PDA

Просмотр полной версии : Кировец К-701

Серёга Пан
13.01.2014, 16:53
Ну вот почти и дождались первого трактора в промке. В моём детстве, дядька на таком работал, мне он казался таким громадным :yes...интересно будет поставить такой на полочку )
http://www.ritmonexx.ru/K701-Kirovec-pozharnyj-p-15176.html
http://www.ritmonexx.ru/K701-Kirovec-haki-p-15170.html
http://www.ritmonexx.ru/K701-Kirovec-zhjoltyj-p-15169.html

Penza-58
13.01.2014, 17:34
С соседнего форума: http://rcforum.ru/showpost.php?p=2199089&postcount=50На следующей неделе - во всех магазинах.

SkyIrs
13.01.2014, 19:07
АЦ-40, Гя-шки, ММЗ-шки, МАЗ МЧС-овский, теперь К-701 .... где ж денег то столько взять :Крик: Еще и DiP не дремлет

ribakov
13.01.2014, 21:45
шикарный конечно, слов нет!

Rinuzi
13.01.2014, 22:35
Смотрю рама заламывается, а вот интересно колеса крутится? И сам он из метала или пластика по большей части?

stasm74
13.01.2014, 23:55
Смотрю рама заламывается, а вот интересно колеса крутится? И сам он из метала или пластика по большей части?
Колеса крутятся...

РУСЛАН
14.01.2014, 00:11
Показали вот такую фотку на соседнем форуме.

Rinuzi
14.01.2014, 00:21
Показали вот такую фотку на соседнем форуме.

А у вас есть фото кабины внутри?

Rinuzi
14.01.2014, 00:25
Теперь осталось узнать качаются ли у него мосты, хотя бы задний мост качается? Судя по фотке нет :-(

stasm74
14.01.2014, 01:14
Теперь осталось узнать качаются ли у него мосты, хотя бы задний мост качается? Судя по фотке нет :-(
ну это был бы вообще перебор наверное... зато навеска подвижная...

Rinuzi
14.01.2014, 03:01
ну это был бы вообще перебор наверное... зато навеска подвижная...

Просто очень дорого, вот и ищу плюсы за что можно взять! Сравниваю с "Schuco" в масштабе 1/32, у него капот открывается! :)))
SSM два раза шокировал, гусеницами не подвижными у болотохода и колёсами не крутящими у МАЗа! В масштабе 1/50 как правило гусеницы крутится да и что нибудь открывается. Кировец от SSM по цене с другим в 43-ем масштабе дешевле, наверное надо брать! Очень классный трактор красавец! ;)

Penza-58
18.01.2014, 18:35
С соседнего форума: Кировцы в пожарном и хаки исполнении. Тираж моделей ограничен.Все три версии поступят в продажу одновременно на следующей неделе.

Серёга Пан
18.01.2014, 19:35
Хакки очень интересно смотритса !...но возьму всё таки жёлтый

Penza-58
18.01.2014, 19:40

Серёга жёлтый это классика, я тоже его выбрал.

RIGA
18.01.2014, 19:41
Тираж какой? Опять наверно штук 100? Как предыдущие модели!:victory

Серёга Пан
18.01.2014, 19:49
Серёга жёлтый это классика, я тоже его выбрал
ага...для меня вобще жёлтый, настальгия по детству, накаталса на таком пацаном ( правда в качестве пассажира )...дядька такой рулил

Konchini
18.01.2014, 20:58

Согласен, цвет удачный на данной модели, так как желтый слишком яркий, не попали в цвет, но все же возьму его.:yes

Даниил
18.01.2014, 23:23
С соседнего форума: Кировцы в пожарном и хаки исполнении. Тираж моделей ограничен.

Все эти разговоры об ограниченном тираже - не более, чем маркетинговый ход, чтобы быстрее раскупали. В конце концов, тираж всего на свете ограничен :) Когда говорят об ограниченном тираже, указывают на упаковке какой он. А так это все бла-бла-бла, как говорят. Закончатся эти, доделают еще. Никто не будет ставить крест на сделанных для промышленного производства формах .

Серёга Пан
19.01.2014, 12:28
Все эти разговоры об ограниченном тираже - не более, чем маркетинговый ход, чтобы быстрее раскупали. В конце концов, тираж всего на свете ограничен :) Когда говорят об ограниченном тираже, указывают на упаковке какой он. А так это все бла-бла-бла, как говорят. Закончатся эти, доделают еще. Никто не будет ставить крест на сделанных для промышленного производства формах .
Дан, всё верно, а вот эти бла-бла-бла пища для спекулянтов на молотке

zluka
19.01.2014, 23:13
С соседнего форума: Кировцы в пожарном и хаки исполнении. Тираж моделей ограничен.

Дан а вот кончатся они как пожарки и самосвалы.народ тебя заклюет.ты ничерта не знаешь и народ баламутишь.

Даниил
20.01.2014, 00:05
Пожарки довыпустят, ММЗ дополучат. Ажиотаж выгоден только ССМ и торговцам, которым надо распродать повыгоднее и побыстрее и еше что-то заказать, купить. Закон торговли.

Semenov
20.01.2014, 00:24
Пожарки довыпустят, ММЗ дополучат.

Так и рождаются сплетни.
Сегодня общался с человеком из SSM, так вот у него несколько иная информация относительно АЦ-40 на базе 130-го, тракторов, самосвалов и прочих моделей.

Даниил
20.01.2014, 00:35

Так и рождаются сплетни.
Сегодня общался с человеком из SSM, так вот у него несколько иная информация относительно АЦ-40 на базе 130-го, тракторов, самосвалов и прочих моделей.

Поживем-увидим...

РУСЛАН
20.01.2014, 00:36

Так и рождаются сплетни.

Поделитесь информацией, если можно....плизззззззззз...:Oops

Rinuzi
20.01.2014, 02:20
В обще то они бизнесмены и не будут "резать" курицу несущую золотые яйца. Пожарку явно выпустят еще раз и с большим тиражом. Наверное только после того, как по плану выйдут все задуманные модели и сново на конвейер повторно поставят.
ЗИЛ самосвал, наверное тоже выйдет, но уже с держащей гидравликой и возможно металлическим кузовом (это моё пожелание SSMу :) и цветами обменяются, ранняя и поздняя модель.
А Кировцы в цвете хаки и пожарном цвете наверное появится с прицепами!
И будет это считаться с ново новинками! :))) Как же этого хочется!
А слухи может развеет только официальный представитель, Михаил развейте слухи :)))
Неужели, что выпускалось ни будет со временем сново в перепроизводится?

Klimat
20.01.2014, 11:57
помню с ЗИУ 9 был дефицит и говорили, что всё - его не будет, а потом бац и появился.

amigo
20.01.2014, 13:27
помню с ЗИУ 9 был дефицит и говорили, что всё - его не будет, а потом бац и появился.
Про ЗИУ-9 говорили, что его не будет в другом цвете, а про вторую часть тиража как раз таки слухи ходили.

Semenov
20.01.2014, 14:13

Цифр никаких естественно я сказать не могу.
Всё, что могу сказать, это то, что ММЗ-555 в "Экспортном" исполнении во второй партии будет еще меньше чем в первой. Синих не будет вообще, также как и 130-го АЦ-40. Тиражи новых моделей SSM будут приблизительно как у "лимитки" ДиПа. Так что с покупкой надо торопиться.

a141мс
20.01.2014, 14:37

Цифр никаких естественно я сказать не могу.
Всё, что могу сказать, это то, что ММЗ-555 в "Экспортном" исполнении во второй партии будет еще меньше чем в первой. Синих не будет вообще, также как и 130-го АЦ-40. Тиражи новых моделей SSM будут приблизительно как у "лимитки" ДиПа. Так что с покупкой надо торопиться.

ничто иное-что будет в результате этого повышение цены от производителя и радость барыгам.то густо то пусто-одни валом выпустили-другие по счету,не пойму- изюм в чем?

Rinuzi
20.01.2014, 15:00
Пока Кировец в продажу не поступил (а кстати с какого числа его начнут подорвать и второй вопрос: прицепы со временем к ним планируется выпустить?) можно и обсудить в чём плюсы в малых партиях.
Раз выпускать 130-ый ЗИЛ в пожарном варианте не будут, за ним тогда пойдёт 131-ый, потом наверное на базе 133-го, 43..-го и т.д. :)))
Как с ЗИЛами закончат, на ГАЗоны, МАЗы, КамАЗы перейдут! Это же хорошо, быстро появится разные модели машин.
С Кировцев, на сто пейсятки, восьмидесятки(двойки), сороковки перейдут! Всё выпустят и фирму по изготовлению масштабных моделей - закроют, та что ли получается? :)))

Серёга Пан
20.01.2014, 15:10
Раз выпускать 130-ый ЗИЛ в пожарном варианте не будут, за ним тогда пойдёт 131-ый, потом наверное на базе 133-го, 43..-го и т.д. :)))
Как с ЗИЛами закончат, на ГАЗоны, МАЗы, КамАЗы перейдут! Это же хорошо, быстро появится разные модели машин.
С Кировцев, на сто пейсятки, восьмидесятки(двойки), сороковки перейдут! Всё выпустят и фирму по изготовлению масштабных моделей - закроют, та что ли получается? :)))
...и наступит великая Благодать !:haha:haha:haha

Серёга Пан
20.01.2014, 15:23
ну а если серьёзно, всё это я уже где то видел ( ситуация с КБ, после ограниченного тиража шли " новинки " в другом цвете ), с той лишь разницей что ССМ официально не заявляет об ограниченной серии, о точном тираже и прочих нюансах, смысл которых сводитса к - берите, а то не будет

Rinuzi
20.01.2014, 15:52
... смысл которых сводитса к - берите, а то не будет.
На мой взгляд смысл сводится к этому: "Берите сейчас, потом будет дороже и ждать переиздательство модели долго еще!"
На мой взгляд Кировец еще раз выйдет, но он называтся к примеру будет К 700, К 700А. Кто то из спецов сказал, что два разных индекса, а трактор по сути тот же, мотором только отличаются. Вот модель та же, а индекс другой, сделают открывающийся капот для этой цели, днище прорисуют лучше и вот она новинка! А можно еще проще, седельный тягач из него сделать (или это у Т-150-ки? Кировци были седельными тягачами?), можно с плугом выпустить! То есть тенденция такова модель будет, но с какими то дополнениями. Например как с 131-ым, бортовой, вахтовка, ремонтная мастерская, возможно просто шасси, какую нибудь цистерну и так далее.

Дима 1974
20.01.2014, 16:11
ну а если серьёзно, всё это я уже где то видел ( ситуация с КБ, после ограниченного тиража шли " новинки " в другом цвете ), с той лишь разницей что ССМ официально не заявляет об ограниченной серии, о точном тираже и прочих нюансах, смысл которых сводитса к - берите, а то не будет
Отлично сказано.....:yes

Дима 1974
20.01.2014, 16:26
Эксклюзив нам предлагают.....

Semenov
20.01.2014, 17:35

Я просто не понимаю недовольных. Вас силком заставляют деньги в магазин заносить? АЦ-40 висели в продаже больше недели, причем тираж у них был приличный. Самосвалы до сих пор есть. В чем проблема взять и купить их? Больше всего, видимо, поднимают "волну" те кто вообще не собирался ничего покупать. На "Ритмонексе" можно сделать предзаказ и спокойно ждать когда появится модель. Интересно, почему нет столько критики в адрес DiP-Models, за их ничтожно малый тираж ЗиС-127 "Москва-Ленинград", за его неадекватную цену и за их преднамеренный обман в использовании материалов при изготовлении. Ажиотаж на модели в первую очередь создают коллекционеры, которые гребут все подряд сколько бы это не стоило, а не производители. Выпуск любой модели обуславливается изучением рынка (спроса), который устанавливает потребитель. А потом уже производитель вносит коррективы на предмет стоимости и всего остального. Производитель вкладывает серьезные деньги в производство модели, и соответственно маржу он хочет получить адекватную спросу, и заниматься этим бизнесом для извлечения прибыли, а не из-за любви к искусству.

zluka
20.01.2014, 17:36
рассуждая как коллекционер скажу так.- лимит это плохо.не всегда можно что то купить вовремя.рассуждая и не просто, а потому что сам с усами скажу что лимит это супер .вся партия разлетается и деньгм идут в оборот. простите, но нафига мне штамповать товар на склад чтоб он годами лежал и кушал зарплату кладовщику и аренду склада. большинство думает что у заказчиков моделей миллиарды в кармане .по поводу самосвалов- форма от тягача.минимум вложений на 3-4 детали кузова.вот вам и цена старая.кировец уже дороже по причине новых форм и тиража. перевыпуск в других цветах- бред.а может и правда.но очень не скоро . по тролю - был заявлен определенный тираж.так как контейнер не безразмерный.что вошло,то и привезли. посему они так быстро кончились а потом появились.так же и с рыжими самосвалами.придут остатки от того что сделали в тираже ,но не влезли в контейнер.потому что с тем что выходит в продажу идет еще то что заявлено,но неозвучено. и поменьше слушайте неудачника из Канады.он тут спецом сидит чтоб сплетни раздувать

zluka
20.01.2014, 17:38

Я просто не понимаю недовольных. Вас силком заставляют деньги в магазин заносить? АЦ-40 висели в продаже больше недели, причем тираж у них был приличный. Самосвалы до сих пор есть. В чем проблема взять и купить их? Больше всего, видимо, поднимают "волну" те кто вообще не собирался ничего покупать. На "Ритмонексе" можно сделать предзаказ и спокойно ждать когда появится модель. Интересно, почему нет столько критики в адрес DiP-Models, за их ничтожно малый тираж ЗиС-127 "Москва-Ленинград", за его неадекватную цену и за их преднамеренный обман в использовании материалов при изготовлении. Ажиотаж на модели в первую очередь создают коллекционеры, которые гребут все подряд сколько бы это не стоило, а не производители. Выпуск любой модели обуславливается изучением рынка (спроса), который устанавливает потребитель. А потом уже производитель вносит коррективы на предмет стоимости и всего остального. Производитель вкладывает серьезные деньги в производство модели, и соответственно маржу он хочет получить адекватную спросу, и заниматься этим бизнесом для извлечения прибыли, а не из-за любви к искусству.

я это пытаюсь об'яснить уже года 2

zluka
20.01.2014, 17:52
новый год и новые правила игры.так что не обижайтесь

Дима 1974
20.01.2014, 17:54
Интересно, почему нет столько критики в адрес DiP-Models,
DIP с SSM не сравнивайте по причине разного качества исполнения....и их лимитированный Газ-52 (хаки) с превеликим желанием приобрел и не жалею..а тут какой-то "червячок" сидит и не дает мне в кошелек руку запустить...

Semenov
20.01.2014, 18:05
DIP с SSM не сравнивайте по причине разного качества исполнения....и их лимитированный Газ-52 (хаки) с превеликим желанием приобрел и не жалею..а тут какой-то "червячок" сидит и не дает мне в кошелек руку запустить...

Чтобы говорить об уровне исполнения, неплохо бы для начала иметь обе модели, сравнить, а потом говорить о каких-то уровнях. Какие могут быть уровни, если DiP по большому счету кинул многих коллекционеров выпустив свой пластиковый автобус за 200 бачей. Лимит DiP-овских грузовиков - 720 штук. АЦ-40 от SSM вышла гораздо большим тиражом, даже намного большим. В РАЗЫ!!!!Отсутствие его в продаже говорит не о хреновости политики SSM, а о правильном выборе модели. Тираж был обыкновенный. Кстати, АЦПТ-2,2 тоже уже заканчивается, разобрали весь стандартный тираж.

Всю эту "песню" с лимитами начал как раз таки DiP, выпустив свой УАЗ-450Д в двух цветах на разных подставках. Мне его предлагали на прошлой неделе за 4500 - я не купил.

Серёга Пан
20.01.2014, 18:26
чёт какая то полемика НЕЗДОРОВАЯ пошла - " Довольные, не довольные ", высказываем мнение и не более того, я лично приобрёл самосвал в синем цвете, возьму и кировца, а красного кировца не возьму, и красного самосвала не купил, высказал своё мнение и досвидос, я например думаю что не исключено появление доп партии самосвалов. То будут они или не будут лично для меня ничего не меняет, значит через год появитса фирма Хрен модель и сделает серобуромалиновые самосвалы ЗИЛ 130 с обезьяной внутри.
А СКАЗАЛ Я ЭТО ВСЁ К ТОМУ, чтобы те кто не успел купить эту имодель ( да вобщем и любую другую ) не отчаивались и не спонсировали спекулянтов пытающихся срубить лёгкий хлеб, не купили сегодня - купите завтра, не от этого производителя так от другого.

zluka
20.01.2014, 18:32
чёт какая то полемика НЕЗДОРОВАЯ пошла - " Довольные, не довольные ", высказываем мнение и не более того, я лично приобрёл самосвал в синем цвете, возьму и кировца, а красного кировца не возьму, и красного самосвала не купил, высказал своё мнение и досвидос, я например думаю что не исключено появление доп партии самосвалов. То будут они или не будут лично для меня ничего не меняет, значит через год появитса фирма Хрен модель и сделает серобуромалиновые самосвалы ЗИЛ 130 с обезьяной внутри.
А СКАЗАЛ Я ЭТО ВСЁ К ТОМУ, чтобы те кто не успел купить эту имодель ( да вобщем и любую другую ) не отчаивались и не спонсировали спекулянтов пытающихся срубить лёгкий хлеб, не купили сегодня - купите завтра, не от этого производителя так от другого.

истину глаголишь Серый.мне товарищь вооьще сказал что ему каменец подольский устраивает

zluka
20.01.2014, 18:34

Чтобы говорить об уровне исполнения, неплохо бы для начала иметь обе модели, сравнить, а потом говорить о каких-то уровнях. Какие могут быть уровни, если DiP по большому счету кинул многих коллекционеров выпустив свой пластиковый автобус за 200 бачей. Лимит DiP-овских грузовиков - 720 штук. АЦ-40 от SSM вышла гораздо большим тиражом, даже намного большим. В РАЗЫ!!!!Отсутствие его в продаже говорит не о хреновости политики SSM, а о правильном выборе модели. Тираж был обыкновенный. Кстати, АЦПТ-2,2 тоже уже заканчивается, разобрали весь стандартный тираж.

Всю эту "песню" с лимитами начал как раз таки DiP, выпустив свой УАЗ-450Д в двух цветах на разных подставках. Мне его предлагали на прошлой неделе за 4500 - я не купил.

почему пластик ? я свой шкрябал.- люминевый он и дно железное

Semenov
20.01.2014, 18:48
почему пластик ?

Об этом сказал сам производитель!

zluka
20.01.2014, 18:51
почему пластик ?

Об этом сказал сам производитель!

ну тоди мой эксклюзив.сейчас киев симферопооь пошкрябаю и выясним.

Semenov
20.01.2014, 18:53
zluka5252, они все одинаковые будут, из одинакового материала. Из металла нельзя получить такой детализации, особенно выштамповок.

zluka
20.01.2014, 19:04
zluka5252, они все одинаковые будут, из одинакового материала. Из металла нельзя получить такой детализации, особенно выштамповок.

да мне то в принципе все равно.купил оба и радуюсь.а там они пусть хоть из каки

Даниил
20.01.2014, 19:35
Пожарка имеет новую форму кабины. Какой идиот будет выпускать модель малым тиражом, не отбив формы на нее, подумайте. И подумайте также, кому выгодно нагнетать обстановку и создавать ажиотаж. Производителю и барыгам. Не верьте им.
Также и все остальное. Формы на промышленные модели стоят более 10.000 долларов. Они должны приносить прибыль заказчику, который оплачивает фабрике их изготовление.

zluka
20.01.2014, 19:47
Пожарка имеет новую форму кабины. Какой идиот будет выпускать модель малым тиражом, не отбив формы на нее, подумайте. И подумайте также, кому выгодно нагнетать обстановку и создавать ажиотаж. Производителю и барыгам. Не верьте им.
Также и все остальное. Формы на промышленные модели стоят более 10.000 долларов. Они должны приносить прибыль заказчику, который оплачивает фабрике их изготовление.

ты то что волнуешься ? твое бабло что ли? вовремя покупай и у барыг брать не придется.

zluka
20.01.2014, 19:59
да,тут на форуме уже говорили-пластик..

значит мне показалось

SSM
20.01.2014, 20:01

Советую доверять информации только от официальных источников. Заметил, что на форумах довольно часто люди выдают свои домыслы за какую-то истину.

SSM
20.01.2014, 20:20
По тиражам - на сегодня нет планов переиздавать уже вышедшие модели по нескольким простым причинам. Основная причина - чтобы запустить тираж модели повторно, есть определённое минимальное количество, при котором дополнительный тираж делать целесообразно. Как правило, этот тираж значительно больше количества коллекционеров, кому этой модели не хватило и которые могут и хотят её купить. Вторая причина - выгодней занять производственные мощности фабрики новыми проектами, чем уже вышедшими проектами с непонятной перспективой сбыта. Мы не сумасшедшие, и не будем отказываться от возможности заработать на дополнительном тираже. Но здесь, как видите, не всё так просто, как кажется с первого взгляда. Возможно, в будущем мы что-то придумаем, но пока двигаемся дальше с новыми проектами.

Даниил
20.01.2014, 20:55

ты то что волнуешься ? твое бабло что ли? вовремя покупай и у барыг брать не придется.
Я не волнуюсь. Что хочу - покупаю, что не хочу - нет. И даже плачу дороже, но беру у тех продавцов, с кем мне приятно иметь дело, у кого безупречная репутация и сервис. Пожарку эту я купил. Кировец тоже. ММЗ мне не нужен. Просто хочу успокоить тех, кто не успел: уверен, что довыпуск будет. Причину я написал выше.

25victor1975
20.01.2014, 21:08
По тиражам - на сегодня нет планов переиздавать уже вышедшие модели по нескольким простым причинам. Основная причина - чтобы запустить тираж модели повторно, есть определённое минимальное количество, при котором дополнительный тираж делать целесообразно. Как правило, этот тираж значительно больше количества коллекционеров, кому этой модели не хватило и которые могут и хотят её купить. Вторая причина - выгодней занять производственные мощности фабрики новыми проектами, чем уже вышедшими проектами с непонятной перспективой сбыта. Мы не сумасшедшие, и не будем отказываться от возможности заработать на дополнительном тираже. Но здесь, как видите, не всё так просто, как кажется с первого взгляда. Возможно, в будущем мы что-то придумаем, но пока двигаемся дальше с новыми проектами.
SSM, а фоток КраЗа-256 у вас ёщо нет?

SSM
20.01.2014, 21:09

Как только будут, сразу выложим на форуме.

25victor1975
20.01.2014, 21:13

Как только будут, сразу выложим на форуме.
А саму модель можно ожидать в начале февраля или она выйдет позже?

SSM
20.01.2014, 21:19
А саму модель можно ожидать в начале февраля или она выйдет позже?

В начале февраля.

mso72rus
20.01.2014, 21:43
Подскажите, модель К-701 в боксе? И когда примерно выйдет К-700?

Semenov
20.01.2014, 22:00
Модель в продаже.
Налетай не скупись.

Дима 1974
20.01.2014, 22:06
Модель в продаже.
Налетай не скупись.

Покупай живопИсь...

Penza-58
20.01.2014, 23:35
Я просто не понимаю недовольных. Вас силком заставляют деньги в магазин заносить? АЦ-40 висели в продаже больше недели, причем тираж у них был приличный. Самосвалы до сих пор есть. В чем проблема взять и купить их? Больше всего, видимо, поднимают "волну" те кто вообще не собирался ничего покупать.Я хотел купить, а денег не было, то что сумел сэкономить потратил на ЗИС-127, у меня левых заработков нет, я живу на одну зарплату. На "Ритмонексе" можно сделать предзаказ и спокойно ждать когда появится модель.Именно так я поступил со 127-м и Кировцем.
Интересно, почему нет столько критики в адрес DiP-Models, за их ничтожно малый тираж ЗиС-127 "Москва-Ленинград", за его неадекватную цену и за их преднамеренный обман в использовании материалов при изготовлении. А вот тут не надо перегибать, цена на ЗИС-127 оправдана, материал из которого сделана модель меня не интересует, я обратил на это внимание только начитавшись форумов.Ажиотаж на модели в первую очередь создают коллекционеры, которые гребут все подряд сколько бы это не стоило, а не производители. Это точно, покупать всё подряд не имеет смысла, коллекция интересна в первую очередь своим определённым направлением, а не забитостью полок и антресолей, когда сегодня не помнишь что покупал два дня назад.Выпуск любой модели обуславливается изучением рынка (спроса), который устанавливает потребитель. А потом уже производитель вносит коррективы на предмет стоимости и всего остального. Производитель вкладывает серьезные деньги в производство модели, и соответственно маржу он хочет получить адекватную спросу, и заниматься этим бизнесом для извлечения прибыли, а не из-за любви к искусству.По этому поводу ничего сказать не могу, я не бизнесмен и деньги производителя меня не интересуют, как бы самому без штанов не остаться с этим изобилующим наполнением рынка моделями. А ведь такие красивые модельки выходят сейчас...:victory

Semenov
21.01.2014, 07:37
Penza-58, на том же "ритмонексе" есть опция отсрочки на 30 дней. Коллекционирование чего либо вообще дело дорогое и хлопотное, я думаю, об этом все знали когда начинали. Поэтому чего сейчас жаловаться, все в равных условиях.

Penza-58
21.01.2014, 10:07
Penza-58, на том же "ритмонексе" есть опция отсрочки на 30 дней. Об этом мне известно, но не всегда есть возможность заглянуть на 30 дней вперёд.Коллекционирование чего либо вообще дело дорогое и хлопотное, я думаю, об этом все знали когда начинали. Поэтому чего сейчас жаловаться, все в равных условиях.
Я не жалуюсь, а констатирую факт того что нужен довыпуск пожарки. ДИП очень умно поступил что сделал ещё один тираж 118КЛ, пусть даже немного изменённый, те кто купил первый экземпляр купят и второй, кому первого не досталось также смогут купить второй выпуск..

Vilks7222
21.01.2014, 10:45
ДИП очень умно поступил что сделал ещё один тираж 118КЛ, пусть даже немного изменённый, те кто купил первый экземпляр купят и второй, кому первого не досталось также смогут купить второй выпуск..

Не, Сань, не куплю:) Сейчас слишком много новых интересных моделей, которых в коллекции никаких нет. А это практически то же самое, только "вид сбоку", образно говоря. Пускай достанется тем, кто на первый не успел:victory

Vilks7222
21.01.2014, 10:54
Вот это Кировец! http://www.youtube.com/watch?v=-UUBWFHOUGU

Lonsdeil
22.01.2014, 16:52
Доброго времени суток.Кому-нибудь уже пришло этa прелесть))?Очень интересно,а то мой отправят не раньше 5 ого февраля

Серёга Пан
22.01.2014, 16:56
Отличная модель, масштаб соответствует, бокса нет

Penza-58
22.01.2014, 17:13
Отличная модель, масштаб соответствует, бокса нет

Серёга СПАСИБО! Как устроен поворотный механизм, радиус поворота большой?

Серёга Пан
22.01.2014, 17:37
Серёга СПАСИБО! Как устроен поворотный механизм, радиус поворота большой?
Саш, до упора, вот сдесь видно.

Penza-58
22.01.2014, 17:58
Саш, до упора, вот сдесь видно.

Класс! Я влюблён в эту модель!:good

Ichtyandr
22.01.2014, 20:18
Парни, а какие детали на модели пластмассовые, а какие металлические?

Серёга Пан
22.01.2014, 20:27
Парни, а какие детали на модели пластмассовые, а какие металлические?
кабина, капот, рама - металл, крылья передние и задние, обрамление под капотом- пластик

Серёга Пан
22.01.2014, 23:11
кстати, навесное рычажное оборудование, тоже рабочее. Двигаетса тяжеловато и есть опасность сломать, но желание поигратьса и проверить как оно работает, взяло своё :yes:viannen_102::yahoo::to become senile

Penza-58
07.02.2014, 12:41
Я свой поселил в бокс от шнекохода...

stasm74
07.02.2014, 13:27
Я свой поселил в бокс от шнекохода...
Мудрое решение! а закрепил Саша его как?

Penza-58
07.02.2014, 13:36

Стас в подставке просверлил отверстия через которые пропустил тонкую проволоку, обогнув ей на модели оси колёс и закрутив концы проволоки внизу подставки.

Rinuzi
07.02.2014, 13:42

Как я вижу проволочкой, о мост и в низ через отверстия для постамента в боксе, ну а там на скрутку. Кстати так надо принять на вооружении ССМу (у двух моделей очень трудно было скрутить болты) а так открутил провлку и вынул модель!
У меня так ковшевые погрузчики были прикреплены от ERTL и Universal Hobby.

Ikarus60
07.02.2014, 18:58
Я тоже помучился с винтами на пожарном ЗиЛке.Но один из трёх уцелел.Пока на нём всё и держится.А идеи хорошие.Возьму на заметку.Если сам ничего не придумаю,сделаю так.

Konchini
09.02.2014, 13:43
Коллеги, ну что сказать? Ведь, многое сказано. Получил!
О чувствах. Да, радость берет душу, что он, вот, стоит. Честно, не верится! Почему? Да ведь, пару месяцев назад, к гадалке не ходи, я и думать не думал, что он будет стоять на полочке... К тому же ТРАКТОР, по сути не моя тема. "SSM" выдали приятный сюрприз! Это модель - история страны! Пусть смотрит на меня, а я вижу белым по красному лозунги в колхозах и совхозах, бескрайние поля с черными полосками свежевспаханной земли...
О модели. Да, хотелось бы брать в руки такую мощную машину и ощущать вес. Сборка аккуратная. Много всякой мелочевки, которая оставляет приятное впечатление от образа машины. Из-за легкости модели узел сочленения напряжения не испытывает, видимо, он ломается при жесткой транспортировке.
Окрас - не попали в тон реального цвета машины, отличий в окрасе метала и пластика не заметны, все достаточно ровно...
О цене. Цена, вполне, оправдана. Есть модели с проработкой, копийностью, детализацией в разы хуже , а ценой выше...
Итог. Вы имеете модель, легкую, душевную и достаточно недорогую.:yes

alexzar14
03.10.2014, 04:15
Прицепчик бы, с краном как в Мимино. Кстати что за длинноносая модификация там была?

mshev777
03.10.2014, 08:42
Там был К-700.