Просмотр полной версии : Lada Niva, The World Is Not Enough
хорошая модель. Гос. регистрационный знак у ней азербайджанский, а первые цифры на номерах -27, если я не ошибаюсь показывают что Т.С. стоит на регистрационном учете в городе Хачмас Азербайджанской республики. Но это не суть, номера можно заменить, и установить например как у меня / а 804 тн 05 rus / или три шестерки, ну как говориться "хозяин-боярин", или как правильно.. -барин, вот "хозяин-барин". И наконец о звезде на дверях, вот лучше конечно без нее. Нет конечно к звезде как таковой бы претензий не имелось, если бы она была в другом месте, но только не на модели, тем более на задней двери еще и щеточка имеется, чего не было на АЛовских желтеньких... В общем стоящая модель!, мужики берем неглядя!
хорошая модель. Гос. регистрационный знак у ней азербайджанский, а первые цифры на номерах -27, если я не ошибаюсь показывают что Т.С. стоит на регистрационном учете в городе Хачмас Азербайджанской республики. Но это не суть, номера можно заменить, и установить например как у меня / а 804 тн 05 rus / или три шестерки, ну как говориться "хозяин-боярин", или как правильно.. -барин, вот "хозяин-барин". И наконец о звезде на дверях, вот лучше конечно без нее. Нет конечно к звезде как таковой бы претензий не имелось, если бы она была в другом месте, но только не на модели, тем более на задней двери еще и щеточка имеется, чего не было на АЛовских желтеньких... В общем стоящая модель!, мужики берем неглядя!
Aviator89
09.01.2014, 14:31
Что же так фары плохо сделаны. Да и значёк Лады перевернули вверх ногами.
Дворник на двери багажника явный перебор.
Alex1967
09.01.2014, 23:59
Дворник на двери багажника явный перебор.
У Нивы нет "двери багажника",а вот на третьей двери(или задней,как хотите) дворник необходим....
Короче,учи матчасть.....
простите за зоркость глаза , но у представленной модели эмблема не перевернута, а установлена как надо, просто вся облицовка радиатора установлена в верх тормашками, или вверх ногами,или как правильно, я русский язык плохо знать...
Очень низкое качество Нивы. Зато бокс отличный, с покрытием, в этом 5+
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot