Просмотр полной версии : ЗИС-127 маршрут «Москва-Ленинград»
Penza-58
05.12.2013, 14:49
Шикарная модель, радует проработка каждой мелочи как в салоне так и снаружи. Браво ДИП! Спасибо Ритмонекс!
Отлично получился автобус ! Удачная расцветка !
Шикарная модель, радует проработка каждой мелочи как в салоне так и снаружи. Браво ДИП! Спасибо Ритмонекс!
Саш, походу первая массовая модель автобуса с крутой детализацией? ДИП есть ДИП?
До сих пор считал, для себя самыми лучшими моделями ЗиЛ-4906 и ЗиЛ-49061, но судя и по приведённым фотографиям это новое, ещё более высокое качество моделей, которое предъявляет коллекционерам DIP.
костромич111
06.12.2013, 14:28
цена высоковата для меня!
костромич111
06.12.2013, 14:32
надеюсь дип выпустит лиаз в таком же качестве, вся надежда на дип! все модели от предыдущих производителей меня не устроила! пусть и цена будет как на зис!
Нет слов! Реально - новое слово в массовом производстве... Хочется скорее увидеть живьем!
komcomol-k
15.12.2013, 00:55
Жуть!!! , как хочется его взять в руки! Судя по фоткам, это шедевр, хотя бы в плане салона! 276 деталей, работали над каждой. Возьму.
AramyanMihail
16.12.2013, 14:26
Классный! Беру без никаких вопросов!!!
chirtsov
19.12.2013, 14:55
Заказал! К Новому Году, наверно, уже не дойдет... Буду ждать к Рождеству
Коплю деньги на этот шедевр! надеюсь, что к тому времени ещё останется парочка экземпляров))
Модель на высоком уровне. Только вот как то на фото №6 великоват радиус поворота передних колес. Или это дефект фото...
kukurund
20.12.2013, 01:49
Догнали И Перегнали. Молодцы. Но я пропущу, жаба задушила)
Да, красавец! Уже поступил в продажу. Ритмонекс оперативно работает, молодцы! Остальные магазины только анонсируют эту модель. Заказал, жду.
Круто!!!
что за тюряга для китайских теток? :)
Класс, стоит своих денег...
Урвал себе красавца!!! Берите пока есть)) Дип конечно не нуждается в комментариях, но такого исполнения у серийных моделей я ещё не встречал. Может быть я конечно ещё мало чего видел))) Но действительно не хочется его выпускать из рук, аж дыхание перехватывает. Очень красивый и подробный в деталях экземпляр. Он стоит каждого рубля от своей немалой казалось бы цены и даже больше. Это тот случай, когда первое визуальное впечатление превосходит все ожидания. Настолько тонко проработаны все детали и мелочёвка, салон, кузов... Да что говорить! Шедевр... Живьём увидеть - можно просто сознание потерять. (Модели наиболее известного сейчас производителя наших автобусов - смотрятся теперь как игрушки) И прозрачный бокс очень даже к месту, моделька в нём выглядит ещё более выигрышно, и можно рассмотреть днище не снимая автобус с подставки. Так что всем рекомендую заиметь хотя бы один из четырёх. Долгое время я ждал, когда же наши автобусы начнут делать с детализацией и качеством, близкими к Minichamps и Schuco! И вот этот день настал!!! Более того. Лично для меня ЗиС-127 от DiP, стоит теперь даже на ступень выше по исполнению, чем те немецкие автобусы, что есть у меня в коллекции, произведённые вышеупомянутыми брендами. Браво DiP!!!
sergey150
24.12.2013, 09:14
Урвал себе красавца!!! Берите пока есть)) Дип конечно не нуждается в комментариях, но такого исполнения у серийных моделей я ещё не встречал. Может быть я конечно ещё мало чего видел))) Но действительно не хочется его выпускать из рук, аж дыхание перехватывает. Очень красивый и подробный в деталях экземпляр. Он стоит каждого рубля от своей немалой казалось бы цены и даже больше. Это тот случай, когда первое визуальное впечатление превосходит все ожидания. Настолько тонко проработаны все детали и мелочёвка, салон, кузов... Да что говорить! Шедевр... Живьём увидеть - можно просто сознание потерять. (Модели наиболее известного сейчас производителя наших автобусов - смотрятся теперь как игрушки) И прозрачный бокс очень даже к месту, моделька в нём выглядит ещё более выигрышно, и можно рассмотреть днище не снимая автобус с подставки. Так что всем рекомендую заиметь хотя бы один из четырёх. Долгое время я ждал, когда же наши автобусы начнут делать с детализацией и качеством, близкими к Minichamps и Schuco! И вот этот день настал!!! Более того. Лично для меня ЗиС-127 от DiP, стоит теперь даже на ступень выше по исполнению, чем те немецкие автобусы, что есть у меня в коллекции, произведённые вышеупомянутыми брендами. Браво DiP!!!
А фото можно?
backfire
24.12.2013, 17:35
вопрос знатокам:все ли варианты этого легендарного автобуса будут комплектоваться шторками в салоне?И.М.Х.О.очень привлекательно с ними выглядит.
mshev777
24.12.2013, 20:12
вопрос знатокам:все ли варианты этого легендарного автобуса будут комплектоваться шторками в салоне?И.М.Х.О.очень привлекательно с ними выглядит.Естественно да,модель автобуса то одна и та же!По крайней мере на следующем они есть (маршрут «Симферополь-Киев»).На счёт модели могу сказать - это идеал,лучше только настоящий.Абсолютно небольшая цена за такую модель.Планирую собрать все четыре!
vabolotov
25.12.2013, 19:36
модель просто шикарная!!!но,к сожалению,тема не моя!!рад за тех, кто собирает!
komcomol-k
26.12.2013, 19:23
Привезли! Настоящий ЛАЙНЕР! Детализация на 5++. Даже огнетушитель в кабине и запаска под полом есть! Жаль только, зажали набор инструмента :)))
Сегодня получил. Модель просто шедевр!!! Проработка на высшем уровне! Радует, что DIP так серьёзно подошёл к производству. Теперь 127-й будет украшать мою коллекцию.
malimanov
27.12.2013, 12:44
Ожидание было оправдано! Столько "мелочей" бросается в глаза, что реально подтверждает статус шедевра. Ну, а прозрачный бокс отлично дает возможность изучать модель. Правда высота внушительная, наверное под будущие модели...
Распаковал!... Шок!!! Помутнение рассудка! Ошарашил гигантских размеров короб! Под ним - шикарнейший космический бокс! А внутри...... Нет, слов нет!... Ступор.... Челюсть отвалилась, и валяется где-то в ногах!... Причём, у жены - тоже! Это её с Дедом Морозом мне подарок!... Коллективу создателей этого чуда - громадное СПАСИБО! Надо же?!! Такую "свинью" конкурентам подложили!!!
vik-batishhev
14.01.2014, 18:03
просто супер!
Klinovoy
20.01.2014, 14:33
А я не знаю радоваться полученной модели или нет: над лобовым стеклом в обоих окошках надпись Москва) маршрут у автобуса Москва-Москва...
А я не знаю радоваться полученной модели или нет: над лобовым стеклом в обоих окошках надпись Москва) маршрут у автобуса Москва-Москва...
у вас раритет в единичном исполнении))) обратитесь к представителям,мож есть на замену.
Серёга Пан
20.01.2014, 14:45
Фото в студию !...а модель точно получаетса раритетной !
Klinovoy
21.01.2014, 04:37
Klinovoy, надо думать, что Вы обладаете редким экземпляром, возможно даже единичным, который представляет неповторимую ценность.
Klinovoy
21.01.2014, 08:19
Klinovoy, надо думать, что Вы обладаете редким экземпляром, возможно даже единичным, который представляет неповторимую ценность.
Klinovoy, надо думать, что Вы обладаете редким экземпляром, возможно даже единичным, который представляет неповторимую ценность. А ведь кому-то может попасться автобус с маршрутом "Ленинград-Ленинград"))
Klinovoy
23.01.2014, 03:57
Klinovoy, надо думать, что Вы обладаете редким экземпляром, возможно даже единичным, который представляет неповторимую ценность. А ведь кому-то может попасться автобус с маршрутом "Ленинград-Ленинград")) Логично)
Мы можем выслать правильный аншлаг.
Красавец! Таких у меня ещё не было.
Жалею, что опоздал приобрести! Буду ждать "Таллин"....
Очень хорошая модель но очень дорого(
Klinovoy
09.03.2014, 14:44
Мы можем выслать правильный аншлаг.
Уже есть анонс Зис 127 Москва-Ленинград красный .Последний из линейки Зисов.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot