Просмотр полной версии : Мой автопарк.
Интересные обновы, поздравляю с приобретениями!:victory
ГАЗ-24 такси. Случайно приобрел в субботу на вокзале когда ждал автобус.Там у нас рядом что-то типа комиссионки. И по фотал ее маленько на даче.
ЯКОВ, ОТЛИЧНОЕ приобретение! КЛАССНЫЕ получились фотки! :Фотограф::good
Sheriff_60
07.04.2014, 08:50
головастик классный! Замечательно вышло!
БЛАГОДАРЮ! попробую на неделе ГАЗ-60 И АМО прикупить. да Победу закончить.правда бюджет трещит по швам но надо. другого шанса не будет.
dizelTLT
07.04.2014, 09:03
ГАЗ-24 такси. Случайно приобрел в субботу на вокзале когда ждал автобус.Там у нас рядом что-то типа комиссионки. И по фотал ее маленько на даче.
Повезло тебе Яков,раритет в классном состоянии,по цвету дисков видно модель пожила на белом свете,но на то Волжана и номерная!Поздравляю с хорошим приобретением!
Всем здравствуйте. На днях сбылась мечта идиота ,купил ГАЗ-60 .
Еще одна моя штукатурно-малярная работа .На этот раз ГАЗ-М21. Цвета,не знаю как это выразить,состояние души что ли.
мечты сбываются!:good поздравляю! тоже очень уважаю модели из СССР, от которых веет детством, счастьем и душевным теплом!
21-я определенно удалась, очень интересный вариант, смотрится здорово:good
Староверов Алексей
11.04.2014, 14:42
Яков, отличная модель - душевная :good:good:good!!!
Рано думать еще нам о таких цветах..))) Но смотрится очень здорово!!!
Виктор13
11.04.2014, 16:12
Мечты должны сбываться чтоб новым появляться !!!!!
Еще одна моя штукатурно-малярная работа .На этот раз ГАЗ-М21. Цвета,не знаю как это выразить,состояние души что ли.
Жизнь не всегда розовая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АВТОБУСNИК
11.04.2014, 18:09
Поздравляю с раритетом!
КЛАССИКА! Поздравляю с приобретениями!:yahoo:
С отличными обновками!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,что заходите в мою скромную тему! У кого есть Победа-фургон подскажите пожалуйста размеры.Заранее благодарю.
Всем привет!!! несколько обновок.
И три советских модельки . Были найдены у товарища в гараже.
Староверов Алексей
19.04.2014, 07:38
Яков, хорошие находки :good!!! Отличные модели :yes!!!
ЯКОВ, ОТЛИЧНЕНЬКОЕ пополнение!!! :good:good:good
СПАСИБО! к выходным думаю выздоравлю и закончу кое какие задумки.
Виктор13
21.04.2014, 16:55
Яков замечательное пополнение , а раритеты супер АМО хороша !!!!!
АВТОБУСNИК
21.04.2014, 18:56
АМО-Ф15
Классный амошка,даже с маслёнкой,поздравляю!!!
Здорово пополнился!!!!:good
Привет всем! закончил наконец то ГАЗ-21. Красил авто эмалью из баллончика .
Отличная работа, поздравляю! :good
Виктор13
01.05.2014, 17:16
:good:good:good:good:good
закончил наконец то ГАЗ-21. Красил авто эмалью из баллончика .
Здорово вышло!!!!!:good:good:good
Vilks7222
01.05.2014, 18:22
Получилось неплохо. Но, справедливости ради, скажу - шагрень всё же заметна. Лучше ложить не толстый слой сразу, а несколько тонких слоёв с промежуточной просушкой, будет ещё лучше. Сам тоже крашу из баллонов.
Ikarus60
01.05.2014, 18:31
Я тоже крашу из баллонов.Можно загладить антицарапином,затем обработать полиролем.Всегда так делаю.Тоже посоветовали.Просто при обработке антцарапином краска немного тускнеет,полироль блеск возвращает.
С обновками тебя...чем больше делаешь, тем более опытнее становишься..)))
Здорово получилось!:good:good:good
fenix0206
01.05.2014, 22:05
Здорово вышло :)
Доброго времени суток. неожиданная обновка.обменял на пару моделей АЛ.
сразу детство вспоминается,хотя так и не получилось его купить в те годы...
Староверов Алексей
05.05.2014, 15:02
Знаковая игрушка из детства :good! У меня был точно такой же, поглотили пески...
Виктор13
05.05.2014, 17:21
Замечательный раритет !!!
bratsk38, и у меня три штуки разного окраса. 20 лет тому назад отдыхал в украине и приобрел. и один огромный наверно 1 к 18. надо с андресольки достать и все это сфоткать
АВТОБУСNИК
05.05.2014, 21:41
Нихрена себе обмен!Это где ж такого дурака то умудрился найти????))))
КРАЗ - это ж настоящий раритет,поздравляю!!!:Супер!:
Спасибо всем за понимание. у этого КРАЗа были все шансы уйти на свалку.у кого брал он хотел отдать его маленькому сыну играть в песочнице
дальнобой34
06.05.2014, 23:55
Кразей красивый!поздравляю!
dizelTLT
07.05.2014, 01:23
Обалденный обмен,Яков!АЛы реально можно докупить,даже прежние выпуски,а вот такого КрАЗавца думаю очень проблематично найти,мои поздравления!
Обалденный обмен,Яков!АЛы реально можно докупить,даже прежние выпуски,а вот такого КрАЗавца думаю очень проблематично найти,мои поздравления!
Спасибо большое!
Небольшие обновки .Грузовик Я7 симпотичная модель особенно цвет понравился ,сделана отлично .
И подарок от хорошего человека
Раздобыл еще кузов от мусоровоза,попробую как будет время поставить его на ГАЗ-51 1АЧ от АНС.
Староверов Алексей
07.05.2014, 14:42
Небольшие обновки ...
Яков, и обновки и подарок великолепны :good!!!
Ikarus60
07.05.2014, 14:49
Хорошие обновки и подарок!Удачи в доработке мусоровоза!
Небольшие обновки .Грузовик Я7 симпотичная модель особенно цвет понравился ,сделана отлично .
ГАЗ-52-84
Очень классные обновки! :good:good:good
И подарок от хорошего человека
ОТЛИЧНЫЙ подарок!!! :Супер!::Супер!::Супер!:
Небольшие обновки .
С отличным пополнением!!!!!
Всем доброго времени суток. на днях взял несколько новодельного саратова .не смог пройти мимо. качество не очень конечно но пусть будут.
ГАЗ-М20 очередная разукрашка.
гараж пополняется регулярно! новинки достойные!:good
Всем доброго времени суток. на днях взял несколько новодельного саратова .не смог пройти мимо. качество не очень конечно но пусть будут.
УАЗ 469
РАФ 22031
ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением! :good:good:good
ГАЗ-М20 очередная разукрашка.
СУПЕР!!! :Супер!::Супер!::Супер!:
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ И ПОНИМАНИЕ!! еще одну обновочку а может и две попозже представлю.
Староверов Алексей
14.05.2014, 13:55
Яков, новодельчики конечно же страшненькие, но они имеют место быть в наших коллекциях :yes. С обновками :victory!!!
Сбылась еще одна хотелка. Очень долго его искал .
ГАЗ-22 почти закончил,остались мелочи и салон.
С отличным пополнением!!!!
АВТОБУСNИК
14.05.2014, 15:38
МОСКВИЧ 427 аэрофлот
Красавец!:Супер!:
Всем здравствуйте! небольшие обновки.
ГАЗ-69А попробую сделать спортивный вариант как на фото
CITROEN-2CV. Данный набор покупал еще в прошлом году,но все руки не доходили. красил кисточкой.
КАМАЗ-5320 очередной набег на комиссионки которых у нас в городе развелось достаточно за последние несколько лет.
АВТОБУСNИК
24.05.2014, 17:12
КАМАЗик:good
Отличные обновки!!!!
Камаз:good:good:good
Староверов Алексей
24.05.2014, 19:21
...небольшие обновки...
Ну если только совсем чуть-чуть... Яков, замечательные обновы :good!!! Поздравлям-с :victory!!!
ЯКОВ, КЛАССНЫЕ обновы! Очень понравился МТЗ! :good:good:good
Всем привет! не устраивал меня почему то ЛУАЗ из АЛ из-за своего цвета. как то игрушечно смотрелся .
Всем привет! не устраивал меня почему то ЛУАЗ из АЛ из-за своего цвета. как то игрушечно смотрелся .
ЯКОВ, ОТЛИЧНО ты его преобразил! :good:good:good
Всем приветище ! решил представить результат скрещивания двух ГАЗ-51 от АНС .из доработок -пропилена рама,установлен кардан,фары от "Победы" ,покраска.
Виктор13
15.06.2014, 15:33
Замечательно получилось !!!
Magirus79
15.06.2014, 15:47
Всем приветище ! решил представить результат скрещивания двух ГАЗ-51 от АНС .из доработок -пропилена рама,установлен кардан,фары от "Победы" ,покраска.
Очень хорошо получилось! Покраска ровная и цвет подходящий. Единственное показалось что фары великоваты... И еще модель оживили бы госномера :) Можно взять отсюда http://www.carplates.ru/
Спасибо! думаю еще мелочи какие нибудь добавить.насчет фар в живую вроде ничего так.
Виктор13
15.06.2014, 16:18
Спасибо! думаю еще мелочи какие нибудь добавить.насчет фар в живую вроде ничего так.
Совковую лопату , со стороны водителя между кабиной и кузовом , воспоминание из детства Я еще застал данный агрегат ( летом шибко ароматные были ):yes
Шикарная модель! Поздравляю с обладанием!:yahoo:
решил представить результат скрещивания двух ГАЗ-51
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Мои поздравления!!!!
gavrilov
15.06.2014, 18:46
Удачное скрещивание, но с победовскими фарами он лупоглазый какой-то, надо бы поменьше.
ЯКОВ, ОТЛИЧНАЯ работа! Очень КРАСИВЫЙ получился ГАЗон! :good:good:good
dizelTLT
16.06.2014, 00:54
Яков,друг,отличные фото,замечательный ГАЗон,но фары немного лупоглазят мусорку,без обид это мое мнение.Поздравляю с очередной доработкой!
Всем доброго времени суток. Немножко обнов.
Сначала хотелось сделать парадный вариант ,но передумал решил оставить как есть.
Несколько моделей от Компаньона,маленько кривые,мусор под краской,но что-то в них есть такое непередаваемое.
КАВЗ-3270/3976 аварийная.
Еще один КАВЗик санитарный .
саратовский УАЗ-469Б милиция. Был куплен в комиссионке ,маленько доработан прежним владельцем.
Отличные обновы!
Поздравляю!
Автобус ЦАРМ качество покраски "отличное" ,со временем попробую доработать,если получиться.
Парочка ГАЗ-69А в процессе.
Хороши обновочки,мои поздравления!!!!
Староверов Алексей
24.06.2014, 21:18
Уф, сколько всего вкусненького... Яков, обновы прекрасны :Супер!:!!! Поздравлям-с :victory!!!
АВТОБУСNИК
24.06.2014, 23:20
Поздравляю с обновами,особенно понравились автобусы!
dizelTLT
25.06.2014, 00:26
Много обновок,Яков!КАвЗы на высоком уровне,приятно смотрятся,прекрасная КОМПАния!Как здесь без поздравлений!
dizelTLT
25.06.2014, 00:28
Парочка ГАЗ-69А в процессе.
Процесс занимательный,надеюсь,точнее уверен результат будет шикарным!Жду.
ЯКОВ, ОТЛИЧНЫЕ новинки! :good:good:good
Всем приветище!
доработал ГАЗ-69А .поставил брезент и лобовое от "старт43",щетки медная проволока,покраска .
Сергей96
03.07.2014, 16:48
Отлично вышло,сам на днях купил этот набор,тоже буду делать.
Еще один 69а. КИТ от вектора,вариант АШП-4.
И еще один .на счет копийности не знаю но смотрится вроде прикольно. Дуги безопасности из медной проволоки,защита фар москитная сетка и скрепка.
АВТОБУСNИК
03.07.2014, 19:51
Хороши КозлЫ!!!
на счет копийности не знаю но смотрится вроде прикольно
Сейчас и не такое увидеть можно. Я про прототипы. :)
Староверов Алексей
03.07.2014, 21:14
Отличные Газики!!!!
+1.:good:good:good
dizelTLT
03.07.2014, 23:36
ГАЗики удались,Яков!Особенно АШП-4 приглянулась,есть в ней что-то советско-естественное!Поздравляю!
ГАЗики удались,Яков!Особенно АШП-4 приглянулась,есть в ней что-то советско-естественное!Поздравляю!
Полностью присоединяюсь!
Шикарные модели, поздравляю с окончанием работ!!!
69 - это легенда!!!:yes
Всем привет! на досуге маленько доработал курортный автобус,сначала покрасил салон а потом увлекся ,что закончилось полной покраской.
Красота...курортнику бы тапки переобуть на парадно-выходные импортные..)))
dizelTLT
20.07.2014, 23:29
Подмалевал УАЗ-469Б.
Курортник преобразился,Яша,а что из НАПовского полуфабрика замутить хочешь?Жду результата,он всегда у тебя хороший!
на досуге маленько доработал курортный автобус,сначала покрасил салон а потом увлекся ,что закончилось полной покраской.
Подмалевал УАЗ-469Б.
ОТЛИЧНО получилось ЯКОВ!
Обновки!Руссо-балт с24-40
Виктор13
22.07.2014, 16:44
Замечательные Балтийцы , у меня в черном цвете одна из первых моделей в коллекции !!!:good:good:good
Volga sk
22.07.2014, 18:11
любимая волга-пилил сам.
xaposhaya kto delal konversiu
любимая волга-пилил сам.
xaposhaya kto delal konversiu
Делал сам из АвтоЛегенд.
dizelTLT
23.07.2014, 01:23
Еще один А-22
Интересно Руссик в черном одеянии смотрится!А в общем раритетами только и осталось,что восхищатся,славные ветераны!
Обновки!Руссо-балт с24-40
Еще один А-22
ЯКОВ, ОТЛИЧНЫЕ обновки! :good:good:good
Всем приветище! подарки от друзей-товарищей по работе.
ГАЗ-2402. В скором времени думаю превратить ее в пикап.
И крайняя работа ,на этот раз журнальный КАМАЗ-55111.Парочку легковят доделаю в конце следующего месяца (в пятницу уезжаю в Иркутск в отпуск)
Хорошие новинки, радуют глаз! На ТЗ бампер уже сами в черный окрашивали?
dizelTLT
30.07.2014, 00:41
Обновок много Яков,знаю со временем преобразятся они,умеешь ты это делать.А пока поздравляю ,КамАЗ журнальный удался,и хочу пожелать прекрасного отпуска!
С уважением Андрей.
Спасибо! как это выразить не знаю ,для успокоения души,что-ли после работы. Сразу забывается все плохое ,что было. Уходит на второй план вечно "веселый" напарник , начальство со своими бздыками и тд.
ГАЗ-22Так сказать пародия на IST. Кузов автоэмаль,лак. обвел оконные рамки,эмблема на капоте и надпись на крыльях-декали. покрасил салон ,панель. резина ЗИС-110 АЛ.
Староверов Алексей
31.07.2014, 09:23
Прекрасные работы, Яков :good!!!
ЯКОВ, ПРЕКРАСНЫЕ новинки ну и конечно твои конверсии! КЛАССНО тебе отдохнуть в отпуске! :good:good:good
Всем приветище! немножко обнов ,правда половина пойдет на конверсии.УРАЛ-4320.
ГАЗ-А и парочка прицепов.
И маленько моделек для творчества. на продуктовке перекрашу кабину(вся в наплывах черной краски) из ИЖа наверно пикап попробую сделать.
Староверов Алексей
17.08.2014, 08:56
Яков, прекрасные обновы :yes. УРАЛьчик очень порадовал цветом :good!!!
АВТОБУСNИК
17.08.2014, 09:31
Поздравляю с обновами!
С большим интересом посмотрел всю коллекцию,Яков Вы отличный мастер,мои поздравления!
Виктор13
17.08.2014, 14:43
Отличные обновы , особо Жужик понравился думаю его пилить не будешь !!!
Отличные обновы , особо Жужик понравился думаю его пилить не будешь !!!
Конечно нет,прикольный авомобильчик душевный.
ЯКОВ, ОТЛИЧНЫЕ обновы! Понравились все! :good:good:good
Запылилась,что-то темка. Сегодня решил показать свою очередную поделку.ГАЗ-2402 пикап
И Коллективное фото всех моих пикапов.
Виктор13
29.08.2014, 16:44
Яков замечательный пикап вышел из чего тент делал !!!:good:good:good
Спасибо. тент от зачумевшей нивы-бизон.Подрезал по ширине и высоте.
Староверов Алексей
29.08.2014, 16:55
Запылилась,что-то темка. Сегодня решил показать свою очередную поделку.ГАЗ-2402 пикап
Яков, бесподобная волжаночка :yahoo:!!! Ну и общее семейство пикапчиков впечатляет :good:good:good!!!
ЯКОВ, ОТЛИЧНЫЙ пикап получился! :good:good:good
Всем привет ! появилось маленько свободного времени и несколько обнов. ЗИЛ-151 временно на резине от КАМАЗ
На досуге подкрасил и задекалил УАЗ .Заменил резину.
И еще одна начатая поделка. ГАЗ-ММ 1944 года .
Староверов Алексей
18.09.2014, 16:07
Яков, весьма отличные обновы:good:good:good!!! УАЗку здоровы ты заделал, очень понравился :yes.
красиво получилось! здорово потрудился!:good
ЯКОВ, ОТЛИЧНЫЕ обновы! Особенно понравился УАЗик и ГАЗ-ММ. КЛАСС !!! :good:good:good
Скоряк супер! А можно узнать цену?
Подсобрал на досуге УАЗ-452д вахта.
АВТОБУСNИК
27.09.2014, 11:23
Великолепная вахтовочка!:good
Классный Уаз получился,мои поздравления!!!!
Сергей974(Н)
27.09.2014, 13:42
Не плохая коллекция УАЗов
Староверов Алексей
27.09.2014, 13:46
Великолепная вахтовочка!:good
Да уж, тут тяжело не согласиться :yes!!!
Сергей974(Н)
27.09.2014, 13:46
раф-тамро у тебя случайно труповоз
СПАСИБО! нравиться марка, скоро еще один начну
раф-тамро у тебя случайно труповоз
Он самый
Сергей974(Н)
27.09.2014, 13:51
подарили вот такого головастика а кто это такой не могу понять. не плохой "головастик" с делано с умом
Сергей974(Н)
27.09.2014, 13:51
давай дружить и общаться если ты не против
ГАЗ-ММ очень понравился и вахтовочка тоже вышла душевная!:good
Виктор13
27.09.2014, 14:41
Яков здоров получилось !!! Да стекла комплектом шли или сам делал !!!
Яков здоров получилось !!! Да стекла комплектом шли или сам делал !!!Благодарю! стекла вырезал из коробки от компактдиска.
Виктор13
27.09.2014, 14:58
Благодарю! стекла вырезал из коробки от компактдиска.
Здорово получилось !!!:good:good:good
ЯКОВ, МОЛОДЦА!!! КЛАССНЫЙ вахтовик получился! Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html)
Превосходные пополнения!!! Поздравляю!:to become senile
dizelTLT
01.10.2014, 10:12
Яков,дружище мои поздравления,и пополнения,и конечно-же твои конверсии -замечательны!Умеешь ты куки правильно приложить,да и не только руки.но душу!Еще раз поздравляю!
01.10.2014, 12:31
Все поделки хороши!!!
Но больше всего вахта понравилась!
Всем привет кто зашел в гости. Закончил еще одну поделку-ГАЗ 03-30 от Вектора. Кузов и крылья красил акриловой тамией , наносил кисточкой.
Отличные Модели! :good Зря называешь их поделками. :to become senile Класс! :yes
Классно смотрятся, особенно отлично получается красить. Так кисточкой не у каждого получится
Закончил еще одну поделку-ГАЗ 03-30 от Вектора.
ЯКОВ, ОТЛИЧНО получилось! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!
Закончил еще одну поделку-ГАЗ 03-30 от Вектора.
Здорово вышло!!!!Принимай поздравления!!!!
Староверов Алексей
11.10.2014, 12:17
Всем привет кто зашел в гости. Закончил еще одну поделку-ГАЗ 03-30 от Вектора. Кузов и крылья красил акриловой тамией , наносил кисточкой.
Яков, симпотишная "поделка", однако... Хотя такую красоту и язык-то не поворачивается поделкой обозвать...)))
МОЛОДЦА :Рукопожатие:!!!
Виктор13
11.10.2014, 16:39
Яков здорово получилось !!! :good:good:good
"Живой",такой ГАЗик получился-здорово!
Всем приветище! тоже обзавелся журнальным ГАЗ-53 и маленечко от нечего делать его помучил устранив перекосы,кривые поручни,зеркала. Сменил цвет кабины на зеленый. оттенок авиалак.
Староверов Алексей
26.10.2014, 14:40
Всем приветище! тоже обзавелся журнальным ГАЗ-53 и маленечко от нечего делать его помучил устранив перекосы,кривые поручни,зеркала. Сменил цвет кабины на зеленый. оттенок авиалак.
Яков, нарядненько, однако :victory!!! Совсем другая модель :yes.
Чуть не забыл. Как говориться не смог пройти мимо,хоть и масштаб не мой но вот увидел и захотелось.
Виктор13
26.10.2014, 14:48
Чуть не забыл. Как говориться не смог пройти мимо,хоть и масштаб не мой но вот увидел и захотелось.
Ну успеха в сборке жду результата !!!
Олег-38.
26.10.2014, 14:51
Удачи в сборке!!! Блин, когда же я-то до своего "Ланкастера" доберусь...
тоже обзавелся журнальным ГАЗ-53 и маленечко от нечего делать его помучил устранив перекосы,кривые поручни,зеркала. Сменил цвет кабины на зеленый. оттенок авиалак.
Поинтересней стал смотреться. :good:good:good
Как говориться не смог пройти мимо,хоть и масштаб не мой но вот увидел и захотелось.
Красавец однако будет.:viannen_102:
А, нормалёк получился.:good
Как и обещал . Еще один УАЗ-452Д
Староверов Алексей
09.11.2014, 07:41
Еще один УАЗ-452Д
Симпотяга, блин :good:good:good!!!
Спасибо! думаю из ал попробовать 39094 сделать если получиться.
Староверов Алексей
09.11.2014, 07:57
Спасибо! думаю из ал попробовать 39094 сделать если получиться.
Тоже отличная задумка :yes.
Яков, ну подскажи, в качестве донышка вахтовки что использовал салон от буханки или что то другое?
Донышко делал из коробки от компактдиска , колесные арки, ступеньки из дискет, сиденья от РАФика от АЛ.
Отличный головастик!!!:good
Поздравляю с обладанием!!!
ЯКОВ, КРАСИВЕЙШИЙ "Головастик"! Молодец ЗДОРОВО! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
dizelTLT
09.11.2014, 11:35
Яков,дружище,замечательный армеец получился!Всякий раз убеждаюсь ,чтю у тебя золотые руки,мои поздравления!
09.11.2014, 23:23
Уазик классный! ооч понравился!:good
Sanyk 33
10.11.2014, 00:04
Отличная у Вас коллекция,уазики особенно понравились!
Всем привет!!! Обновка ГАЗ-ААА.
И собрал парочку КИТов от Вектора
Попутно начал делать УАЗ-39095
АВТОБУСNИК
22.11.2014, 11:17
А чего у меня такой не купил,раз нужен был?))
Попутно начал делать УАЗ-39095
Нормально получается .:yes
А чего у меня такой не купил,раз нужен был?))
Я его случайно купил в магазине где предметы старины продают. заглянул туда и не устоял
Давненько ничего не показывал Форумский УАЗик
Прикупил в комиссионке еще один 469 только с пластиковой рамой
Покрасил Победу ,было плохое настроение ,все из рук валилось,ничего не хотелось.
Перекрасил КАЗ-601. цвет сероголубой ,тамия акрил . наносил кистью
И крайняя поделка ГАЗ-11-40 от Вектора. оттенок веселый конечно, а с другой стороны чего унывать.
Победе черный не идет. она смотрится двухцветкой. ну под настроение и цвет
Староверов Алексей
14.12.2014, 17:19
Яков, УАЗки загляденье :good:good:good!!!
Яков, УАЗки загляденье :good:good:good!!!
Спасибо! еще три в процессе зависли,к новому году постараюсь закончить.
Яков, УАЗки загляденье !!!
Присоединяюсь!!!!
еще три в процессе зависли,к новому году постараюсь закончить.
Ждем!!!
Все завтра один закончу ,там маленько в принципе .осталось подкрасить и задекалить
АВТОБУСNИК
14.12.2014, 18:43
Прикупил в комиссионке еще один 469 только с пластиковой рамой
Двери не родные.
dizelTLT
14.12.2014, 19:28
Яков,дружище,преобразились модели.,,Победу,,в черном практически не узнать,а вот цементовозику новый цвет,на мой взгляд весьма подходит,как всегда,молодец,что постарался!
Всем привет. очередные поделки в свободное время.Из журнального ГАЗ-53 получился 52ой. обрезал раму ,перенес поперечины,глушитель и установил фургон от ГАЗ-51 АНС
И УАЗ-451м просто перекрасил и декаль
Очень приятственные переделки! А на Газоне декали будут?
Староверов Алексей
29.12.2014, 14:08
Очень приятственные переделки!
Яков, согласен с Олегом :yes. Здоровские модели получились :good:good:good!!!
Всем привет. очередные поделки в свободное время.
ЯКОВ, мне кажется, что на ГАЗоне надо колёса поставить от 52го, как на прототипе, а так получилось КЛАССНО !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
Спасибо! тракторные колеса временно стоят,в следующем году переобую
Отличное пополнение в коллекции!!!
С Наступающим!!!:yahoo:
очередные поделки в свободное время.
Яков,отличные поделки,мои поздравления!!!!
С наступающим Новым Годом !!!!:С Новым Годом!:
АВТОБУСNИК
29.12.2014, 20:57
Уазка-супер!:good
Вот и подходит к завершению еще один год,время подводить итоги ,что успел,что сделал.[LEFT]Последняя в этом году поделка УАЗ-451дС НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
Виктор13
30.12.2014, 17:25
Яков мастерская работа !!!:good:good:good :С Новым Годом!:
Благодарю! в новом году самое страшное ждет,начал УАЗ-39095
Последняя в этом году поделка УАЗ-451д
Класс!!!! ХОЧУ!!!!
Виктор13
30.12.2014, 17:31
Благодарю! в новом году самое страшное ждет,начал УАЗ-39095
Так уж и страшное ???
Там раму доводить надо а внятных фото найти не могу ,переносить поперечины и по мелочи. кабина уже готова. из буханки и головастика,вернее из их останков
Последняя в этом году поделка УАЗ-451дС НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
Красиво ЯКОВ ты УАЗку уделал !!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/15/index.html)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ! http://i.smiles2k.net/big_smiles/36_15_61.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/13/index.html)
sanek89111
31.12.2014, 14:41
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot