PDA

Просмотр полной версии : Домашний Ретро музей

girdik
24.12.2013, 21:53
Здравствуйте, всем!!!
Проблема хранения моделей рано или поздно встает ребром и тогда начинаешь думать-а как бы все это красиво поставить, да что б все видно было, красиво и место было много.

У меня дома глубокий шкаф в коридоре и всего одна секция в которую можно что нибудь красиво поставить - дверь и полки стеклянные. Но глубина шкафа 50 см и модели стоящие у стены совсем не видно ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? возник у мня вопрос.

В голову пришла мысль создать домашний музей. Вот только какой он должен быть. Пересмотрел море фотографий различных авто музеев, цветовое оформление, стены, пол, расстановка машин и т.д.
В качестве отправной точки прнял для себя Брюссельский музей автомобилей. Очень он мне понравился красными дорожками и светло серым полом (ну понравилось и все...).

girdik
24.12.2013, 22:18
За основу взял окромленный ДСП размером 50 на 70 см - 6 штук серого цвета (потому что полок 6 штук, с учетом возможности составления в один большой квадрат) и из ДВП стенки высотой 15 см белого цвета. Все стенки прикрутил саморезами к "плитам".

girdik
24.12.2013, 22:34
Затем из серой самоклеющейся пленки вырезал полоски шириной 3,5 см и приклеил к стенкам снизу в качестве "бордюрчика". Получилась "коробка" размером 150 на 140 см - стены и пол будущего музея.

girdik
24.12.2013, 22:44
Затем пошел долгий и мучительный процесс расстоновки моделей и расположения будущих "дорожек". Для простоты нарезал бумажных полосок и стал рассматривать различнве варианты. Повторять один в один Брюссельский музей не хотелось, так как там очень много места занимает "пустая" середина зала. В целях экономии места и подбора оптимальной на мой взгляд ширины остановился на "дорожках" в 3,5 см.
Расстановка моделей проходила очень интересно, даже жена помогала. Вариантов расстоновки было несколько: по фирмам, по типу кузовов, по году выпуска и т.д. Остановился на СТРАНАХ и автомобильных марках.

yozh63
25.12.2013, 09:55
Извините, коллега, не совсем понял, где эти почти пол-тора квадратных метра будут размещены? Целиком, или по частям в разобранном виде? "Походное" (повседневное) хранение в шкафу, в виде 6-ти полок 500х700 мм?...

girdik
25.12.2013, 19:09
Извините, коллега, не совсем понял, где эти почти пол-тора квадратных метра будут размещены? Целиком, или по частям в разобранном виде? "Походное" (повседневное) хранение в шкафу, в виде 6-ти полок 500х700 мм?...

Да, да именно так. "Походное" положение это 6 полок, друг над другом в большом шкафу, в конце рассказа представлю фотографию. А в полтора квадратных метра - это на полу по праздникам!

girdik
25.12.2013, 21:45
Затем нарезал из бархотной самоклейки полоски и приклеил их в соответствии со своим планом. Тонким сверлом просверлил отверстия и вклеил в них супер клеем булавки. К головкам привязал толстую красную нитку.

girdik
25.12.2013, 22:08
Самое трудное было подобрать по ширине фотографии, передающие дух той эпохи, так чтобы они равномерно распределялись по стенам в соответсвии со страной, автомобили которой представлены. Например для Америки выбрал Форда, девчонок на большой красивой машине, индейца на авто и т.д.
Потом приклеил двери и сверху пустил светодиодную ленту.

shaman65
25.12.2013, 22:21
Молодец,творческих успехов тебе.Здорова в конечном результате получиться.

girdik
25.12.2013, 22:36
Молодец,творческих успехов тебе.Здорова в конечном результате получиться.

Большое спасибо!!!

girdik
25.12.2013, 22:44
Фигурки использованы следующие:
1. Большой набор Preiser 65600 Assorted Figures (16 фигур)- раскрашенные самостоятельно. 1/43
2. Woodland Scenics Jug Band О
3. Woodland Scenics Checker Players O
4. Woodland Scenics Pedestrians (4 men, 2 Women) O
5. Woodland Scenics General Public O

Музыкантов немного переделал, изготовлена заново ударная установка и контрабас.

Снусмумрик
25.12.2013, 23:24
Обалденно!!!:shok

Честно говоря, до сих пор не верится, что на такое кто-то решился! Мне эта идея ОЧЕНЬ нравится, возьму на вооружение.

Спасибо!

Прежде всего, это очень красиво и СТИЛЬНО! Абсолютно новый и не б а н а льный взгляд на экспозицию коллекции (а это больное место, знаете ли)

Almet
25.12.2013, 23:27
Очень интересная задумка.

yozh63
25.12.2013, 23:36
Снимаю шляпу!.... Этто что-то!...

Alex27
26.12.2013, 14:25
Глаза радуются!

girdik
26.12.2013, 22:29
Обалденно!!!:shok

Честно говоря, до сих пор не верится, что на такое кто-то решился! Мне эта идея ОЧЕНЬ нравится, возьму на вооружение.

Спасибо!

Прежде всего, это очень красиво и СТИЛЬНО! Абсолютно новый и не б а н а льный взгляд на экспозицию коллекции (а это больное место, знаете ли)

Спасибо, просто всему виной малое пространство, хотелось убрать подставки и как-то освежить модели.

Очень интересная задумка.

Снимаю шляпу!.... Этто что-то!...

Глаза радуются!

Очень приятно читать такие отзывы, значит делал не зря!

girdik
26.12.2013, 22:37
Вот что получилось.

Как видно на первой фотографии квадраты были заполнены следующим образом (слева на право):
1. Америка (+ два хвоста)
2. Германия
3. Советский Союз
4. Франция (Рено, Пежо, Деляже и т.д.)
5. Франция (Ситроен, Бугатти)
6. Англия, Италия и Чехи

Vitalik-Russian
26.12.2013, 22:50
Вот что получилось.

Как видно на первой фотографии квадраты были заполнены следующим образом (слева на право):
1. Америка (+ два хвоста)
2. Германия
3. Советский Союз
4. Франция (Рено, Пежо, Деляже и т.д.)
5. Франция (Ситроен, Бугатти)
6. Англия, Италия и Чехи

Это БОМБА!!!! Уважаю.

busman
27.12.2013, 11:41
Интересная идея и отличное воплощение!!!

IvanLouchkin
27.12.2013, 12:07
Мегаофигительно!
Очень круто! Надо идею украсть, что ли...

ingvar
27.12.2013, 20:57
Получилось просто великолепно, у меня когда то дома (в квартире был построен целый город с улицами, дорожной разметкой, дорожными знаками, парками и даже был фонтан. Фонарные столбы горели и в домах тоже был свет. Строил все это я почти 9 лет, (200см на 150см) масштаб правда был 1/87, человечки там отпад. Потом в квартире был ремонт и сейчас все это в разобранном виде в коробках лежит на даче. Для своей коллекции уже давно мечтаю тоже построить подиум, но к сожалению наверно получится только на даче. Хотя кто его знает. А так вы молодец, честно, пересматривал по несколько раз фото вашего музея, по доброму завидуя. Короче КЛАСНО получилось. Успехов Вам и пополнения музея в Новом Году. С Новым Годом.

girdik
27.12.2013, 23:51
Это БОМБА!!!! Уважаю.

Интересная идея и отличное воплощение!!!

Мегаофигительно!
Очень круто! Надо идею украсть, что ли...

Рад, что вам понравилось. Идейку крадите, нисколько не жалко, наоборот, сам может что нибудь подсмотрю еще!

Получилось просто великолепно, у меня когда то дома (в квартире был построен целый город с улицами, дорожной разметкой, дорожными знаками, парками и даже был фонтан. Фонарные столбы горели и в домах тоже был свет. Строил все это я почти 9 лет, (200см на 150см) масштаб правда был 1/87, человечки там отпад. Потом в квартире был ремонт и сейчас все это в разобранном виде в коробках лежит на даче. Для своей коллекции уже давно мечтаю тоже построить подиум, но к сожалению наверно получится только на даче. Хотя кто его знает. А так вы молодец, честно, пересматривал по несколько раз фото вашего музея, по доброму завидуя. Короче КЛАСНО получилось. Успехов Вам и пополнения музея в Новом Году. С Новым Годом.

Всю жизнь мечтал собирать паровозики в 1/87. У меня есть несколько, правда 1/120 и я тоже делал подобие станций, домов, гор, в детстве очень нравилось, а теперь ими мои дети играют, чем доставляют мне огромное удовольствие. Желаю Вам в Новом году воплотить в жизнь все задумки и порадовать нас всех своим музеем!

georg1956
28.12.2013, 08:09
girdik, что тут скажешь? Светлая голова, золотые руки и добрая душа, готовая всем этим результатом кропотливой работы поделиться!
Спасибо Вам, здоровья Вам и радости в Новом Году, пополнения коллекции, и нас - людей, которых искренне желают Вам процветания!

girdik
28.12.2013, 23:45
girdik, что тут скажешь? Светлая голова, золотые руки и добрая душа, готовая всем этим результатом кропотливой работы поделиться!
Спасибо Вам, здоровья Вам и радости в Новом Году, пополнения коллекции, и нас - людей, которых искренне желают Вам процветания!

Спасибо Вам, Георгий, за такие добрые пожелания!!! Всех с наступающим Новым годом!

И еще немного фото.

girdik
28.12.2013, 23:47
И отдельно фигурки...

Ramallah
29.12.2013, 00:00
Хорошо, когда есть душевный запал и желание поделиться своим настроением или своей проделанной работой. Идея очень оригинальная.
Она, конечно, не годится для концепции "коробочного - нумизматического" :-)
коллекционирования, когда всё расставляется в коробках по тематикам и датам, например, зато такой музей отлично смотрится, как диорама и радует глаз.
Как думаете бороться с пылью в музее в будущем?..

girdik
29.12.2013, 00:11
Ну и видео...
http://www.youtube.com/watch?v=BJ6trwaqSAU&feature=em-upload_owner

http://www.youtube.com/watch?v=3ZiwTOSjNJA&feature=em-upload_owner

Semenov
29.12.2013, 00:12
Просто нереально красиво! Идея - просто супер.
Живьем наверное вообще сногсшибательно.
Молодец. Поздравляю с мега музеем!

shaman65
29.12.2013, 00:21
Фотки намного лучше чем видио,но тем немения спасибо.Здорова получилось в конечном результате.Как я,и предполагал в начале проекта.Молодец,удачи.

Semenov
29.12.2013, 00:24
Фотки намного лучше чем видио

В корне не согласен.

Талантливо сделан ролик.

shaman65
29.12.2013, 00:28
Для ютуба пойдет.

tixon
29.12.2013, 09:27
Славный музей !

макс920
29.12.2013, 10:27
Очень здОрово! Просто отлично!

Alex27
29.12.2013, 17:07
Очень-Очень красиво!

Дима777
29.12.2013, 17:10

Спасибо Вам, Георгий, за такие добрые пожелания!!! Всех с наступающим Новым годом!

И еще немного фото.

Дим!!! Слов нет!!!! Все ШИКАРНО!!!! С наступающим Новым Годом!!!!

girdik
01.01.2014, 16:34
Просто нереально красиво! Идея - просто супер.
Живьем наверное вообще сногсшибательно.
Молодец. Поздравляю с мега музеем!

Фотки намного лучше чем видио,но тем немения спасибо.Здорова получилось в конечном результате.Как я,и предполагал в начале проекта.Молодец,удачи.

Талантливо сделан ролик.

Славный музей !

Очень здОрово! Просто отлично!

Очень-Очень красиво!

Дим!!! Слов нет!!!! Все ШИКАРНО!!!! С наступающим Новым Годом!!!!

Всем большое спасибо!

Желаю удачи, здоровья, успехов, душевного спокойствия в 2014 году! С НОВЫМ ГОДОМ!

girdik
01.01.2014, 16:38
Хорошо, когда есть душевный запал и желание поделиться своим настроением или своей проделанной работой. Идея очень оригинальная.
Она, конечно, не годится для концепции "коробочного - нумизматического" :-)
коллекционирования, когда всё расставляется в коробках по тематикам и датам, например, зато такой музей отлично смотрится, как диорама и радует глаз.
Как думаете бороться с пылью в музее в будущем?..

Совсем забыл. Пыль - главная беда, с ней бороться придумал так. Из толстой прозрачной пленки, при помощи скотча, сделал большие крышки, которые плотно закрывают всю конструкцию.

girdik
01.01.2014, 16:39
А вот так смотриться вся конструкция с подсветкой (1,2) и без (3)

girdik
01.01.2014, 16:40
И отдельно полочки

Дима777
01.01.2014, 16:44
А вот так смотриться вся конструкция с подсветкой (1,2) и без (3)

Очень здорово!!!!!

lzlz
01.01.2014, 17:00
Редко пишу, но здесь не удержался и поддержу Диму (Дима777)... очень здорово получилось!!! :good:good:good
Мои поздравления тебе Дмитрий и еще одному человеку "за кадром"!
Режиссура чувствую была общая!

Денис 61
01.01.2014, 17:04
И отдельно полочкиПожалуй самая красивая экспозиция коллекции, которую мне доводилось видеть!

VR65
01.01.2014, 17:38
Отменное расположение коллекции:good

Снусмумрик
01.01.2014, 19:28
Это просто восхитительно!

Присоединяюсь ко всем, кто говорит, что более красивой экспозиции не видел!
Жаль, что мои Ф1 в основном с пилотами, но для "пустых" обязательно сплагиачу!!! Огромное спасибо за такую роскошную идею!!!

girdik
01.01.2014, 23:08
Редко пишу, но здесь не удержался и поддержу Диму (Дима777)... очень здорово получилось!!! :good:good:good

Этот человек "за кадром" моя жена. Она полностью поддерживает это увлечение и является духовным вдохновителем. Некоторые модели, например 1935 Duesenberg SJ - Gurney Nutting Speedster, приобретен по ее рекомендации.

Пожалуй самая красивая экспозиция коллекции, которую мне доводилось видеть!

Отменное расположение коллекции:good

Очень здорово!!!!!

Это просто восхитительно!
Присоединяюсь ко всем, кто говорит, что более красивой экспозиции не видел!...

Ну, ребята, вы уж нахваливаете!!! Но мне страшно приятно!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

girdik
01.01.2014, 23:10
...Жаль, что мои Ф1 в основном с пилотами, но для "пустых" обязательно сплагиачу!!! Огромное спасибо за такую роскошную идею!!!

А почему бы и не сделать для тех что с пилотами. Вот, например, еще варианты с "буржуйских" сайтов, есть и с Ф1, на мой взгляд ОЧЕНЬ интересное решение.

lzlz
01.01.2014, 23:25

Этот человек "за кадром" моя жена. Она полностью поддерживает это увлечение и является духовным вдохновителем. Некоторые модели, например 1935 Duesenberg SJ - Gurney Nutting Speedster, приобретен по ее рекомендации.
... её я и имел ввиду :viannen_102: ... и спасибо еще раз за полученное удовольствие!

Самурай
02.01.2014, 00:00
Это великолепно!!! Восхитительная и трудоёмкая работа, создать такое в проекции!
Сама коллекция превосходна!
И присоединяюсь к поздравлениям по случаю наступившего Нового Года!

Снусмумрик
02.01.2014, 00:16
А почему бы и не сделать для тех что с пилотами. Вот, например, еще варианты с "буржуйских" сайтов, есть и с Ф1, на мой взгляд ОЧЕНЬ интересное решение.

Ну, я имел в виду те, в которых сидят фигурки пилотов... Вряд ли такие могут стоять в музее?

А вот те, в которых никого нет - вполне.

Ikarus60
02.01.2014, 00:20
Просто сногсшибательное зрелище!Здорово!С Новым годом и с такой обалденной работой!

Bolt&Co
02.01.2014, 13:16
Да уж...Слов нет! Зрелище неописуенное!!! Клёво расположил своих "старушек"!!!

Дима777
02.01.2014, 13:56
Просто КЛАССССС!!!!!!

des
02.01.2014, 15:34
Это просто 10 баллов!!!
Я бы сказал, что это лучшее из того, что я видел!!!
Дмитрий, Вам и Вашей жене ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

ingvar
09.01.2014, 12:38
Все слова уже сказали, и эти слова я бы помножил на 100. Зрелище глаз не оторвать, часами можно разглядывать, да какими часами, СУТКАМИ.

girdik
09.01.2014, 20:43
Просто сногсшибательное зрелище!Здорово!С Новым годом и с такой обалденной работой!

Да уж...Слов нет! Зрелище неописуенное!!! Клёво расположил своих "старушек"!!!

Просто КЛАССССС!!!!!!

Это просто 10 баллов!!!
Я бы сказал, что это лучшее из того, что я видел!!!
Дмитрий, Вам и Вашей жене ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

Все слова уже сказали, и эти слова я бы помножил на 100. Зрелище глаз не оторвать, часами можно разглядывать, да какими часами, СУТКАМИ.

ОГРОМНЕ спасибо, ребята, за высокую оценку!!!

Ronin-Spb
07.11.2014, 21:34
Даже не знаю как описать увиденное!

«Да, сынок, это фантастика»©

Снимаю шляпу, экспозиция заслуживает самых грандиозных эпитетов.

Лучшего я пока не видел!

sanek89111
07.11.2014, 22:28
Музей великолепен!!!!!!)

Евген 78
08.11.2014, 09:31
Вот это коллекция-сплошное удовольствие!!!

Шарапов
08.11.2014, 10:24
Болиды формулы 1 уж очень понравились . Поздравляю.:good:good

caracut
08.11.2014, 10:46
Оригинальное решение

girdik
13.11.2014, 21:44
Даже не знаю как описать увиденное!

«Да, сынок, это фантастика»©

Снимаю шляпу, экспозиция заслуживает самых грандиозных эпитетов.

Лучшего я пока не видел!

Музей великолепен!!!!!!)

Вот это коллекция-сплошное удовольствие!!!

Болиды формулы 1 уж очень понравились . Поздравляю.:good:good

Оригинальное решение

А я думал интерес к этой теме пропал, оказывается нет. БОЛЬШОЕ спасибо ВСЕМ кто заглядывает ко мне на страничку, желаю всем творческих успехов!!!

girdik
13.08.2015, 22:30
Кому интересно, могу поделиться процессом изготовления очередного музея для автомобилей гонки 24 часа ЛеМан.

Долго думал, куда дома можно поставить полку: размеры квартиры строго ограничены, а уж мебели-тем более. Мне было выделено замечательное место на стенке в зале, которое имеет размеры 60 Х 35 Х 23 см.
Для изготовления полки взял фанеру и напилил ее на части соответствующих размеров (размеры у всех могут быть разные, поэтому свои не привожу) и собрал каркас.

girdik
13.08.2015, 22:34
Покрыл все морилочкой в 2 слоя, а затем паркетным лаком.

girdik
13.08.2015, 22:36
В качестве подложки использовал немецкую пленку с клеевой основой под бархат песочного цвета

girdik
13.08.2015, 22:39
Для табличек с названием авто использовалась такая же пленка под золото (матовая). Напечатанные на лазерном принтере таблички разрезал и приклеил в 2 ряда.

girdik
13.08.2015, 22:41
Для оживления картины поставил рядом 3 гонщиков фирмы Preiser в масштабе 1/43

girdik
13.08.2015, 22:43
И вот, что получилось!

stasm74
13.08.2015, 23:36
и идея, и воплощение ее очень понравилось:good красиво!!!

ingvar
14.08.2015, 00:18
Дима, потрясающе красивое зрелище. Ай да молодец. :good:good:good:good:good:good:good:good

Полковник АК
14.08.2015, 08:05
Дим, с удовольствием посмотрел процесс создания подиума, всё достаточно гармонично и со вкусом, в том числе и подобранные цвета плёнки, для подложки и табличек!
Одним словом - респект!

girdik
14.08.2015, 16:31
и идея, и воплощение ее очень понравилось:good красиво!!!

Дима, потрясающе красивое зрелище. Ай да молодец. :good:good:good:good:good:good:good:good

Очень приятно, что вам понравилось, всегда готов делиться идеями, если будут!!! Всем спасибо!

Дим, с удовольствием посмотрел процесс создания подиума, всё достаточно гармонично и со вкусом, в том числе и подобранные цвета плёнки, для подложки и табличек!
Одним словом - респект!

Про цвет долго думал какой лучше, но как всегда бывает, делаешь из того, что есть под рукой (и марилка, и пленки бархотной другой во всем городе в магазинах не оказалось), но так получилось, что все сложилось удачно!

natali-natali555
14.08.2015, 22:01
Вот это да!!! Подиум шикарный!! Руки золотые!!!

girdik
15.08.2015, 20:05
Вот это да!!! Подиум шикарный!! Руки золотые!!!
Спасибо! От женщины вдвойне приятно слышать такой комплимент!

ledis
15.01.2017, 21:58
Посмотрел всю тему,ничего подобного не видел в жизни,музей получился очень красивый,даже и не скажешь,что это модели,а не оригинальные авто.Круто,что тут еще сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girdik
16.01.2017, 22:59
Посмотрел всю тему,ничего подобного не видел в жизни,музей получился очень красивый,даже и не скажешь,что это модели,а не оригинальные авто.Круто,что тут еще сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Дмитрий! В настоящее время все свободные места заняты, модели стоят плотненько друг к другу, надо что нибудь опять придумывать!

DenisGuskov
17.01.2017, 23:34
Великолепная идея + творческий подход + умелые руки + муза вдохновительница = Прекрасный музей ретро автомобилей разных стран в одном шкафу. Браво, Дима !!! :yahoo::yahoo::yahoo:

girdik
18.01.2017, 22:59
Великолепная идея + творческий подход + умелые руки + муза вдохновительница = Прекрасный музей ретро автомобилей разных стран в одном шкафу. Браво, Дима !!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Спасибо, Денис! Я думал тема уже никому не интересна!

ingvar
19.01.2017, 00:58

Дмитрий, ты ошибаешься. Только на прошлой недели пересматривал. Просто все кто давно на форуме уже пересмотрели. Такое не может быть не интересно. :nono:to become senile:good

girdik
19.01.2017, 22:41

Дмитрий, ты ошибаешься. Только на прошлой недели пересматривал. Просто все кто давно на форуме уже пересмотрели. Такое не может быть не интересно. :nono:to become senile:good

Здорово, что есть единомышленники. И очень приятно, что результат творчества кому-то пригодился или на толкнул на свои еще более интересные мысли.

girdik
01.04.2019, 22:43
Еще одна полочка освободилась, решил сделать новый фрагмент домашнего музея. За основу взял музей Вадима Задорожного

girdik
01.04.2019, 22:54
И вот что получилось

ingvar
01.04.2019, 23:03
Дима, шикарно получилось. С подсветкой вообще супер, как живое все. Молодцом :good:good:good:good:good:good:good:good

girdik
01.04.2019, 23:07
Дима, шикарно получилось. С подсветкой вообще супер, как живое все. Молодцом :good:good:good:good:good:good:good:good

Спасибо, Игорь большое!

girdik
01.04.2019, 23:13
Процесс постройки, кому интересно.
Основа из 10 мм фанеры, вырезал 2 этажа и подобрал пленку для пола (цветные квадраты) и стен (белая)

girdik
01.04.2019, 23:16
Распечатал на принтере кирпичную кладку под колонны и напилил деревянных столбиков. Затем попробовал собрать и прикинул как смотрится пол. Не понравилось!

Полковник АК
01.04.2019, 23:34
И вот что получилось

А получилось необыкновенно круто!
Дима, респект! :good:good:good

des
02.04.2019, 16:58
Отлично получилось, Дмитрий!!! :yes:good:good:good

Gazelle852
02.04.2019, 20:48
Отличная идея - музей в миниатюре. Да и исполнение на высоте.

girdik
02.04.2019, 21:48
И вот что получилось

А получилось необыкновенно круто!
Дима, респект! :good:good:good

Отлично получилось, Дмитрий!!! :yes:good:good:good

Отличная идея - музей в миниатюре. Да и исполнение на высоте.

Олег, Дмитрий, Денис, большое спасибо!!!!

girdik
02.04.2019, 21:53
Продолжу. Пол решил сделать под брусчатку. Распечатал несколько вариантов (на фото только два), выбирал, выбирал, кое как остановился.Точнее помогали мне с выбором, сам бы не смог.

girdik
02.04.2019, 21:59
Затем приклеил светодиоды, и начал установку колонн.

girdik
02.04.2019, 22:15
На втором этаже сделал перила из 1,5 мм хромированной проволоки, нарезал фото автомобилей из старых настенных календарей и наклеил их двусторонним скотчем на стены. Все завершилось изготовлением короба из пленки, чтобы пыль не попадала.

girdik
02.04.2019, 22:25
Сверху Роллс-Ройсы и Бентли, снизу отечественный автопром и немного Франции.

mih_y
02.04.2019, 22:36
Очень здорово выглядит) Пару самолетов бы еще подвесить - и выйдет полная копия)

DenisGuskov
02.04.2019, 22:53
Ну и сверху Роллс-Ройсы и Бентли, снизу отечественный автопром и немного Франции.
Очень красиво получилось! :good

girdik
02.04.2019, 23:02
Очень здорово выглядит) Пару самолетов бы еще подвесить - и выйдет полная копия)

Самолеты еще в коробочках лежат (правда 1/48), руки не доходят, хочу в ближайшее время доделать.

Ну и сверху Роллс-Ройсы и Бентли, снизу отечественный автопром и немного Франции.
Очень красиво получилось! :good

Спасибо большое!!!

Самурай
03.04.2019, 17:57
Просто сногсшибательный результат!:shok:yes
Великолепный музей в масштабе!:good

girdik
04.04.2019, 23:05

Спасибо! Эх, вот если бы этот музей был в масштабе 1:1!!!!

Самурай
06.04.2019, 20:57

Спасибо! Эх, вот если бы этот музей был в масштабе 1:1!!!!

Было-бы конечно ооочень круто!!!:Супершок:
С удовольствием бы посетил его...:yes

OkTILIO
07.04.2019, 23:16
Получил огромное удовольствие от просмотра Вашей темы и Ваших работ. Браво. Очень понравилось.

girdik
09.04.2019, 22:23
Было-бы конечно ооочень круто!!!:Супершок:
С удовольствием бы посетил его...:yes

Пока своего музея нет будем ездить к В. Задорожному!

Получил огромное удовольствие от просмотра Вашей темы и Ваших работ. Браво. Очень понравилось.

Спасибо большое!!!