nickryder
09.02.2014, 16:09
Неаккуратная модель. Прежде всего обращаю внимание на заднее стекло - крепится оно только по верхнему краю отчего и легко приутапливается в салон, если, к примеру, захотите оттереть разводы и прочий производственный налет на нем. Благо тут выручает возможность доступа в салон - аккуратно можно выправить "гуляющее" стекло обратно. Мелкие детали тоже оставляют неприятный осадок на душе - здесь как кому повезет. И, конечно, же колеса... Сами посмотрите на эти фото (заднее левое колесо). Современный чампс откровенно страдает всякого рода оплошностями, и одна из них - крепление колес. Производитель запросто может абы как посадить колеса на ось. Например, засадить по самое не болуйся ось в одно колесо, второе оставив держаться на самом кончике, буквально на соплях. Часто это сопровождается изломом разъема одного из колес. К сожалению, это проблема не только этой модели - это еще одна серийная "бородавка" от Миничампс с которой надо бороться на стадии изготовления моделей. На мой взгляд, вариант S40 от Motorart ничуть не хуже. Рекомендую перед покупкой обратить внимание на него. Сам приобрел оба варианта. Сначала взял версию от Миничампс, потом с грусти - от Моторарт. Мое предпочтение отдается последнему производителю. Неприятно, ведь я все еще жду от Чампса улучшений.