Просмотр полной версии : Моя скромная коллекция
Приветствую всех!Вот решил выложить на суд общественности мои скромные потуги в коллекционирование авто)Зовут меня Александр, я из Донецка, что на Украине.Отец занимался авиамоделированием, а я что то не в ту степь забрался)Итак начнем с общего плана, так сказать сборная солянка из различных отпрысков Деагостини)
Продолжим!Это уже 24 масштаб, американская классика)Ford Mustang Boss 1970!Производитель Welly.
Дальше!Pontiac GTO 1965.Welly!
И еще одна!Тот же GTO, только уже 1969 года, на крыле, если кому не видно, написано The Judge(судья)!Все тот же Welly.
Завтра выложу еще, а сейчас кушать хочется)
Саш!!!! С открытием темы!!!!
Ikarus60
10.12.2013, 21:00
Поздравляю с открытием темы!
С открытием темы! начало интересное:good
Завтра выложу еще, а сейчас кушать хочется)
Приятного аппетита, мы это.мы до завтра то подождем! :-))
Поздравляю с открытием темы!!!:yahoo:
Всем спасибо за внимание!Не выдержав мороза, убежала тормозуха в полномасштабном автомобиле)Посему можно не торопиться на работу)Продолжим!Это уже Cararama, Porsche Carrera GT.Кстати руль и колеса поворачиваться, тормозные диски и суппорта отдельными деталями!Вообще карарама мне больше нравится, но вот выбор авто у них какой то скудный(
Еще один спорткар!Ленивым китайцам было влом делать тормозные диски, это при том что данная серия стоит дороже, чем например cararama предоставленная выше, у которой детализация в разы выше!Это у нас Lotus Elise, все от того же Welly!
Поздравляю с присоединением к сообществу, ВЭЛКАМ! ;)
Вот вроде бы и мой любимец и фильм шедевральный, но качество исполнения очень хромает, стыдно такие машины так халтурно делать!Задние фонари простая наклейка!
Вот вроде бы и мой любимец и фильм шедевральный, но качество исполнения очень хромает, стыдно такие машины так халтурно делать!Задние фонари простая наклейка!
Ну не знаю, в 43м меня вроде бы все устроило, тем более взял не дорого...
Ну так наверное другого производителя?
Ну да, Витесс, у Вас хотвелс?
Ну да, Витесс, у Вас хотвелс?
Нет, у меня Велли.А почем брали и есть ли фото?
взял пока 3 штуки по 1000 рублей, веду переговоры по оставшимся трем, фото, пока не подробные, в моей теме.
Солидно!
А чего бы модели не подписывать? Производителя? А то не все тут семи пядей во лбу, для общего развития не помешает. wink
Солидно!
А чего бы модели не подписывать? Производителя? А то не все тут семи пядей во лбу, для общего развития не помешает. wink
Виноват, сейчас исправим)
взял пока 3 штуки по 1000 рублей, веду переговоры по оставшимся трем, фото, пока не подробные, в моей теме.
Я так понял двери открываются?Интересно было бы сравнить ваш 43й и мой 24й по качеству проработки!
Я так понял двери открываются?Интересно было бы сравнить ваш 43й и мой 24й по качеству проработки!
Да, двери открываются, придут оставшиеся 3 модели из серии, сделаю подробный фотоотчет в теме.
Вот добавлю еще чуток!Porsche 959 от пахабной фирмы BBurago)Но что примечательно, еще из родной Италии)И добавлю еще Наповский Газ ААА-Каракумский пробег!
И крайний автомобиль в моей коллекции, Mercedes Benz 500SL!От некой фирмы Road Tough, 18й масштаб!
Пара обновочек! Aston Martin Vantage от Motormax в 1:24, самые ленивые и халтурные китайцы, которые мне попадались))Но подарок, так что не будем в зубы смотреть)Ни намека на тормозные диски...Да и вообще косяки на косяках!
И Porche 911 Carrera RSR 2.7 (1974) от некой фирмы KDW, так же подарок моей благоверной))
Пара обновочек!
C отличными обновками!!!!!
dizelTLT
15.01.2014, 02:14
И крайний автомобиль в моей коллекции, Mercedes Benz 500SL!От некой фирмы Road Tough, 18й масштаб!
Александр,приветствую!Что-же багажник закрытый?Там ведь шикарная запасочка DUNLOP лежит!Красивый мерин,есть такой-же у меня. Храню вне зачета,подарок.Да и не моя тема коллекции.Поздравляю,замечательные модели!
Александр,приветствую!Что-же багажник закрытый?Там ведь шикарная запасочка DUNLOP лежит!Красивый мерин,есть такой-же у меня. Храню вне зачета,подарок.Да и не моя тема коллекции.Поздравляю,замечательные модели!