согласен, цена великовата, но согласитесь странно сравнивать мелкосерийную, ручную работу с промышленным производством. А у Вектора я собираю только конверсии, ибо геометрия и качество их собственных кабин мне не очень нравится.

seGRey
29.12.2013, 20:13
Про знак автопоезда забыли или забили? Стеклоочистители и зеркала чёрного цвета - тоже не комильфо. Зато прицеп - выше всяких похвал. Похоже, тягач идёт как вынужденное дополнение к нему.

istorik
08.01.2014, 13:04
А где задние фонари и номер тягача!?А прицеп хорош!

ППШ41-43
10.01.2014, 22:25
Роману59. Лично я не покупал тягачей от указанных вами производителей, давно куплено все от СарЛаба, поэтому Вектор вообще не рассматриваю как "производителя масштабных моделей".

Спб Учебный переулок, д 8, кор 1, кв5
26.03.2014, 12:56
Полуприцеп довольно приличный. Но надпись "Промтовары" на холодильнике смотрится как-то странно.

МК76
26.03.2014, 14:11
Полуприцеп довольно приличный. Но надпись "Промтовары" на холодильнике смотрится как-то странно.

Моделисты ошиблись видимо , ПРОДУКТЫ конечно переводить надо было ...

VladimirViktorovich
29.05.2015, 04:48
Посмотрите внимательно на тягач (вид с низу) и вам станет все ясно.Значит Херсон находится в Китае.А вы говорите о каких-то полноценных сцепках.