Просмотр полной версии : Автолегенды СССР лучшее №1 ГАЗ-М20В "Победа" (журнал+модель)
Лишняя...., лучше выпустить москвичи с разными решетками радиатора
эндрю1975
03.02.2014, 16:54
Очень много брака.Выбирали мне друзья из целой коробки этих моделей.И всё равно с дефектами досталась.
Да лучше бы решетку со звездой - у первых Побед была
игрушкин
03.02.2014, 19:51
На снимке одно колесо какое то не такое, и резина другая.
makaromik
03.02.2014, 20:03
дааа. деагостини опять разочаровало.проще наверно перечислить то что сделано нормально у этой модели чем перечислять все ее косяки.из 10 штук еле выбрал одну более менее нормальную.и то когда распаковал оказалось что колеса кривые
Я тоже помучился выбирать, хорошо выбор был, зато салонное зеркало "хромированное" :))) Не ожидал:))) Здорово. Так держать!
OlegErshov
03.02.2014, 20:29
Для меня большой + купил дешёвую "Победу", поставил передний диван на милицейскую "Варшаву"-отсутствовал на модели(город маленький, выбора нет-одна точка)
Костромич
03.02.2014, 21:06
у меня бежевая, качество хорошее!
ППШ41-43
03.02.2014, 21:16
Решетка со звездой была, но не у Побед, а ГАЗ-21.
Нда... Я, конечно, понимаю, 99 рублей - не деньги, но даже за эти "не деньги" брать такую корявую поделку... Помнится, самая первая модель ДеАгостини стоила и того меньше, но сделана была не в пример качественнее.
lazarev_denis
03.02.2014, 23:53
Всё ждал когда простые автолегенды завершатся, а тут "лучшие" начались...
И в чём здесь изюм? брать модели из нераспроданных АЛ и делать из них эксклюзив в новой окраске? Да ведь так можно из одной модели их сделать 10-15! развлечение для настоящих фанатов!!!???
купил, 99 р. за неё не жалко, кое-что можно поправить самому
zinoff.333
06.02.2014, 09:59
наверное несколько моделей будут новыми(в анонсе видел Зис-кабриолет 102)
На конверсию и запчасти за 99 рублей пойдет... Одну на полку собрать можно.
Да были Победы со звездой на решетке
иж 412 со старой решеткой, каблук с москвичевской, иж каблук со старой решеткой, вот что надо.....
renameduser_001
15.02.2014, 12:10
модель ппц)))) спилю чё нить другое из неё)) хот род может быть даже :D
Всё ждал когда простые автолегенды завершатся, а тут "лучшие" начались...
Следующая серия будет "лучшие из лучших"!!!
4.Чего то в ней не хватает.
Nik Efanov
14.02.2015, 11:23
Левой фары не было, о чём сразу предупредил курьер. Сделал сам.
frankoleg203@gmail.com
22.03.2015, 20:48
Отлично
dgonhock111
16.04.2015, 18:30
Ребята вы чего хотите от российской сборки?! И так ведь ясно: что оригинальный автопром, что автомодели российской сборки - все как в анекдоте: через ''ж-пу'' сделано! Если бы был выбор у других производителей этой модели, то на это д-мо даже смотреть никто бы не стал. Мало того, что эта модель идет на продажу не в боксе (кстати есть компании, к примеру potato car (модели очень неплохие), или abrex, кторые модели упаковывают сразу боксами и потом нет надобности их докомплектовывать), так еще и детали отсутствуют. Поэтому мое личное мнение: ищите и обрящите, но только не в deagostini. С'економив на малом, проиграете в большом: нет ничего хуже, чем смотреть на подобное д-мо. Основано на собственном опыте!
dgonhouck
18.04.2015, 09:29
эта модель меня разочаровала!!! моло тго, что отсутствует бокс, так еще и детали! если говорить о качестве - то очень жаль, что ritmonexx себя позволяет так "лажать" предлагая такую гадость покупателям! ребята ищите другого производителя этой модели. однако автокам "ренгер" значительно отличается от этого "замечательного" изделия.
Очень хорошая модель,но поставка длилась более 2 месяца. Над етом надо поработать
Shadow000000
22.03.2016, 15:14
На моём экземпляре криво прелеплена деталь остекления задней правой двери, пытаться переделать страшно, руки кривые, боюсь сломать. А так за свои деньги более-менее съедобно. 3/5
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot