Просмотр полной версии : Кировец К-701
Серёга Пан
13.01.2014, 16:53
Ну вот почти и дождались первого трактора в промке. В моём детстве, дядька на таком работал, мне он казался таким громадным :yes...интересно будет поставить такой на полочку )
http://www.ritmonexx.ru/K701-Kirovec-pozharnyj-p-15176.html
http://www.ritmonexx.ru/K701-Kirovec-haki-p-15170.html
http://www.ritmonexx.ru/K701-Kirovec-zhjoltyj-p-15169.html
Penza-58
13.01.2014, 17:34
С соседнего форума: http://rcforum.ru/showpost.php?p=2199089&postcount=50На следующей неделе - во всех магазинах.
АЦ-40, Гя-шки, ММЗ-шки, МАЗ МЧС-овский, теперь К-701 .... где ж денег то столько взять :Крик: Еще и DiP не дремлет
шикарный конечно, слов нет!
Смотрю рама заламывается, а вот интересно колеса крутится? И сам он из метала или пластика по большей части?
Смотрю рама заламывается, а вот интересно колеса крутится? И сам он из метала или пластика по большей части?
Колеса крутятся...
Показали вот такую фотку на соседнем форуме.
Показали вот такую фотку на соседнем форуме.
А у вас есть фото кабины внутри?
Теперь осталось узнать качаются ли у него мосты, хотя бы задний мост качается? Судя по фотке нет :-(
Теперь осталось узнать качаются ли у него мосты, хотя бы задний мост качается? Судя по фотке нет :-(
ну это был бы вообще перебор наверное... зато навеска подвижная...
ну это был бы вообще перебор наверное... зато навеска подвижная...
Просто очень дорого, вот и ищу плюсы за что можно взять! Сравниваю с "Schuco" в масштабе 1/32, у него капот открывается! :)))
SSM два раза шокировал, гусеницами не подвижными у болотохода и колёсами не крутящими у МАЗа! В масштабе 1/50 как правило гусеницы крутится да и что нибудь открывается. Кировец от SSM по цене с другим в 43-ем масштабе дешевле, наверное надо брать! Очень классный трактор красавец! ;)
Penza-58
18.01.2014, 18:35
С соседнего форума: Кировцы в пожарном и хаки исполнении. Тираж моделей ограничен.Все три версии поступят в продажу одновременно на следующей неделе.
Серёга Пан
18.01.2014, 19:35
Хакки очень интересно смотритса !...но возьму всё таки жёлтый
Penza-58
18.01.2014, 19:40
Серёга жёлтый это классика, я тоже его выбрал.
Тираж какой? Опять наверно штук 100? Как предыдущие модели!:victory
Серёга Пан
18.01.2014, 19:49
Серёга жёлтый это классика, я тоже его выбрал
ага...для меня вобще жёлтый, настальгия по детству, накаталса на таком пацаном ( правда в качестве пассажира )...дядька такой рулил
Konchini
18.01.2014, 20:58
Согласен, цвет удачный на данной модели, так как желтый слишком яркий, не попали в цвет, но все же возьму его.:yes
С соседнего форума: Кировцы в пожарном и хаки исполнении. Тираж моделей ограничен.
Все эти разговоры об ограниченном тираже - не более, чем маркетинговый ход, чтобы быстрее раскупали. В конце концов, тираж всего на свете ограничен :) Когда говорят об ограниченном тираже, указывают на упаковке какой он. А так это все бла-бла-бла, как говорят. Закончатся эти, доделают еще. Никто не будет ставить крест на сделанных для промышленного производства формах .
Серёга Пан
19.01.2014, 12:28
Все эти разговоры об ограниченном тираже - не более, чем маркетинговый ход, чтобы быстрее раскупали. В конце концов, тираж всего на свете ограничен :) Когда говорят об ограниченном тираже, указывают на упаковке какой он. А так это все бла-бла-бла, как говорят. Закончатся эти, доделают еще. Никто не будет ставить крест на сделанных для промышленного производства формах .
Дан, всё верно, а вот эти бла-бла-бла пища для спекулянтов на молотке
С соседнего форума: Кировцы в пожарном и хаки исполнении. Тираж моделей ограничен.
Дан а вот кончатся они как пожарки и самосвалы.народ тебя заклюет.ты ничерта не знаешь и народ баламутишь.
Пожарки довыпустят, ММЗ дополучат. Ажиотаж выгоден только ССМ и торговцам, которым надо распродать повыгоднее и побыстрее и еше что-то заказать, купить. Закон торговли.
Пожарки довыпустят, ММЗ дополучат.
Так и рождаются сплетни.
Сегодня общался с человеком из SSM, так вот у него несколько иная информация относительно АЦ-40 на базе 130-го, тракторов, самосвалов и прочих моделей.
Так и рождаются сплетни.
Сегодня общался с человеком из SSM, так вот у него несколько иная информация относительно АЦ-40 на базе 130-го, тракторов, самосвалов и прочих моделей.
Поживем-увидим...
Так и рождаются сплетни.
Поделитесь информацией, если можно....плизззззззззз...:Oops
В обще то они бизнесмены и не будут "резать" курицу несущую золотые яйца. Пожарку явно выпустят еще раз и с большим тиражом. Наверное только после того, как по плану выйдут все задуманные модели и сново на конвейер повторно поставят.
ЗИЛ самосвал, наверное тоже выйдет, но уже с держащей гидравликой и возможно металлическим кузовом (это моё пожелание SSMу :) и цветами обменяются, ранняя и поздняя модель.
А Кировцы в цвете хаки и пожарном цвете наверное появится с прицепами!
И будет это считаться с ново новинками! :))) Как же этого хочется!
А слухи может развеет только официальный представитель, Михаил развейте слухи :)))
Неужели, что выпускалось ни будет со временем сново в перепроизводится?
помню с ЗИУ 9 был дефицит и говорили, что всё - его не будет, а потом бац и появился.
помню с ЗИУ 9 был дефицит и говорили, что всё - его не будет, а потом бац и появился.
Про ЗИУ-9 говорили, что его не будет в другом цвете, а про вторую часть тиража как раз таки слухи ходили.
Цифр никаких естественно я сказать не могу.
Всё, что могу сказать, это то, что ММЗ-555 в "Экспортном" исполнении во второй партии будет еще меньше чем в первой. Синих не будет вообще, также как и 130-го АЦ-40. Тиражи новых моделей SSM будут приблизительно как у "лимитки" ДиПа. Так что с покупкой надо торопиться.
Цифр никаких естественно я сказать не могу.
Всё, что могу сказать, это то, что ММЗ-555 в "Экспортном" исполнении во второй партии будет еще меньше чем в первой. Синих не будет вообще, также как и 130-го АЦ-40. Тиражи новых моделей SSM будут приблизительно как у "лимитки" ДиПа. Так что с покупкой надо торопиться.
ничто иное-что будет в результате этого повышение цены от производителя и радость барыгам.то густо то пусто-одни валом выпустили-другие по счету,не пойму- изюм в чем?
Пока Кировец в продажу не поступил (а кстати с какого числа его начнут подорвать и второй вопрос: прицепы со временем к ним планируется выпустить?) можно и обсудить в чём плюсы в малых партиях.
Раз выпускать 130-ый ЗИЛ в пожарном варианте не будут, за ним тогда пойдёт 131-ый, потом наверное на базе 133-го, 43..-го и т.д. :)))
Как с ЗИЛами закончат, на ГАЗоны, МАЗы, КамАЗы перейдут! Это же хорошо, быстро появится разные модели машин.
С Кировцев, на сто пейсятки, восьмидесятки(двойки), сороковки перейдут! Всё выпустят и фирму по изготовлению масштабных моделей - закроют, та что ли получается? :)))
Серёга Пан
20.01.2014, 15:10
Раз выпускать 130-ый ЗИЛ в пожарном варианте не будут, за ним тогда пойдёт 131-ый, потом наверное на базе 133-го, 43..-го и т.д. :)))
Как с ЗИЛами закончат, на ГАЗоны, МАЗы, КамАЗы перейдут! Это же хорошо, быстро появится разные модели машин.
С Кировцев, на сто пейсятки, восьмидесятки(двойки), сороковки перейдут! Всё выпустят и фирму по изготовлению масштабных моделей - закроют, та что ли получается? :)))
...и наступит великая Благодать !:haha:haha:haha
Серёга Пан
20.01.2014, 15:23
ну а если серьёзно, всё это я уже где то видел ( ситуация с КБ, после ограниченного тиража шли " новинки " в другом цвете ), с той лишь разницей что ССМ официально не заявляет об ограниченной серии, о точном тираже и прочих нюансах, смысл которых сводитса к - берите, а то не будет
... смысл которых сводитса к - берите, а то не будет.
На мой взгляд смысл сводится к этому: "Берите сейчас, потом будет дороже и ждать переиздательство модели долго еще!"
На мой взгляд Кировец еще раз выйдет, но он называтся к примеру будет К 700, К 700А. Кто то из спецов сказал, что два разных индекса, а трактор по сути тот же, мотором только отличаются. Вот модель та же, а индекс другой, сделают открывающийся капот для этой цели, днище прорисуют лучше и вот она новинка! А можно еще проще, седельный тягач из него сделать (или это у Т-150-ки? Кировци были седельными тягачами?), можно с плугом выпустить! То есть тенденция такова модель будет, но с какими то дополнениями. Например как с 131-ым, бортовой, вахтовка, ремонтная мастерская, возможно просто шасси, какую нибудь цистерну и так далее.
Дима 1974
20.01.2014, 16:11
ну а если серьёзно, всё это я уже где то видел ( ситуация с КБ, после ограниченного тиража шли " новинки " в другом цвете ), с той лишь разницей что ССМ официально не заявляет об ограниченной серии, о точном тираже и прочих нюансах, смысл которых сводитса к - берите, а то не будет
Отлично сказано.....:yes
Дима 1974
20.01.2014, 16:26
Эксклюзив нам предлагают.....
Я просто не понимаю недовольных. Вас силком заставляют деньги в магазин заносить? АЦ-40 висели в продаже больше недели, причем тираж у них был приличный. Самосвалы до сих пор есть. В чем проблема взять и купить их? Больше всего, видимо, поднимают "волну" те кто вообще не собирался ничего покупать. На "Ритмонексе" можно сделать предзаказ и спокойно ждать когда появится модель. Интересно, почему нет столько критики в адрес DiP-Models, за их ничтожно малый тираж ЗиС-127 "Москва-Ленинград", за его неадекватную цену и за их преднамеренный обман в использовании материалов при изготовлении. Ажиотаж на модели в первую очередь создают коллекционеры, которые гребут все подряд сколько бы это не стоило, а не производители. Выпуск любой модели обуславливается изучением рынка (спроса), который устанавливает потребитель. А потом уже производитель вносит коррективы на предмет стоимости и всего остального. Производитель вкладывает серьезные деньги в производство модели, и соответственно маржу он хочет получить адекватную спросу, и заниматься этим бизнесом для извлечения прибыли, а не из-за любви к искусству.
рассуждая как коллекционер скажу так.- лимит это плохо.не всегда можно что то купить вовремя.рассуждая и не просто, а потому что сам с усами скажу что лимит это супер .вся партия разлетается и деньгм идут в оборот. простите, но нафига мне штамповать товар на склад чтоб он годами лежал и кушал зарплату кладовщику и аренду склада. большинство думает что у заказчиков моделей миллиарды в кармане .по поводу самосвалов- форма от тягача.минимум вложений на 3-4 детали кузова.вот вам и цена старая.кировец уже дороже по причине новых форм и тиража. перевыпуск в других цветах- бред.а может и правда.но очень не скоро . по тролю - был заявлен определенный тираж.так как контейнер не безразмерный.что вошло,то и привезли. посему они так быстро кончились а потом появились.так же и с рыжими самосвалами.придут остатки от того что сделали в тираже ,но не влезли в контейнер.потому что с тем что выходит в продажу идет еще то что заявлено,но неозвучено. и поменьше слушайте неудачника из Канады.он тут спецом сидит чтоб сплетни раздувать
Я просто не понимаю недовольных. Вас силком заставляют деньги в магазин заносить? АЦ-40 висели в продаже больше недели, причем тираж у них был приличный. Самосвалы до сих пор есть. В чем проблема взять и купить их? Больше всего, видимо, поднимают "волну" те кто вообще не собирался ничего покупать. На "Ритмонексе" можно сделать предзаказ и спокойно ждать когда появится модель. Интересно, почему нет столько критики в адрес DiP-Models, за их ничтожно малый тираж ЗиС-127 "Москва-Ленинград", за его неадекватную цену и за их преднамеренный обман в использовании материалов при изготовлении. Ажиотаж на модели в первую очередь создают коллекционеры, которые гребут все подряд сколько бы это не стоило, а не производители. Выпуск любой модели обуславливается изучением рынка (спроса), который устанавливает потребитель. А потом уже производитель вносит коррективы на предмет стоимости и всего остального. Производитель вкладывает серьезные деньги в производство модели, и соответственно маржу он хочет получить адекватную спросу, и заниматься этим бизнесом для извлечения прибыли, а не из-за любви к искусству.
я это пытаюсь об'яснить уже года 2
новый год и новые правила игры.так что не обижайтесь
Дима 1974
20.01.2014, 17:54
Интересно, почему нет столько критики в адрес DiP-Models,
DIP с SSM не сравнивайте по причине разного качества исполнения....и их лимитированный Газ-52 (хаки) с превеликим желанием приобрел и не жалею..а тут какой-то "червячок" сидит и не дает мне в кошелек руку запустить...
DIP с SSM не сравнивайте по причине разного качества исполнения....и их лимитированный Газ-52 (хаки) с превеликим желанием приобрел и не жалею..а тут какой-то "червячок" сидит и не дает мне в кошелек руку запустить...
Чтобы говорить об уровне исполнения, неплохо бы для начала иметь обе модели, сравнить, а потом говорить о каких-то уровнях. Какие могут быть уровни, если DiP по большому счету кинул многих коллекционеров выпустив свой пластиковый автобус за 200 бачей. Лимит DiP-овских грузовиков - 720 штук. АЦ-40 от SSM вышла гораздо большим тиражом, даже намного большим. В РАЗЫ!!!!Отсутствие его в продаже говорит не о хреновости политики SSM, а о правильном выборе модели. Тираж был обыкновенный. Кстати, АЦПТ-2,2 тоже уже заканчивается, разобрали весь стандартный тираж.
Всю эту "песню" с лимитами начал как раз таки DiP, выпустив свой УАЗ-450Д в двух цветах на разных подставках. Мне его предлагали на прошлой неделе за 4500 - я не купил.
Серёга Пан
20.01.2014, 18:26
чёт какая то полемика НЕЗДОРОВАЯ пошла - " Довольные, не довольные ", высказываем мнение и не более того, я лично приобрёл самосвал в синем цвете, возьму и кировца, а красного кировца не возьму, и красного самосвала не купил, высказал своё мнение и досвидос, я например думаю что не исключено появление доп партии самосвалов. То будут они или не будут лично для меня ничего не меняет, значит через год появитса фирма Хрен модель и сделает серобуромалиновые самосвалы ЗИЛ 130 с обезьяной внутри.
А СКАЗАЛ Я ЭТО ВСЁ К ТОМУ, чтобы те кто не успел купить эту имодель ( да вобщем и любую другую ) не отчаивались и не спонсировали спекулянтов пытающихся срубить лёгкий хлеб, не купили сегодня - купите завтра, не от этого производителя так от другого.
чёт какая то полемика НЕЗДОРОВАЯ пошла - " Довольные, не довольные ", высказываем мнение и не более того, я лично приобрёл самосвал в синем цвете, возьму и кировца, а красного кировца не возьму, и красного самосвала не купил, высказал своё мнение и досвидос, я например думаю что не исключено появление доп партии самосвалов. То будут они или не будут лично для меня ничего не меняет, значит через год появитса фирма Хрен модель и сделает серобуромалиновые самосвалы ЗИЛ 130 с обезьяной внутри.
А СКАЗАЛ Я ЭТО ВСЁ К ТОМУ, чтобы те кто не успел купить эту имодель ( да вобщем и любую другую ) не отчаивались и не спонсировали спекулянтов пытающихся срубить лёгкий хлеб, не купили сегодня - купите завтра, не от этого производителя так от другого.
истину глаголишь Серый.мне товарищь вооьще сказал что ему каменец подольский устраивает
Чтобы говорить об уровне исполнения, неплохо бы для начала иметь обе модели, сравнить, а потом говорить о каких-то уровнях. Какие могут быть уровни, если DiP по большому счету кинул многих коллекционеров выпустив свой пластиковый автобус за 200 бачей. Лимит DiP-овских грузовиков - 720 штук. АЦ-40 от SSM вышла гораздо большим тиражом, даже намного большим. В РАЗЫ!!!!Отсутствие его в продаже говорит не о хреновости политики SSM, а о правильном выборе модели. Тираж был обыкновенный. Кстати, АЦПТ-2,2 тоже уже заканчивается, разобрали весь стандартный тираж.
Всю эту "песню" с лимитами начал как раз таки DiP, выпустив свой УАЗ-450Д в двух цветах на разных подставках. Мне его предлагали на прошлой неделе за 4500 - я не купил.
почему пластик ? я свой шкрябал.- люминевый он и дно железное
почему пластик ?
Об этом сказал сам производитель!
почему пластик ?
Об этом сказал сам производитель!
ну тоди мой эксклюзив.сейчас киев симферопооь пошкрябаю и выясним.
zluka5252, они все одинаковые будут, из одинакового материала. Из металла нельзя получить такой детализации, особенно выштамповок.
zluka5252, они все одинаковые будут, из одинакового материала. Из металла нельзя получить такой детализации, особенно выштамповок.
да мне то в принципе все равно.купил оба и радуюсь.а там они пусть хоть из каки
Пожарка имеет новую форму кабины. Какой идиот будет выпускать модель малым тиражом, не отбив формы на нее, подумайте. И подумайте также, кому выгодно нагнетать обстановку и создавать ажиотаж. Производителю и барыгам. Не верьте им.
Также и все остальное. Формы на промышленные модели стоят более 10.000 долларов. Они должны приносить прибыль заказчику, который оплачивает фабрике их изготовление.
Пожарка имеет новую форму кабины. Какой идиот будет выпускать модель малым тиражом, не отбив формы на нее, подумайте. И подумайте также, кому выгодно нагнетать обстановку и создавать ажиотаж. Производителю и барыгам. Не верьте им.
Также и все остальное. Формы на промышленные модели стоят более 10.000 долларов. Они должны приносить прибыль заказчику, который оплачивает фабрике их изготовление.
ты то что волнуешься ? твое бабло что ли? вовремя покупай и у барыг брать не придется.
да,тут на форуме уже говорили-пластик..
значит мне показалось
Советую доверять информации только от официальных источников. Заметил, что на форумах довольно часто люди выдают свои домыслы за какую-то истину.
По тиражам - на сегодня нет планов переиздавать уже вышедшие модели по нескольким простым причинам. Основная причина - чтобы запустить тираж модели повторно, есть определённое минимальное количество, при котором дополнительный тираж делать целесообразно. Как правило, этот тираж значительно больше количества коллекционеров, кому этой модели не хватило и которые могут и хотят её купить. Вторая причина - выгодней занять производственные мощности фабрики новыми проектами, чем уже вышедшими проектами с непонятной перспективой сбыта. Мы не сумасшедшие, и не будем отказываться от возможности заработать на дополнительном тираже. Но здесь, как видите, не всё так просто, как кажется с первого взгляда. Возможно, в будущем мы что-то придумаем, но пока двигаемся дальше с новыми проектами.
ты то что волнуешься ? твое бабло что ли? вовремя покупай и у барыг брать не придется.
Я не волнуюсь. Что хочу - покупаю, что не хочу - нет. И даже плачу дороже, но беру у тех продавцов, с кем мне приятно иметь дело, у кого безупречная репутация и сервис. Пожарку эту я купил. Кировец тоже. ММЗ мне не нужен. Просто хочу успокоить тех, кто не успел: уверен, что довыпуск будет. Причину я написал выше.
25victor1975
20.01.2014, 21:08
По тиражам - на сегодня нет планов переиздавать уже вышедшие модели по нескольким простым причинам. Основная причина - чтобы запустить тираж модели повторно, есть определённое минимальное количество, при котором дополнительный тираж делать целесообразно. Как правило, этот тираж значительно больше количества коллекционеров, кому этой модели не хватило и которые могут и хотят её купить. Вторая причина - выгодней занять производственные мощности фабрики новыми проектами, чем уже вышедшими проектами с непонятной перспективой сбыта. Мы не сумасшедшие, и не будем отказываться от возможности заработать на дополнительном тираже. Но здесь, как видите, не всё так просто, как кажется с первого взгляда. Возможно, в будущем мы что-то придумаем, но пока двигаемся дальше с новыми проектами.
SSM, а фоток КраЗа-256 у вас ёщо нет?
Как только будут, сразу выложим на форуме.
25victor1975
20.01.2014, 21:13
Как только будут, сразу выложим на форуме.
А саму модель можно ожидать в начале февраля или она выйдет позже?
А саму модель можно ожидать в начале февраля или она выйдет позже?
В начале февраля.
mso72rus
20.01.2014, 21:43
Подскажите, модель К-701 в боксе? И когда примерно выйдет К-700?
Модель в продаже.
Налетай не скупись.
Дима 1974
20.01.2014, 22:06
Модель в продаже.
Налетай не скупись.
Покупай живопИсь...
Penza-58
20.01.2014, 23:35
Я просто не понимаю недовольных. Вас силком заставляют деньги в магазин заносить? АЦ-40 висели в продаже больше недели, причем тираж у них был приличный. Самосвалы до сих пор есть. В чем проблема взять и купить их? Больше всего, видимо, поднимают "волну" те кто вообще не собирался ничего покупать.Я хотел купить, а денег не было, то что сумел сэкономить потратил на ЗИС-127, у меня левых заработков нет, я живу на одну зарплату. На "Ритмонексе" можно сделать предзаказ и спокойно ждать когда появится модель.Именно так я поступил со 127-м и Кировцем.
Интересно, почему нет столько критики в адрес DiP-Models, за их ничтожно малый тираж ЗиС-127 "Москва-Ленинград", за его неадекватную цену и за их преднамеренный обман в использовании материалов при изготовлении. А вот тут не надо перегибать, цена на ЗИС-127 оправдана, материал из которого сделана модель меня не интересует, я обратил на это внимание только начитавшись форумов.Ажиотаж на модели в первую очередь создают коллекционеры, которые гребут все подряд сколько бы это не стоило, а не производители. Это точно, покупать всё подряд не имеет смысла, коллекция интересна в первую очередь своим определённым направлением, а не забитостью полок и антресолей, когда сегодня не помнишь что покупал два дня назад.Выпуск любой модели обуславливается изучением рынка (спроса), который устанавливает потребитель. А потом уже производитель вносит коррективы на предмет стоимости и всего остального. Производитель вкладывает серьезные деньги в производство модели, и соответственно маржу он хочет получить адекватную спросу, и заниматься этим бизнесом для извлечения прибыли, а не из-за любви к искусству.По этому поводу ничего сказать не могу, я не бизнесмен и деньги производителя меня не интересуют, как бы самому без штанов не остаться с этим изобилующим наполнением рынка моделями. А ведь такие красивые модельки выходят сейчас...:victory
Penza-58, на том же "ритмонексе" есть опция отсрочки на 30 дней. Коллекционирование чего либо вообще дело дорогое и хлопотное, я думаю, об этом все знали когда начинали. Поэтому чего сейчас жаловаться, все в равных условиях.
Penza-58
21.01.2014, 10:07
Penza-58, на том же "ритмонексе" есть опция отсрочки на 30 дней. Об этом мне известно, но не всегда есть возможность заглянуть на 30 дней вперёд.Коллекционирование чего либо вообще дело дорогое и хлопотное, я думаю, об этом все знали когда начинали. Поэтому чего сейчас жаловаться, все в равных условиях.
Я не жалуюсь, а констатирую факт того что нужен довыпуск пожарки. ДИП очень умно поступил что сделал ещё один тираж 118КЛ, пусть даже немного изменённый, те кто купил первый экземпляр купят и второй, кому первого не досталось также смогут купить второй выпуск..
Vilks7222
21.01.2014, 10:45
ДИП очень умно поступил что сделал ещё один тираж 118КЛ, пусть даже немного изменённый, те кто купил первый экземпляр купят и второй, кому первого не досталось также смогут купить второй выпуск..
Не, Сань, не куплю:) Сейчас слишком много новых интересных моделей, которых в коллекции никаких нет. А это практически то же самое, только "вид сбоку", образно говоря. Пускай достанется тем, кто на первый не успел:victory
Vilks7222
21.01.2014, 10:54
Вот это Кировец! http://www.youtube.com/watch?v=-UUBWFHOUGU
Lonsdeil
22.01.2014, 16:52
Доброго времени суток.Кому-нибудь уже пришло этa прелесть))?Очень интересно,а то мой отправят не раньше 5 ого февраля
Серёга Пан
22.01.2014, 16:56
Отличная модель, масштаб соответствует, бокса нет
Penza-58
22.01.2014, 17:13
Отличная модель, масштаб соответствует, бокса нет
Серёга СПАСИБО! Как устроен поворотный механизм, радиус поворота большой?
Серёга Пан
22.01.2014, 17:37
Серёга СПАСИБО! Как устроен поворотный механизм, радиус поворота большой?
Саш, до упора, вот сдесь видно.
Penza-58
22.01.2014, 17:58
Саш, до упора, вот сдесь видно.
Класс! Я влюблён в эту модель!:good
Ichtyandr
22.01.2014, 20:18
Парни, а какие детали на модели пластмассовые, а какие металлические?
Серёга Пан
22.01.2014, 20:27
Парни, а какие детали на модели пластмассовые, а какие металлические?
кабина, капот, рама - металл, крылья передние и задние, обрамление под капотом- пластик
Серёга Пан
22.01.2014, 23:11
кстати, навесное рычажное оборудование, тоже рабочее. Двигаетса тяжеловато и есть опасность сломать, но желание поигратьса и проверить как оно работает, взяло своё :yes:viannen_102::yahoo::to become senile
Penza-58
07.02.2014, 12:41
Я свой поселил в бокс от шнекохода...
Я свой поселил в бокс от шнекохода...
Мудрое решение! а закрепил Саша его как?
Penza-58
07.02.2014, 13:36
Стас в подставке просверлил отверстия через которые пропустил тонкую проволоку, обогнув ей на модели оси колёс и закрутив концы проволоки внизу подставки.
Как я вижу проволочкой, о мост и в низ через отверстия для постамента в боксе, ну а там на скрутку. Кстати так надо принять на вооружении ССМу (у двух моделей очень трудно было скрутить болты) а так открутил провлку и вынул модель!
У меня так ковшевые погрузчики были прикреплены от ERTL и Universal Hobby.
Ikarus60
07.02.2014, 18:58
Я тоже помучился с винтами на пожарном ЗиЛке.Но один из трёх уцелел.Пока на нём всё и держится.А идеи хорошие.Возьму на заметку.Если сам ничего не придумаю,сделаю так.
Konchini
09.02.2014, 13:43
Коллеги, ну что сказать? Ведь, многое сказано. Получил!
О чувствах. Да, радость берет душу, что он, вот, стоит. Честно, не верится! Почему? Да ведь, пару месяцев назад, к гадалке не ходи, я и думать не думал, что он будет стоять на полочке... К тому же ТРАКТОР, по сути не моя тема. "SSM" выдали приятный сюрприз! Это модель - история страны! Пусть смотрит на меня, а я вижу белым по красному лозунги в колхозах и совхозах, бескрайние поля с черными полосками свежевспаханной земли...
О модели. Да, хотелось бы брать в руки такую мощную машину и ощущать вес. Сборка аккуратная. Много всякой мелочевки, которая оставляет приятное впечатление от образа машины. Из-за легкости модели узел сочленения напряжения не испытывает, видимо, он ломается при жесткой транспортировке.
Окрас - не попали в тон реального цвета машины, отличий в окрасе метала и пластика не заметны, все достаточно ровно...
О цене. Цена, вполне, оправдана. Есть модели с проработкой, копийностью, детализацией в разы хуже , а ценой выше...
Итог. Вы имеете модель, легкую, душевную и достаточно недорогую.:yes
alexzar14
03.10.2014, 04:15
Прицепчик бы, с краном как в Мимино. Кстати что за длинноносая модификация там была?
mshev777
03.10.2014, 08:42
Там был К-700.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot