PDA

Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №58 Форд Краун Виктория ДПС ГАИ

Одинокий волк
28.12.2013, 20:47
Приобрел сегодня модельку.Косяков не обнаружил.

Александер
28.12.2013, 21:41
По моему модель один большой косяк,с такой геометрией кузова.

JOHN DER
28.12.2013, 22:49
а как же патриот,ведь он же в анонсе был?!

Одинокий волк
29.12.2013, 00:48
а как же патриот,ведь он же в анонсе был?!

Должен после вики выйти.По крайней мере на последней странице нарисован именно ПАТРИОТ.

Shot
30.12.2013, 09:11
Форд Краун Виктория ДПС ГАИ -
Соглашусь , что сборка и окраска на хорошем уровне , но и с Александром полностью согласен , геометрия хромает.
Ну и моя Вика после некоторого вмешательства. Работал в свое время на такой , так более правдиво будет.

Nuttymakar
30.12.2013, 11:48
Приобрел данную модельку в линейку моделей милиции и ДПС.
Покупка оставила приятное впечатление по исполнению: покраска очень ровная, лишнего клея не обнаружилось, все комплектно.
Из минусов (за оценку геометрии не берусь) отмечу отсутствие молдингов на дверях. Причем на всех фото в журнале явно прослеживается 100-процентное наличие молдинга на задних дверях и периодически на отдельных моделях он есть и на передних с "вырезкой" по месту расположения герба.
Оценка модели 5-.

Одинокий волк
30.12.2013, 13:24
Форд Краун Виктория ДПС ГАИ -
Соглашусь , что сборка и окраска на хорошем уровне , но и с Александром полностью согласен , геометрия хромает.
Ну и моя Вика после некоторого вмешательства. Работал в свое время на такой , так более правдиво будет.

Я так понял,что надпись ДПС надо убирать и клеить декаль ГАИ.

Shot
30.12.2013, 13:49
По большому счету , да . До ДПС таких машин дошло единицы.
Я попробовал стереть надписи не получилось , а с перекрасом возиться нет желания.

TeteryukSerg
24.01.2014, 02:14
По большому счету , да . До ДПС таких машин дошло единицы.
Я попробовал стереть надписи не получилось , а с перекрасом возиться нет желания.

Андрей, " Ласка" тебе в помощь. Убирается легко !!!