Просмотр полной версии : Алло, гараж)))
Доброго времени суток!Зовут Игорь,37лет,Омск....
Начнём помаленьку
dizelTLT
30.12.2013, 22:02
Хороший ЗиЛочек,добро пожаловать в нашу компанию!Уверен будет много фото,жду.
Приветствую Игорь! с открытием темы, начало отличное так продолжать!
Игорь!!! Отличные грузовики!!!!!
Спасибо за приём,прдолжаем...
Мои любимцы-это МАЗурики!...)
Vitalik-Russian
30.12.2013, 22:28
Здорово! Да каждая модель-особенная)
sergey150
30.12.2013, 22:29
Поздравляю с презентацией, отличные грузовики!
Пс. А откуда такой замечательный контейнеровоз к стотридцатому?
Контейнеровоз от UMI,из Иваново. на рс-форуме
Vilks7222
30.12.2013, 22:35
С открытием темы! Зачётные модели.
Серёга Пан
30.12.2013, 23:29
Отличная коллекция ! С открытием темы !
дальнобой34
30.12.2013, 23:31
ОТЛИЧНЫЕ ГРУЗАЛИ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ!:good
немного фото...
Камаз 5320,март 1979г. на фото мой отец.(семейный архив...)
АВТОБУСNИК
31.01.2014, 22:12
:viannen_01: Поздравляю с открытием темы!
Отличное продолжение!!!!!:good
зилы...госномера рядышком)))
Александр UA
31.01.2014, 23:59
Грузовая колеккция класс!!!:good:good:good
dizelTLT
01.02.2014, 01:41
Знатные модели,многое смотрю сконверсировал,весьма не плохо получилось,продолжение конечно-же будет?!Уверен такое-же яркое.
Виктор13
01.02.2014, 06:59
Игорь замечательное начало !!!!!
Коллекция очень хорошая,мои поздравления!
такую красоту надо по немногу смаковать! отличные грузовички!
такую красоту надо по немногу смаковать! отличные грузовички!
Присоединяюсь!!!!
Дима 1974
24.03.2014, 16:18
Мимино
Еще-бы добавить Кикабидзе и Фрунзика Мкртчяна..
Мимино
Еще-бы добавить Кикабидзе и Фрунзика Мкртчяна..
согласен)))
Мимино
С поменянной резиной ОТЛИЧНО смотрится! :good:good:good
dizelTLT
25.03.2014, 00:57
Душевные КрАЗы!Оранжевый вне конкуренции,давно такой хочу.Поздравляю с обладанием красавцев!
Зилок с прицепом,с закосом под EXPORT))) Тенты пока не видел кто шьёт для SSM,думаю спрос бы был....
прибыло на ночь глядя...)))
КРАСАВЕЦ!!! :good:good:good
и ещё,хотелось как бы бывший мой Валдайчик скопировать,но....(((((((
Олег,нарисуй декальки!!!!
Староверов Алексей
08.04.2014, 19:34
Ништяк прибыло :good!!! Красивая модель :yes!!!
смотрится просто шикарно, а чья это модель? то есть производитель какой?
Nik models (г. Херсон) -обадва)))
lellik79
08.04.2014, 19:46
МАЗ просто шикарный.
Sheriff_60
08.04.2014, 19:53
Хорошая коллекция! Свежак - очень сипотишный, Валдай особенно понравился!
АВТОБУСNИК
08.04.2014, 22:36
И мазик,и валдайчик просто загляденье,поздравляю!
а с зеркалами что на ВАЛДАЙ и МАЗе?
а с зеркалами что на ВАЛДАЙ и МАЗе?
на мазе отдельно в пакетике лежит,на Валдае отпало,приклеим....
Отличные обновки!!!!!
Отличные модели! :good Но мазурики класс! :to become senile
Avenir55
09.04.2014, 08:27
Красиво! Впечатляюще!! Респектабельно!!!
P.S. Выясняется, что не только МАЗ-200 в Омске в один цвет красят, но и ЗИЛ-130В1 тоже... ))))))))
трахтур в поле дыррр-дыррр-дыррр))))
Красиво! Впечатляюще!! Респектабельно!!!
P.S. Выясняется, что не только МАЗ-200 в Омске в один цвет красят, но и ЗИЛ-130В1 тоже... ))))))))
Другой краски в городе нет)))спасибо за отзыв земляк!!!!
Замечательные модели и великолепные фото!!!:good
AlexanderSV
09.04.2014, 10:52
Классные фото,настоящие труженики!!!:good
зашибись как круто смотрятся модели, с пополнением!!!
ОТЛИЧНАЯ подборочка! :good:good:good
Давние хотелки от НИКа просто волшебные! Да и трактора смотрятся отлично! Найди где -нибудь нормально под прямым углом картинку, сразу все будет...Нету у меня времени все по-новой отрисовывать, да и не умею я..))) Нужен нормальный вид фронтальный...
Староверов Алексей
09.04.2014, 13:34
Шикарные новины :good:good:good!!!
Давние хотелки от НИКа просто волшебные! Да и трактора смотрятся отлично! Найди где -нибудь нормально под прямым углом картинку, сразу все будет...Нету у меня времени все по-новой отрисовывать, да и не умею я..))) Нужен нормальный вид фронтальный...
Олег,Валдайки два года уже нет,а тент ему сняли на следующий день,как я его продал((((((ладно,чего нить придумаем)
Классссс!!!!
Саня регион25
09.04.2014, 17:11
Коллекция замечательная, новинки класс! Поздравляю!
первый блин,так можно выразится)))))маз Аист+набор UMI+резина Харьков+кит панелевоз.
Avenir55
23.04.2014, 11:02
первый блин,так можно выразится)))))
Отошел таки от канонов, расширил цветовую палитру.))) А "хвост" все равно серый ))))))))))
Симпатичный панелевоз в итоге :good
IvanLouchkin
23.04.2014, 11:20
Выглядит отлично!
первый блин,так можно выразится)))))
Отошел таки от канонов, расширил цветовую палитру.))) А "хвост" все равно серый ))))))))))
Симпатичный панелевоз в итоге :good
хотел "хвост и "голову" покрасить в хаки,но потом решил,что я Омский,и пришлось традиции не нарушать))))
Староверов Алексей
23.04.2014, 11:29
Прекрасная сцепочка :good!!! Выглядит нарядненько :yes.
АВТОБУСNИК
23.04.2014, 14:30
Очень симпатичный автопоезд вышел,мои поздравления!:victory
Хорошо пополнился за последнее время!Модели отличные!Панелевоз понравился!Мне тоже больше нравится в таком цвете,нежели в хаки.
Хаки будет 502 ещё,так что пришлось разнообразить цветовую гамму)
МАЗ 502_демо-версия из кита SSM,ещё мелочёвки осталось добавить....кузов элекон зил 131
AlexanderSV
30.04.2014, 13:29
Замечательный МАЗ получился!!!:good:good:good:good:good
Здорово вышло!!!! Мои поздравления!!!!
Здорово вышло,МАЗ отлично смотрится!
Мазурики отлично смотрятся...
Элекон + Аист,ну и фото банды молоковозной))))
Староверов Алексей
04.05.2014, 08:55
Элекон + Аист...
Прикольно, весьма прикольно :good!!!
эндрю1975
04.05.2014, 09:14
Оригинально и интересно!
Фото похожего молоковоза.
Оригинально и интересно!
Фото похожего молоковоза.
Спасибо за фото,я только вот такую нашёл в сети,делал похожую(недорого))))
Сувенирчик китайский,купил в 2004 году.
АВТОБУСNИК
04.05.2014, 23:35
Элекон + Аист,ну и фото банды молоковозной))))
КАМАЗик конечно же лучше всех!:good
Но ЗИЛок интересней,особенно фото прототипа порадовало,никогда таких ещё не видел...
АВТОБУСNИК
04.05.2014, 23:36
Интересная штука.Поподробней можно?Что за автомобиль?Масштаб?
Интересная штука.Поподробней можно?Что за автомобиль?Масштаб?
Купил на Алтае в 2004г,сувенир зажигалка,напоминает ЗиЛ-150,братья китайцы вроде выпускали такие машины у себя,по лицензии Зила... Сувенир выглядет чуть больше нашего 43го масштаба...
Зажигалка многоразового использования,заправляется,нажатием на колесо-зажигается!
fenix0206
05.05.2014, 07:56
Классно, только вот такую зажигалку в кармане не потаскаешь:Хихикает: , а вот на полочке самое то:Супер!:
Классно, только вот такую зажигалку в кармане не потаскаешь:Хихикает: , а вот на полочке самое то:Супер!:
Настольная так сказать))))
Avenir55
05.05.2014, 08:14
МАЗ 502_демо-версия из кита SSM
Очень недурственно!!! А фото снизу? Самое вкусное-то - там... )))))
....напоминает ЗиЛ-150,братья китайцы вроде выпускали такие машины у себя,по лицензии Зила... Сувенир выглядет чуть больше нашего 43го масштаба...
Совершенно верно. На заводе FAW в городе Чанчунь выпускались аналоги нашего 150-го под именем "Jiefang СА10" (в русской транскрипции - "Цзефан", а в переводе - "Освобождение"). Весьма прикольный сувенир :good
АВТОБУСNИК
05.05.2014, 08:16
Купил на Алтае в 2004г,сувенир зажигалка,напоминает ЗиЛ-150,братья китайцы вроде выпускали такие машины у себя,по лицензии Зила... Сувенир выглядет чуть больше нашего 43го масштаба...
Зажигалка многоразового использования,заправляется,нажатием на колесо-зажигается!
Это наверное Донг Фенг Дракон или что-то в этом роде,прикольная вещица.)):Супер!:
[quote=Igor 55;651419]МАЗ 502_демо-версия из кита SSM
Очень недурственно!!! А фото снизу? Самое вкусное-то - там... )))))
Снизу МАЗ 200,я только учусь)))))
зил 130 трёхкабинный,списан как пожарка,но после поставили кузов,и продолжал трудится как хозяюшка)))(личный фотоархив,я самый мелкий,фото 1988 или 1989г)
собрал местополкоэконом)))))
ну и этот же маз,на котором работал мой папа,Маз 54323,декабрь 1990г.в.. Фото 1991г.
(перефотографировал с альбома)
ещё небольшая переделка,ЗиЛ 164АН ждёт Одаз из Белгорода!!!
мне нравятся прицепы,спасибо огромное нашим друзьям из Белгорода!!!надеюсь в последствии соберу всю линейку...
dizelTLT
12.06.2014, 02:14
Свинка впечатляющая,седельные тягачи в разы шикарней,с пополнениями!
так сказать плановое пополнение...немного огорчило:
-на кразе кузов как попало склеен и отломилось крепёж от бокса в раме модели.
-на мазе кузов винтом.
но в целом всё понравилось.
На мазе помоему эмблема высоковато сделана.
Ну и на зилке заменил кабину,а то как после капремонта выглядет
небольшое сравнение покалений...кузов,в поднятом виде не один не держится.
АВТОБУСNИК
17.06.2014, 22:40
небольшое сравнение покалений...кузов,в поднятом виде не один не держится.
Каменецкий ЗИЛок конечно вне конкуренции.
Давно тут не отмечался, в связи с новым местом жительства,построил новый гараж!
За последние полгода,Модели практически все "дежурные"-АНС,НАП,SSM...
yurate-k
14.09.2014, 07:31
Дас ис гут гаражен! Очень красиво. А мое богатство пока по шкафам на консервации.
Лучше поздно, чем никогда))) С Днём Рождения Игорь Викторович!!!
Давно хотел показать Зилок,на котором работал мой отец. Прототип- http://www.scaleforum.ru/attachment.php?attachmentid=680804&d=1400943037 , подарил ему на ДР!
Выражаю благодарность нашему Доброму Злюке,который и сделал эту модель! СПАСИБИЩЕ Сергей!!!!
Садо-мазо-засадо)))))так,пошалил побыстрому...маз 515 в стадии разработки
отличный ЗИЛок:good МАЗы тоже не подвели... и будующий 515-й... и контейнеры к месту пришлись:good
Староверов Алексей
20.10.2014, 21:44
Приятные модели :good!!!
dizelTLT
21.10.2014, 00:07
Прекрасный гараж,в особенности автовоз 515-й зацепил,мои поздравления,Игорь!
Поздравляю с заЗильем! А где же обещанные серебристые диски на коневозке???
Поздравляю с заЗильем! А где же обещанные серебристые диски на коневозке???
Хорошо что напомнил,а то знаю что-то хотел сделать,а что не помню!склероззз((
Староверов Алексей
09.11.2014, 19:29
Приятные такие новиночки :good!!!
Давно тут не отмечался, в связи с новым местом жительства,построил новый гараж!
За последние полгода,Модели практически все "дежурные"-АНС,НАП,SSM...
Новый гараж это здорово! бездонных тебе полочек:good Тоже хочу обзавестись в новом году! Лишь бы Дед Мороз не забыл под елку 13-ю положить:-)
набор прицепов,камаз с зиловским прицепом из х/ф "Найти и обезвредить",смотрите с 53:50 мин,а кто может сделать скрины,просьба сделать и выложить в этой теме...
эндрю1975
01.12.2014, 12:08
Вот несколько. С прицепом мало .
Вот несколько.
спасибо дружище,можно ещё чтобы прицеп было видно.
+100500 друг!!!!
многие видели уже моего "Альбиноса")))))от мастерской Nik models.
Особую Благодарность в помощи приобретения выражаю нашему Олегу(20167uvflexo),за полуприцеп большое спасибище Алексею(N_alecs) из Белгорода,за поворотный мост для прицепа Максиму(max-models).
Ну и моя стрепня так сказать
С отличными Мазюками!!!!
теперь 520й покоя не даёт!!!
дальнобой34
09.01.2015, 22:56
отличные Мазеи,красочные! мне понравился 6422 очень:good:good:good
Отличное начало года! Шикарные обновы!
Благодаря тебе Олег,спасибо и мастерской,что пошли на встречу!буду копить на одномостовый такой маз,мож и исправят его к тому времени,сделают правильным!
вот вчера приобрёл по случаю,считаю самым наилучшим из всех ПАЗов,и первым в коллекции!
Шикарные модели и МАЗ и ПАЗик просто великолепны!!!:good
Пазик действительно хорош, сам их люблю! Их у меня много...)))
вот и добралась до меня новинка,для большенства форумчан,это уже старинка)))))
....и фото маза,переделка от АИСТа
Ох, люблю я все-таки 200-й...какие-то они душевные ездили, коптили небо...
Ох, люблю я все-таки 200-й...какие-то они душевные ездили, коптили небо...
Самому двухсотые нравятся,да впринципе МАЗы нравятся,хоть и двухсотые на картинках только видел
из кита ссм,типа мчс,декали мчс пока отсутствуют)))
так же прибыла в гараж "горбатая " техника))))
Отличные новинки! Раритетный землекоп:good, Работы отличные, 71-й здорово в белом цвете выглядит:good 200в от автора очень понравился:good, на кабине рядом с дверью-дополнительная фара, или?
Отличные новинки! Раритетный землекоп:good, Работы отличные, 71-й здорово в белом цвете выглядит:good 200в от автора очень понравился:good, на кабине рядом с дверью-дополнительная фара, или?
Да,фара,светит назад)))делал по фото
С прибытием новино-старинок и с умелыми руками!!! Зато у меня полосы МЧС присутствуют..)))
С прибытием новино-старинок и с умелыми руками!!! Зато у меня полосы МЧС присутствуют..)))
спасибо,что заглядываешь в мою коллекцию,вот и готов я заказать у тебя декальки,МЧС,контейнеры,и т.д.
АВТОБУСNИК
04.02.2015, 14:19
Экскаватор - бомба:good:good:goodОтличный рарик!
dizelTLT
04.02.2015, 15:37
Давненько не заглядывал,извиняюсь.А посмотреть есть на что,Игорь,интересные пополняшки,ПАЗик,будущий МЧСный транспортер и экскаватор отмечаю особенно,хороши!Мои поздравления и пожелания новых моделей в коллекции!
уралзис из кита SSM, сделал уралзис 381,так как 355м 2шт в коллекции. Поменяю позже колёса от ДИП,для зил-151,а также будет сделан кардан,раздатка,и колёса.
подарок,внутрезаводской пазик
и модель от Мастера-гидравликуса!!! тут без комментариев!!!!
почта его всётаки поломала....
Ikarus60
09.03.2015, 19:02
Почта что хочешь сломает,а такую хрупкую вещь тем более.Мне автокран в двух частях пришёл.А так модель классная!
АВТОБУСNИК
09.03.2015, 19:41
Отличные обновы,Урал конечно особенно,жаль что повредили на почте...Восстановить возможно?
Отличные обновы,Урал конечно особенно,жаль что повредили на почте...Восстановить возможно?
так восстановил,только первое фото без бампера,и отпавшей установкой,всё приклеил,хорошо что мелочи не поломались....спасибо
собрал Зис 151 из кита SSM,но в связи отвратительной покраской,пришлось сделать А-ЛЯ ДИП))))Египетская Сила!!!)))))Пылил и грязнил Илья Скворцов.
ещё из пополнений кразы НАП,но ими никого не удивить))))
АВТОБУСNИК
20.04.2015, 10:59
Симпатично!
А почему у 4331 стёкла такие мутные,или это просто кажется?
да мутные,ночью клеил,утром результат получил,обильно клеем завозюкал(((((будем считать запотели...))))
dizelTLT
20.04.2015, 11:05
Хороши поделки,КрАЗюки понравились.У тягача интересный молочно-серый цвет.Мои поздравления!
wwwSNaipERru
20.04.2015, 19:48
Классные КрАЗюки, ну а Урал - вообще полный атас:good
SelivanovSN
20.04.2015, 22:19
С огромным удовольствием всё посмотрел! Понравилось!
скрестил кит полуприцепа сортиментовоза (Белгород) с кит манипулятором МАКС МОДЕЛС
из остатков запчастюх....МАЗ 53371
МАЗы-МАНы уже показывал,так что просто сюда залью))))
скрестил кит полуприцепа сортиментовоза (Белгород) с кит манипулятором МАКС МОДЕЛС
Модель получилась очень эффектная:good Жаль фото не удается в большом разрешении посмотреть... Мои поздравления!
Остальные новинки не менее приятные:yes
Модель получилась очень эффектная:good Жаль фото не удается в большом разрешении посмотреть... Мои поздравления!
Остальные новинки не менее приятные:yes
Спасибо. Фотоаппарата нет,только такие на телефон получаются,все на модели уходит))))) А так,может не совсем качественно сделал,с помарками,но главное для меня идея и желанная модель в коллекцию сделанная своими руками!
Спасибо. Фотоаппарата нет,только такие на телефон получаются,все на модели уходит))))) А так,может не совсем качественно сделал,с помарками,но главное для меня идея и желанная модель в коллекцию сделанная своими руками!
И идея, и исполнение на 5+++:good Получил огромное удовольствие от созерцания работы...
Владислав
22.02.2017, 16:24
Приветствую всех интересующихся данной темой форумчан!
Категорически приветствую форумчанина Igor 55 !!!
Так уж сложились обстоятельства, что мне уже просто не реально молчаливо лицезреть на конверсионные работы Igor 55, и желаю выразить Вам, Igor 55, своё искренне восхищение ОЧумелыми конверсионными модельками, сконструированными Вашими руками !!!
Лесовозы - КРАСОТЕНЬ !!! Полуприцеп с манипулятором - эх, такой бы мне на полочку!? :) Здровская работа !!! Огромное спасибо за фотографии прототипов и особенно за фотографии запечатленного процесса погрузки древесины 43-го масштаба !!! :) :) :) Работяга из рабочего кресла манипулятора наверняка отлучился перекусить :) :) :) оставив бревно в когтях манипулятора и в подвешенном состоянии :) :) :) А, Вы, уважаемый Игорь, тут как тут - сфотографировали :) :) :)
Желаю Вам дальнейших творческих успехов в Ваших конверсионных работах, и здоровьица Вам крепчайшего на сконструирование ещё не менее 20 000 конверсионных моделей !!! :) :) :), а после воплощения в жизнь обозначенного количества моделей, + ещё на лет 70 более отменного здоровья для дальнейших жизненных достижений и добрых дел !!! :)
Приветствую всех интересующихся данной темой форумчан!
Категорически приветствую форумчанина Igor 55 !!!
Так уж сложились обстоятельства, что мне уже просто не реально молчаливо лицезреть на конверсионные работы Igor 55, и желаю выразить Вам, Igor 55, своё искренне восхищение ОЧумелыми конверсионными модельками, сконструированными Вашими руками !!!
Лесовозы - КРАСОТЕНЬ !!! Полуприцеп с манипулятором - эх, такой бы мне на полочку!? :) Здровская работа !!! Огромное спасибо за фотографии прототипов и особенно за фотографии запечатленного процесса погрузки древесины 43-го масштаба !!! :) :) :) Работяга из рабочего кресла манипулятора наверняка отлучился перекусить :) :) :) оставив бревно в когтях манипулятора и в подвешенном состоянии :) :) :) А, Вы, уважаемый Игорь, тут как тут - сфотографировали :) :) :)
Желаю Вам дальнейших творческих успехов в Ваших конверсионных работах, и здоровьица Вам крепчайшего на сконструирование ещё не менее 20 000 конверсионных моделей !!! :) :) :), а после воплощения в жизнь обозначенного количества моделей, + ещё на лет 70 более отменного здоровья для дальнейших жизненных достижений и добрых дел !!! :)
Спасибо большое,Владислав!!! признаюсь честно,есть большие проблемы в покраске,заляпованием клеем и т.д. ,но есть идеи не плохие,поэтому как могу так и делаю.... а идей полно всегда интересных)))))
А манипуляторщика я реально хотел купить фигурку,но вот только не смог найти более менее подходящую!!! Еще раз спасибо,заходите)))
в это весенний день,немножко побаловался, саму модель практически оставил в стоке,кроме ручки двери (оторвал((()https://www.youtube.com/watch?v=14_QB3jazaM
dizelTLT
02.03.2017, 09:58
Красивое и удачное скрещивание,Игорь,успехов в дальнейшем творчестве!
Юрий 56RUS
18.03.2017, 12:37
Привет Игорь.Вот нашел.
Привет Игорь.Вот нашел.
Юра,дружище,спасибо человеческое!!!! поищу еще у товарищей местных,может низ тебе подогнать!
Юрий 56RUS
18.03.2017, 12:52
Привет Игорь.Вот нашел.
Юра,дружище,спасибо человеческое!!!! поищу еще у товарищей местных,может низ тебе подогнать!
Хорошо. Я пошел на почту.
прородитель камаза 4308.
Большую благодарность выражаю Юре 56, за кабину!!!
Юрий 56RUS
15.04.2017, 17:13
прородитель камаза 4308.
Пожалуйста. Чем мог, помог.
Красавэц. Где запаска и ресиверы под ящиком акб?
прородитель камаза 4308.
честно говоря еще окончательные дороботки требуются,просто не знаю когда доберусь доделать...))))
Юрий 56RUS
15.04.2017, 17:46
прородитель камаза 4308.
честно говоря еще окончательные дороботки требуются,просто не знаю когда доберусь доделать...))))
Ясно.... у меня Камаз 4355 кран стоит, с 12 года, типа потом доделаю....
прородитель камаза 4308.
так всегда,но как обычно невтерпеж показать,а так редуктора еще не хватает,кардана,кузов закрепить,сзади номера повесить,но неделю не смогу подойти,да и краска подсохнет за это время))) а кран у тебя просто шикарный,до сих пор не видел такой переделки у других конверсионщиков
Юрий 56RUS
15.04.2017, 18:26
прородитель камаза 4308.
так всегда,но как обычно невтерпеж показать,а так редуктора еще не хватает,кардана,кузов закрепить,сзади номера повесить,но неделю не смогу подойти,да и краска подсохнет за это время))) а кран у тебя просто шикарный,до сих пор не видел такой переделки у других конверсионщиков
его кто то пытался сделать, но.... вот меня и подстегнуло сделать...
быстроконверсия,особо не привязывался к прототипу и модели,бампер пока что отсутствует...
Юрий 56RUS
22.04.2017, 14:23
быстроконверсия,особо не привязывался к прототипу и модели,бампер пока что отсутствует...
сделай из пластика бампер, и трубу убери, не айс она там...
я наоборот вынашивал идею трубы,хотя видел,что на прототипе её нет....,впринципе она просто вставлена,хорошо,что не приклеил)))))
Юрий 56RUS
22.04.2017, 14:54
я наоборот вынашивал идею трубы,хотя видел,что на прототипе её нет....,впринципе она просто вставлена,хорошо,что не приклеил)))))
как то не то... мое мнение....
МаЗ, шасси аист,крановая установка от кита АВД ЗиЛ 133ГЯ (попалась в продаже отдельно от зила), и кабина из кита АВД маза 5516.
оКамАЗился,выставлю общее фото,всем знакомые модели)
Староверов Алексей
08.05.2017, 18:53
МаЗ, шасси аист,крановая установка от кита АВД ЗиЛ 133ГЯ (попалась в продаже отдельно от зила), и кабина из кита АВД маза 5516.
Интересная модель получилась :yes:good.
AlexanderSV
08.05.2017, 21:57
оКамАЗился,выставлю общее фото,всем знакомые модели)
КЛАССНОЕ фото Камазов!!!!
Приветствую,шикарные модели!!!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot