Просмотр полной версии : Конверсии и диорамы от SkyIrs.
Давно хотел плавно переместиться из верхних разделов форума в этот, в нижний раздел, в раздел людей с очумелыми ручками. "Штабеля" моделей на полках уже набили оскомину, хочется проредить полки интересными сюжетами, именно поэтому, начитавшись интернетов по моделизму в 35-м масштабе, решил попробовать свои силы в создании диорам в масштабе 1/43. Конечно же конструктивная критика, добрые советы и подсказки аксакалов из данной ветки всегда в фаворе. Буду по мере продвижения выкладывать фото своих потугов.
Начать я решил с "места в карьер". А именно с летней диорамы на 3 автомобиля. Весь сюжет пока не расскажу, но покажу изрядно подгоревший и подкопченный "Москвичёк", со следами ржавчины. Ну и собственно заготовка рельефа.
"Москвич" стоит на своей резине только для фотосъемки, на диораме естественно колес не будет.
Ikarus60
30.01.2014, 14:44
Отличная тема!Поздравляю с открытием!
Виктор13
30.01.2014, 14:57
Заинтриговал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .............................. жду продолжения !!!!!
skrinnyk
30.01.2014, 15:33
Игорь , очень интересно !
....но помни - сделать "разбитую\сгоревшую\ржавую" машину намного сложнее , чем "как новую"
....успеха !
Начать я решил с "места в карьер". А именно с летней диорамы на 3 автомобиля. Весь сюжет пока не расскажу, но покажу изрядно подгоревший и подкопченный "Москвичёк", со следами ржавчины. Ну и собственно заготовка рельефа.
"Москвич" стоит на своей резине только для фотосъемки, на диораме естественно колес не будет.
Без обид, но не айс.
ржавчина и копоть не натурально вышла. Советую просмотреть форумы моделистов БТТ. Там много интересного и полезного.
я как то раз тоже делал ржавую машину, может пригодится http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=7403&page=36
Денис 61
31.01.2014, 00:40
Ну, как говорится: "велкам"!))) Тоже недавно темку подобную открыл! Заскочи ко мне, я там буквально вчера выкладывал тоже попытку воссоздать ржавчину, мож пригодится!)))
Без обид, но не айс.
ржавчина и копоть не натурально вышла.
Да ну, Андрей, какие обиды. Взрослые же люди.
Мне самому не очень нравится, если по честному. В этот раз я начал экспериментировать, смешивая пигменты. Отсюда такой результат.
На самой первой виньетке я работал со смывками и кирпичной пылью. Меня результат устроил.
Да уж, что-то всех на ржу, т.е. на ржавчину потянуло..)))
Я пока боюсь...вот и поучусь пока...у людей
Удачи в творчестве!!!
Денис 61
31.01.2014, 20:37
Без обид, но не айс.
ржавчина и копоть не натурально вышла.
Да ну, Андрей, какие обиды. Взрослые же люди.
Мне самому не очень нравится, если по честному. В этот раз я начал экспериментировать, смешивая пигменты. Отсюда такой результат.
На самой первой виньетке я работал со смывками и кирпичной пылью. Меня результат устроил.О! Обалденно! Только ты ленивый как и я! Где днище? И ещё какие нибудь торчащие эллементы? А? Поленился?)))))
О! Обалденно! Только ты ленивый как и я! Где днище? И ещё какие нибудь торчащие эллементы? А? Поленился?)))))
Спасибо, Денис.
Мне муторное изготовление травы из сантехнического льна отбило все настроение доделывать. Позже может оторву и апгрейд какой-нибудь проведу.
Это моя первая виньетка. Делал осенью 2013.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot