PDA

Просмотр полной версии : Новая фигура 1:43 Зебрано

Trislander
04.02.2014, 22:55
Привет всем заинтересованным лицам.
Благодаря помощи форумчан несколько наших фигур были доведены "до ума".
Теперь требуется помощь несколько иного рода.
Какие фигуры, на ваш взгляд, следовало бы выпустить?
Напомню основные принципы, по которым мы стараемся работать: наш потребитель - это коллекционер авто в 1:43. Поэтому фигура должна быть либо узнаваемым персонажем, связанным с авто, либо прототип ее должен быть достаточно известной личностью.
Иногда удается "попасть в десятку" как, скажем, с Командующими парадом в обоих ипостасях, иногда - "мимо", как Инженер.
Сейчас после Хонекера в запуске гестаповец под политкорректным названием "Макс фон Штирлиц". А что же дальше? Ваше мнение?
Золотых гор за идеи пообещать не могу, но тот, чье предложение пойдет в работу, получит предложенную им фигуру в подарок.

Pavel013
04.02.2014, 23:17
Вышла серия ГОН, где автомобили 1 лиц - банально, но если дополнить серию персонажами, было бы логично.

Alex1967
05.02.2014, 00:07
Неплохо бы было:полицейских разных стран...
Под серию ДеА "Полиция Мира".

o777oo 42-rus
05.02.2014, 09:28
Было бы интересно увидеть фигурки героев фильмов Форсаж.

Trislander
05.02.2014, 11:52
Было бы интересно увидеть фигурки героев фильмов Форсаж.

Спасибо всем ответившим!
Возражения:
1. Под ГОН у нас и так есть дорогие Товарищи от №1 до №5. И к ним не хватает только Владимира Ильича, о котором я давно думаю и все сомневаюсь.
2. Про полицейских мысль интересная, буду думать. ОРУДовец у нас есть. Про ГАИшника 70-х годов задумки есть. Про иностранцев подумаю.
3.Форсаж не проходит - у них автомобили, модели которых далеко не бюджетные. Соответственно спрос будет никакой.
Всем спасибо!
Ждем еще креативных идей. :-)

georg1956
05.02.2014, 16:01
Не знаю, насколько массовым может быть спрос, но:
1) Фигурки Шерлока Холмса и доктора Ватсона из отечественного сериала кажется, будут интересны коллекционерам ретро начала века.
2) Фигурки православных священнослужителей и монахинь могут быть интересны создателям сюжетов. Не одними военными и политиками жива история )))
3) В свете полного присутствия строений и аксессуаров в масштабах железных дорог и полного отсутствия оных в нашем масштабе 1:43, не возникало ли мысли обратить своё внимание на диарамы, строения и аксессуары в 1:43?

McL
05.02.2014, 16:08
Фигурки механиков в различных позах.
И просто людей...........праздно шатающихся!
Дядька отмахивающий клетчатым флагом.

ЛЕЗГИН
05.02.2014, 17:42
на самом деле, не пойму,-
почему никто не делает фигурки в сидячей позе? я с удовольствием посажу водителей и пассажиров в свой транспорт.кроме того, поддерживаю мысль о механиках в разных позах и "дяди Васи" из соседнего гаража, склонившегося над мотором, например

McL
05.02.2014, 17:45
почему никто не делает фигурки в сидячей позе? я с удовольствием посажу водителей и пассажиров в свой транспорт.кроме того, поддерживаю мысль о механиках в разных позах и "дяди Васи" из соседнего гаража, склонившегося над мотором, например

Да! Водителей!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно!!!!!!!!!!!!!

o777oo 42-rus
05.02.2014, 20:05

Вот этого точно не хватает (таксист, шофер грузовика в кепке и с папиросой в зубах и т.д.)!!! Еще как вариант фигурки солдат :сидящих (хоть в кузов, хоть в кабину), с ящиком боеприпасов и т.д.
Еще возможно фигурка грузчика с коробкой в руках.

Sheriff_60
05.02.2014, 21:58
Мне лично не хватает:
1. Первых лиц для серии ГОН (кроме тех что у вас уже взял и Ленина).
2. Военный в разных позах, военных водителей предпочтительней.
3. Штирлиц очень интересно ;) если будет реально киношный, а не просто гестаповец абстрактный.

TeteryukSerg
06.02.2014, 00:07
Хотелось бы увидеть персонажей из "Берегись автомобиля", но нетолько Деточкин и Подберезовиков ( сделаны с моделями ICV, которые слишком дорогие ), ну например сценка " На даче " - тесть и зять. 2. Из " Итальянцев в России " что-нибудь !

Trislander
06.02.2014, 07:52
Мне лично не хватает:
1. Первых лиц для серии ГОН (кроме тех что у вас уже взял и Ленина).
2. Военный в разных позах, военных водителей предпочтительней.
3. Штирлиц очень интересно ;) если будет реально киношный, а не просто гестаповец абстрактный.

По п.3. Скульптор будет делать фигуру с киношного Штирлица. Но это 43-й масштаб. Здесь портретного сходства не добиться. Поэтому в первую очередь уделяется внимание фигуре, характерной позе и т.д. Скульптор свою работу знает хорошо - посмотрим, что получится.
Хотя, в прошлом году под заказ делали Дядю Васю - генерала Маргелова. Так там все сложилось - "и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Заказчик писал кипятком от счастья.

Trislander
06.02.2014, 08:18
Из тех мыслей, что выложены на настоящий момент, наиболее мне понравилось предложение уважаемого suzuki-club.
Тема сидящих водителей действительно не охвачена в полном объеме.
Теперь надо конкретизироваться исходя из наших предпосылок и реалий. Практически все производители моделей отказались от открывающихся дверей. В машину, где открывающихся дверей нет, фигуру водителя без разборки изделия не впихнуть. Значит, нам остаются кабриолеты и автомобили с легко снимающимся тентом. Применительно к нашему автопрому это кабриолеты представительского класса (они уже частично охвачены фигурами прапорщика и офицера- водителей) и линейка джипов ГАЗ-64/67/69 и УАЗ-469. К ним делать водителей? Солдат или офицеров? В какой форме?
Интересно, есть ли изъян в моих рассуждениях? И какие есть поправки у вас, уважаемые форумчане.
Вот в качестве варианта картинка выпускаемой нами в 1:72 модели ГАЗ-64.

ЛЕЗГИН
06.02.2014, 09:18
практически любая модель легко разбирается и посадить туда водителя и пассажиров не станет проблемой.
интересны водители-военные и таксисты середины века, вплоть до 70-х годов, милиционеры.

o777oo 42-rus
06.02.2014, 09:44
Ну почему сразу легковые Газ и Уаз!? Сейчас вышло и еще выйдет много грузовиков. 2 бойца грузят ящик боеприпасов в кузов, раненый лежачий боец с товарищем или санитаркой рядом (1940-45гг). Солдат к примеру протирающий фару (1970-90гг) или для моделей Элекон стоящий на бампере и что-то делающий под открытым капотом (можно и не только солдат). И не обязательно в кабриолетах я думаю, что водители будут прекрасно смотреться и в закрытых моделях (автобусы и грузовики у почти у всех есть). Я бы хотел (как уже писал) шофера в кепке и попироской в зубах , думаю в Газ 51/53 или в 130 Зиле смотреться будет здорово. Так что вариантов много и выбор за вами.

Виктор13
06.02.2014, 10:34
Ну почему сразу легковые Газ и Уаз!? Сейчас вышло и еще выйдет много грузовиков. 2 бойца грузят ящик боеприпасов в кузов, раненый лежачий боец с товарищем или санитаркой рядом (1940-45гг). Солдат к примеру протирающий фару (1970-90гг) или для моделей Элекон стоящий на бампере и что-то делающий под открытым капотом (можно и не только солдат). И не обязательно в кабриолетах я думаю, что водители будут прекрасно смотреться и в закрытых моделях (автобусы и грузовики у почти у всех есть). Я бы хотел (как уже писал) шофера в кепке и попироской в зубах , думаю в Газ 51/53 или в 130 Зиле смотреться будет здорово. Так что вариантов много и выбор за вами.

Полностью поддерживаю !!!!!!!!!

Trislander
06.02.2014, 17:32
Тогда, может быть, что-то, напоминющее Баталова в "Деле Румянцева"? Папироску добавим.

Trislander
21.03.2014, 23:20
[QUOTE=Trislander;615566]Из тех мыслей, что выложены на настоящий момент, наиболее мне понравилось предложение уважаемого suzuki-club.
Тема сидящих водителей действительно не охвачена в полном объеме.

Уважаемые коллеги!
Цепляю фото первых "эскизных" обитателей внедорожника. Эпоха - 50 - 70 года прошлого века. Фигуры предполагаются многофункциональные - и как армейская разведка, и как МВД-шный патруль - в зависимости от окраски.
Какие будут замечания и предложения?

Уважаемый Suzuki-Club! Киньте мне в личку почтовый адрес - первая пара бойцов или милиционеров (на выбор) Ваша. Думаю, к началу лета выйдет первая партия.

Ronin-Spb
22.03.2014, 14:06
Иногда удается "попасть в десятку" как, скажем, с Командующими парадом в обоих ипостасях

Тут полностью соглашусь. "В десятку".

645655

Единственное поправлю коллегу suzuki-club.

практически любая модель легко разбирается и посадить туда водителя и пассажиров не станет проблемой.

Не всегда так. Чтобы посадить водителя в ЗиЛ-117, пришлось вытаскивать салон и греть его над открытым огнем — расстояние между сиденьем и рулевым колесом слишком маленькое. Отогнуть всю рулевую колонку не представлялось возможным — она шла на излом. Ванна в кипятке не дала результатов. В итоге поза водителя получилась куцой — слишком высоко посажен. На полке это не так заметно, т.к. все внимание на командующего.

иногда - "мимо", как Инженер.

А мне понравился.

645656

Ronin-Spb
22.03.2014, 14:29
По киногероям вопросов больше чем ответов, т.к. у всех свои предпочтения, вкусы и.т.д. Думаю, что все фигурки из советских фильмов будут продаваться "на ура".

Особенно герои культовых картин, таких как: "Берегись автомобиля", "Бриллиантовая рука", "Мертвый сезон", "Операция Ы" ..... продолжать можно долго.

Я, коненчо, жду от Вас Джейка и Элвуда из "Братьев Блюз".

Фигурка Бэтмана будет уместна к уже выпущенной модели.

Что касается фигурок "первых лиц" — вот здесь можно детально обсуждать разных персонажей.

Концепция моей коллекции подразумевает представление на полке в формате модель + фигурка. Кого не хватает мне, и думаю, не ошибусь, если скажу, что многим таким как я, собирающим VIP-автомобили, и автомобили первых лиц — Геббельс, Гимлер, Роммель, Борман, Штирлиц, Гитлер в разных формах, с Евой в.т.ч.

Можно сделать Де Голля, у кокурентов он вышел крайне неудачно.

Дж. Кеннеди, К. Аденауэр, Б. Обама, Д. Медведев, С. Шойгу, В. Путин, А. Меркель, Ч. Чаплин, Р. Кадыров с охраной :). В. Жириновский на фоне Майбаха — бестселлер.

Объясню почему в этом списке дублируются фигурки, которые уже продают другие фирмы-изготовители:

Во-первых, у Вас идеально подобрано цена-качество.
Во-вторых, Ваши фигурки имеют максимально близкое портретное сходство. И это не только мое мнение, а еще мнение людей, которые приходят в гости и всегда узнают того или иного персонажа в Ваших фигурках.

Лично я жду массу новых фигурок от Вашей компании.

Trislander
23.03.2014, 10:03
[

Я, коненчо, жду от Вас Джейка и Элвуда из "Братьев Блюз".
Это вряд ли... Извините
Фигурка Бэтмана будет уместна к уже выпущенной модели.
Это вряд ли... Извините

Что касается фигурок "первых лиц" — вот здесь можно детально обсуждать разных персонажей.

Можно сделать Де Голля, у конкурентов он вышел крайне неудачно.

Дж. Кеннеди, К. Аденауэр, Б. Обама, Д. Медведев, С. Шойгу, В. Путин, А. Меркель, Ч. Чаплин, Р. Кадыров с охраной :). В. Жириновский на фоне Майбаха — бестселлер.

Объясню почему в этом списке дублируются фигурки, которые уже продают другие фирмы-изготовители:

Во-первых, у Вас идеально подобрано цена-качество.
Во-вторых, Ваши фигурки имеют максимально близкое портретное сходство. И это не только мое мнение, а еще мнение людей, которые приходят в гости и всегда узнают того или иного персонажа в Ваших фигурках.

Лично я жду массу новых фигурок от Вашей компании.[/QUOTE]

Спасибо за лестные слова - вынесу на сайт фирмы.

Из персоналий из Вашего списка точно дойдут руки до следующих:
Де Голль
Аденауэр

А ныне живущих предпочитаю не делать.

Ronin-Spb
23.03.2014, 17:34
Это вряд ли... Извините

Жаль. Очень жаль.

Из персоналий из Вашего списка точно дойдут руки до следующих:
Де Голль
Аденауэр

Отлично. Когда ждать Аденауэра? А то его MB у меня есть, а фигурки нет.

Кстати, что по поводу Кеннеди?

А ныне живущих предпочитаю не делать.

Жаль.

Ronin-Spb
23.03.2014, 22:17
Линдон Джонсон.

ЛЕЗГИН
02.07.2014, 21:56
мы тут аврийки из ночного дозора понакупили, вот бы в кабину героев посадить...

Jeremy Clarkson
02.07.2014, 22:23
Бенз с Гитлером будут? Я куплю.
Еще бы Еву Браун и быдлана какого-нибудь, что бы к W140 его поставить.
Так же с радостью купил бы механиков с набором инструмента. Только не кузьмичей, а каких-нибудь нормальных, в комбезах. И было бы круто, если бы они были некрашенные, что бы каждый мог под свою коллекцию их покрасить (Мерседесовцы - в серебристый, Пыжисты в синий и т.д.)
И еще были бы интересны любые персоонажи, но в сидячем положении, что бы можно было его в машинку сажать.

Jeremy Clarkson
02.07.2014, 22:28
А еще знаете, было бы здорово, если бы кто-нибудь с прямыми руками смог бы замутить, скажем так, не фигурку, а какой-нибудь предмет, типа чертежного инженерного планшета, или, скажем, набора инструмента или чего-нибудь, что связанно с автомобилем, и что можно рядом с ним поставить. Не мусорные баки и ларьки с газетами, а именно вещи, с помощью которых автомобиль проектируют и производят...ну или чинят. Подъемничек, там, или эстакадку...ну как мысль понятно.

Trislander
03.07.2014, 00:14
Пока могу порадовать только задумчивым Штирлицем (или Исаевым - кому как нравится). Фотку прилагаю, хотя, как всегда, в жизни фигура на много лучше. "Чукча не фотограф..."

Jeremy Clarkson
03.07.2014, 02:12
Пока могу порадовать только задумчивым Штирлицем (или Исаевым - кому как нравится). Фотку прилагаю, хотя, как всегда, в жизни фигура на много лучше. "Чукча не фотограф..."

Это какой-то Хирохито с бровями Брежнева.

SkyIrs
03.07.2014, 07:32

Давно есть в разных цветах и позах у "RIO" если мы про машину с Гитлером. Карл есть у BM-Toys.
Отдельно фигурка Адика есть у "Зебрано". И множество всяких разных Адиков есть у артели "УниверсалЪ".

Jeremy Clarkson
03.07.2014, 07:49

Давно есть в разных цветах и позах у "RIO" если мы про машину с Гитлером. Карл есть у BM-Toys.
Отдельно фигурка Адика есть у "Зебрано". И множество всяких разных Адиков есть у артели "УниверсалЪ".

Давайте не будем называть великих людей Адиками.
Хотелось бы качественную фигурку. По-настоящему качественную. У БМ Карл вышел не особо, ну а РИОвские фигурки - это вообще край.
У кого Гитлер самый качественный?

Александер
03.07.2014, 11:23
А к какому году относится эта фигурка?

SkyIrs
03.07.2014, 14:56

Не называй.

В какой форме? В какой позе? Один? С собакой? В машине? Зигующий? У "Зебрано" удачный Адик вышел.

ПЕРМЯК
03.07.2014, 22:15

великих???

Митя89
04.07.2014, 01:35
великих???

Видать,Сань душегубы и прочая мерзость может называться такими.Чикатило видимо тоже из лика "великих..."

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 05:40

великих???
Конечно! Только великий человек может поставить на уши весь мир бредовой идеей фашизма. Да и не было больше политиков, сдержавших все свои обещания, один только Гитлер. Да и помнят его по сей день, фигурки, вон, делают. Да и Сталина он не хуже, хотя первого, конечно, все любят и уважают...потому что победил, а победителей же не судят, да?

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 05:41
великих???

Видать,Сань душегубы и прочая мерзость может называться такими.Чикатило видимо тоже из лика "великих..."

Любой политик - это мерзость и душегуб. Запомни, любой.
Чикатило - маньяк.

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 05:46

Не называй.
Не называл никогда. И вам советую.

В какой форме? В какой позе? Один? С собакой? В машине? Зигующий? У "Зебрано" удачный Адик вышел.

Форма, поза и т.д. значения не имеют. Главное, что бы похож визуально был.

Trislander
04.07.2014, 07:26
Форма, поза и т.д. значения не имеют. Главное, что бы похож визуально был.[/QUOTE]

Уважаемый! Здесь 43-й масштаб! Никто Вам не даст фигуру с портретным сходством. Если скульптор толковый - будет ухвачен характерный жест, поза, характерная деталь одежды и т.д.
А за портретным сходством - это Вам в масштаб 1:16 и крупнее.

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 07:53
Форма, поза и т.д. значения не имеют. Главное, что бы похож визуально был.

Уважаемый! Здесь 43-й масштаб! Никто Вам не даст фигуру с портретным сходством. Если скульптор толковый - будет ухвачен характерный жест, поза, характерная деталь одежды и т.д.
А за портретным сходством - это Вам в масштаб 1:16 и крупнее.[/QUOTE]
Как-то на форуме видел, что мужик толи гвозди в 1/43 делал, толи гайки...Так что дадут, еще как дадут. Да и портретное мне не надо, просто визуальное сходство, хотя бы основные черты лица.

Снусмумрик
04.07.2014, 11:02
А за портретным сходством - это Вам в масштаб 1:16 и крупнее.

Масштаб 1/43. Тут ведь весь вопрос в том, кто делает, и за какие деньги.

699491 699492 699493

ПЕРМЯК
04.07.2014, 17:36
Конечно! Только великий человек может поставить на уши весь мир бредовой идеей фашизма.

если бы просто бредовой,а то столько зла было. он конечно оставил след в истории,но слово великий здесь не подходит,это не есть хорошо. вот например Суворов или Жуков,вот они великие,а гитлер,мягко говоря,преступник

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 20:28
Конечно! Только великий человек может поставить на уши весь мир бредовой идеей фашизма.

если бы просто бредовой,а то столько зла было. он конечно оставил след в истории,но слово великий здесь не подходит,это не есть хорошо. вот например Суворов или Жуков,вот они великие,а гитлер,мягко говоря,преступник
Они не великии, а он не преступник. Просто они победители, а он проигравший. Победи в той войне фашисты, думали бы мы сейчас все иначе.

ПЕРМЯК
04.07.2014, 20:36
странные рассуждения для человека живущего в России. . если бы он победил,мы бы с вами сейчас не думали,нас бы прсто не было

эндрю1975
04.07.2014, 21:00

Они не великии, а он не преступник. Просто они победители, а он проигравший. Победи в той войне фашисты, думали бы мы сейчас все иначе.

Мнение из разряда про баварское пиво. Которое мы бы все пили если бы не наша победа. На нюрнбергском процессе Гитлер со всей своей компанией были признаны военными преступниками. Кстати, этот ефрейтор и несостоявшийся художник был банальным вором и грабителем. Ещё до прихода к власти социал-националистов. Продолжил разбой и грабёж только в мировом масштабе.
И Вы, Дима, со своей внешностью не пили бы сейчас пиво. Так как не укладываетесь в нормы настоящего арийца. Странно что Вам это неизвестно.

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 21:01
странные рассуждения для человека живущего в России. . если бы он победил,мы бы с вами сейчас не думали,нас бы прсто не было

Да были бы. Просто были бы немцами, а в школе нам бы рассказывали, что Гитлер спас мир от угнетателей-коммунистов. Это политика, и диктует всегда победитель. Как оно там на самом деле было - мы никогда не узнаем, т.к. лично с Гитлером, Герингом, Гимлером дружбу не водили.
История переписывается как угодно, проигравшие очерняются по полной программе.
Живой пример - падение СССР. Вот упал совок, пришли капиталисты...и сразу оказалось, что Берия был извращенцем, Сталин тираном и зеком, а весь СССР - преступлением. А ведь годах в 50-х об этом никто и не думал...и не думали бы никогда, не упади совок в 91-ом.
А я это все к тому, что официальным анналам истории верить нельзя. Ну логически подумайте, миллионы шли за Гитлером...а это значит, что не такой уж он был и урод, как его пытается выставить официальная мировая пропаганда. За уродом массы не пойдут. Просто он был реальной угрозой для всего мира и мир, разумеется, кунул его головой в дерьмо после его проигрыша. И я не симпатизирую ему, как, впрочем, и любому политику ( я собираю Мерседесы, а он явзляется неотъемлимой частью, скажем, 770-ого Мерседеса:yes ), я просто взываю к благоразумию. Стройте о человеке личное мнение (подкрепленное разнообразными источниками), а не навязанное учебниками, СМИ и прочим, неважно, кто это...Гитлер, Сталин, Муссолини или кто бы-то ни было. Но одно останется неизменным - все эти фамилии принадлежат великим людям, оставившим след в истории, и эти люди достойны уважения.

Снусмумрик
04.07.2014, 21:06
Да были бы.

навеяло

Русские скинхеды пишут письмо немецким друзьям:
"Здравствуйте, дорогие немецкие скинхеды. Пишут вам русские скинхеды.
Мы тоже у себя в Москве мочим хачей, негров и жидов, потому что да
здравствует великая белая раса".
Немецкие скинхеды ответили:
"Здравствуйте, дорогие русские скинхеды. Это очень хорошо, что вы мочите
там у себя хачей, негров и жидов, только вот про великую белую расу вы
не завирайтесь. Потому что какая же вы белая раса? Вы - славянское
дерьмо. И мы, в свою очередь, как только перебьем у себя в Германии
негров, хачей и жидов, станем бить вас, славянскую сволочь".

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 21:09
Мнение из разряда про баварское пиво. Которое мы бы все пили если бы не наша победа. На нюрнбергском процессе Гитлер со всей своей компанией были признаны военными преступниками. Кстати, этот ефрейтор и несостоявшийся художник был банальным вором и грабителем. Ещё до прихода к власти социал-националистов. Продолжил разбой и грабёж только в мировом масштабе.
И Вы, Дима, со своей внешностью не пили бы сейчас пиво. Так как не укладываетесь в нормы настоящего арийца. Странно что Вам это неизвестно.
Сталин был бандитом и налетчиком. Людей убивал. Ну а после прихода к власти продолжил убивать свое же население, только в промышленных масштабах. И это не мое предположение, это написано в интернете и выставлено на всеобщее обозрение. Но не решусь утверждать, ведь с ним я лично знаком не был. Как и Вы с Гитлером, да? Да. А коли так, то Вы не можете знать наверняка, кем он был и о чем думал.
И внешность сейчас, при условии победы в конце 40-х фашистов, у меня была бы другая, арийская. Только вот пиво я не пью...поэтому уж извините, не срослось.

Еще раз призываю к благоразумию и мышлению не основанному на информации о проигравшем от страны-победителя. Повторюсь: в случае победы Германии, о ваших богоподобных целомудренных вождях понаписали такого, что Вы бы ими детей за непослушание пугали.

Снусмумрик
04.07.2014, 21:17
Сталин был бандитом и налетчиком. Людей убивал. Ну а после прихода к власти продолжил убивать свое же население, только в промышленных масштабах. И это не мое предположение, это написано в интернете и выставлено на всеобщее обозрение.

Хера се аргумент.:shok
Я в интернете могу написать что ты на завтрак христианских младенцев ешь, и что?

ПЕРМЯК
04.07.2014, 21:41
и эти люди достойны уважения.

как угодно можно относиться к Сталину,но хотя бы политика социализма была миролюбива,а официальная политика Гитлера и фашизма была направлена изначально на уничтожение многих народов. и это было не при царе горохе и живы еще люди которые то время застали и деды нам рассказывали,так что все это не вымысел,это вам не ваша википедия. говорить что Гитлер достоен уважения,да после этого приличный человек вам руки не подаст. идите на майдан,ваши там

Alex1967
04.07.2014, 21:44
Да-а,Дима,вот так взять и испортить "одной фразой" мнение о себе... Я полагал ты адекватный,со здоровым чувством юмора...... А ты:diablo:

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 21:56
Сталин был бандитом и налетчиком. Людей убивал. Ну а после прихода к власти продолжил убивать свое же население, только в промышленных масштабах. И это не мое предположение, это написано в интернете и выставлено на всеобщее обозрение.

Хера се аргумент.:shok
Я в интернете могу написать что ты на завтрак христианских младенцев ешь, и что?
Да нет, ты уже в интернете написал, что Гитлер изверг, садист, извращенец и т.д.
А вообще, фразу надо цитировать не частично, а полностью. Там как раз указанно, что написать можно ВСЕ ЧТО УГОДНО и О КОМ УГОДНО. Дочитайте мое прошлое сообщение до конца.

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 21:58
Стоп-стоп-стоп!!! Вы все реально видите в моих словах пропаганду фашизма?????:shok:shok:shok

ЛЕЗГИН
04.07.2014, 22:00
Да

ПЕРМЯК
04.07.2014, 22:04
пропаганда не пропаганда,но возвеличивание гитлера и фашизма в ваших речах есть

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 22:05
ОК, расставляю точки над i.
Я НИКОГДА не пропагандировал и НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ фашизм. Более того, в самом начале, я написал, что считаю политику А.Гитлера идиотизмом и бредовой идеей.

Все мною написанное НИКОЕМ образом не является попыткой "осветлить" образ фашизма и всего из него вытекающего. Я, так же как и вы, уважаемые коллеги, презираю все, что связанно с идеей фашизма.

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 22:08
пропаганда не пропаганда,но возвеличивание гитлера и фашизма в ваших речах есть

Ни в коем случае. Еще раз повторюсь, что я не симпатизирую ниодному политику, т.к. политика и политики - это банка с пауками. Вы и сами это знаете. Все мои сообщения направлены на объяснение того, что нельзя строить о человеке мнение исходя из СМИ и не зная его лично. И гнать меня на майдан после этого - как минимум грубо.

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 22:19
и эти люди достойны уважения.

как угодно можно относиться к Сталину,но хотя бы политика социализма была миролюбива,а официальная политика Гитлера и фашизма была направлена изначально на уничтожение многих народов. и это было не при царе горохе и живы еще люди которые то время застали и деды нам рассказывали,так что все это не вымысел,это вам не ваша википедия. говорить что Гитлер достоен уважения,да после этого приличный человек вам руки не подаст. идите на майдан,ваши там
Я согласен, что политика Гитлера была груба и дика. От неё даже попахивало шизофренией. И я нигде не наспиал, что презираю Сталина. Его я уважаю точно так же. Сталин - это человек, оставивший очень яркий след в истории и, несмотря ни на что, он заслуживает уважения как человек, вот так вот громко заявивший о себе. О нем тоже написано очень много плохого и вылито много грязи, но весь смысл моих слов - это уважение к человеку, который вел за собой массы, и массы шли, не смотря на репрессии, расстрелы, ссылки и т.д.
Ну неужели я никак мысль не могу до вас донести правильно?
А то уже, вон, симпатии к фашизму мне приписали...ну охренеть вообще.

SkyIrs
04.07.2014, 22:23
Скриншот ваших сообщений и ссылка на ваш профайл отправлены в органы.

:biggrin_:
В половые?

ПЕРМЯК
04.07.2014, 22:27
возможно вы что то пытаетесь донести до нас,но получается не очень. как можно писать что гитлер достоин уважения и он не преступник. ну ведь вы это писали. нельзя его ставить в ряд с другими действительно великими людьми. в Киеве кое кто тоже ведет за собой коекакие массы и что,их за это надо тоже уважать

ПЕРМЯК
04.07.2014, 22:36
В половые?

мы серьезный вопрос обсуждаем,а вы со своим подростковым пошлым юмором. совсем не к месту

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 22:43
возможно вы что то пытаетесь донести до нас,но получается не очень. как можно писать что гитлер достоин уважения и он не преступник. ну ведь вы это писали. нельзя его ставить в ряд с другими действительно великими людьми. в Киеве кое кто тоже ведет за собой коекакие массы и что,их за это надо тоже уважать
Что там в Киеве - не знаю. Не интресовался. Мне машинки интереснее собирать, чем разбираться в том, что там происходит у них.
Сейчас постараюсь объяснить максимально точно, что я имел в виду:
Гитлер, ну грубо, хотел захватить весь мир и вывести сверхрассу людей - арийцев. Все верно? Ну вот сейчас, сидя в своем кресле, и представляя это как идею, ответте мне...это нормальная мысль? Что должно происходить у человека в голове, что бы он загорелся такой идеей? Сколько должен весить кирпич, упавший на голову и после которого в голову должна прийти такая мысль? Много. Кирпич должен весить как БЕЛАЗ. Но смысл в том, что кирпич все же упал, и Адольфу такая мысль пришла. По-хорошему его надо было бы лечить, но все произошло таким образом, что он умудрился донести до миллионов человек свою мысль так, что люди брали в руки автоматы и шли воевать за его идею!!! Вот о чем я говорю. Не важно, как звали агрессора, Адольф, Вася, Петя или еще как, весь смысл в том, что люди реально пошли воевать за эту бредовую и сумашедшую идею!!!Уважения достойна не его придурочная идея, а то, что он смог залезть в голову к миллионам и заставить за эту идею умирать.
Тоже самое со Сталиным. Нет, его идея компанирует мне намного больше. Коммунизм. Все для всех. Живи я при Сталине, мне бы не пришлось в 16 лет искать себе работу, я бы был устроен, мне не пришлось бы присматриваться к новой подруге не понимая, из-за квартиры она со мной или нет...в СССР все были равны и "отсюда чистота отношений" (Штык, фильм ДМБ) и т.д. и т.п. Но строился СССР и это великолепие на костях, это мы все знаем. Мало семей у нас в стране, членов которых не ссылали и не расстреливали на пустом месте. И мне это тоже не нравится. Но я охренительно уважаю И.Сталина за то, что он умудрялся вести тоталитарный режим и, в тоже время, люди считали, что они живут в самой лучшей стране мира!!!
Ну теперь-то удалось объяснить?! Мое уважение к этим людям складывается не из-за их политики, а из их способностям управлять. Собственно вот.

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 22:46
В половые?

мы серьезный вопрос обсуждаем,а вы со своим подростковым пошлым юмором. совсем не к месту

Да ничего серьезного. Я неправильно написал, вы неправильно поняли.
Так кто нормальную фигурку-то делает? Еще мне нужен ГАИшник в постовой форме 80-х годов.

ПЕРМЯК
04.07.2014, 22:52
интернет такая штука что тут сложно дискутировать не видя собеседника и не слыша его интонации

Jeremy Clarkson
04.07.2014, 22:57
интернет такая штука что тут сложно дискутировать не видя собеседника и не слыша его интонации

Согласен. Да и тему мы затронули больную. К слову моя семья пострадала и от одного и от другого.
Конфликт исчерпан.

SkyIrs
04.07.2014, 23:01

В чем серьезность вопроса? В том, что люди обсуждали в профильной теме фигурку Адика, а потом пришел шизофреник из Перми и начал как обычно баламутить воду? Так я не в первый раз вижу, как Вас просят удалиться из темы со своим параноидальным настроением относительно свастик и всего остального. Я вообще не понимаю, почему у Вас еще есть возможность писать? Вы должны быть в зобане навсегда, ибо где Вы - там сразу начинается срач. Не нравится Гитлер - идите в тему "Автолегенд", потрите за очередную семечку, зачем заниматься садомазохизмом и ходить в тему про фюрера.

Или все таки серьезность вопроса в том, что некий сузуки клуб, заявил в интеренете = в помойке, что слил профайл в органы :biggrin_: (вытираю слезы) Так это даже не подростковый юмор, это просто детский лепет.

Кстати, своим постом он уже заслужил внимания, думаю многие этот "пук в лужу" записали в "мемориз". Ну и конечно же от судейской коллегии и от меня лично, ему присужден орден Петросяна 1-ой степени.

http://s04.radikal.ru/i177/1407/4c/85630fcb2c05.jpg (http://www.radikal.ru)

ПЕРМЯК
04.07.2014, 23:09
тема фашизма всегда серьезна,а если относиться так как вы,то будет как на Украине фашисткая власть или как в Прибалтике парады сс. вы уничижительно относитесь к моделям из автолегенд,у нас все коллекции и коллекционеры равны,вне зависимости крутизны и дороговизны моделей. а банить меня за что,за то что я говорю правду,это конечно не геройство,но кто то даже в виртуальном пространстве боится высказаться. да и сравните наши сообщения,мои написаны более культурно чем ваши

SkyIrs
04.07.2014, 23:20
тема фашизма всегда серьезна
Есть масса профильных форумов посвященных теме WWII и фашизма. Вы не пробовали там читать свои лекции неокрепшим умам?

а если относиться так как вы
А как надо? Как Вы? Истерить на каждом углу и стонать у каждой фотографии?

на Украине фашисткая власть или как в Прибалтике парады сс.
Была тема про Окраину, в которой Вы могли говорить сколько угодно о ней. Здесь тема о фигурках, тема "Зебрано", поэтому будьте уж так любезны либо сообщить нам что-нибудь об этих фигурках, либо помолчите и на разводите "бурю в стакане". В этом вопросе Вы большой мастер. Последние 2 срача - в обоих Вы активный участник и подстрекатель. В одном из которых Вас уже наградили "бананом". Жаль только что на 3 дня. Надо было месяца на 3, чтобы голова проветрилась.

вы уничижительно относитесь к моделям из автолегенд
Как это проявляется? Либо ссылку на мою фразу такого толка, либо Вы прослывете болтуном.

у нас все коллекции и коллекционеры равны

У вас, это прошу прощения, у кого? Что за манера говорить за всех. За себя говорите.

SkyIrs
04.07.2014, 23:31
а банить меня за что

Тю-ю-ю-ю. Таки Вы еще плохо знакомы с правилами форума на котором находитесь? Поехали ....

4. Все выяснения отношений исключительно в личной переписке.
Раз.
8. Запрещено использовать избыточное цитирование.
Два.
19. Для ведения диалогов на интересующую только вас двоих тему, используйте услугу: Личные Сообщения (ЛС).
Три.

И контрольный, так сказать в голову ...

15. Троллинг, или написание провокационных постов с целью создать или увеличить конфликт между участниками форума, запрещен. За неоднократное нарушение пожизненный бан.

Вы должны быть в бане давным давно за свои постоянные и неоднократные показательные выступления на тему "Фашизм и его проявления" во всех темах подряд. И в визитках, и в коллекциях, и уже добрался до тем производителей.

мои написаны более культурно чем ваши

А вот здесь вот уважаемый Пермяк позвольте мне самому решать как, с кем и в каком тоне общаться. Я довольно взрослый мальчик и такие решение могу принимать самостоятельно. Тем более я не нарушаю правил форума. Хотя, уже нарушаю - скатился в тупую полемику с Вами.

ПЕРМЯК
05.07.2014, 07:46
у меня нет избыточного цитирования. тут нет выяснения личных отношений,потомучто тема фашизма касается всех и недопустимо чтобы фашизм процветал. провокационных постов не писал,это всего лишь ответ на уже написаные другими сообщения. а вот банить надо вас за публичные оскорбления

SkyIrs
05.07.2014, 13:14
ПЕРМЯК, так я дождусь ссылку про "Автолегенды"? Или ты как обычно вильнув ужом уйдешь от ответа?

SkyIrs
05.07.2014, 13:15
тема фашизма касается всех

У тебя какое-то странное стадное чувство. Ты всегда решаешь и говоришь за всех. Научись говорить только за себя - и люди к тебе потянуться.