Просмотр полной версии : IXO/IST
sanya778008
07.12.2009, 09:59
http://www.istmodels.com/
Давайте обсудим модели от ист моделс
Kamaz-Master
07.12.2009, 11:34
Согласен, давайте обсудим. С чего начнём?
Vorobjev777
07.12.2009, 15:12
А мне модели от ИСТа нравятся. Считаю, что-либо комментировать илзишне.
Газ 69 оливково-зеленый давайте обсуждать *_*
Vorobjev777
07.12.2009, 17:46
Газ 69 оливково-зеленый давайте обсуждать *_*
А у меня ГАЗ 69 от ИСТа светло-бежевого цвета.
Олег Александрович
07.12.2009, 17:48
модели не плохие но цена считаю завышена как минимум в два раза и вообще наши колекционеры стали заложниками дефицита образованым в 80-90е годы и теперь под эту марку все ломят цены хотя себистоимось гораздо ниже вмести с торговой надбавкой а так как мы все готовы покупать по этим ценам то и снижения цены в ближайшее время не предвидеться
Vorobjev777
07.12.2009, 17:57
модели не плохие но цена считаю завышена как минимум в два раза и вообще наши колекционеры стали заложниками дефицита образованым в 80-90е годы и теперь под эту марку все ломят цены хотя себистоимось гораздо ниже вмести с торговой надбавкой а так как мы все готовы покупать по этим ценам то и снижения цены в ближайшее время не предвидеться
Может, конечно, и так, но исправить, что-либо сразу, вряд ли получится.
Олег Александрович
07.12.2009, 18:11
исправить ни чего не получиться т.к. со временем формы износяться и модели снимут с производства и тогда цены взлетят еще выше. изменить может только появившаяся совесть упроизводителей и продавцов
исправить ни чего не получиться т.к. со временем формы износяться и модели снимут с производства и тогда цены взлетят еще выше. изменить может только появившаяся совесть упроизводителей и продавцов
У торговцев есть совесть? (с)
Vorobjev777
07.12.2009, 18:16
Смотря у кого.
Смотря у кого.
У тезки твоего есть. А так чаще всего нет - цены ломят до предела и всячески стараются надуть!
Vorobjev777
07.12.2009, 18:23
У тезки твоего есть. А так чаще всего нет - цены ломят до предела и всячески стараются надуть!
Вот о тезке я, как раз, и подумал.
Ну так вот, мы тут не цены обсуждаем вроде бы. Давайте не будем отклоняться от темы, хорошо?
В общем, слышал что у 69Оливково-зеленого ДНО неправильно, то есть как то перевернуто. Ни у кого нет сравнительных фотографий?
Ritmonexx.ru
07.12.2009, 18:59
а почему тогда в Европе модели стоят по 35-50 евро? тоже дефицит 80-90 годов?
Я конечно дико извиняюсь, но думаешь для них 30-50 евро это ДОРОГО?))))
Тут еще имеет фактор социальной и бюджетной структуры общества.
Vorobjev777
07.12.2009, 19:06
Ну так вот, мы тут не цены обсуждаем вроде бы. Давайте не будем отклоняться от темы, хорошо?
В общем, слышал что у 69Оливково-зеленого ДНО неправильно, то есть как то перевернуто. Ни у кого нет сравнительных фотографий?
Вот все, что нашел. Не знаю, поможет ли тебе, но все же:
у истовских 69-х, что у оливкового, что у песочного, у обоих дно неправильное... у автолегендовского уже исправленное...
Уж если у ИСТа цены завышены, то что говорить за некоторые Украинские мастерские?!
Vorobjev777
07.12.2009, 21:46
Там же ручная работа.
Penza-58
07.12.2009, 21:48
Парни, Только не надо сравнивать украинскую гальванику и ИСТ, ЭТО совершенно разные по исполнению, тиражу и соответственно цене - модели.
Vorobjev777
07.12.2009, 21:50
Парни, Только не надо сравнивать украинскую гальванику и ИСТ, ЭТО совершенно разные по исполнению, тиражу и соответственно цене - модели.
Я об этом, приблизительно, и говорю.
Олег Александрович
08.12.2009, 00:28
там и уровень жизни, и зарплаты выше а у нас колекционирование могут позволить только люди с хорошим достатком
Vorobjev777
08.12.2009, 07:30
Может быть и так, только деньги там достаются намного сложнее чем у нас. Там халява не проходит. Каждую копейку надо заработать. Так что, я бы не был так категоричен в вопросе, кому и где легче быть коллекционером.
Может быть и так, только деньги там достаются намного сложнее чем у нас. Там халява не проходит. Каждую копейку надо заработать. Так что, я бы не был так категоричен в вопросе, кому и где легче быть коллекционером.
У нас как будто по другому? Знаешь как говорят - хорошо там, где нас нет. Вдумайся в эту мудрость.
Не подскажите, это опечатка или же у Ист тоже есть Старт такого же цвета, как и у VMM ?))))
http://*********************************/index.php?id=5&category=1&production_id=3492&PHPSESSID=0861a4798a3b8543cdc981d52318500d
Не подскажите, это опечатка или же у Ист тоже есть Старт такого же цвета, как и у VMM ?))))
http://*********************************/index.php?id=5&category=1&production_id=3492&PHPSESSID=0861a4798a3b8543cdc981d52318500d
конечно же это не ист...
leo-woikin
09.12.2009, 22:29
У торговцев есть совесть? (с)
у продавцов есть все кроме совести и денег
Коллекционером везде быть сложно.
И дорого....
Vorobjev777
13.12.2009, 20:48
Да и сложно и дорого быть коллекционером, но, если ты им стал, то надо как-то искать возможности. Пусть коллекция будет пополняться не такими темпами, как хотелось бы, но все же, она будет пополняться. И это главное.
У нас как будто по другому? Знаешь как говорят - хорошо там, где нас нет. Вдумайся в эту мудрость.
да,на "их"форумах обсуждаются примерно те же проблемы и вопросы.Но больше ссылок и рекламы. У нас пока тьфу-тьфу..
Vorobjev777
13.12.2009, 23:00
Да уж. Если у нас рекламы не меряно, то что тогда у них.
Да и сложно и дорого быть коллекционером, но, если ты им стал, то надо как-то искать возможности. Пусть коллекция будет пополняться не такими темпами, как хотелось бы, но все же, она будет пополняться. И это главное.
И от этого так просто не откажешься.
Kamaz-Master
17.12.2009, 18:12
И от этого так просто не откажешься.
Согласен.
Кто-нибудь может выложить фото Москвич-401 от Ист?
Vorobjev777
21.12.2009, 21:51
Кто-нибудь может выложить фото Москвич-401 от Ист?
Тебе открытый или закрытый нужен?
неплохо оба было бы увидеть)
Vorobjev777
21.12.2009, 21:55
Открытый вот, а закрытый я видел, но не знаю ИСТ ли это:
Закрытый это скорей журналка, только пока не наша.
Закрытый это скорей журналка, только пока не наша.
Надеюсь что только ПОКА и еще будет в АЛ!
Vorobjev777
22.12.2009, 07:41
Надеюсь что только ПОКА и еще будет в АЛ!
Я тоже на это очень надеюсь. Заказывал такой в Киммерии летом, но они сказали, что не производят такой больше из-за АЛ.
Я тоже на это очень надеюсь. Заказывал такой в Киммерии летом, но они сказали, что не производят такой больше из-за АЛ.
Какие наприличные! Могли бы и произвести... Кому надо - тот и помимо АЛ купит!
Согласна.
Vorobjev777
22.12.2009, 14:04
Согласна.
Видимо по одной модели им не выгодно производить.
Видимо по одной модели им не выгодно производить.
произвели бы партеичку.
Фирма ИСТ видимо всётаки решила разорить нас с самого начала года!Весь год молчали , а тут как прорвало! ГАЗ-3110, ЗАЗ-966А, Москвич-402, Чайка ГАЗ-13 белая и НИВА синяя, да ещё и VVM не отстаёт, НИВА Сан-Тропез и Москвич-408 из известного фильма о том куда наши люди ездят на такси, а куда нет, да ещё один Москвич 402 из другого фильма!
Олег Александрович
30.12.2009, 22:30
руслан напиши где можно на все это взглянуть
evgen.car
30.12.2009, 22:40
Я неделю назад писал -(разговаривал с владельцем магазина моделей-одним из сильных в Москве) - с марта IST погонит журнальные модели в своем исполнении.
Сейчас на сайте RCFORUM смотрел фотки журнальной ЗиЛ-Юность. (Максим уже выложил) - очень прикольно!.
evgen.car
30.12.2009, 22:47
Кому интересно - rcforum>масштабные модели транспорт СССР, России и СНГ >Журнальная серия>Выпуск 28 ЗИЛ-118 "Юность"
Кому интересно - rcforum>масштабные модели транспорт СССР, России и СНГ >Журнальная серия>Выпуск 28 ЗИЛ-118 "Юность"
у нас на форуме, кстати, тоже эти фотки есть...
evgen.car
30.12.2009, 22:52
Где можно посмотреть?
Где можно посмотреть?
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=4&page=85
Vorobjev777
30.12.2009, 23:22
Это уже все видели. Жаль там нет более панорамного фото.
руслан напиши где можно на все это взглянуть
На RC форуме, фотки оттуда.
Penza-58
31.12.2009, 11:36
А Нива "груженая", как и ДеА. Заднюю подвеску не "перебрали"
Конечно нет, они же от одной "мамы"!
Vorobjev777
31.12.2009, 13:29
Это что, VMM стали конверсии делать? Вроде ничего, только какой смысл им этим заниматься?
Это что, VMM стали конверсии делать? Вроде ничего, только какой смысл им этим заниматься?
Деньги лишними не бывают. Всё равно все модели скупят.
Сейчас на сайте RCFORUM смотрел фотки журнальной ЗиЛ-Юность. (Максим уже выложил) - очень прикольно!.
Понравилась Юность! Такая расцветка очень даже ничего!
надо будет штук 5 взять.. Очень уж симпотный...
Vorobjev777
02.01.2010, 10:47
надо будет штук 5 взять.. Очень уж симпотный...
Согласен. Прикольная модель. С нетерпением жду ее появления в киосках.
Еще 2 номера и буде зилок)))))
Еще 2 номера и буде зилок)))))
no poka chto zhurnalka...
no poka chto zhurnalka...
Радуйся малому, тогда им большее придет (с)
leo-woikin
25.01.2010, 21:48
жаждущий да обрящет
А меня вот что огорчает! И почему я не заинтересовалась моделями в 2005 году, когда можно было еще купить вот эту красавицу от ИХО!!!
leo-woikin
25.01.2010, 22:33
А меня вот что огорчает! И почему я не заинтересовалась моделями в 2005 году, когда можно было еще купить вот эту красавицу от ИХО!!!
даа. красавица. может еще повезет.
даа. красавица. может еще повезет.
угу. на молотке такую как то видела за 12 тыс. рублей! а ведь в свое время стоила как обычная иховская((((
Я не совсем понимаю коллекционеров, которые собирают современные китайские модели последних лет по РАЗНОВИДНОСТЯМ. Ну понимаю немного тех, кто всякие антикварные москвичи по отличиям в донышках собирает, это все же антик сорокалетний, а это... Хм...
Да, очередной выпуск китайской Волги для очередного дилера очередной расцветки кузова или салона редок, потому что тираж 1000 штук как правило. Эта цифра быстро делает из этой модели раритет. Но раритетои это считает тот, кому интересно это "направление" в коллекционировании. У остальных возникает иллюзия раритета, когда он видит за сколько ЭТО продается благодаря 2-3 маньякам, поднявшим друг другу цену на Молотке. Они сами себе поднимают планку цены. Это все смешно и страшно наблюдать. Умом Россию не понять. Мне не известны такие случаи среди зарубежных собирателей китайского хай-тека.
Алтэя, может тебя устроит салатная журнальная? У нее хоть ручки дверей и задние фары правильные в отличие от этой двухцветки. :)
У меня сначала была голубая. Я ее продал за 6000р недавно. Мне хватит журнальной за 250р... И она мне даже больше нравится. Еще есть черная, но польская кучка у меня пока складируется в Варшаве. Сравню с салатной потом, какая аккуратнее, ту и оставлю.
Журналка не салатовая, а фисташковая а-ля детская неожиданность. И ее можно отдать в перекраску. Алтэйчик намек поняла?
Олег Александрович
26.01.2010, 07:48
Я не совсем понимаю коллекционеров, которые собирают современные китайские модели последних лет по РАЗНОВИДНОСТЯМ. Ну понимаю немного тех, кто всякие антикварные москвичи по отличиям в донышках собирает, это все же антик сорокалетний, а это... Хм...
Да, очередной выпуск китайской Волги для очередного дилера очередной расцветки кузова или салона редок, потому что тираж 1000 штук как правило. Эта цифра быстро делает из этой модели раритет. Но раритетои это считает тот, кому интересно это "направление" в коллекционировании. У остальных возникает иллюзия раритета, когда он видит за сколько ЭТО продается благодаря 2-3 маньякам, поднявшим друг другу цену на Молотке. Они сами себе поднимают планку цены. Это все смешно и страшно наблюдать. Умом Россию не понять. Мне не известны такие случаи среди зарубежных собирателей китайского хай-тека.
Алтэя, может тебя устроит салатная журнальная? У нее хоть ручки дверей и задние фары правильные в отличие от этой двухцветки. :)
У меня сначала была голубая. Я ее продал за 6000р недавно. Мне хватит журнальной за 250р... И она мне даже больше нравится. Еще есть черная, но польская кучка у меня пока складируется в Варшаве. Сравню с салатной потом, какая аккуратнее, ту и оставлю.
вот тут яполностью согласен. антоганизм некоторых коллекцыонеровподнимает планку цен на не приступную высоту
Pavel013
26.01.2010, 09:36
А для меня ценность модели как раритетной, прежде всего определяется источником поступления в коллекцию - если мне модель подарили, то для меня она супермегараритет. Пусть и без цыфр на донышке. А заморачиваться на кат. № глупо.
Тем более если есть модель в коллекции, зачем покупать дублера другого цвета, это если вот только душа просит Волгу -розовую, тогда понятно, а так чем отличается двухцветка от одноцветки - по деталям ничем.
У остальных возникает иллюзия раритета, когда он видит за сколько ЭТО продается благодаря 2-3 маньякам, поднявшим друг другу цену на Молотке. Они сами себе поднимают планку цены. Это все смешно и страшно наблюдать. Умом Россию не понять. Мне не известны такие случаи среди зарубежных собирателей китайского хай-тека.
Согласна с этим. И я прекрасно понимаю, что эта волга не стоит тех 12 тыс, и такую цену ломят лишь потому что достать ее практически невозможно. За тысячу с небольшим я бы такую купила. Уж очень цвет понравился))))
Вам нравится салатовая? Рада за вас) А мне больше волга из венгерской серии нравится)
Я лучше отдам в перекраску журналку. На внешность ТОЧНО ТАКАЯ будет.
Я лучше отдам в перекраску журналку. На внешность ТОЧНО ТАКАЯ будет.
Тогда я не понимаю, смысл всем другим фирмам выпускать что то, если можно всем просто перекрашивать журналки. Нужно всем срочно сообщить, чтобы перестали выпускать Волгу М-21!!!Она же в журналке есть!))))
Тогда я не понимаю, смысл всем другим фирмам выпускать что то, если можно всем просто перекрашивать журналки. Нужно всем срочно сообщить, чтобы перестали выпускать Волгу М-21!!!Она же в журналке есть!))))
Не понимаешь не надо. Кому то достаточно перекрашенной журналки, а кому то подавай ексклюзив. Если не понятно, то еще раз перечитай примерно последнии две страницы ^_^
Не понимаешь не надо. Кому то достаточно перекрашенной журналки, а кому то подавай ексклюзив. Если не понятно, то еще раз перечитай примерно последнии две страницы ^_^
Нет. Как раз то я понимаю. Поэтому и рада, что кроме журналки есть альтернатива! Чтобы каждый мог выбрать то, что ему больше нравится.
Нет. Как раз то я понимаю. Поэтому и рада, что кроме журналки есть альтернатива! Чтобы каждый мог выбрать то, что ему больше нравится.
Аха, только не все такие, что бы за 12 тыщ покупать. Есть альтернатива сделать ТО ЖЕ САМОЕ, но за меньшую плату.
Аха, только не все такие, что бы за 12 тыщ покупать. Есть альтернатива сделать ТО ЖЕ САМОЕ, но за меньшую плату.
Так я ж уже говорила, что тоже считаю, что 12 тыс это перебор. Ей цена тысяча с небольшим.
Vorobjev777
26.01.2010, 11:08
Правильные слова. Выбор всегда должен быть.
leo-woikin
26.01.2010, 16:14
у каждого свой вкус. кто то любит арбуз, а кто то свинноц хрящик
у каждого свой вкус. кто то любит арбуз, а кто то свинноц хрящик
Вместе вкуснее...
Журналка не салатовая, а фисташковая а-ля детская неожиданность. И ее можно отдать в перекраску. Алтэйчик намек поняла?
Разве фисташки такого цвета? Есть такой сорт? :) Пожалуй тогда лучше называть это бледно-зеленым. Но в любом случае это хороший реальный цвет. В отличие от красно-белой со звездой...
Вам нравится салатовая? Рада за вас) А мне больше волга из венгерской серии нравится)
Может на "ты" можно перейти? :)
А что там в венгерской, черная кажется? Я согласен на 100%. Польская по-моему идентична ей. Надо только оставлять, если дефектов нет. Наша мне попалась идеальная. Если купленная мне польская такая же, конечно лучше черную поставить. Но тут есть одно "но". Если наши сделают с звездой черной, то почти одинаковые две черные волги я не хочу...
Не стоит забывать, что Иксо может выпустить по заказу какого-то дилера еще какую-нибудь раскраску. И она будет уже с правильными ручками и фонарями сзади.
Разве фисташки такого цвета? Есть такой сорт? :) Пожалуй тогда лучше называть это бледно-зеленым. Но в любом случае это хороший реальный цвет. В отличие от красно-белой со звездой...
угу. фисташковый
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=2144
пруфлинк.
Салатовый он более светлозеленый.
Vorobjev777
26.01.2010, 19:30
Фисташковый цвет мне нравится. Но Волга, по-моему, не совсем фисташковая.
угу. фисташковый
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=2144
пруфлинк.
Салатовый он более светлозеленый.
Ну это по мнению консультантов. Кстати, у некоторых людей есть проблема неправильного восприятия цвета. Насколько помню, 10 (!!!) % мужчин дальтоники. Это может быть разная степень заболевания. Не обязательно красный путать с зеленым. Могут не видеть полутона и комбинации. Женщин дальтоников нет...
Vorobjev777
26.01.2010, 19:40
Слышал о таком. Только, получается, что каждый десятый из нас дальтоник:))
Ну это по мнению консультантов. Кстати, у некоторых людей есть проблема неправильного восприятия цвета. Насколько помню, 10 (!!!) % мужчин дальтоники. Это может быть разная степень заболевания. Не обязательно красный путать с зеленым. Могут не видеть полутона и комбинации. Женщин дальтоников нет...
О! Как все запущено.. человек уходит в интеллектуализацию и меняет тему, лишь бы не признавать свою ошибку. Тема закрыта.
Ладно, что все о Волге, да о Волге. Я на прошлой неделе получил от китайца Москвич-402. Хорошая, аккуратная модель. Говорят, у 402 задние фонари должны быть из 3 частей, а тут 2. Ну ничего. Цвет приятный, светлой морской волны.
Сделали синюю Ниву. Китайцы на Эбее уже продают. Дворники короткие, хуже, чем на журналке. Мне вообще травленные не нравятся. По мне "бревнышки" журналки лучше. :)
Забрал сегодня с почты "Ниву" от IST-models. По сути, та же "журналка", за исключением цвета кузова и мелких деталей - дворников, номерных знаков и задних фонарей. Даже салон такой-же черный.
Истовские дворники аккуратнее выглядят..
Vorobjev777
07.03.2010, 23:01
Забрал сегодня с почты "Ниву" от IST-models. По сути, та же "журналка", за исключением цвета кузова и мелких деталей - дворников, номерных знаков и задних фонарей. Даже салон такой-же черный.
Выходит, что журналка не всегда хуже своих собратьев от ИСТа.
Выходит Ист халтурить начал..)
Vorobjev777
07.03.2010, 23:12
Выходит Ист халтурить начал..)
Похоже на то.
Каталог намерений ИСТа на 2010 год:
http://www.istmodels.com/IST_catalogue_2010.pdf
Олег Александрович
09.03.2010, 07:51
Каталог намерений ИСТа на 2010 год:
http://www.istmodels.com/IST_catalogue_2010.pdf
чета открываеться одна белая страница
Там PDF на 7,5 мб, нужно подождать пока прогрузится и оно само открется
А доску приборов в серый цвет покрасили???
Vorobjev777
12.03.2010, 17:26
По всей видимости, нет.
Да, я после уже повнимательнее пригляделся - приборная доска и дверные карты покрашены в серый цвет, оттенком чуть светлее черного. Но дверные ручки, стеклоподъемники и прочие мелкие детали отдельно не прорисованы. И это странно, ведь на Заз-968А, который пришел одновременно с "Нивой", все мелкие детали интерьера прорисованы достаточно четко. Кстати, в салоне Газ-3110 (белого цвета) прорисовке деталей также не уделили внимания. Обидно.
Нда... На вишневой 3110 все внутри прорисовано.
АВТОБУСNИК
15.04.2010, 22:40
Вот это чудовище от IXO(ГАЗ-12/13).Ни у кого нет фотки прототипа,а то меня терзают смутные сомнения,не развод ли это очередной?
Penza-58
15.04.2010, 23:04
Вот это чудовище от IXO(ГАЗ-12/13).Ни у кого нет фотки прототипа,а то меня терзают смутные сомнения,не развод ли это очередной?
Не развод, это экспериментальная переходная модель ЗИМа, о ней писали в журнале "АЛ" N-3 (ЗИМ)
Нет, ну это не IXO. В интернет-магазинах такие мутанты продаются под маркой ICV (IST-конверсии). А что касается прототипа, то вот:
http://s53.radikal.ru/i142/1004/3b/861153cd34dd.jpg
Vorobjev777
15.04.2010, 23:07
Смотрится, действительно, странновато.
Kimi Sorokinnen
15.04.2010, 23:11
Это просто не завод делал...А так были такие в АЛ там фотки были и написано что были и для кого.
Это просто не завод делал...А так были такие в АЛ там фотки были и написано что были и для кого.
так точно, это спецзаказ хитрых чиновников, котрым были положены служебные ЗИСы но Чайки по рангу не полагались, а очень хотелось.
Kimi Sorokinnen
15.04.2010, 23:45
так точно, это спецзаказ хитрых чиновников, котрым были положены служебные ЗИСы но Чайки по рангу не полагались, а очень хотелось.
Вот.Точно.Мне сформулировать как то не удалось..Спасибо.
но суть ты главное изложил, а мне осталось чуть дополнить, кстати не знаешь сколько это чудо стоит?
Kimi Sorokinnen
15.04.2010, 23:53
но суть ты главное изложил, а мне осталось чуть дополнить, кстати не знаешь сколько это чудо стоит?
К сожелению не знаю, но где то до1500 р наверно.
АВТОБУСNИК
15.04.2010, 23:57
Эта хрень стоит 4400р.Не купил бы и за штуку.
Kimi Sorokinnen
15.04.2010, 23:58
Эта хрень стоит 4400р.Я шоке.Не купил бы и за штуку.
Афигеть,шатл запускаем что ли?:dash3:
Это потому, что ты коллекционируешь модели. Вот если бы ты коллекционировал хрень...
Kimi Sorokinnen
16.04.2010, 00:04
Это потому, что ты коллекционируешь модели. Вот если бы ты коллекционировал хрень...
Да,пришлось бы брать по-любому.Займи но купи-хрень!:to become senile
Вот тема для продукции этой мастерской.
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=702
Цена не адекватная ни на готовую модель, ни на кит. Похоже, с каждым новым китом они накидывают по пятихатке.
ого, не слабые аппетиты, и в принципе за что?
VVM 014 Москвич 408 1968 год "Бриллиантовая Рука"
ожидается в конце мая-начале июня
Взято тут: http://rcforum.ru/showthread.php?p=704332#post704332
Ну и как вам? Мне кажется, что он ужасен. Фары, багажник, малюсенькие колёсики...
Ну и как вам? Мне кажется, что он ужасен. Фары, багажник, малюсенькие колёсики...
И хром неровно как то лежит.
Что то на модели такое ощущение что фары переразмерены...
Krutello79
26.04.2010, 19:15
Действительно больше положенного размера!Из-за этого решетка радиатора смотрится сжатой!Всем Респект!
Олег Александрович
26.04.2010, 20:12
а мне кажеться ширина модели не в размере
а мне кажеться ширина модели не в размере
Так и журнальный 408ой по ширине "в пролёте". Ясное дело, что этот от него не отличается, кузов один.
Vorobjev777
26.04.2010, 20:32
Модель, в целом, ничего, но мне не нравится как установлен багажник. Неужели, нельзя сделать более качественно.
АВТОБУСNИК
26.04.2010, 21:16
Неудачная модель.
ктож его бедолагу так напугал? )))
Согласен. Это для тех, кто купит любую "кинолегенду", лишь бы на полку поставить для галочки
Ну ничего так моделька. ДЛя тех, у кого направление коллекции "автомобили-киногерои" само то.
Может там краз к заднему бамперу подкрался ? Вот он фары и выпучил от страха .
Судя по всему стоить будет примерно 1350 рублей.
Точно 1350 рублей. Цена уже известна, модель доступна к предварительному заказу на сайте одного известного магазина.
Vorobjev777
27.04.2010, 11:32
Точно 1350 рублей. Цена уже известна, модель доступна к предварительному заказу на сайте одного известного магазина.
Я пока не готов купить эту модель, даже за 1350 рублей.
На что угодно похож, только не на Москвич!
Да, страшненький автомобильчик.
К тому же непонятно, как он попал в категорию "кинолегенд", учитывая, что в фильме он появляется всего на пару минут.
и как только не стыдно им за такое ...
и как только не стыдно им за такое ...
Не стыдно... "Пипл схавает"
"Пипл схавает"
ну это если себя не уважать или денег девать некуда ИМХО
ктож его бедолагу так напугал? )))
А может он это, того... ка...ть хочет... Аж покраснел бедный и глаза выпучил)))) Да и значек на стеклах "прочие опасности" дает волю фантазии что же это за опасности такие...:crazy:
Многие собирают только "заводские", фабричные модели, причем, все варианты и разновидности одной и той же модели. Для них не важно, если в них что-то сделано неправильно. Это поклонники сувениров, а не истории автомобилестроения. Это другое направлие коллекции. Для них появление этой модели является знаменательным событием. Причем это действительно заводская модель, а не притянутый за уши к заводским Спарк, легковой ДИП и НЕО.
С каких пор ДИП и НЕО уже не являются заводскими моделями?
А кто сказал, что это заводские модели? :))) Это продукция китайских мастерских.
Как я уже писал, есть прекрасная модель от ИСТа. А именно золотистая чайка газ-13. Ни у кого нет ее детальных фотографий или самой модели?
А кто сказал, что это заводские модели? :))) Это продукция китайских мастерских.
А в Вашем понятии заводские это когда тираж больше 1 000 000 ?
В моём понятии мастерские, это когда хохлы на коленке "раритеты" делают и по цене настоящих машин их продают. А когда у людей всё открыто и доступно, я имею в виду информацию о производителе, свой сайт и анонсы будущих моделей, это уже "по взрослому".
А в Вашем понятии заводские это когда тираж больше 1 000 000 ?
В моём понятии мастерские, это когда хохлы на коленке "раритеты" делают и по цене настоящих машин их продают. А когда у людей всё открыто и доступно, я имею в виду информацию о производителе, свой сайт и анонсы будущих моделей, это уже "по взрослому".
Нет, не в тираже дело, а в технологиях.
Я с твоим мнением не согласен.
Для меня открытость и доступность не является критерием.
Есть несколько индикаторов, позволяющих причислить модель к "заводским" и эти индикаторы не я выдумал. Вот пара основных:
1.Только дайкаст. Промышленное литье, из металла или пластика, под давлением, а не литье в силиконовую форму, из композитов.
2.Стекла из пластика, а не из пленки
Хохлы тоже делают не на коленке, а на столе и я не думаю, что их производственный процесс отличается от китайцев. Разве что мастер-модель вылизывают вручную, а не на 3Д оборудовании. Кстати некоторые российские мастерские уже применяют компьюторное моделирование.
А ДИП отливает модели в силиконовые формы? Никогда бы не подумал!
А ДИП отливает модели в силиконовые формы? Никогда бы не подумал!
Смоляные точно так делаются. Насколько я понял, их Спарк для ДИПа делает
А кабины и рамы для моделей ЗИС-150 и ЗИЛ-164 тоже в силиконовые формы льют?
А кабины и рамы для моделей ЗИС-150 и ЗИЛ-164 тоже в силиконовые формы льют?
Эти точно не в силиконовых. Это дайкаст в чистом виде.
Интересно получается, по перечисленым выше "индикаторам", ДИП относится сразу к модельным мастерским и заводу одновременно! Красота!
Интересно получается, по перечисленым выше "индикаторам", ДИП относится сразу к модельным мастерским и заводу одновременно! Красота!
Смоляные модели похоже заказываются на стороне. ДИП лишь разрабатывает.
Ну так и есть. Подумай, что есть ДИП вообще. Это просто торговая марка. Грузовики они заказывают у Сенчури Дрэгон, а легковые возможно у Спарка (но вовсе не обязательно).
Попробую привести параллель
Торговая марка "Автолегенды СССР"
Заказчик "ДеАгостини"
Изготовитель ПСТ
Торговая марка "ДИП"
Заказчик "Адлер"
Изготовитель
1)Сенчури Дрэгон
2)Спарк
3)...
4)...
http://s001.radikal.ru/i196/1005/8c/61d5c1831671t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1005/8c/61d5c1831671.jpg.html)http://i082.radikal.ru/1005/c2/9743e76ceb8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1005/c2/9743e76ceb8b.jpg.html)
http://i082.radikal.ru/1005/c2/9743e76ceb8bt.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1005/c2/9743e76ceb8b.jpg.html)
По-прежнему неправильная геометрия кузова, уродливая надпись на капоте, оранжевые габариты, черный салон... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2107.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bad.php?page=)
Krutello79
03.05.2010, 23:41
По-прежнему неправильная геометрия кузова, уродливая надпись на капоте, оранжевые поворотники, черный салон... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2107.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bad.php?page=)[/QUOTE]
Я такую все равно возьму!ПО ЛЮБОМУ!Я весь IST-овский парк беру, Советско-Российских моделей!Хоть и повторение журналки!ВсемРеспект!
Покрасивее Деа намного смотрятся...Чайка в белом цвете ничего такая)
Просто в том виде, в каком она представлена на фото, ИСТовская "Чайка" до жути напоминает продукцию фирмы Wellу, со всеми вытекающими...
Wsevolod
04.05.2010, 12:28
По-прежнему неправильная геометрия кузова, уродливая надпись на капоте, оранжевые габариты, черный салон... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2107.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bad.php?page=)
Добавить нечего... можно только в квадрат возвести...:viannen_109:
На фото ранние прототипы, чего же вы от них хотите?
Просто в том виде, в каком она представлена на фото, ИСТовская "Чайка" до жути напоминает продукцию фирмы Wellу, со всеми вытекающими...
согласен, особенно в белом цвете
На фото ранние прототипы, чего же вы от них хотите?
Я видел ранние прототипы "четырехглазого" Москвича-408. Так вот, товарная модель, которую совсем недавно так горячо обсуждали в этой же ветке, от него не отличается ничем! Поэтому у меня нет причин надеятся, что "Чайка", когда она поступит в продажу, будет чем-то отличаться от этого прототипа. К сожалению...
Грузовик ПРЕСС, N-5, 2010год. "СОВЕТЫ" от IST Modеls.
--------------------------------------------------------------------------------
"СОВЕТЫ" от IST Мodels. На прошедшей в Москве 4-й Международной специализированной выставке товаров для детей Toy Russia 2010 компания IST Models объявила о планах производства на текущий год. Согласно каталогу фирмы в серии автомобилей Восточной Европы появятся несколько копий советских машин. В их числе: ЗИС-101А 1936 г.,ЗИС-110 1947 г., Москвич-408 1968 г., ГАЗ-13 Чайка 1965 г., ГА3-24-10 1985 г., которые будут окрашены в белый цвет. Серию пополнят черный ГАЗ - 1173 1942 г., бежевый открытый и синий закрытый кабриолет ГАЗ М 20 Победа 1950 г., светло-голубые СМЗ С 3А 1953 г., Москвич-400 1954 г. и ГАЗ-22 Волга 1964 г., голубой ЗАЗ-965А Запорожец, зеленый Москвич-412 1971., синий ВАЗ-2102 1973 г., красная Lada Samara ВАЗ-2108 1986 г. Коллекцию "Советов" пополнят зеленый Москвич-423Н 1959 г., четырехфарный темно-серый Москвич- 408Е 1966г. с красным интерьером, экспортная версия двухтонной Волги ГАЗ-М-22 С светло-серого/белого цвета, коричневые Жигули ВАЗ-2101 1971 г. с коричневым салоном, серая ГАЗ-3102 1982 г. В числе машин специального исполнения - "скорая помощь" ЗИС-101 А 1939 г., ЗИС-110 "скорая помощь" 1947 г. И такси 1948 г., синий Москвич-407 полиции Будапешта 1959 г., белозеленая ГАЗ-24 Волга народной полиции ГДР 1969 г., бежевый автомобиль медслужбы УАЗ-469 1977г., НИВА ВАЗ-2121 полиции Словакии 1993 г., УАЗ-452 (39625) Почты России 2005 г.
Нужно начинать откладывать на сберкнижку))
Я не понял вот этого - ЗИС-101А 1936 г
Похоже на опечатку. Либо это 101 без А, либо 101А, но он появился в 39-ом
Я не понял вот этого - ЗИС-101А 1936 г
Похоже на опечатку. Либо это 101 без А, либо 101А, но он появился в 39-ом
По моему они так сильно не заморачиваются как мы) Им главное капусты рубануть,а на счёт года....
Мне понравилась мысль о чёрном ГАЗ 1173,думаю красиво у них получится. Вообще подборка странноватая,есть и явно интересные модели и такие которые можно было и не делать ввиду их замыленности в АЛ. Но даже если они (производители) и не коллекционеры,то как мин. бизнесмены и видимо просчитали,а может и просчитались)) 2 буквы разные а смысл.....)))
Вообще подборка странноватая,есть и явно интересные модели и такие которые можно было и не делать ввиду их замыленности в АЛ.
Их делают в первую очередь не для России, а там ничего не замылено и будет восприниматься как новинка.
Vorobjev777
07.05.2010, 15:03
Но даже если они (производители) и не коллекционеры,то как мин. бизнесмены и видимо просчитали,а может и просчитались)) 2 буквы разные а смысл.....)))
Да смысл меняется кардинально. Посмотрим, что из этой идеи получится.
Есть ли у кого-нить фотографии ОРИГИНАЛЬНОЙ бело-розовой волги от ИСТа? А то на молотке много всякого выставлено и охота как то отличать крашенный на(дувательство) от настоящего ИСТа.
Есть ли у кого-нить фотографии ОРИГИНАЛЬНОЙ бело-розовой волги от ИСТа? А то на молотке много всякого выставлено и охота как то отличать крашенный на(дувательство) от настоящего ИСТа.
Имеется ввиду 21-я Волга??? Так она светлобежево-алая...У меня есть, могу фото выложить...или может о какой-то другой Волге идет речь???
Если ты про бело-розовую, что с поздней решеткой, без звезды, то разницу в первую очередь видно по зеркалам мне кажется.
Оригинал.
http://***********/item1052749074_gaz_21_volga_belo_rozovaya_ixo_clc_ 088_novaya.html
Конверсия
http://***********/item1063512615_gaz_21_volga_belo_rozovaya_1_43.htm l
Имеется ввиду 21-я Волга??? Так она светлобежево-алая...У меня есть, могу фото выложить...или может о какой-то другой Волге идет речь???
Вот Алтэйчик выложила - белорозовая.. Хотя есть более частый вариант - бело-красная.
Вот интересует именно бело-розовый вариант 21 волги, как более редкий.
А еще бежево-коричневая волга вообще класс! От оригинала и правда трудно отличить.
http://***********/item1064965377_gaz_21_volga_bezhevo_korichnevaya_1 _43.html
А еще бежево-коричневая волга вообще класс! От оригинала и правда трудно отличить.
http://***********/item1064965377_gaz_21_volga_bezhevo_korichnevaya_1 _43.html
Да, я на нее тоже глаз кинул. Оч хороша. Да, Юльчик, ты мне как то давала ссыль на РС форум, где в теме все волги выставлены.. никак ее найти не могу, сможешь повторить, пожалуйста?
Да, Юльчик, ты мне как то давала ссыль на РС форум, где в теме все волги выставлены.. никак ее найти не могу, сможешь повторить, пожалуйста?
http://rcforum.ru/showthread.php?t=1897
Так бело-розовая от IXO, а бело-красная от IST...)))
А бежево-коричневая ваще классная!!!
IST-фирма,конечно,хорошая.Цены явно завышены,причем в большей степени, на коробочку,да и брэнд своё дело сделал.Я как-то взял себе ARO M59A pompiers de tours(только потому что больше ни у кого не видел) аж за 1700р.Сравнивая дома с АЛовской моделью ГАЗ-69 понял,что максимум она стоить должна 700р.(Позже на сайтах я видел её за 1000р).А в общем я не против ИСТа,эти модели мне нравятся,но за 500-700р.Лишь только за некоторые-1500.
К сожалению от нас ничего в ценообразовании не зависит, я тоже могу сказать, дайте мне ИСТ по цене НАПа, он дороже не стоит, но зачем рвать себе сердце? Всё равно ИСТ будет стоить столько сколько захотят производители и на него всегда будет свой покупатель.
К сожалению все верно. У меня вот тоже мечта, чтобы сарлабовские грузовики стоили 1500-2000 шт. Но это увы нереально. А ИСТ, в принципе, в плане цена/качества смотрится весьма достойно. Я вот сейчас смотрю на свое последнее ИСТовское приобретение - "Москвич-402" и потраченных денег совершенно не жалко.
Жалеть деньги потраченые на модели по моему безсмысленно, если сомневаешься, просто не покупай, по моему так...
Жалеть деньги потраченые на модели по моему безсмысленно, если сомневаешься, просто не покупай, по моему так...
Точно подмечено. Я перед тем как купить модель, всегда оцениваю (стоит этих денег или нет), а потом беру/неберу
Ребята, не все так однозначно бывает. Одно дело когда имеешь возможность увидеть и пощупать модель, а потом уже заказывать или не заказывать, а другое дело - когда это делаешь по фотографии. а тут сами понимаете что может быть, все обманчиво. Сам попадал в такую ситуацию (не буду называть производителя), фото - прекрасно, отзывы - просто чудо. Покупаю модель и первое желание - отнести ее на помойку. А ИСТ это ИСТ, по крайней мере выкидывать их модели мне никогда не хотелось.
Поверьте это не реклама, это просто отзыв счастливого обладателя 7 (надеюсь это число будет расти) ИСТовских моделей.
Окончательные версии моделей ГАЗ-13 Чайка и Москвич-408 появились в продаже в одном из крупных инет-магазинов.
Источник на фото.
Смотрятся очень неплохо.А кто нибудь уже приобрёл?Хорошо бы отзывы услышать.
Смотрятся очень неплохо.А кто нибудь уже приобрёл?Хорошо бы отзывы услышать.
В России их ещё нет.
Чайку белую возьму,смотря сколько стоит будет,вон золотая бесценна...ист хорош и дорог чтоб не говорили.
Чайку белую возьму,смотря сколько стоит будет,вон золотая безценна...ист хорош и дорог чтоб ниговорили.
У всех ИСТовских моделей стартовая цена 1000 рублей.
Надеюсь, что белая будет стоить ни как золотая.
А у нас запор стоит 700р , как Нива и Уаз-469 , А сначала 1200 стоили , может неторопится ?
Думаешь цены еще упадут? Смотри, а то прекратят их делать и цена взлетит эдак до 2000 р.
как знать...есть те которые 1.000 стоили-теперь 5.000.в нашей стране на падение цен врядли можно расчитывать.тем более когда модели лимитированные.если конечно производственный выпуск без ограничений-может и стоит падение ждать...хотя сомневаюсь.
А почему на УАЗы и ГАЗ-69 не взлетела , на данный момент это самые дефицитные модели из АЛ ?
их достаточно сохранилось с времен ссср,причем отличного качества,сейчас производятся-про качество молчу.газонов видимо тоже набрались от АЛ.(вот волга 24 в цене,так потому что одна из самых коверсионных).уаз от ист "батон"-он с погрешностями-потому застаивается.
ГАЗ-69 при ссср был редкостью и конверсий можно сделать не мало , так что я не могу совсем с вами согласиться
Pavel013
16.07.2010, 22:09
Учитывайте факт лимитированных выпусков. Те модели которые выпущены ограниченной серией всегда дороже и будут дорожать, перейдя в разряд раритетов так называемых. Это своеобразный маркетинговый ход, продать весь выпуск.
я писал на сегоднешний момент,моделей сейчас хватает причем от разного производителя.в ценах всегда должен быть разумный предел,а поднимает цену те,кому это выгодно либо спрос превышает предложение.каждый сам волен принимать решение.высказал только своё мнение.
Я думаю , что по 7оор за модель - это нормальная цена для ИСТ . Продавцы всегда делают деньги на ажиотаже от новой модели . Потом цена устаканивается .
по 700 рублей это нормально-только ист я по такой цене не видел.все 1000 и более.может я что-то где-то просмотрел((
Там где выставка - витрина , там по 1000 , там , где хотят продать - по 700 .
АВТОБУСNИК
17.07.2010, 01:33
Наверное мне повезло,я косячный 966й от IST отдал за 1500р.
Vilks7222
17.07.2010, 12:05
В коллекционировании много интересных прецедентов: допустили какую-нибудь ошибку при печатании марки почтовой, тираж под нож. А какой-нибудь ушлый работник типографии стырил пару десятков экземпляров этой косячной марки и продал. Глядишь, через какое-то время правильная марка никому не нужна, а косячную толкают за сотни тысяч баксов - раритет! Так что не всё так однозначно...
Каждая новая модель от иста, для меня. как серпом по... горлу. И хочется купить и никак. пока приходиться любоваться на расстоянии.
Вообще, какие "старые" модели сейчас реально достать? А то смотрю, черную волгу уже никак и 2103 тоже становиться дефицитом(((((
Каждая новая модель от иста, для меня. как серпом по... горлу. И хочется купить и никак. пока приходиться любоваться на расстоянии.
Вообще, какие "старые" модели сейчас реально достать? А то смотрю, черную волгу уже никак и 2103 тоже становиться дефицитом(((((
В принципе, почти все можно найти в продаже. Самый большой раритет у ИСТа - Barkas B1000 Van Closed, каталожный номер 003. Редкий гость на аукционах нынче. Уходит быстро и за большие деньги.
А мне Баркас из журналки тоже неплохим показался .
Новинка от IST Models - Ваз-2121 "Нива" Полиция ГДР:
http://i065.radikal.ru/1008/60/54cb683e290f.jpg
Фото с www.modelcarsheritage.ru
В продаже появится в сентябре.
Хороша зараза! Надо брать!!!!
АВТОБУСNИК
22.08.2010, 18:08
Интересная моделька.
Модель хороша, конечно, но разве все возьмешь :(
Вот что удалось добыть в бесконечных просторах сети.
Список выпущенных и запланированных моделей IST. Информация за 2009 г.
43-001 Trabant 1.1 (bali yellow) 1991 (June 2007) DDR
43-002 GAZ M20 Pobieda (beige) 1950 (June 2007) USSR
43-002B GAZ M20 Pobieda (blue-green) 1950 (June 2008) USSR
43-003 Barkas B1000 Van Closed (light grey) 1956 (June 2007) DDR
43-004 Wartburg 311 Cabrio (green & white) 1959 (July 2007) DDR
43-005 Melkus RS1000 (silver) 1972 (July 2007) DDR
43-006 GAZ-3110 Volga (dark red) 1997 (July 2007) USSR
43-007 EMW 340-2 Limousine (bordeaux) 1950 (November 2007) DDR
43-008 Trabant P50 Kombi (orange & beige) 1959 (November 2007) DDR
43-009 GAZ M24 Volga (dark blue) 1967 (November 2007) USSR
43-009B GAZ M24 Volga (black) 1967 (June 2008) USSR
43-010 Wartburg 311-1 Kombi (red & white) 1962 (November 2007) DDR
43-011 Sachsenring P240 (light blue & white) 1958 (November 2007) DDR
43-012 GAZ-69 (olive green) 1954 (November 2007) USSR
43-012B GAZ-69 (s&) 1954 (June 2008) USSR
43-013 GAZ M21 Volga (off white & red) 1956 (November 2008) USSR
43-014 Wartburg 353W (red) 1985 (June 2008) DDR
43-015 Trabant 601 Kombi (pastel green & white) 1965 (June 2008) DDR
43-016 EMW 340-2 Volkspolizei (dark green & white) 1952 (June 2008) DDR
43-017 UAZ-469 (beige) 1975 (June 2008) USSR
43-018 VAZ-2103 Lada (dark red) 1982 (June 2008) USSR
43-019 IFA F9 Cabrio (white & red) 1953 (June 2008) DDR
43-020 AWZ P70 Limousine (green & cream) 1955 (June 2008) DDR
43-021 UAZ-452 Minibus (39625) (light grey) 1980 (June 2008) USSR
43-022 Trabant 601 Kubelwagen Military (olive green) 1965 (June 2008) DDR
43-023 Wartburg 313 Sport (blue & cream) 1957 (June 2008) DDR
43-024 GAZ-12 ZiM Limousine (black) 1952 (November 2008) USSR
43-025 Barkas B1000 Minibus (green & light grey) 1965 (November 2008) DDR
43-026 Wartburg 312 Limousine (grey & off white) 1964 (November 2008) DDR
43-027 MZMA-407 Moskvitch (light green & white) 1957 (November 2008) USSR
43-028 ZAZ-966 Zaporozhets (light grey) (bordeaux interiors) 1967 (November 2008) USSR
43-029 Trabant P50 Limousine (red & beige) 1958 (November 2008) DDR
43-030 Wartburg 353W Trans (Pick-Up) (s&) 1977 (November 2008) DDR
43-031 MZMA-400-420A Moskvitch Cabrio (beige) 1949 (November 2008) USSR
43-032 Wartburg 353 (cream with red lines) 1967 (January 2009) DDR
43-033 GAZ-3110 Volga (black) 1997 (January 2009) USSR
43-034 IFA Framo V 901 Pick Up (red & black) 1957 (January 2009) DDR
43-035 ZAZ-968 Zaporozhets (red with brown interiors) 1973 (January 2009) USSR
43-036 EMW 327 Softtop (black & light yellow) 1955 (January 2009) DDR
43-037 MZMA-403 Moskvitch (light brown) 1962 (January 2009) USSR
43-038 Wartburg 353 Kombi (off white with red roof) 1972 (January 2009) DDR
43-039 GAZ-69 Pompiers de Tours (red) 1954 (January 2009) USSR
43-040 UAZ-469 BG Rusian Medical Services (beige) 1977 (Available soon) USSR
43-041 GAZ M24 Volga Volkspolizei (dark green & white) 1969 (Available soon) USSR
43-042 AWZ P70 Coupe (dark bordeux & white) 1958 (Available soon) DDR
43-043 Sachsenring P3 Military (s& with green roof) 1960 (Available soon) DDR
43-044 Barkas B1000 Pritschenwagen (Pick Up) (dark beige) 1968 (Available soon) DDR
43-045 MZMA-407 Moskvitch Budapeste Police (Hungary) (blue) 1959 (Available soon) USSR
43-046 Trabant P50 Kombi (blue & beige) 1959 (January 2009) DDR
43-047 UAZ-469 Russian Army Recognition (VAI) (military green) 2005 (January 2009) USSR
43-048 Barkas B1000 Volkspolizei (green & red) 1968 (Available soon) DDR
43-049 Barkas B1000 VB (Czech Police) (yellow & white) 1970 (Available soon) DDR
43-050 (Available soon)
43-051 IFA Framo V 901/2 Kastenwagen (Van) (red) 1954 (Available soon) DDR
43-052 Wartburg 311-3 Coupe (orange & cream) 1958 (Available soon) DDR
43-053 IFA Framo V 901/2 Kastenwagen (Van) Deutsche Post (yellow & black) 1954 (Available soon) DDR
43-054 IFA DKW F8 Cabrio (red & off white) 1954 (Available soon) DDR
43-055 EMW 340-4 Kombi (black) 1953 (Available soon) DDR
43-056 Wartburg 311-5 Camping 4-doors (dark blue & cream) 1960 (Available soon) DDR
43-057 IFA F9 Limousine (blue) 1952 (Available soon) DDR
43-058 EMW 340-4 Kombi Ambulance (white) 1953 (Available soon) DDR
43-059 IFA DKW F8 Limousine (black & dark red) 1949 (Available soon) DDR
43-060 (Available soon)
43-061 Wartburg 353 Feuerwehr (Fire Brigade) (red & white) 1986 (Available soon) DDR
43-062 Wartburg 353 Kombi (new grill) (yellow) 1985 (Available soon) DDR
43-063 Warszawa 201 (dark red) 1960 (Available soon) PRL
43-064 (Available soon)
43-065 FSM Syrena 102 (orange) 1962 (Available soon) PRL
43-066 (Available soon)
43-067 (Available soon)
43-068 (Available soon)
43-069 FSO Polonez (light blue) 1977 (Available soon) PRL
43-070 FSO Polski Fiat 125p (light green) 1969 (Available soon) PRL
43-071 FSO Warszawa 223 (beige) 1969 (Available soon) PRL
43-072 FSM Polski Fiat 126p (Maluch) (light yellow & metal bumpers) 1972 (Available soon) PRL
43-073 ŻUK A-07 Van (blue) 1976 (Available soon) PRL
43-074 Skoda 1000MB (Available soon) CSSR
43-075 VAZ-2121 Lada Niva Jeep (light grey) 1978 (Available soon) USSR
43-x76 GAZ M21 Volga serie II Sedan 1958 (Available soon) USSR
43-x77 GAZ M22 Volga Station Wagon 1958 (Available soon) USSR
43-x78 GAZ M22 Volga Station Wagon Ambulance (Available soon) USSR
43-x79 VAZ-2101 Jigouli Sedan 1970-1983 (Available soon) USSR
43-x80 VAZ-2102 Jigouli Station Wagon 1972-1986 (Available soon) USSR
43-x81 VAZ-2104 Jigouli Station Wagon 1984 (Available soon) USSR
43-x82 VAZ-2105 Sedan 1979 (Available soon) USSR
43-x83 VAZ-2106 Sedan 1976-2001 (Available soon) USSR
43-x84 VAZ-2107 Sedan 1982 (Available soon) USSR
43-x85 GAZ M20V Pobieda II 1956 (Available soon) USSR
43-x86 GAZ M24-02 Volga Station Wagon 1972-1992 (Available soon) USSR
43-x87 GAZ-12 ZiM Sedan Ambulance 1954 (Available soon) USSR
43-x88 GAZ-3102 Volga Sedan 1982 (Available soon) USSR
43-x89 GAZ-31029 Volga Sedan 1992-1997 (Available soon) USSR
43-x90 GAZ-3110 Volga Station Wagon 1997-2003 (Available soon) USSR
43-x91 GAZ-3110 Volga Sedan Taxi Moscow (yellow) 1999 (Available soon) USSR
43-x92 GAZ-31105 Volga Sedan 2003-2007 (Available soon) USSR
43-x93 MZMA-400 Moskvitch Convertible 1947-1953 (Available soon) USSR
43-x94 GAZ-13 Tchaika Limousine (black) 1959-1981 (Available soon) USSR
43-x95 GAZ M1 (black) 1936-1942 (Available soon) USSR
43-x96 ZiL-4104 Limousine (black) 1978-1988 (Available soon) USSR
43-x97 ZiL-118 Yunost Minibus (Available soon) USSR
43-x98 LuAZ-969M Pick Up (Available soon) USSR
43-x99 AZLK-2140 Moskvitch Sedan 1976-1988 (Available soon) USSR
43-x100 AZLK-2141 Moskvitch Aleko 1988 (Available soon) USSR
43-x101 ZiS-110 Limousine (black) 1946-1958 (Available soon) USSR
43-x102 ZiS-110 Convertible 1946-1958 (Available soon) USSR
43-x103 ZAZ-965/965A Zaporozhets 1960-1969 (Available soon) USSR
43-x104 GAZ-A Sedan (Available soon) USSR
43-x105 RAF-2203 Latvia Minibus (Available soon) USSR
43-x106 RAF-2203 Latvia Ambulance (Available soon) USSR
43-x107 ZiL-114 Limousine (black) 1970-1978 (Available soon) USSR
43-x108 GAZ-67 Jeep Red Army (olive green) (Available soon) USSR
43-x109 ErAZ-762/RAF-977 Van (Available soon) USSR
43-x110 ZiS-101A Limousine (black) (Available soon) USSR
43-x111 GAZ-2750-3221 Gazelle City Minibus (Available soon) USSR
43-x112 ZiL-111 Limousine (black) (Available soon) USSR
43-x113 ZiS-112 Prototype (Available soon) USSR
43-x114 VAZ-2108 Samara 2D-Sedan 1984 (Available soon) USSR
43-x115 VAZ-2109 Samara 4D-Sedan 1987 (Available soon) USSR
43-x116 VAZ-21099 Samara 4D-Sedan Tricorps 1990 (Available soon) USSR
43-x117 VAZ-2112 Sedan (Available soon) USSR
43-x118 MZMA-408 Moskvitch Sedan 1964-1976 (Available soon) USSR
43-x119 MZMA-410 Moskvitch Sedan 4X4 1957-1963 (Available soon) USSR
43-x120 AZLK-412 Moskvitch Sedan 1967-1975 (Available soon) USSR
43-x121 AZLK-412 Moskvitch Sedan Rallye 1972 (Available soon) USSR
43-x122 MZMA-423 Moskvitch Station Wagon 1958-1965 (Available soon) USSR
43-x123 IFA F9 Kombi 1953 (Available soon) DDR
43-x124 Zastava 750 (red) 1964 (2006-2007 anounce) SFRJ
43-x125 Dacia 1300 (black & light blue) 1970 (2006-2007 anounce) RSR
43-x126 Tatra 603/1 (beige & blue) 1970 (2006-2007 anounce) CSSR
43-x127 GAZ-3110 Volga (Police Moscow) 1999 (2006-2007 anounce) USSR
ох как многого хочется купить от ИСТа! планы у них суперские...спасибо за инфу.
АВТОБУСNИК
24.08.2010, 23:40
Да,планы наполеоновские,многое заинтересовало.
По причине полной загруженности производственных мощностей журналками, все эти планы если и осуществятся, то очень не скоро....
Большое спасибо за проделанный труд. Список великолепен.
kvazar.7777
07.09.2010, 16:58
Сегодня заказал в одном из интернет-магазинов белую ГАЗ-13 "ЧАЙКА" (1100 рублей) - просто красавица!!! Не смог удержаться:)
Дмитрий К
08.11.2010, 14:33
Редкая золотая ГАЗ-13 "Чайка" от IST (350 штук, лимитированная) Цена 11000 руб.
Главный вопрос - а зачем?
Дмитрий К
08.11.2010, 15:46
Наверное страстным поклонникам этого автомобиля, а разве плохая модель?! На мой взгляд - отличная! Правда вот только что узнал, цена на неё выросла ещё - теперь 14500 руб.
Наверное страстным поклонникам этого автомобиля, а разве плохая модель?! На мой взгляд - отличная! Правда вот только что узнал, цена на неё выросла ещё - теперь 14500 руб.
Думаю, для истинного коллекционера гораздо большую ценность представляет регулярная ИСТовская модель белого цвета. А это всего-лишь безумно дорогая, но абсолютно никчемная позолоченная безделушка. Но это исключительно мое мнение.
Могу такую достать и за 9 тысяч) Уж очень вы цену задираете, коллега!
Кстати, если продаёте, то создайте свою тему в соответствующем разделе. Здесь лучше выкладывать лишь фото.
ГОспода, имею к Вам такой вопрос.
Ист выпускали замечательную модель - красно/белую волгу21. Так вот, меня интересует - у нее на номерных знаках буквы и цифры или только надпись "волга"? Так же, никто не подскажет мне был ли переиздан относительно недавно тираж моделей от ист/ихо?
С уважением.
ГОспода, имею к Вам такой вопрос.
Ист выпускали замечательную модель - красно/белую волгу21. Так вот, меня интересует - у нее на номерных знаках буквы и цифры или только надпись "волга"? Так же, никто не подскажет мне был ли переиздан относительно недавно тираж моделей от ист/ихо?
С уважением.
На номерных знаках надпись "Волга", и спереди, и сзади.
Дмитрий К
10.11.2010, 10:03
Могу такую достать и за 9 тысяч) Уж очень вы цену задираете, коллега!
Кстати, если продаёте, то создайте свою тему в соответствующем разделе. Здесь лучше выкладывать лишь фото.
Я не продаю, информация из интернета. Модель показалась симпатичной, это же культовый автомобиль, красавича ЧАЙКА, вот и решил поделиться, а цена меня самого шокировала...
Люди добрые помогите "открыть" буханку истовскую, а то уже материться скоро начну на неё..
Информация с официального сайта IST Models (http://istmodels.com/index.php?option=com_flexicontent&view=category&cid=26&Itemid=40):
New Releases
IST Models 1/43 Scale
1977 UAZ 469 BG Russian Medical Services (Scale: 1/43) - Sand and White Roof
Ref: IST040 - U.S.S.R.
Release Date: November 2010
1969 Gaz Volga M24 Volkspolizei (Scale: 1/43) - White & Green
Ref: IST041 - U.S.S.R.
1936 ZIS 101A (Scale: 1/43) - Dark Red
Ref: IST086 - U.S.S.R.
1964 Gaz Volga M22 (Scale: 1/43) - Black
Ref: IST107 - U.S.S.R.
1964 Gaz Volga M22G (export version) (Scale: 1/43) - 2-Tone Light Grey/Off White
Ref: IST108 - U.S.S.R.
1973 Lada VAZ 2102 (Scale: 1/43) - Blue
Ref: IST110 - U.S.S.R.
Где все это?!
В Питерском магазине уже продают LADA 1200 и заявляют модель как ИСТ.
В Питерском магазине уже продают LADA 1200 и заявляют модель как ИСТ.
Это не регулярная модель из ИСТовского каталога, а сторонний заказ. Для Cars and Co, если не ошибаюсь.
а симпотичная так копеечка получилась
а симпотичная так копеечка получилась
Ко мне такая к концу недели должна приехать. Выложу фотки поподробнее.
АВТОБУСNИК
23.12.2010, 00:18
Лучше бы они 21011(21013)сделали!Неужели так никто и не выпустит эту модель.Полицию ГДР брать не хочу впринцыпе.
Хочу сказать что у IST пропорция цена/качество на порядок ниже чем у НАП !
Взял я белую красавицу ГАЗ-13 за 1000 р под колпаком, привинчена к платформе.
Конечно ни царапинки ни зазубринки, салон класс, но когда уже дома отвинтил от платформы, заднее левое колесо так хромало, жаль ехать назад далеко и некогда, не впервой исправил, но пока правил стерлась серебрянка с ручек дверей(( (при разборке модель держишь плотно и аккуратно в руке), на НАПовской 3110 с которой что только не вытворял ничего...
Конечно ни царапинки ни зазубринки, салон класс, но когда уже дома отвинтил от платформы, заднее левое колесо так хромало, жаль ехать назад далеко и некогда, не впервой исправил, но пока правил стерлась серебрянка с ручек дверей(( (при разборке модель держишь плотно и аккуратно в руке), на НАПовской 3110 с которой что только не вытворял ничего...
Вы ведь в курсе, что у названных вами моделей производитель один и тот же?
но пока правил стерлась серебрянка с ручек дверей(( (при разборке модель держишь плотно и аккуратно в руке), на НАПовской 3110 с которой что только не вытворял ничего...
Надо либо не трогать серебрянку, либо разбирать в хлопковых перчатках
Вы ведь в курсе, что у названных вами моделей производитель один и тот же?
Естественно... я и написал про соотношение цена/качество))
Novel_kms
08.01.2011, 08:21
я где-то 2 месяца назад видел золотую чайку за 6 тыс.
На РС-форуме вот такое "чудо" засветили.
Это "чудо" уже и в магазинах засветилось.
prescott1k
26.01.2011, 00:51
Написано "милиция", если это так то по моей коллекции.
Написано "милиция", если это так то по моей коллекции.
Милицейское сопровождение огня,наверное,судя по знаку на багажнике.
АВТОБУСNИК
26.01.2011, 08:33
Прототипчик бы поглядеть...
sergo0670
26.01.2011, 09:16
Только такие пока.
Только такие пока.
Супер,спасибо огромное )))) А Рафика нет случаем?
sergo0670
26.01.2011, 21:12
Только такие пока.
Есть и РАФик. Шрек,дружище! ЧТО С ЛИЦОМ??? :))))
На РАФ АЛовский и декали такие есть..)))
Вот на какой автомобиль оглядывались мастера из IST Models, когда лепили Москвич-400-420а. Отсюда и круглое зеркальце на водительской двери, и фонарик на средней стойке кузова.
АВТОБУСNИК
27.01.2011, 23:25
Вот на какой автомобиль оглядывались мастера из IST Models, когда лепили Москвич-400-420а. Отсюда и круглое зеркальце на водительской двери, и фонарик на средней стойке кузова.
Это экспортный,даже скорее подготовленный зарубежным диллером.Интересно были кабриолеты?
Только такие пока.
Есть и РАФик. Шрек,дружище! ЧТО С ЛИЦОМ??? :))))
Серег,спасибо..........стреляли...........
Вот такой прикол от *IST*.
Лимит в 300шт.
(адрес сайта указан на фото)
Crazy_Muzzy
20.02.2011, 13:57
Вот такой прикол от *IST*.
Лимит в 300шт.
(адрес сайта указан на фото)
Не думал, что ист до такого опустится. Мое мнение эта модель не заслуживает уважения ИМХО
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot