Просмотр полной версии : Американская Классика
skrinnyk
10.01.2014, 16:39
Эти машины всегда вызывали у меня чувство восторга ...
Яркие фото этих монстров из журнала "Америка" 70-80-х годов , вызывали в моём детском мозге ассоциации с космическими кораблями...
В последнее время модели этих красавцев стали вполне доступны.....и я не удержался....
skrinnyk
10.01.2014, 16:41
Chevrolet Monte Carlo (1979)
NEO (44790)
Олег-38.
10.01.2014, 16:47
Обожаю эти "линкоры" 60-70х!!! Давай продолжай!!!:yahoo:
Олег-38.
10.01.2014, 17:04
Оооо , дааа !
Олег , но по размерам это ещё крейсер ....
Это я в предвкушении!!!:good
Александер
10.01.2014, 17:20
Отличное начало темы,ждём продолжение.
yanbarisov
10.01.2014, 17:21
С открытием темы, Паша! ))))
Паша привет, ну наконец я дождался открытия твоей темы ( ты же заинтриговал меня в прошлом году). Поздравляю от души. Модель шикарная, сам к ней давно присматриваюсь.
Ikarus60
10.01.2014, 18:19
Поздравляю с открытием новой темы!
Shadow000000
10.01.2014, 18:19
Предвкушаем кучу американских "вкусняшек"))) С открытием темы)))
Виктор13
10.01.2014, 18:35
Поздравляю с открытием темы !!!
C удовольствием подписываюсь на тему!
Очень интересные тачки великолепной эпохи!
Жду "Континентали", "Де вили", "Флитвуды", "Капризы" ..... и.т.д.
Яркие фото этих монстров из журнала "Америка" 70-80-х годов , вызывали в моём детском мозге ассоциации с космическими кораблями...
В последнее время модели этих красавцев стали вполне доступны.....и я не удержался....
Паш!!!! С открытием темы!!!!!
Да уж...............корабли на колесах, с огромными движками и диванами вместо сидений, и самобытный дизайн без влияния европейцев и япошек.
Я уселся в кресло поглубже-начинай показ!!!!!!!!!!
dizelTLT
10.01.2014, 21:59
Тема не моя,но смотреть на эти классные монстры,можно долго!С интересом буду просматривать следущих янки.С открытием темы,поздравляю!
Блестящее начало!!!:victory
Поздравляю с открытием новой ветке!
Буду пристально наблюдать!!!:На боевом посту:
С началом ждем продолжения!
skrinnyk
11.01.2014, 14:50
Chevrolet Impala Station Wagon (1959)
Spark (S2905)
Чудеснейший вагон!!! Чем дальше, тем интересней!:yes
Вот это красавица, слов нет. Семейный автолайнер. Поздравляю и уже жду продолжение. КЛАСС. Паша не мучай выкладывай все.
Chevrolet Impala Station Wagon (1959)
Spark (S2905)
Красивый автомобиль!!!!!:good
Паш, извини не выдержал. Если против, удалю.
Chevrolet Impala — культовый американский полноразмерный автомобиль, выпускавшийся подразделением корпорации GM Chevrolet как модель с 1958 по 1985, с 1994 по 1996 и с 2000 года по настоящее время.
В модельном ряду автомобиль занимал различное положение в зависимости от года выпуска. До 1965 года это был самый дорогой легковой «Шевроле». С 1965 по 1985 «Импала» занимала по цене промежуточное положение между люксовой модификацей Chevrolet Caprice и дешёвыми Chevrolet Bel Air и Biscayne.
Кроме того, выпускалась спортивная модификация Impala SS («Super Sport»). С 1964 по 1967 год она позиционировалась как отдельная модель, а в остальные годы, когда она была представлена — как комплектация. Впервые имя Impala было употреблено в названии концепт-кара 1956 года с кузовом хардтоп ярко-зелёного цвета (emerald green metallic) и белым салоном. Он был экспонатом выставки 1956 General Motors Motorama. Слово Импала было позаимствовано из названия небольшой африканской антилопы с элегантным экстерьером.
Двигатели.
235 CID (3,85 л.) Blue Flame I6; 283 CID Turbo Fire V8 (4,64 л., 195-220л.с.); 348 CID W-series Turbo Thrust V8 (5,7 л.); 409 CID W-series Turbo Thrust V8 (6,7 л., 360л.с.) - устанавливался только в 1961 году
В 1958 году Chevrolet ввёл имя Impala в качестве названия новой комплектации модели Bel Air. Комплектация отличалась большей спортивностью и роскошью в отделке, продавалась под лозунгом «роскошный автомобиль, доступный для каждого жителя Америки» (Эд Коул, разработчик). Кроме того, внешне от остальных Chevrolet этого года автомобиль отличался шестью круглыми задними фонарями, по три с каждой стороны — вместо четырёх; различные варианты этого оформления использовались на большинстве поколений модели.
С 1959 года Chevrolet Impala стал отдельной моделью, и сразу же — самым коммерчески успешным Chevrolet. Модель 1959 года отличалась очень выразительным стайлингом, задние фонари были горизонтальными каплевидными.
skrinnyk
11.01.2014, 20:14
Chevrolet Impala Coupe (1959)
Spark (S2902)
skrinnyk
11.01.2014, 20:15
....
Вот она машина моей мечты. СУПЕР. Именно эти модели и надо брать от спарка.
georg1956
11.01.2014, 20:28
Тема америкосов очень глубокая - поэтому всё постепенно.
И это правда. Сам наткнулся на изобилие Импал, которые были и полицейскими, и пожарными, и такси, и т.д. Известно, что у американов - три основных ветки: GM, Ford, Chrysler. Все три интересны и познавательны. Они, янки, никогда не страдали от недостатка пространства и цен на бензин, который даже сейчас у них дешевле, чем у нас. Отсюда эти вальяжные бегемоты. Но расцвет их автопрома уже в прошлом, а прошлое это замечательно.
Удачи и терпения! Мы все у экранов!
Неожиданная тема, Паша! Неожиданная для нас. Такой резкий переход от скорости к размеренности движения, от жесткости к плавности хода, от истории связи автомобиля (болида) и человека к историии создания автомобиля для человека.
Я лично ставлю историю американского автопрома на равне с японским и европейским, а какой считать лучшим это дело вкуса.
Удачи в пополнении "новой" темы.:good
Паш!!!! Отличные авто!!!!!! Тема шикарная,поздравляю!!!!!:good
skrinnyk
12.01.2014, 20:44
Ford ThunderBird Landau (1969)
NEO (44715)
Вдохновили !
Так Держать!!!!!:good
Вот за этого красавца, отдельная благодарность!!!
Модель великолепна!!!:good
У меня супруга уже третий месяц такой выпрашивает)))(я ей -"Не до Американцев сейчас.")
skrinnyk
12.01.2014, 20:55
Мда , Саша....
Я тоже долго держался , что бы в эту реку не зайти...
Не получилось ....
Вот ещё фото - так фары под решёткой лучше видно....
Кстати , братцы , обратите внимание на номера машины и на индекс модели - у НЕО это такая фишка...
Паш, да я и не сдерживаюсь.
Просто супруга у меня Американцев приобретает, ну сейчас не до моделей, ребёнок. Но периодически всё таки покупаю ей.
ОХРЕНЕТЬ !!!!!
Вы друг перед другом новинками не хвастаетесь ?
rofl Нет Паш, до этого пока не дошло.
Но когда долгожданная модель приходит, рассматриваем вместе достаточно пристально.
Ну а потом ей современные вообще не интересны.
До 90-х, ну и сам знаешь, женщины покупают то, что нравится.
ОХРЕНЕТЬ !!!!!
Вы друг перед другом новинками не хвастаетесь ?
rofl Нет Паш, до этого пока не дошло.
Но когда долгожданная модель приходит, рассматриваем вместе достаточно пристально.
Ну а потом ей современные вообще не интересны.
До 90-х, ну и сам знаешь, женщины покупают то, что нравится.
Просто,МОЛОДЦЫ!!!!!!
Олег-38.
12.01.2014, 23:47
Ford ThunderBird Landau (1969)
NEO (44715)
Шикарно!!!:good:good:good
Громовая Птица — Thunderbird — дух грозы, молнии и дождя. Очень стильный, красивый и необычный автомобиль. От души поздравляю Паш.
Супер тема, нравятся корабли ))
Сам давно мечтаю приобрести Импалу 65го года черную 4х дверную из сериала "Сверхестественное"
skrinnyk
14.01.2014, 19:43
Dodge Monaco (1977)
NEO (43510)
Shadow000000
14.01.2014, 19:45
Уххх... Шайтан-машина!))) И зелёный ей к лицу.
Отличный агрегат!!!!!! Поздравляю!!!!!
skrinnyk
14.01.2014, 20:23
Да , здоровая , мускулистая машина ...
Но если честно , то наиболее узнаваема она в полицейской раскраске.
Она довольно часто снималась в фильмах и в основном то как машина полиции , то как машина ФБР , то как машина каких-то следователей или шерифа .... а то и такси...
Интересная модель, здорово смотрится и в гражданском варианте!:good
Да , здоровая , мускулистая машина ...
Но если честно , то наиболее узнаваема она в полицейской раскраске.
Она довольно часто снималась в фильмах и в основном то как машина полиции , то как машина ФБР , то как машина каких-то следователей или шерифа .... а то и такси...
Во во, именно такой она наиболее узнаваема. Поэтому я себе и взял такой же от нео, только полицейский, как на девятой фотке. Аппарат чумной. Поздравляю Паш, гараж американских автолайнеров растет.))))))))))
Снусмумрик
14.01.2014, 21:44
Кстати , передние фары у этого Доджа никакие....
Разве только у него? Это фирменная черта Нео - мутные зенки :tease:
Ваще, Пашка, до сих пор в себя не приду - это ж надо, нашел тему...
Deus Ex Machina
14.01.2014, 21:49
Не удержался всё-таки... Ну и молодец! :yahoo:Несколько лет назад у меня была мысля заняться большими американцами, но стальные нервы победили непослушный разум. Да и на пиво не хватало бы. А так теперь у тебя буду свеженькое смотреть.
P.S. И вот ещё. Напомнил ты мне про журнал "Америка". Сейчас пересматриваю их. Очень интересно.
Вот еще огромный + и значимость темы.............не те теперь машины делают в Штатах, ох не те.........сейчас глянул на превью Новый седан «Крайслера» -и где америкосы?!Япония.............ну может немного Германии.
А у тебя именно Америкосы!!!!!!!(да, да, именно с большой буквы-машины то ведь тоже не маленькие)
Игорь , она так и идёт у тебя с тараном ?
Кстати , передние фары у этого Доджа никакие....
Нужно что-то думать ...
Есть технологии , как их сделать ?
Да с тараном, кстати я забыл ее выложить у себя на страничке. Там у меня выложен полицейский додж 1974 года, а про этот я что то забыл. Ща исправим. По поводу технологий как переделать фары это к сожалению не ко мне. Я за такие тонкости не берусь, боюсь модель испортить. Могу молдинг приклеить или антенну, или что нибудь по крупнее (деталь). Зрение стало уже не то.
skrinnyk
15.01.2014, 18:22
Dodge Polara (1960)
NEO (44095)
Dodge Polara (1960)
NEO (44095)
Я в восторге!!!!! Поздравляю с обладанием!!!!!:good
Тема огонь!!!
Автору респект и огромное спасибо за предоставленное удовольствие!!!
Жду дальнейшего развития темы.
Полара вообще неземной красоты!!!:shok
Сногсшибательная модель!!!:crazy:
Цвет интересный, думаю получше моего будет. Поздравляю, мне она тоже сразу приглянулась.
Сидим-с, ждем-с, понтиаки, линкольны и крайслеры!!!!!!!!!!!!!
Когда-нибудь я разбогатею и тоже куплю себе таких американцев. Шикарные тачки! Поздравляю с обладанием. Я просто эти фото оставлю здесь, если захотите - сохраните, а нет - скажите, я удалю. Но я бы категорически хотел видеть эту машину на страницах этой темы.
Так Dodge Monaco же! Самый "полицейский" автомобиль Америки конца 70-х начала 80-х. В первом Терминаторе также присутствует. И вообще во всех фильмах, где присутствуют полицейские тачки.
Это Ford, по-моему, LTD. Точнее смогу сказать когда доберусь до домашнего компа.
Ох уж эта моя невнимательность! В школе часто на этом сыпался. :)))
Ford LTD, точно он. Скорее всего Ford LTD II.
Отличное начало и сами модели (всегда нравились модели от NEO). Ну, а тут еще и американская классика ... вообще :good
Интересного продолжения темы, Павел!
С удовольствием буду её посещать...
Александер
15.01.2014, 23:45
Монако и Полара одни из любимейших авто,поздравляю очень хороши.:goodя мечтаю собрать все возможные модели Монако в 43.
Алексей прав это FORD LTD 2 1977-1979 гг.
Ребят, в сообщении №65 (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=606125&postcount=65) я написал, что это LTD. И даже приложил фото. Вы разве не видите, что у LTD II мордочка другая. Осталось разобраться какого года LTD в фильме. Потому как между какими-то годами был некий "фейслифтинг". Кстати, на некоторых сайтах посвященных американской полиции, LTD подписывают как неопознанный автомобиль biggrin
В фильме именно LTD II (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_LTD_II). Визуальные отличия от Ford LTD (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_LTD_%28%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0 %B0%29) очевидны.
skrinnyk
16.01.2014, 10:50
Oldsmobile Toronado (1966)
Spark (S2951)
Ёкарный бабай........
Какая ж кросотень..............
Слов нет! Коллекция-просто супер............
Александер
16.01.2014, 11:02
Торонадо хорошшш!!!!!!
Это прям торнадо какой то)))))))))))), эх зря я себе такой не купил(((.
Признаюсь тоже слегка удивлён этим направлением, но зато прекрасно понял твой интересе к ателье Боано:good
А также теперь сам знаю что такое "дредноуты":yahoo:
К своему невежеству...
Паша!!!! Я уже влюбился в эту тему!!!!! Модели просто ШИКАРНЫЕ!!!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!!:yes:yes
Тачаны супер!!! Давай исчо!)))
АВТОБУСNИК
16.01.2014, 15:12
Поздравляю с открытием темы!Симпатичные америкосы.Тематические коллекции всегда выигрышно смотрятся.
mustang148
16.01.2014, 19:30
Отличные америкосы, перед их дизайном трудно устоять.
Хм ... и что тебя держит ? )))
Кстати , а можно ссылочку на эту Импалу...
http://molotokТОЧКАru/chevrolet-impala-supernatural-sverhestestvennoe-i3857971340.html
skrinnyk
16.01.2014, 22:04
Lincoln Continental Mark IV (1973)
NEO (45566)
СУПЕР ПОМНОЖЕННЫЙ на 100. Всю жизнь мечтал такой иметь настоящий.
Я такую видел у ТСМ ...
А это чья модель (просто ссылка не работает)
...это и есть TSM... Хорошая подборка "американцев", поздравляю.
Lincoln Continental Mark IV (1973)
NEO (45566)
Сказка!!!!!:good
Ох ....
Ой. Обалденный корабль.
Кстати, а как к смоле относишься?
Не боишься за модели? Читал, что у них фурнитура слабо держится, да и вообще условия хранения особенные.
Но я все НЕО чуть откручиваю от подставки , чтоб колёса не касались (а то они пластик жрут)
Это справедливо не только для НЕО. Спарк, ТСМ, в меньшей степени Минич тоже не дураки пластик поесть. Вот Шуко молодцы - висят изначально. :yes
Игорь , я сегодня читал про него - какой-то русский купил такой 1973 года с пробегом 73 тыс. из Штатов.....
Он визжал , как поросёнок , когда описывал её в движении : "...это нельзя назвать ездой, это парение над дорогой, но стоит дать ему газку как колёса извергают облака дыма !"
http://www.drive2.ru/cars/lincoln/mark_iv/mark_iv/bronenosets/
Движок 7.5 литра !!!
Длинна 5.6 метра !!!!
Посмотрел ссылку, цвет мой любимый. Такие машины если купил продавать нельзя.
А вообще олдтаймеры американские купить можно, стоят они не дорого. Но вот хранение и содержание у нас это сложно (кошелек надо соответствующего размера)
Полгода назад, в прибалтике продавался в отличном состоянии бьюик ривьера 1971 года за наши 320 тыс. Купить можно НО, растаможка, налоги, и не дай боже что то сломается.
Александер
17.01.2014, 01:08
На самом деле купить американский олд таймер в хорошем состояние и прошедший таможню практически не реально там таможня больше ляма.в основном продают только кц.
Ребята, я имею ввиду олдтаймеры. А американские авто с 1990 года выпуска и по 2006 примерно в обслуживании копейки. Но опять смотря какие, доджи, крайслеры и джипы недорогие ( у самого уже третий американец), а шевроле, кадиллаки подороже будут в обслуге.
Я сам хотел себе купить Гранда Широкого, но из-за собак (две кавказские овчарки) , они не помещаются вместе ни в одну машину. Пришлось продавать своего любимца 5.31 метра длинна и покупать автобус зато убил двух зайцев, автобус полноприводный.
Я такую видел у ТСМ ...
А это чья модель (просто ссылка не работает)
Угадал, True Scale Miniatures
Просто набери на молотке в разделе "модели" слово "impala" и вылезет на 1 странице 2900 стоит.
Не знаю....
У меня знакомый купил Джип Широкий (Чироки)))))
И хвастается перед всеми : "...да я на педальку ....гммм...гмм..., а у меня щебёнка из под трубы летит !"
А все слушают и возле виска крутят
"Олег , да ты раз надавишь на педаль и ведро бензина в трубу вылетает , в след за щебёнкой!"
Красивые они , но запчасти и прожорливость не оставила им места под нашим Солнцем
еще учесть налог 60 штук с хвостиком, это пятак в месяц отдаешь за обладание зверем, мощностью более 250 коней.
Кому то конечно это ни о чем, а кому то лучше одну - две хотелки на полку ))
Не знаю....
У меня знакомый купил Джип Широкий (Чироки)))))
И хвастается перед всеми : "...да я на педальку ....гммм...гмм..., а у меня щебёнка из под трубы летит !"
А все слушают и возле виска крутят
"Олег , да ты раз надавишь на педаль и ведро бензина в трубу вылетает , в след за щебёнкой!"
Красивые они , но запчасти и прожорливость не оставила им места под нашим Солнцем
еще учесть налог 60 штук с хвостиком, это пятак в месяц отдаешь за обладание зверем, мощностью более 250 коней.
Кому то конечно это ни о чем, а кому то лучше одну - две хотелки на полку ))
Так нужно же смотреть в паспорт при покупки, далеко не у всех америкосов за 250 лошадок. У меня к примеру двигатель 3.8 а лошадок всего 178. Это двигло почти вечное, оно работает не напрягаясь.
А вообще конечно все это на любителя, мне нравятся американские авто + дешевое обслуживание и сами авто по доступным ценам ну и конечно комфорт. А например отдать 600-700 тыс за новую КИА у меня рука не поднимается. ОЙ что то мы тут на флудили не по теме, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Александер
17.01.2014, 15:10
У меня на тарасе 3.0 и кобыл всего 140,на каприсе побольше но в допустимых размерах.
skrinnyk
17.01.2014, 18:53
Lincoln Continental Mark V (1978)
NEO (43554)
Александер
17.01.2014, 19:14
Хороша морковка,двух цветная смотрится интересно!!!!!!я себе такой от премиум х взял.:to become senile
Павел, скажу коротко - The best :good
Скажу ещё короче - КОРАБЛИ:good
Шикарный лайнер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег-38.
18.01.2014, 07:32
Шикарнейшая флотилия!!!:good
А например отдать 600-700 тыс за новую КИА у меня рука не поднимается.
Вот и я придерживаюсь того же самого мнения! Ну не перивариваю я новое пластмассовое г...о, поэтому и юзаю классический немецкий автопром)))
А по теме - модели в очередной раз THE BEST!!! Побольше бы крылатых, периода 50х-60х, они так вообще огненые!!!!!!
skrinnyk
18.01.2014, 17:41
Lincoln Continental Mark VI (1980)
NEO (435541)
Отличное продолжение темы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:good
Виктор13
18.01.2014, 17:59
Lincoln Continental Mark VI (1980)
Красавец -дорожный крейсер !!!!
Александер
18.01.2014, 19:14
Щикарное сочетание цветов у модели,меня всегда радовал багажник с выштамповкой под колесо.каааайф.вот такой должен быть настоящий авто.
Олег-38.
18.01.2014, 19:27
До чего ж диски классно изображены!!! Супер!!! Как настоящие!!!
Ikarus60
18.01.2014, 19:32
"Американцы" высший пилотаж!Продолжение на 5+!
Павел, на прошлой неделе только пересматривал "Успеть до полуночи" с Де Ниро, видел там такую "морковку" Модель - супер. Фильм тоже рекомендую к просмотру, там много интересных машин по нашей, американской теме.
Щикарное сочетание цветов у модели,меня всегда радовал багажник с выштамповкой под колесо.каааайф.вот такой должен быть настоящий авто.
полностью согласен, а линкольны Паш у тебя обзавидуешся, супер.
skrinnyk
19.01.2014, 14:22
Lincoln Continental Town Car (1977)
NEO (44420)
Олег-38.
19.01.2014, 14:34
Класс! Посидеть в подобном мне довелось, а вот прокатиться нет. Эххх...
mustang148
19.01.2014, 14:38
Суперски!!! "Чумаданы" просто заглядение.
Виктор13
19.01.2014, 15:36
Ага и пофотать вот немного из них !!!
Олег-38.
19.01.2014, 15:40
Ага и пофотать вот немного из них !!!
Ага!!!:yes Это фотки Московского Линкольна, приехавшего своим ходом в Иркутск на БМШ-2013.
Александер
19.01.2014, 15:49
Класс! Посидеть в подобном мне довелось, а вот прокатиться нет. Эххх...Ага и пофотать вот немного из них !!!
Ага!!!:yes Это фотки Московского Линкольна, приехавшего своим ходом в Иркутск на БМШ-2013.он кстати продается.
Lincoln Continental Town Car (1977)
NEO (44420)
Красота!!!! Других слов нет!!!!!:good
Александер
19.01.2014, 15:53
Lincoln Continental Town Car (1977)NEO (44420)это 100% классика.:victory
Классный "Континенталь". Сегодня держал его в руках и чуть не купил, но отклеенные молдинги в тех же местах как и на модели Павла остудили мой пыл. Еще очень удивился отсутствию дворников.
Виктор13
19.01.2014, 16:55
Классный "Континенталь". Сегодня держал его в руках и чуть не купил, но отклеенные молдинги в тех же местах как и у модели Павла остудили мой пыл. Еще очень удивился отсутствию дворников.
И на реальном авто их нет они под каптом !
Блин, потеряем Феррариста, чую - потеряем:phil_33:
От таких кораблей глаз не оторвать:good
Паша, какая-же красота!!!:Браво!:
Круть какая. Всегда восхищался дизайном этих кораблей.
Олег-38.
19.01.2014, 17:54
Блин, потеряем Феррариста, чую - потеряем:phil_33:
От таких кораблей глаз не оторвать:good
Дык уже потеряли, раз он в разнос пошёл!:good
Виктор13
19.01.2014, 18:33
Круть какая. Всегда восхищался дизайном этих кораблей.
Самому нравяться эти пожиратели бензина и хайвеев !!!!:good
Александер
19.01.2014, 20:24
Если покупать нео молдинги клеить это святая обязанность,к сожалению альтернативы по америке нет.
yanbarisov
19.01.2014, 22:56
Американцы суперские!
Паша! А какие временнЫе рамки ты себе установил? Тема ведь безграничная!
И ещё... Вернись в Сорренто! )))))))))))))
skrinnyk
20.01.2014, 21:25
Lincoln Town Car (1986)
NEO (43546)
skrinnyk
20.01.2014, 21:26
На модели переклеил все молдиги , потому , что пришла она ко мне в непотребном состоянии.
Тот , что проходит через крышу труднее всего дался - в одном месте он содрал краску до самой смолы.
Lincoln Town Car (1986)
NEO (43546)
Без слов!!!!:good:good:good
Lincoln Town Car (1986)
NEO (43546)
Зачетная модель................как же шибко сильно мне нравятся машины с кожаной крышей......
Александер
20.01.2014, 21:54
Линк шикарен,привыкай переклеивать нео больше всех делает америку.
Крутой "товарисч".
Свой такой забираю завтра, обещали отложить.
На модели переклеил все молдиги , потому , что пришла она ко мне в непотребном состоянии.
Тот , что проходит через крышу труднее всего дался - в одном месте он содрал краску до самой смолы.
Паш, линкольн суперский.
Вопрос, а чем ты приклеиваешь молдинги?
Lincoln Town Car (1986)
NEO (43546)
Теперь смело можешь говорить:
"Такая только у меня и у Майкла Джексона!"
Александер
21.01.2014, 16:31
Lincoln Town Car (1986)
NEO (43546)
"Такая только у меня и у Майкла Джексона!"это говорил Космос!!!!!!кстати не так давно одну из машин снимавшихся в фильме продавали в москве.
Lincoln Town Car (1986)
NEO (43546)
"Такая только у меня и у Майкла Джексона!"это говорил Космос!!!!!!кстати не так давно одну из машин снимавшихся в фильме продавали в москве.
Ага,и про костёр от Энди Уорхола он тоже говорил)))Классика
skrinnyk
22.01.2014, 17:07
Cadillac series 62 (1959)
Spark (S2913)
mustang148
22.01.2014, 17:15
Spark (S2913)
Одним словом, Классика!
АВТОБУСNИК
22.01.2014, 18:52
Красавец!
Уже боюсь заходить сюда - сразу все хочется купить!
Ну как "Спарк"? Молдинги в форме?
Александер
22.01.2014, 19:16
Нууу это действидельно самый красивый и стильный автомобиль всех времен и стран!!!!!!
Spark (S2913)
БОМБА!!!!!:good:good
Автолайнер чума, сел в него и ощущения как будто полетел, нызенько нызенько.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это относится к произведению искусства. ИМХО
Ну наконец то! Вот ОНО!!! Я дождался!)))
Вот эти я просто обожаю!
Тема всё интересней и интересней!!!
Продолжай в том же духе Паша!!!:yes
skrinnyk
22.01.2014, 23:14
Парни , большое спасибо !
Согласен - машина потрясная - особенно эти крылья сзади ...
Спарк отлично её выполнил.
С молдингами проблем нет - но это не значит , что на других не будет.
Ikarus60
22.01.2014, 23:20
Spark (S2913)
Офигительная модель!
...может быть когда-нибудь, на склоне лет, будучи свободным и хорошо обеспеченным человеком, я куплю на крутом аукционе такой хорошо сохранившийся (специально для меня) Кадиллак в масштабе 1:1... :Oops
Снусмумрик
22.01.2014, 23:36
Нууу это действидельно самый красивый и стильный автомобиль всех времен и стран!!!!!!
Эээ??? ИМХО, наверное?
...может быть когда-нибудь, на склоне лет, будучи свободным и хорошо обеспеченным человеком, я куплю на крутом аукционе такой хорошо сохранившийся (специально для меня) Кадиллак в масштабе 1:1... :Oops
Юра, а почему бы и нет)
В нашей жизни все возможно!
Sheriff_60
23.01.2014, 00:04
да, Паш, просто маладца!
Как говорится - любить, так каролеву, украстью так миллион...
Что тема с рекордсменами, что эта тема - просто обалдеть! Праздник для глаз!
Паш, так чем ты молдинги клеешь?
yanbarisov
23.01.2014, 09:50
Spark (S2913)
Отличное авто, Паша!
Только.... (чего-то я последнее время пессимистом стал((() Интересно: А цвет-то такой был? (Это так... Мысли вслух...)
skrinnyk
24.01.2014, 20:12
Олег , а как же....
Игорь , молдинги и прочее фототравление рекомендую клеить только Супер-Момент (гель)
Спасибо, я им и пользуюсь. Думал может что по лучше есть. Слышал есть какой то клей который не оставляет следов? Но как он называется не знаю.
Александер
24.01.2014, 21:42
По моему прозрачный тамиевский клей при засыхание не мутнеет.продается в магазине т.м на пр.мирааааа
По моему прозрачный тамиевский клей при засыхание не мутнеет.продается в магазине т.м на пр.мирааааа
Александр а т.м. - это что? Я просто не вкурсе, и если можно ссылку или фото как он выглядит.
skrinnyk
24.01.2014, 22:09
Саш , тот тамиевский клей для пластика - для прозрачных деталей....
Его многие фирмы производят
Это что-то на подобии ПВА - на водной основе
.....херня , одним словом , для молдингов
http://www.plasticmodel.ru/?itemid=4491
http://www.plasticmodel.ru/?itemid=5960
http://www.plasticmodel.ru/?itemid=2890
Травло клеить нужно только Супер-клеем...
Если аккуратно , то ничего не мутнеет .
Но для желающих есть Супер-Момент Стекло
http://www.moment.ru/3/1820/
Рекомендую для приклеивания стёкол
....или если всё же что-то мутнеет ))))
Паш я почему интересуюсь, когда приклеивал молдинг на волге "брежневской" от нео слегка мазанул порог благо это снизу и сама волга светло бежевая, невидно. Вот и призадумался.
Александр а т.м. - это что?
"Техника молодежи".
skrinnyk
25.01.2014, 00:03
Cadillac Seville Mk II (1981)
NEO (43727)
NEO (43727)
Красотень!!!!!!:good
Не хорошо добрым людям такой разрыв мозга устраивать. biggrin
NEO (43727)
Красотень!!!!!!:good
Машина-которая меня "убила", жил я в центре столицы...........1982 год(до сих пор помню) около американского посольства стояла..........я около НЕЁ минут 40 провел пока меня милиционер охранник не прогнал. Хотя иномарки для
не были диковинкой- около дома 4 посольства + представительство НефтоАджип.
Стильный аппарат, с багажником в стиле ретро. Я себе тоже такой заказал, но у меня он 1980 года выпуска??? Интересно в чем разница?
Павел, вери гуд :good
Молдинги клеил само собой?
Я взял себе такого от "премиума". Жду.
Потом сравним :victory
skrinnyk
25.01.2014, 20:54
Игорь , я перерыл кучу фото и разницу между 1980 и 981 годом не заметил.
Возможно , что цветом и отличались - мою окраску добавили в каталог годом позже.
Роман , да вот , как ни странно , ничего в ней не делал .
А с Премиум Икс сравнивал - у них она чуть грубее - мелкие детали на корпусе слегка оплывшие.
Глаз это не режет , но когда две рядом , то заметно.
На тот момент мне так показалось.
Кстати , при покупке у меня был выбор - я и взял НЕО , хоть она и дороже на штуку.
Как твоя приедет - с удовольствием сравним
skrinnyk
25.01.2014, 20:58
Cadillac de Ville (1972)
NEO (44411)
Снусмумрик
25.01.2014, 21:13
Пашка, ладно, твой выбор я, хоть и с большим трудом, принял.
Но почему сплошные "чемоданы"? Где, блин, "детройтское барокко"?
Cadillac de Ville (1972)
Ещё один такой Кэдди, и я начну нецензурно выражаццо!
skrinnyk
25.01.2014, 21:19
Слав , если и будет , то не много....
Именно прямые линии меня и заводят
А Кадди только начались ...
...так что готовь словарный запас
Блииин!.. Пойду накачу!
Александер
25.01.2014, 21:35
Дааа квадраты это круто!!!!!!Цвет отлично подходит к Кэдди.:good
Александер
25.01.2014, 21:37
[QUOTE=skrinnyk;610684]Слав , если и будет , то не много....
Именно прямые линии меня и заводят
...так что готовь словарный запас ждём Кадиллы!!!!!!
Cadillac de Ville (1972)
Солидный, роскошный и немного строгий, такой вот чемодан))))))))))))
Игорь , я перерыл кучу фото и разницу между 1980 и 981 годом не заметил.
Возможно , что цветом и отличались - мою окраску добавили в каталог годом позже.
Вот, вот (окраску добавили в каталог годом позже.) наверно из-за этого.
Antiarine
26.01.2014, 09:14
Сколько всего интересного, аж глаза разбегаются. Поздравляю с пополнениями!!! :good
Cadillac de Ville (1972)
NEO (44411)
Ну это вообще без комментариев!!!
Слов нет, одни эмоции)))
Кстате, если я ничего не путаю, то такой Кадило, даже цвет похожий, был в к/ф Брат 2.
skrinnyk
28.01.2014, 23:15
Cadillac Fleetwood 75 (1966)
NEO (44400)
Красотка................ !
(а чем я хуже других )))))
Тут уж крыть нечем. Ace of Spades, не меньше! :good
Олег-38.
28.01.2014, 23:47
Блин! Где ж его взять-то, этот словарный запас, когда тут ТАКИЕ МАШИНЫ!!!:good:good:good
Крассавец!!!!Поздравляю!!!!!
Так ну началось, в ход пошла тяжелая артиллерия. Паш я теперь каждый вечер когда в кресло буду с ноутом садится, буду пристегиваться что бы не упасть. Шикарный Кадилло!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в этом кузове пилюльковоз как Самурай его правильно назвал.
Смотрю я эту тему и закрадывается у меня твердое убеждение-не в той стране и не в то время я появился на свет..............
o777oo 42-rus
29.01.2014, 09:01
NEO (44400)
Обалденная модель!
Определённо красавец - одни эмоции:good
Виктор13
29.01.2014, 15:32
Знатная машинюга !!!!!!!!:good:good:good
Александер
29.01.2014, 15:50
Кадилла это всегда супер а уж 75 это без слов.а у меня такой же только т.синий.:victory
Павел, с удовольствием посмотрел всю ветку - потрясающие шарабаны. Несомненно буду следить за развитием и пополнениями!
skrinnyk
02.02.2014, 16:15
Cadillac Fleetwood Brougham (1980)
NEO (43555)
Виктор13
02.02.2014, 16:20
Эскадра пополняется очередной крейсер - супер :good:good:good
УХ............. я был пристегнут. Цвет Паша мне очень понравился, а кадилло само сабой супер.
mustang148
02.02.2014, 17:43
Знатный Кадди, и цвет хороший.
Александер
02.02.2014, 17:48
То что нужно для счастья!!!:victory
skrinnyk
14.02.2014, 21:03
Buick Riviera (1970)
NEO (44725)
skrinnyk
14.02.2014, 21:06
Модель целый вечер приводил в должное состояние.
Приклеил молдинг , отчистил от клея задний бампер (спиртом и полиролью) и отполировал бок , на котором китаец оставил свои отпечатки пальчиков...
Под определённым углом немного видно , но это если только знать об этом....
Боялся сильно тереть , чтоб не повредить родной лак и краску
Ну и фото прототипа...
Александер
14.02.2014, 21:21
Отличная Ривьерка и цвет новый ей к лицу!!!!!очень обидно что Нео стало откровенно халтурить, равноценных ей моделей никто не делает.:good
Классный американец. Поздравляю!
Именно поэтому распродал все модели NEO. Слишком уж халтурно за те деньги которые они просят.
skrinnyk
14.02.2014, 21:30
Да халтура это , по моему , бич не только у НЕО ....
Такое чувство , что все с ума по сходили - толи ажиотаж в мире и они количество стали гнать , а не качество...
Даже элитные фирмы стали хернёй страдать.
Александер
14.02.2014, 21:46
Такое чувство , что все с ума по сходили - толи ажиотаж в мире и они количество стали гнать , а не качество...
Даже элитные фирмы стали хернёй страдать.это касается смоляных моделей в большинстве.
Отличный Buick Riviera (1970) !!!!!
Отличный экземпляр в коллекции!!!:good
Америка 70.................
Да еще и купе............сидим молча сглатываем слюни и настольгируем по "ранешнему времени"
Спасибо и поздравляем, несмотря на косячки производителя-которые в твоих руках легко исправимы!
mustang148
15.02.2014, 20:50
Buick Riviera (1970)
NEO (44725)
Красивая Riviera!
Полностью с тобой согласен Паш, я теперь очень тщательно модели выбираю. Считаю лучше качество чем количество, лучше купить одну модель в два месяца но качественную и дорогую. Модели стоимостью за 5000 и выше пока еще делают нормально.
Полностью с тобой согласен Паш, я теперь очень тщательно модели выбираю. Считаю лучше качество чем количество, лучше купить одну модель в два месяца но качественную и дорогую. Модели стоимостью за 5000 и выше пока еще делают нормально.
Павел, отличные "легушата", что один, что второй!!!
Но по поводу качества полностью согласен с тобой и с Игорем!!!
Реально обидно платить совсем не малые деньги, а получать откровенный шлак!!!
skrinnyk
22.02.2014, 14:02
Парни , спасибо за ваши отзывы и что вы радуетесь вместе со мной !
Вот ещё один экспонат ....
Когда увидел эту модель в сети . то сразу стал её искать.
А это довольно редкая уже модель.
Хотелось очень чисто красную , но попалась вот такая - с чёрным багажником.
Когда её получил , то перестал жалеть о выборе.
Переделал антенну - у Чампса там было бревно....
skrinnyk
22.02.2014, 14:03
Mercury Marauder (1969)
Minichamps (400 082121)
mustang148
22.02.2014, 14:29
Mercury Marauder (1969)
Minichamps (400 082121)
Отличная модель "дорожного крейсера".
Олег-38.
22.02.2014, 14:34
Красота!!!
Это просто балдежжжжжж!!!!
Улётный Марадёр!!!:shok
Поздравляю с обладанием!
Александер
23.02.2014, 01:57
Как жаль что Миничампс практически не делает Американцев,отличная и довольно редкая моделька.
Mercury Marauder (1969)
Minichamps (400 082121)
Вот и сказать то и не чего.............
Ибо все что скажешь-будет или банально или нецензурно..........
+5!
(Если бы не Ф1, то собирал бы амерекосов, наверное)
skrinnyk
06.03.2014, 20:08
Cadillac De Ville (1976)
NEO (44415)
georg1956
06.03.2014, 20:16
Прелестные безразмерные американские дирижабли! Хорошо исполнены и мастерски поданы! Тема продвигается с блеском!
Cadillac De Ville (1976)
Вот это я понимаю - правильный чемодан! :yahoo:
mustang148
06.03.2014, 20:53
Классный Кадиллак, как у Данилы Багрова, только цвет другой.
Antiarine
06.03.2014, 20:56
Cadillac De Ville (1976)
Шикарная модель!!! Новинка как всегда на высоте!
Умели же раньше американцы делать машины...наверное закат золотого века... шикарные экземпляры!:good
Паша,спасибо,что все больше и больше подогреваешь любовь к американскому автопрому
Паша, шикарный корабль!!! Цвет в живую думаю вообще красава!
Замечательный агрегат!!! :Браво!:
Слов нет, одни слюни...! :crazy:
Плюсану!!!)))
Плюсану!!!)))
Можно присоединится со своим плюсом? А за мародера всю сумму помножим как минимум на 4. Паша поздравляю, обновы супер :good:good:good Мародер от Минича приятно удивил, судя по фото у Минича шикарно получаются америкосы.:to become senile
Cadillac De Ville (1976)
NEO (44415)
ААААААААААААААААААААА
Купешка, кожистая крыша......................... б........................ну не в той стране я родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skrinnyk
08.03.2014, 13:05
Мужики , очень я рад , что вызвал у Вас положительные эмоции !
Ренат , конечно , американские машины красивы , но ты не переживай - в остальных вопросах , в основном , америкосы засранцы )))
Так что живи и не печалься ))))
skrinnyk
08.03.2014, 13:06
Cadillac Eldorado (1967)
NEO (44105)
skrinnyk
08.03.2014, 13:08
Вот что-то не то с её пропорциями ....
На фото живой машины она более вытянутая , что ли....
Cadillac Eldorado (1967)
Красивый монстр!!!! Отличное продолжение!!!!!
Cadillac Eldorado (1967)
NEO (44105)
Ну вот что тут сказать? Красаучек!!! Думаю что-то еще просто лишнее...
Этот аппарат не зря назвали эльдорадо!Бесподобные формы.Пусть Амеры и гавнюки но толк в мощи и красоте они знают!
andrey-58
09.03.2014, 12:01
Тема америкосов очень глубокая - поэтому всё постепенно.
Они, янки, никогда не страдали от .... цен на бензин, который даже сейчас у них дешевле, чем у нас.
Как ни странно , он , бензин, даже в Европе , которая нашу нефть покупает, дешевле....:Супершок:
georg1956
09.03.2014, 12:38
Как ни странно , он , бензин, даже в Европе , которая нашу нефть покупает, дешевле....
Андрей, не будем засорять прекрасную тему о старых американских авто! Ваша информация не верна - цены (лето 2013) на бензин такие как у нас только в Белоруссии, дальше на запад они от 1,4 евро в Польше, ~1,6 в Германии и Чехии, до 1,8 евро в Голландии и Бельгии (ездил за рулём сам )
skrinnyk
11.03.2014, 13:39
Buick Riviera GS (1969)
NEO (44425)
skrinnyk
11.03.2014, 13:40
Вот такие два брата - 1969 и 1970
Buick Riviera GS (1969)
ПохОж. :good Зачёт! :)
Отличные братья!!!!
Олег-38.
11.03.2014, 15:45
Просто песня!!!:good:good:good
Buick Riviera GS (1969)
NEO (44425)
Красавцы!!! КЛАСС!!!:good:good:good
mustang148
11.03.2014, 18:34
Шикарный братец к красивой Ривьере.
Сытные братья!)
Но все же зеленый выинрывает из=за цвета!
Отличные Ривьерки, Паш!
Семейное фото - СУПЕР!!!
skrinnyk
13.03.2014, 12:40
Очень рад , что понравились и Вам эти крепыши...
skrinnyk
13.03.2014, 12:41
Pontiac Bonneville (1965)
NEO (44100)
Олег-38.
13.03.2014, 13:56
Эхххххх!!!!
Отличный корабль!!!!:good:good:good
NEO (44100)
Продолжаешь радовать! ОТЛИЧНАЯ модель! :good
да..........все понимаю...........но...........блин....какая ж красатень!
mustang148
13.03.2014, 21:42
Шикарная машина, модель выше крыши:good
АВТОБУСNИК
13.03.2014, 23:08
Весчь:good
Это не автомобиль, это сухопутная ЯХТА :good:good:good
Александер
14.03.2014, 18:45
Симпотный Бонька,белый цвет ему идёт!!!!!!!!
Ну вроде как все уже все сказали)))
Скажу от себя - красота!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot