Просмотр полной версии : К-700А Кировец, жёлтый
ulanovpjotr
12.01.2014, 14:24
АААА!!! мужики вот это новости!!!браво,не ожидал!!это ж счастья сколько!!не производитель а чудо!!
Nicolas222
12.01.2014, 14:37
Главное чтобы они носы не позадирали и халтуру не начали лепить)))
И желательно что бы в масштаб 43-й попали точно. Кировец Советский не в масштабе был сделан ...
Эхнифигажсебе!! Вот это замахнулись!
Ну что тут сказать...
Хочется чтобы все-таки досадных косяков не получилось, как на некоторых предыдущих моделях. Ломающуюся раму тут, грех будет не сделать.
Buran1163
12.01.2014, 18:03
Да уж хотелось бы такой Кировец себе в коллекцию по нормальной цене.
Konchini
12.01.2014, 20:25
Эхнифигажсебе!! Вот это замахнулись!
Ну что тут сказать...
Хочется чтобы все-таки досадных косяков не получилось, как на некоторых предыдущих моделях. Ломающуюся раму тут, грех будет не сделать.
Так, обещают сделать ее мобильной и колеса не статичные, а вращающиеся!
Konchini
12.01.2014, 20:29
Не фанат тракторной техники, но такой зверь должен стоять на полочке, как память о Великой державе -СССР! Ура, товарищи!
о дааааааааааааааа!!! наконец-то!!! вот это будет достойное дополнение в коллекцию для всех коллекционеров!!! лишь бы с ценой не переусердствовали. ждёмСССС новинку!!!
Konchini
12.01.2014, 23:31
о дааааааааааааааа!!! наконец-то!!! вот это будет достойное дополнение в коллекцию для всех коллекционеров!!! лишь бы с ценой не переусердствовали. ждёмСССС новинку!!!
Цена, предположительно, известна, на уровне автобуса "ЛиАЗ-677М", это около 3800 рублей.
костромич111
13.01.2014, 00:17
через пару лет, думаю модель увидим!
о дааааааааааааааа!!! наконец-то!!! вот это будет достойное дополнение в коллекцию для всех коллекционеров!!! лишь бы с ценой не переусердствовали. ждёмСССС новинку!!! Согласен со всеми комментариями. Будем ждать.
модель будет супер! однозначно буду брать.
Sergey181
13.01.2014, 17:23
у меня дядька на таком ездил. беру. цена позволяет!
Samykin80
13.01.2014, 23:49
Супер!!!,вот только почему руль с правой стороны?,на экспорт в Англию????
Супер!!!,вот только почему руль с правой стороны?,на экспорт в Англию????Все такие тракторы делаются с правым рулем. Вроде как трактористу так удобнее следить за краем пашни справа, и на плуг оглядываться слева из кабины. У некоторых коммунальных машин тоже руль справа(а то и вовсе два) потому что нужно за обочиной следить когда подметаешь дорогу.
игрушкин
14.01.2014, 08:19
Вот эта тема для меня ,еще бы Т-150 сделали.
Dmustakaev
14.01.2014, 14:05
Трактора вообще то меня не интересуют. Но это другое - один из символов СССР. Его я просто обязан приобрести!
Samykin80
14.01.2014, 18:07
Я на таком с плугом ездил руль с левой стороны был,правых не видел
Еще бы бульдозеры 60х-80х которые на стройке часто встречались и качество как у тягача газ 71
Кто-нибудь знает, в вертикальной плоскости рама поворачивается? Так сказать, рельеф дороги отслеживает?
Какой красавец,как вовремя,как кстати.
Кто-нибудь знает, в вертикальной плоскости рама поворачивается? Так сказать, рельеф дороги отслеживает?Нет, увы, только пополам складывается.
Кто-нибудь знает, в вертикальной плоскости рама поворачивается? Так сказать, рельеф дороги отслеживает?Нет, увы, только пополам складывается.
Значит, придется дорабатывать! Я такой смастерил в 1991 году с полностью подвижной рамой
Доработать, можно попробовать, но очень аккуратно.
игрушкин
17.01.2014, 19:15
Я себе уже зарезервировал, как появится ракетой в магаз.
zilok-74
18.01.2014, 10:17
Я на таком с плугом ездил руль с левой стороны был,правых не видел C плугом не ездят,с плугом пашут.А руль или рычаги всегда справой стороны.
игрушкин
18.01.2014, 11:36
Я так понял навесное устройство опускается.
smaginmickail
19.01.2014, 15:25
классный кировец жду с нетерпением поступления модели!!!!
Sergey181
20.01.2014, 11:03
Жду с недержанием!
backfire
20.01.2014, 12:12
диски тоже должны быть окрашены жёлтым. с завода -изготовителя они такими выходили.
Ну когда он уже появится, а то я уже сплю и вижу у себя на полке этот могучий К 701
Buran1163
20.01.2014, 18:04
Кто-нибудь знает,колёса резина или пластик? Будут крутиться или сделают как на Мазе?
игрушкин
20.01.2014, 18:58
А выштамповка круглая на двери должна быть или нет.
Ritmonexx.ru
20.01.2014, 21:15
Кто-нибудь знает,колёса резина или пластик? Будут крутиться или сделают как на Мазе?
Колёса - мягкие, крутятся.
Ritmonexx.ru
20.01.2014, 22:00
А выштамповка круглая на двери должна быть или нет.
Круглая выштамповка быть должна, на модели она присутствует.
Модель хорошая, Цвет желтый - это цвет реальный. Других цветов не видел, I am sory.
Спасибо RITMONEXX.
может, харьковчане колеса для такого сделают!?
Радиальные лучи на боковинах шин это лишнее (погрешность производства или задумка дизайнера ? ), очень бросается в глаза и портит в целом красивый вид .
Муся не нервируй!
22.01.2014, 10:11
а модель в боксе?
nickryder
22.01.2014, 19:00
Пожалуй, без этого великана ни у кого детство не прошло. И даже не хочется сказать, что модель застала врасплох - в душе такую многие ждали. Разве что с танком по мощности оригинал можно было сравнивать.... И уж не менее почетное место на полке ему надлежит занять. За качество, я думаю, можно не переживать. Поздравляю всех, дождались!
Бокса нет и вес 261 грамм. Настораживает, это вес легковой модели.
Sergey181
23.01.2014, 17:29
не стал ждать пока закончатся. купил и вам советую. модель смотрится отлично и поиграться можно за счет подвижных колес и рамы. легкий потому что рама пластиковая. но это не портит впечатление о модели. и да, без бокса....
Herli001
25.01.2014, 07:40
скорее всего придёться брать . легенда . а то что пластик , так детализация лучше и при такой цене , выбора нет .
эндрю1975
25.01.2014, 17:07
Берите,не пожалеете.Очень приличная модель.После скромного Зил-133гя этот трактор у SSM просто прорыв.Тем более аналога за эту цену нет.
daimonios
25.01.2014, 19:12
Офигенная вещь! Исполнение на 5+.
АААА!!! мужики вот это новости!!!браво,не ожидал!!это ж счастья сколько!!не производитель а чудо!!
Мужики, усе на трактора и будет вам счастье!!!!!
игрушкин
26.01.2014, 16:31
Купил себе этого малыша, вот это ВЕЩЬ всем советую.
игрушкин
26.01.2014, 17:02
Радиальные лучи на боковинах шин это лишнее (погрешность производства или задумка дизайнера ? ), очень бросается в глаза и портит в целом красивый вид .Ivan M Ну уж вы наговариваете наоборот хорошо.
Вчера приобрёл эту модель. Всё бы ничего, но радость от покупки испортил узел сочленения рамы. Шарниры соединения передней и задней частей модели, через которые проходят пальцы, из-за тонкой пластмассы растрескались и при первом повороте просто отвалились! Когда уже SSM научится работать с металлом, а не с дешёвой пластмассой!? Такие нагруженные узлы необходимо изготавливать из металла!!! Покупая товар за такие деньги я хочу получать максимум качества, а не доделывания и переделывания каких-то частей модели!!!
УРА! Вот он у меня! Радости от модели ничто не омрачило! Модель супер, SSM, продолжайте в том же направлении.
Не успел купить жёлтый. Будет ещё?
Вчера приобрёл эту модель. Всё бы ничего, но радость от покупки испортил узел сочленения рамы. Шарниры соединения передней и задней частей модели, через которые проходят пальцы, из-за тонкой пластмассы растрескались и при первом повороте просто отвалились! Когда уже SSM научится работать с металлом, а не с дешёвой пластмассой!? Такие нагруженные узлы необходимо изготавливать из металла!!! Покупая товар за такие деньги я хочу получать максимум качества, а не доделывания и переделывания каких-то частей модели!!!Согласен, при этом цена как будто сделаны не из пластмассы
victordive
30.01.2014, 11:14
Замечательная модель В планы приобретения данная модель не входила но уж очень привлекательно смотрелась на фото Не жалею в приобретении Качественно и красиво Судя по всему SSM решили основательно пополнить коллекции любителей моделей И это здорово Будем ждать новых обещанных шедевров
Получил сегодня и я свой легендарный Кировец. Вопросов по сборке и покраске нет.Всё работает,один минус за отсутствие бокса.
Получил. Отсутствуют: редуктор и вал отбора мощности. А так - более-менее.
baton732
09.02.2014, 11:18
Классная модель, жаль бокса пока нет!
Andrey-kot
19.02.2014, 13:57
Модель действительно отличная.Рама заламывается - это тоже конечно плюс.Я раньше посматривал на модель от Миниград,но цена меня отпугивала.А ССМ сделали отличную модель за вполне разумные деньги.Мне очень нравится.
Нравится изобилие отдельных деталей на этом Кировце.
Просто чудо! На полке соит как настоящий.
AlexanderSV
04.04.2014, 15:09
Модель превзошла все мои ожидания!Столько отдельных деталей!
Вполне удачная модель получилась. Вот теперь задача навесок к нему наделать.
Лучшая модель из того, что делает SSM, был бы еще с отвалом - цены бы ему не было.... эээх.. сделал бы SSM 815 Татру, это было бы дело
Dmitri_Churakov
03.05.2014, 10:22
Модель понравилась.Высокая степень детализации,при этом всё сделано ровно,без косяков и поворачивается задний мост и поднимается сзади крепёж навесного оборудования.Рекомендую.Отличное соотношение цена-качество и достойное пополнение коллекции.
o777oo 42-rus
15.08.2014, 15:51
Модель очень порадовала!
probe666
05.12.2014, 21:58
Классный!Очень симпатичная модель!
очень жду повторного поступления )
Андрей Плесовских
08.02.2015, 15:25
не взял когда были , сто раз пожалел !!! Походу пролетел я с кировцем
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot