Вход

Просмотр полной версии : ГАЗ-М20 парадный фаэтон (серый)

yrgin
02.12.2009, 01:59
С виду неплохой аппарат. Даже интересно,что скажут критики. Ещё не читал положительных отзывов от ДЕКВ. Вообще крепкие нервы у ребят,они наверняка читают все эти перлы в их адрес. Другие бы послали нас давно ОПТОМ,а эти ничего,пыхтят! Даже вон,новые модели разрабатывают. Может так и становятся ЧЕМПИОНАМИ??? :)

I-alka
02.12.2009, 09:25
Ну цену то можно снизить!?А машинка хороша.

АВТОБУСNИК
02.12.2009, 13:34
Нафига нужна такая конверсия,если 22го декабря выйдет журнальная,за копейки,причем такого же цвета?!Дурят народ по чем зря!

Serg
02.12.2009, 14:05
Думаю далеко не каждый в состоянии так покрасить салон точнее торпеду и руль а это согласитесь для кабриолета не маловажная деталь и они это прекрасно понимают поэтому и такая цена

Dimon_Ferrari
02.12.2009, 18:32
В АвтоЛегендах помоему выйде с кузовом типа Лондо...Как у Москвича 400...А так задумка интересная...

alexlenshin
02.12.2009, 19:19
По поводу торпеды: тут она крайне примитивно покрашена.

Pavel013
02.12.2009, 20:24
такие деньги за отпиленную крышу - пусть сами ими давятся
Это не просто отпиленная крыша, этой новый кузов из смолы, с деталями из фототравления (у меня такое в виде кита).

Pavel013
02.12.2009, 20:26
Нафига нужна такая конверсия,если 22го декабря выйдет журнальная,за копейки,причем такого же цвета?!Дурят народ по чем зря!

В журнале будет просто кабриолет, с боковыми стойками. А это парадный фаэтон. Это разные варианты исполнения кузовов.

sverh.general
02.12.2009, 20:56
Из смолы, просто кошмар. Неужели кто то такие КОНВЕРСИИ покупает наверное только обсалютно ленивые люди или те у кого денег вагон.

yrgin
03.12.2009, 02:51
С виду неплохой аппарат. Даже интересно,что скажут критики. Ещё не читал положительных отзывов от ДЕКВ. Вообще крепкие нервы у ребят,они наверняка читают все эти перлы в их адрес. Другие бы послали нас давно ОПТОМ,а эти ничего,пыхтят! Даже вон,новые модели разрабатывают. Может так и становятся ЧЕМПИОНАМИ??? :)

yrgin
05.12.2009, 02:11
Иван Ветров, долго думал,что тебе написать,но понял что бестолку!

Бармалей
08.12.2009, 04:45
Юрий Гиндин, да никто эти отзывы,кроме посетителей сайта не читает.А тем рукосуям, которые подобную хе..ню делают, на все отзывы вообще покласть. Ну вышел очередной номер журнала,как всегда с ошибками, так эти дятлы мало того что ошибок китайцев не исправляют, так еще кучу своих приделают. Их интересует только продать свои поделки каким нибудь лохам, которые реальную машину и видели то на картинке ими же и нарисованной, другой же заинтересованности у них нет.Даже если посмотреть на ассортимент этих конверсий сразу становится ясно на кого они расщитаны - на детей от 3 до 15 лет с богатыми родителями. Вспомним лишь самые запоминающиеся их перлы: такси - только перекрасили, на салон же прибор здоровущий положили; трёшка с отпиленной крышей за тышчу милионов, и не смотря на то что облажались, поимели наглости предоставить фото оригинала, где все их косяки видны; серия "МОСКВИЧей" у которых на конверсиях, так и не исправили не нужные молдинги и рычаги управления, а проработка внешнего вида от китайской не отличима; кроссовый ГАЗ-69, эту конверсию любой ребёнок с маркером повторит; про "ПОБЕДУ" без валерианки вспоминать страшно; даже салонный пластик прорисовать не смогли по человечески, а тышчу миллионов за это хотять. Да и с колёсами у них фигня вышла. Надо было ставить от"ЗИМа". А вы говорите - смола. Да некоторые, из пластилина, такие модели лепят - закачаешся. все упирается в желание(не денег по быстрому срубить) и знание. Книжки, опять же, умные на досуге не помешало бы полистать. Если читать не умеешь, там картинки полезные нарисованы. Главное не лениться. Итого - за не проведенные работы над ошибками - 2 (минус два).

Бармалей
08.12.2009, 04:49
И НЕЧЕГО МОИ КОМЕНТАРИИ УДАЛЯТЬ. У НАС В СТРАНЕ СВОБОДА СЛОВА, А КОМУ ТОЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ТО ЧТО О ТОВАРЕ ПРОДАВАЕМОМ ПИШУТ, СКАЖИТЕ МНЕ ПРЯМО, ИЛИ СЛЕДУЙТЕ СОВЕТАМ В КОМЕНТАРИЯХ

АВТОБУСNИК
09.12.2009, 16:27
Неуже ли был такой настоящий?

иэтоопятья
10.12.2009, 23:47
А почему бы и не быть такому экземпляру?

Serg
15.12.2009, 21:17
В ЛЕНВО были две штуки принимали участие в парадах потом исчезли остались только фотографии это единственный след по крайней мере который нашел я, думаю их было сделано единицы поэтому пять балов за эксклюзив.

Gennn76
27.12.2009, 21:56
Павел [Pavel013]

Цитата: rockkilled-005 такие деньги за отпиленную крышу - пусть сами ими давятся

Это не просто отпиленная крыша, этой новый кузов из смолы, с деталями из фототравления (у меня такое в виде кита).,

Не вижу ни одной детали из фототравления.

Paxa-2505
05.01.2010, 22:14
Конверсия- это кончно хороршо, но за такие деньги я бы удавился на собственных шнурках!!!! За отпиленную крышу и разукрашенный салон такие бабки отдавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берёшь журналку, гровировальную машинку, краски и в перёд! Главное чтобы руки из нужного места торчали! Получается ничуть не хуже, а даже лучше! Из-за цены ставлю "-2"

Александр Брюханов
18.01.2010, 19:26
Если я так буду приборную доску красить, я себя об стену убью от позора! За мои покрашенные внутри журналки надо не менее 2500 рублей просить тогда! Подскажите, как и куда тут можно выложить работы?

ВОВЫЧ..31..
28.03.2010, 14:11
это получается я могу с мого серого кабрио победы из АЛ спилить полкрыши и впаривать за 2000)))

Artur
08.05.2010, 21:45
За такие бабки...Лучше самому такую сделать!

sanek89111
30.11.2010, 19:46
Да.....А гдеже аккуратность?
За такие деньги и делать надо хорошо!