Вход

Просмотр полной версии : Внимание! Модель уценена! ЗИУ-9 троллейбус

Sergey181
16.12.2013, 13:12
трэшш!!

backfire
16.12.2013, 17:10
планета "шелезяка"-воды нет,полезных ископаемых нет,населена роботами.

ForeMan
17.12.2013, 17:28
Отличная возможность пустить данную модель под какую-нибудь диораму, восстанавливать просто бессмысленно!

Rinuzi
17.12.2013, 23:33
"Описание модели:Нет зеркал, нет лиры, нет токоприемников со штангами, нет дворников, нет передних буксировочных крюков. Возможно отсутствие габаритов"
Интересно а почему его не отдать назад производителю или поставщику? Я так понимаю этих деталий не было уже в коробке. И на форуме появился представитель SSM - Михаил, может через него получится обменять модель?

svanius
28.02.2014, 20:35
Под конверсию пойдёт, я взял, буду кроить... Или "код списание"...отдать граффити на растерзание и в парке к забору. Диорама будет прикольная.

ЛАСЗ Старт
16.04.2014, 17:18
Большое спасибо магазину "Ритмонекс" за данную модель. Модель очень даже порадовала, доработал ее часа за 2. Сделал свои рога из спиц для вязания и исписанных стержней из под ручек, лиры сделал из медной проволоки, а так-же оживил своего рогатого маршрутоуказателями и бортовыми номерами. Вообщем модель стоит своих денег, остальные элементы были на месте. Еще раз большое спасибо ритмонексу!