PDA

Просмотр полной версии : Старт пр-ва ЛАРЗ, Луганск 67 г (кит)

т-800
06.12.2009, 19:36
в ките нет ни стекол и прорезей для осей и для фар и еще диские не зализиют в резину! в общем ужас а не кит

MaxS
06.12.2009, 19:47
в ките нет ни стекол и прорезей для осей и для фар и еще диские не зализиют в резину! в общем ужас а не кит
Минуточку ! Я бы не торопился с выводами!!! Стекол нет ни в одном ките!!! Колеса поставь от волги танталовской... Я 12 китов купил и все покрашены и собраны!!! Качество лучше чем у готовых моделей, а цена в 2-3 раза ниже получается!!! Не отчаивайся - и ВПЕРЕД!!!

т-800
06.12.2009, 19:51

Vorobjev777
06.12.2009, 19:58

Похоже, парень, ты повторяешься. Почитай пост от maxs207. Там все сказано.

т-800
06.12.2009, 20:00
я иммел ввиду что прорезей для осей нету! а ведь не у каждого есть инструменты для того чтобы сделать их

Kimi Sorokinnen
06.12.2009, 20:26
я иммел ввиду что прорезей для осей нету! а ведь не у каждого есть инструменты для того чтобы сделать их

Дак нафига тогда взялся? Покупай готовые модели.Чего реветь то?:crazy:

Vorobjev777
06.12.2009, 20:38

Дак нафига тогда взялся? Покупай готовые модели.Чего реветь то?:crazy:

Как ты жестко. Может он хочет спросить как без инструмента сделать отверстия для осей и т.д.

Kimi Sorokinnen
06.12.2009, 20:47
Без инструмента ни как ....етож понятно...Да я вродь не жестоко,просто зачем? Если не как.Ни один же кит не собрать без надфиля,наждачки,сверла.

Kimi Sorokinnen
06.12.2009, 20:49
Просто надо запастись терпением и инструментом.И все получится.

Vorobjev777
06.12.2009, 20:52
Без инструмента ни как ....етож понятно...Да я вродь не жестоко,просто зачем? Если не как.Ни один же кит не собрать без надфиля,наждачки,сверла.

Да это я так, чтобы парень не обиделся. А то не поймет. Мы-то привычные, а люди с сайта, не всегда могут правильно отреагировать на наши посты.

MaxS
06.12.2009, 20:52

Ты что теперь расстроился ??? Дрель не нужна !!! Сверло 1,5-2 мм. щас точно не помню по данной модели, крути его руками - и будет аккуратное отверстие!!!! И диски в резину залезут, если облой надфильком и заусенцы подточиш...

Vorobjev777
06.12.2009, 20:53
Просто надо запастись терпением и инструментом.И все получится.

А это верно. Мне терпения всегда не хватало, что-либо кропотливо делать. Весь испсихуюсь и брошу, потом, конечно доделаю, но нервов уходит. Так что, с китами, пока, не спешу.

Kimi Sorokinnen
06.12.2009, 20:53

Ты что теперь расстроился ??? Дрель не нужна !!! Сверло 1,5-2 мм. щас точно не помню по данной модели, крути его руками - и будет аккуратное отверстие!!!! И диски в резину залезут, если облой надфильком и заусенцы подточиш...

Ну вот и человек опытный подскажет..и все пучком...

Vorobjev777
06.12.2009, 20:55

Вот и совет специалиста. Так что, парень (т-800), не парься, а читай и делай.

MaxS
06.12.2009, 21:30

Ты куда пропал, обиделся что -ли??? что непонятно - спрашивай !!! Иди посмотри внимательно ВСЕ темы на форуме ( про КИТы аж 2 целых! ) че нибудь полезное обязательно найдешь !!!

Vorobjev777
06.12.2009, 21:34
Парень, покажись. Аууууу...

Олег Александрович
07.12.2009, 00:59
ушол с головой в работу. дырки наверно ковыряет и заусенци отгрызает. а как по другому без инструмента? вот был бы инструмент то иполучились отверстия

Vorobjev777
07.12.2009, 01:17
ушол с головой в работу. дырки наверно ковыряет и заусенци отгрызает. а как по другому без инструмента? вот был бы инструмент то иполучились отверстия

Ничего, парень, вроде, не глупый, что-нибудь придумает.

т-800
17.12.2009, 15:56
я не обиделся! просто у меня интренета не было
а с осями я уже разобрался просверлил их мини дрельью!
не смотря на это кит очень классный! почти минимум облоя и все пузыри уже зашпаклеваны!

Vorobjev777
17.12.2009, 15:58
я не обиделся! просто у меня интренета не было
а с осями я уже разобрался просверлил их мини дрельью!
не смотря на это кит очень классный! почти минимум облоя и все пузыри уже зашпаклеваны!

Вот и молодец. Не забудь выложить фото.

myrzilka-95
14.04.2010, 14:43
что такое пр-ва ЛАРЗ?

Царь
20.08.2010, 12:42
Здравствуйте. Заказал я недавно сей чудный кит.... что я могу сказать.... ну, по поводу кузова - скажу прямо, я в восторге, отличная детализация и практически не требует доработки!!!! Металлические детали такие как бампер, и оси тоже отличные, крепкие. Теперь идем дальше, днище... Господа производители, не знаю в каком мусорном контейнере вы набрали пластиковых бутылок для выплавки, но днище, развалилось пополам едва я его взял в руки... Но и это пол беды. Днище требует доработки "Болгаркой" либо методом переплавки. Укажите пожалуйста это в аннотации... Про салон я тоже молчу, лучше присылайте или без него вообще, или просто кубики из пластика... Впрочем так оно и есть. Теперь самое интересное: резина... Люди, вы когда нибудь пробовали из калоши сделать презерватив? Нет? Скажу сразу, это проще чем эти 4 вантуза превратить в покрышки..... когда я наконец обрезал всё лишнее (из чего можно сделать еще 4 покрышки) оказалось что резина не держится на дисках из за отсутствия канавки под диск. Едем дальше - комплектация... за штуку денег можно было бы и по внимательнее к этому отнестись... фары - что это? я их не обнаружил. Подфарники - 1 штук. вместо второго отход от производства первого. благо хоть есть с чем сравнивать. Задние габариты - вот эти две капли пластика различного диаметра они и есть? Спасибо, буду знать... Выбросил сразу - не подходят и не похожи. ободки фар и колпаки... не соответствуют масштабу отправил вслед за задними габаритами... Дворники - это вообще шедевр... проволочки нарубленные плоскогубцами и криво спаянные между собой? Спасибо - выкинул. Про стекла я вообще молчу. их нет, придумывайте чего хотите, материалов куча, целлофан, газета, фанера в конце концов... Короче, дописка к инструкции: покрасить кузов, поставить колеса от ГАЗ 24 или от РАФика, Фары от ЗИЛ 118 "Юность", задние габариты от ГАЗ 21 или ГАЗ 22 В общем спасибо большое Ридной и Незалежной, за кучу, извиняюсь, мусора... продавайте кузова по сто рублей за штуку, это им красная цена и это единственное что у вас получается.... С уважением Ваш обманутый покупатель!..

Decart
26.08.2010, 20:27
Царью: полностью солидарен! Всё, что не из смолы (Axxon), является мусором в комплекте. Киты с днищем из чёрного пластика лучше не брать. Крошится в руках. Только если белый из смолы. Резину, однозначно в мусор. "Сидения" (о, боже! какое уродство!) - вслед за резиной. С "оптикой", мне видать, повезло. Спаянные кусрчки проволочки - это "дворники", в комплекте со всеми китами. Отправились вслед за "сиденьями".

laver-jaan
29.10.2010, 07:58
кузов отличный а вот светотехника руль и колеса оставляют желать лучшего благо есть куча запчастей от танталовских моделей

zaftyj
27.01.2012, 11:47
Здравствуйте. Заказал я недавно сей чудный кит.... что я могу сказать.... ну, по поводу кузова - скажу прямо, я в восторге, отличная детализация и практически не требует доработки!!!! Металлические детали такие как бампер, и оси тоже отличные, крепкие. Теперь идем дальше, днище... Господа производители, не знаю в каком мусорном контейнере вы набрали пластиковых бутылок для выплавки, но днище, развалилось пополам едва я его взял в руки... Но и это пол беды. Днище требует доработки "Болгаркой" либо методом переплавки. Укажите пожалуйста это в аннотации... Про салон я тоже молчу, лучше присылайте или без него вообще, или просто кубики из пластика... Впрочем так оно и есть. Теперь самое интересное: резина... Люди, вы когда нибудь пробовали из калоши сделать презерватив? Нет? Скажу сразу, это проще чем эти 4 вантуза превратить в покрышки..... когда я наконец обрезал всё лишнее (из чего можно сделать еще 4 покрышки) оказалось что резина не держится на дисках из за отсутствия канавки под диск. Едем дальше - комплектация... за штуку денег можно было бы и по внимательнее к этому отнестись... фары - что это? я их не обнаружил. Подфарники - 1 штук. вместо второго отход от производства первого. благо хоть есть с чем сравнивать. Задние габариты - вот эти две капли пластика различного диаметра они и есть? Спасибо, буду знать... Выбросил сразу - не подходят и не похожи. ободки фар и колпаки... не соответствуют масштабу отправил вслед за задними габаритами... Дворники - это вообще шедевр... проволочки нарубленные плоскогубцами и криво спаянные между собой? Спасибо - выкинул. Про стекла я вообще молчу. их нет, придумывайте чего хотите, материалов куча, целлофан, газета, фанера в конце концов... Короче, дописка к инструкции: покрасить кузов, поставить колеса от ГАЗ 24 или от РАФика, Фары от ЗИЛ 118 "Юность", задние габариты от ГАЗ 21 или ГАЗ 22 В общем спасибо большое Ридной и Незалежной, за кучу, извиняюсь, мусора... продавайте кузова по сто рублей за штуку, это им красная цена и это единственное что у вас получается.... С уважением Ваш обманутый покупатель!..
у меня всё отлично сиденья нормальные днище