Просмотр полной версии : Танк Победы
Ikarus60
12.01.2018, 12:43
Отменно получилось!
Я со своей моделью .
Уважаемые коллеги ! Мне очень приятно что моя работа пришлась вам по душе! И я рад , что могу творить на этом замечательном форуме!
С уважением Георгий.
Далее будет (через некоторое время ) показ двух танков Берлинской операции -один мой Т-34-85 Красное Сормово , завод 3112 и Т-34-85 , Нижнетагильский , который принадлежит моему очередному заказчику-Олегу Кузнецову с ником-3depix
На этом пока всё!
Теперь можно продолжать тему -Самоходки.
☭А.Н.И.
На счет брёвен не уверен, а в остальном танк безупречен!
Можно ещё видео выложить как он катится. Траки перекатываются через катки как настоящие, ход необычайно лёгкий.
Говорю с уверенностью, так как сам держал эту модель в руках еще на стадии доводки. Ну и покатал немного
SSM так не сможет.
Андрей ! С этими брёвнами я сам намучился, пока не пришел к соломоновому решению! а именно , первая модель должна объединять небольшую игрушечность с максимальной копийностью! Поэтому , для первого раза можно дать и такой вариант , ибо как ты знаешь , я всегда стремлюсь к совершенству!
Что касается модели , что ты держал в руках ,то скажу -ты держал Красное Сормово , а этот -Нижнетагильский! И различия существенные. Но ты скоро увидишь знакомый тебе танк!:yes
petrovich.44
Шикарно, мои поздравления!!!
Благодарю сердечно Антон! Значит мои труды не пропали даром!:yes
Mushroom
Танк для своего масштаба отличный получился.
Самое главное, что к нему с душой подошли, всё до миллиметров доведено.
Поэтому, безусловно, даже на фоне сборных моделей в данном масштабе ваш танк имеет право жить.
Я понимаю, с завода они чистые выходили, но...
На такую технику так и просятся немного царапин, чуть грязи, пыли и копоти. Это же танк!
С завершением долгой работы! А вам желаю удачи в дальнейших ваших проектах.
Спасибо! Да танки с завода выходили чистые.Но если бы я делал танк себе , то я бы ориентировался на подлинное фото! А так как танк сделан на заказ , то были некоторые рамки.
Но я думаю , что на следующих своих работах я буду стараться приближаться к реальным прототипам!:yes
Ikarus60
Отменно получилось!
Благодарю!
А сейчас новость дня!
На следующей неделе продолжится стройка СУ-122 !
По ней много чего имеется сделанного еще летом прошлого года. Надо прикрепить и показать что имеется в наличии...
Все благ и с уважением Георгий.
На счет брёвен не уверен...
Андрей , вот цвет бревен на Т-64БВ.
Похоже ?
eugenauto
28.02.2018, 00:25
танк зачетный,и насчет бревен не парься-нормальные бревна-только я-бы запылил бы танк,хотьбы чуток ходовуху,и выхлоп сзади под трубами- а то наличие бревен-вроде как танк в эксплуатации,но чтойто очень стерильный.:-)
танк зачетный,и насчет бревен не парься-нормальные бревна-только я-бы запылил бы танк,хотьбы чуток ходовуху,и выхлоп сзади под трубами- а то наличие бревен-вроде как танк в эксплуатации,но чтойто очень стерильный.:-)
Модель была сделана на заказ! По желанию владельца танк должен быть целым и чистым.
Что касается бревен , то тут все получилось как то само.
Визеринг будет только на моих собственных моделях, которые будут привязаны к историческому прототипу!
Заключительные фото.
Т-34-85 прибыл к своему месту назначения в Архангельск!
Заказчик Андрей Попов ( коллега с параллельного форума RС) модель получил.
На счет брёвен не уверен...
Вот еще цветовой вариант бревна.
Думаю , что на этом все вопросы отпадут...
Уважаемые коллеги и форумчане ! В конце сентября -начале октября будет продолжение темы "Танк Победы" !
На этот раз в деле будут две машины Берлинской операции...
Скоро продолжение "Танк Победы" -2 !
Рабочие фотографии...
(фигурка временная)
Приветствую всех форумчан !
"Танк Победы-2" готов к покраске.
Следующие фото -завтра.
С фигуркой.
Как лучше снимать , со вспышкой или без?
"Танк Победы -2" делается на заказ нашему форумчанину.
Модель имеет историческую привязку . Место действия -Берлин !
Коллеги !
"Танк Победы-2 " для нашего форумчанина походит этап покраски.Скоро он будет продемонстрирован обществу!
А сейчас уникальное видео , которое порадует поклонников военной техники!
Идет восстановление легендарного ИС-2 , который стоит на Сапун горе в Севастополе. Первый танк Т34-85 уже на ходу и принял участие на параде Победы в прошлом году! Теперь дело за ИС-2
Планируется так же поставить на ход и легендарную Катюшу!
К слову , первую свою модель танка Т-34 -85 дя Андрея Попова я снимал именно на этой легендарной тридцатьчетверке! И в тот же год настоящий танк был восстановлен до ходового состояния! Мистика ?
Настоящий танк был для меня ответом на многие технические вопросы при постройке своих моделей.Последний танк , что скоро будет выставлен аудитории является копией оригинала!
Приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=OCtpLiWeqDI
Скоро появление Танка Победы -2 на форуме!:yes
Берлинская операция .
Прошлогодний парад Победы.
Восстановленный танк с Сапун горы.
В каждой технике родной двигатель .
В 2019 году на параде будет легендарная Катюша , СУ-76 , ИС-2 и Т-34-85. Все машины восстановлены сотрудниками автобронетанковой службы ЧФ РФ
https://www.youtube.com/watch?time_continue=27&v=0mF039xtT7o
Боевая техника нашей Родины в Севастополе !
Репетиция парада .
Катюша , СУ-76 , ИС-2 и Т-34-85 !
Репетиция парада .
Жаль что "Катюша" бутафорская.
Репетиция парада .
Жаль что "Катюша" бутафорская.
Вот единственная в мире оригинальная Катюша в музее.
В мае поеду на Сапун гору , отсниму по лучше на предмет бутафории...
Вот фрагменты этой машины с Сапун горы
Сильная бутафория ?
...Во время освобождения города звание “Герой Советского Союза” получили 240 человек. В ноябре 1944 года на месте великого подвига воздвигли памятную стелу в честь взятии Сапун-горы, а в 1970 году возле стелы загорелся вечный огонь.
В 1959 году открылся мемориальный комплекс посвященный штурму Сапун-горы 7 мая. В комплекс вошли реконструкции фортификационных сооружения, музей вооружения под открытым небом...
Мне кажется что тогда ни у кого в мыслях не было заниматься созданием бутафории. Тем более , что ни в одном фильме Советского Союза эта техника никогда не снималась. Поэтому вопрос -бутафория ли ?
(спрашиваю на предмет для собственного самообразования. Если объяснения будут убедительны , то оставлю как задел на будущее).
Вот еще немного в защиту оригинальности Катюши.
Уверен что их не трогали со времен царя Гороха...
Gazelle852
08.05.2019, 21:07
И всё же предположу, что данная "Катюша" появилась уже после войны (выштамповка "УралЗиС" намекает). Потому как выпуск автомобиля ЗиС-6, послужившего базой для БМ-13, был прекращён в 1941-м и, до начала поставок американских автомобилей, грузовики ЗиС-6 мобилизовали отовсюду.
Уважаемые коллеги !
Танк Победы -2 закончен!!!
Сегодня одна фотография , завтра -фотосессия .:yes
(модель делалась на заказ для нашего коллеги с параллельного форума)
И всё же предположу, что данная "Катюша" появилась уже после войны (выштамповка "УралЗиС" намекает). Потому как выпуск автомобиля ЗиС-6, послужившего базой для БМ-13, был прекращён в 1941-м и, до начала поставок американских автомобилей, грузовики ЗиС-6 мобилизовали отовсюду.
При изучении данной темы выяснил вот такую деталь...
Так что вы и АНИ правы !
Только зачем это надо было делать музейщикам ???
Катюша вроде как была на шасси ЗиС-6. А это на базе Зис-5.
С Праздником Победы уважаемые коллеги!
Часть фото сегодняшней фотосессии...
Продолжение сегодня вечером!:yes
Уважаемые коллеги !
Пришло время открыть новую страницу моей ветки- Танк Победы -3 !
На этот раз будет изготовлено 3 танка производства Сталинградского тракторного завода "СТЗ "
Первые два на заказ , третий мой -Севастопольский.
Особенности моделей :
1-классический корпус в шип
2-круглая корма с прямоугольным люком
3-пулестойкие болты (не у всех)
4 -два вида башни.(сварная или литая)
5-дополнительная лобовая броня
6-соответствие прототипу (фотографии)
СТЗ
За основу взяты эти фотографии:
1 и 2 (заказ) 3,4,5 (мой Севастопольский)
Денис 61
11.05.2019, 03:25
Первые подробные фото.
Крутая модель, Егор! По истине ювелирная работа!
Приветствую всех!
Вот решил показать старые наработки по СТЗ, которую я начинал еще в далеком 2014 году (стр 28 на ветке).
А это верхняя деталь для новой литой башни ( за основу я взял башенку из журналки )
Продолжаем разговор...
Вот такая башенка.
Когда расколол пластмассу , то увидел поразительное сходство с моими идеями , которые я вынашивал давным давно.
Мне захотелось сделать что новое , пусть это будет внутренний мир в башне.(посмотрим что получится).
Погон выточен ...(размеры соответствуют реальному погону только в 43 масштабе)
деталь пушки Ф-34.
Вид сверху , снизу и в компании с собратом.:yes
Приветствую вас коллеги!
Вот и закончилась тема "Танк Победы -2"!
Модель строилась по прототипу на фотографии...
По иронии судьбы мой танк отправился прямиком из Севастополя в Белгород , а затем в Берлин, повторив путь легендарного танка !А потом перелет в Канаду к нашему коллеге с параллельного форума- Олегу Кузнецову с ником 3depix
С фигуркой танкиста и в боксе...
Ура! Танк Победы в Канаде !!!
Как из болванки можно соорудить что то интересное!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1422&v=Ply_gOdZQzY
Уважаемые коллеги !
С Новым вас годом!
Я открываю новую страницу моей ветки в январе 2020 года- Танк Победы -3 !
На этот раз будет изготовлено 5 танков производства Сталинградского тракторного завода "СТЗ "
Особенности модели :
1-классический корпус в шип
2-круглая корма с прямоугольным люком
3-пулестойкие болты (не у всех)
4 -два вида башни.(сварная или литая)
5-дополнительная лобовая броня
6-соответствие прототипу (фотографии)
7-Сталинградский трак
Стоимость "Танка Победы -3" 26000 рублей
Заказчики :
1-TuristSSSR
2-3depix
3-LubomirK
4-
5-
Если есть желающие приобрести эту модель Т-34 прошу писать в личку.
P.S Модель СТЗ будет сделана только в количестве 5 экземпляров !
__________________________________________________ _______
Все танки могут иметь отличительные черты по сравнению с другими моделями танка производства СТЗ (по желанию будущего владельца)!
С уважением Георгий.
Давно , год тому назад закончил один проект на заказ .
Танк Т-34-76 Сталинградский Тракторный Завод ( СТЗ)
Модель выполнена по единственному архивному фото.
Вся модель сделана вручную.
( катки , гусеницы , корпус и башня)
Вся модель сделана вручную.
( катки , гусеницы , корпус и башня)
Впечатляет:good С возвращением!
eugenauto
11.12.2023, 20:58
чуть чуть вазеринга не помешало-бы...а то слишком чистый- так в жизни не бывает.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot