Просмотр полной версии : ГАЗ 53 цистерна Огнеопасно
evgen.car
06.12.2009, 00:09
Очередной У Р О Д от компаньона!
При широком ассортименте выпускаемых моделей, низком качестве, относительной цене "Компаньон- Модель" дает возможность коллекционерам дорабатывать свои модели до надлежащего уровня и получать от этого удовольствие. Поэтому со словом УРОД не согласен.
leo-woikin
06.12.2009, 23:03
я видел и держал в руках компаньон доведенный до ума. выглядит очень достойно
Vorobjev777
06.12.2009, 23:04
Точно. Кому-то и эти модели нравятся.
Pavel013
06.12.2009, 23:05
Его бы в металлическом исполнении, получилась бы отличная модель. А так за 300 рублей сойдет, пусть и кривой страшилка.
Vorobjev777
06.12.2009, 23:07
Его бы в металлическом исполнении, получилась бы отличная модель. А так за 300 рублей сойдет, пусть и кривой страшилка.
В металле конверсировать сложнее и, дороже выйдет.
evgen.car
06.12.2009, 23:10
Vikvenу - Компаньон дает диградацию всему коллекционированию!!! Авторитетный Воробьев - Ваше мнение?
evgen.car
06.12.2009, 23:13
Войкин - удачи в собирани (не коллекционирование - ибо этот термин в данном случае неуместен) дерьма !
Vorobjev777
06.12.2009, 23:13
Vikvenу - Компаньон дает диградацию всему коллекционированию!!! Авторитетный Воробьев - Ваше мнение?
Деградируют модели многих наших производителей. Не исключение и Компаньон. Но по принципу цена-качество, я думаю, нормально. Кроме того, пластмасса позволяет доработать эти модели как угодно. По 300 рублей не каждый КИТ купишь, а тут все, что нужно, уже есть. А на счет авторитета, то на форуме есть люди, более компетентные в даном вопросе, чем я.
Войкин - удачи в собирани (не коллекционирование - ибо этот термин в данном случае неуместен) дерьма !
Я не призваю собирать дерьмо, а пишу что из дерьма можно сделать конфетку и еще получить от этого удовольствие. А обзываться - не пристойно молодой человек.
Vorobjev777
07.12.2009, 00:02
Я не призваю собирать дерьмо, а пишу что из дерьма можно сделать конфетку и еще получить от этого удовольствие. А обзываться - не пристойно молодой человек.
Согласен. Если у человека есть руки, желание и фантазия, он может сделать, что угодно и из чего угодно. А по поводу Оскорблений и обзываний уже много написано на форуме. Скоро будут опубликованы правила. Так что, нарушителям не поздоровится. Неуважение будет жестко пресекаться.
evgen.car
07.12.2009, 00:49
Да я такой .Бываю иногда груб и дерзок, но принимайте меня таким как есть.Ненавижу что-то делать некачественно, и считаю - если собираешь коллекцию, то она должна состоять из достойных экземпляров.( Не обязательно дорогоих - среди уличных художников тоже можно купит картины, которые не стыдно будет повесить в гостинную).Уважаю людей имеющих чувство вкуса и эстетического восприятия. Я тоже не миллионер, но считаю, что лучше скопить денег и купить качество от ALF, Херсона и СарЛаба чем от Саиса, Компаньона,ДНК.
evgen.car
07.12.2009, 00:52
Как скажет уважаемый Воробьев - имею право на свою точку зрения.
Лады, Евгений! Мир - дружба!!!
evgen.car
07.12.2009, 01:04
Не обижайся И З В И Н Я Ю С Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorobjev777
07.12.2009, 01:05
Как скажет уважаемый Воробьев - имею право на свою точку зрения.
Право имеет каждый, только надо быть осторожней в высказываниях. Не надо оскорблять никого на сайте и форуме, даже, если твое мнение с его не схоже. Последуют санкции. И еще за мат, модераторы будут тоже очень строго карать. Это уже было, практика сложилась.
Vorobjev777
07.12.2009, 01:06
Лады, Евгений! Мир - дружба!!!
Не обижайся И З В И Н Я Ю С Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это здорово. Молодцы, парни. Респект.
Pavel013
07.12.2009, 07:31
Да я такой .Бываю иногда груб и дерзок, но принимайте меня таким как есть.Ненавижу что-то делать некачественно, и считаю - если собираешь коллекцию, то она должна состоять из достойных экземпляров.( Не обязательно дорогоих - среди уличных художников тоже можно купит картины, которые не стыдно будет повесить в гостинную).Уважаю людей имеющих чувство вкуса и эстетического восприятия. Я тоже не миллионер, но считаю, что лучше скопить денег и купить качество от ALF, Херсона и СарЛаба чем от Саиса, Компаньона,ДНК.
Я тоже придерживаюсь мнения приобретения моделей разного качества. Пусть будут в коллекции разноценные модели. А вот касаемо ГАЗ-53: мне он от Альфа, Дика и др. дорогих фирм не нужен, не тема коллекции. А вот за 300 рублей бортовой газик, как напоминание о детстве (много накатался на таком), в самый раз. И пусть он неказист, для меня он ценен прежде всего именно ЭСТЕТИЧЕСКИМ аспектом.
Vorobjev777
07.12.2009, 07:45
Здорово сказал, главное, все верно.
Gop-Stop
10.01.2010, 20:39
а посоветуйте,стоит ли брать эту модель или нет?
Vorobjev777
10.01.2010, 20:46
а посоветуйте,стоит ли брать эту модель или нет?
Если ты фанат Компаньона или деньгами не богат, то можно взять, при острой необходимости. Если нет, то можно взять такую по-дороже от других производителей, но более качественую модель.
При широком ассортименте выпускаемых моделей, низком качестве, относительной цене "Компаньон- Модель" дает возможность коллекционерам дорабатывать свои модели до надлежащего уровня и получать от этого удовольствие. Поэтому со словом УРОД не согласен.
vikven,позволю себе с Вами не согласится! Я могу показать свой автобус КАВЗ он вам понравится,но от компаньона там осталось часть корпуса.Второй такой конверсии не будет,слишком велики трудозатраты,проще сделать с нуля! При детальном осмотре ГАЗонов,принято однозначное решение отказаться от конверсии,по указанной выше причине. Может он и не урод,но сделан безобразно,от упаковки до последнего винтика! Этакий извращённый подход к понятию"МОДЕЛЬ" !!!
Wsevolod
11.01.2010, 01:36
Этакий извращённый подход к понятию"МОДЕЛЬ" !!!
Да ладно ....)))))) Так чицац модно... Типа креатифф (как губы у Зверева ))))))
Этакий извращённый подход к понятию"МОДЕЛЬ" !!!
Да ладно ....)))))) Так чицац модно... Типа креатифф (как губы у Зверева ))))))
Чёто на лирику попёрло! Пока доработал свой КАВЗ,забыл про удовольствие. :)))
Gop-Stop
11.01.2010, 13:50
а никто не знает где эти модели производят?если кто подскажет,буду весьма признателен
а никто не знает где эти модели производят?если кто подскажет,буду весьма признателен
их производят в Краснодаре, точнее сказать не могу.
Gop-Stop
11.01.2010, 20:53
а никто не подскажет сколько стоила именно эта модель,когда ещё бала в наличии
а никто не подскажет сколько стоила именно эта модель,когда ещё бала в наличии
280 рублей
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot