Просмотр полной версии : КрАЗ-255 с тентом (белый)
Что, никого "КРАЗы" не интересуют?
Kimi Sorokinnen
05.12.2009, 00:08
Что, никого "КРАЗы" не интересуют?
КрАЗы оч интересуют,но цена ;голову откусит! Мне оч нравятся,но пока не могу потянуть.Не по моему бюджету,к сожалению.
Присоединяюсь, для меня они тоже дороговаты. Хоть и красавцы...
согласен,красиво,но за что такие деньги!? нет,я может и готов себе любимому на большой праздник,но я пока не понимаю за что?! и пока никто внятно не смог мне ответить почему ТАКИЕ ценники от агата или это не общепринятый агат или как?! не понимаю
согласен,красиво,но за что такие деньги!? нет,я может и готов себе любимому на большой праздник,но я пока не понимаю за что?! и пока никто внятно не смог мне ответить почему ТАКИЕ ценники от агата или это не общепринятый агат или как?! не понимаю
Мож опечатались и лишнюю циферку пририсовали?
Vorobjev777
05.12.2009, 13:03
Да. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь разъяснил, что это за АГАТ-Кразы.
Все тот же
05.12.2009, 14:48
Эти "КРАЗы" от "АГАТа" выполнены ручной работой(так мне объяснил продавец в палатке, когда я такой себе покупал). Вообще качество хорошее, сделан из железа(по крайней мере у меня из железа), ни в какое сравнение эти "КРАЗы" не идут с дешевымы и корявыми "АГАТовскими" легковушками, такое ощущение что это разные производители, а цены не самые дорогие, бывают и дороже. Я бы поставил соотношение цена-качество 4+.
evgen.car
05.12.2009, 18:59
Прессформа,как их называют - Агатовские КрАЗы, находится в Киеве, КиТы (не платить на таможне), идут в Саратов - там сборка и покраска.
Друзья!!! Меня бесит, когда говорят РУЧНАЯ РАБОТА!!! Покажите мне хоть одну (мля) модельку, собранную на конвеере !!! Просто есть модели, которые собираются дольше-обработка облоя, шпаклевка, более тчательная покраска и т.д. ЕСТЬ СПРОС - вот и цена такая !!! А я такие деньги никогда не отдам!!!, мне самому проще будет сделать, руки есть-а данная цена-только стимул для работы!!! да жаль времени маловато-слишком много конверсий...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot