Просмотр полной версии : ЗИЛ-157К с лебедкой и тентом
Жду его с весны!Без лебедки понравился, а этот будет еще лучше!
mshev777
10.02.2014, 17:11
Что то я не пойму,на фото модель или реальный колун).Деньги вообще то на автобусы припас,но этого товарища не взять - настоящее преступление.SSM так не делает!
У меня и ССМ борт есть, и ДИП без лебедки, и тентованый кривоватый из металла/смолы неопознанного производителя из Китая (классик коллекшн). И этого возьму до кучи! Он самый лучший!
Евгений1978
10.02.2014, 17:20
Жду его с весны!Без лебедки понравился, а этот будет еще лучше!А тент где?
Самый окончательный вариант 157 го, если один в коллекции то этот лучший
mshev777
11.02.2014, 00:23
Дип ставит крест на всех производителях.Спасибо,что выпускаете модели у которых нет конкурентов!
ДИП - красавец! Лидер на данный момент по качественному изготовлению моделей. Остальные фирмы нервно курят. ЗиЛки от ДИПа просто сказка! Детализация, проработка, вес (что важно), сборка, всё на уровне, до которого конкурентам очень далеко. ДИП, так держать! Жду поступления 157-го в магазин.
наверное тент будет - заявлен ведь. Фото это еще весной было - предсерийная модель. Переснять похоже не успели или не стали
Без тента лучше смотрится
Без тента есть вариант без лебедки. Этот можно поставить с тентом, а когда захочется - снять его.
Или тент переставить на учебный, этот брутальней смотрится с дугами
А я надпись "учебный" закрасил - не нравится она мне, не очень подходит к суровому облику машины)
Насмотрелся на этого красавца и захотелось такой в масштабе 1:1.
а что, у Януковича был в числе других Студебеккер
mshev777
24.02.2014, 22:40
Насмотрелся на этого красавца и захотелось такой в масштабе 1:1.Купить очень реально,у меня в деревне за 2 бутылки отдают.Но вот где хранить то?
эндрю1975
25.02.2014, 11:48
Модель понравилась. Собрана без косяков. Скамейки в кузове откидываются. Единственное что не совсем устроило это никак не крепящиеся дуги тента и настил на крышу.
Sergey181
26.02.2014, 14:24
Будет еще завоз?
Настил на крышу на клей сажать надо, то есть намертво. И дуги тоже - не держатся они так, это да.
vabolotov
26.02.2014, 16:07
по-поводу настила на крышу.можно посадить на не слишком сильный двусторонний скотч.да и дуги тоже.
Настил можн, а дуги держаться хорошо вряд ли будут. Я дуги так и не стал ставить - отдельно сложил.
Получил я своего. Прекрасная модель, хоть и дорогая. Особенно понравился огнетушитель и фактура тента, а также цвет.
Ruslan2907
08.03.2014, 09:13
Какой важный
Ruslan2907
08.03.2014, 09:27
А вот и крытый
Ruslan2907
11.03.2014, 09:50
Сегодня утром Зил дошёл до меня в отличном состоянии. Как я его ждал..)) Ощущается приличный вес модели, детализация просто высший класс! Умеют же делать люди. Всё на своих местах без дефектов. Обнаружил маленький пакетик с аксессуарами. Настил, дуги, зеркала. Настил на клей сажать не буду, ляпать кабину не хочется, дуги под вопросом, а вот зеркала похоже придётся клеить. В целом модель стоящая. Dip серьёзно держит свою марку. Мой вердикт берите !!!
Насмотрелся на этого красавца и захотелось такой в масштабе 1:1.Купить очень реально,у меня в деревне за 2 бутылки отдают.Но вот где хранить то?
Приеду заберу, у меня не пропадет!
На фото явно 157 КД поздних выпусков. У них еще иногда и решетки на фарах отсутствовали. Можно было бы и такой в коллекцию.
Dmitri_Churakov
15.03.2014, 08:35
Супер.Очень понравилась.Рекомендую.
Я тент затонировал, смотреться стал еще лучше.
ЗиЛ от DIP Models стоит этих денег.
Прекрасная детализация!
Минус: дуги в кузове зафиксировались один раз! Снял, принёс фотик, пофоткал без них и решил поставить дуги. Закрепились только две те что у кабины, а потом и они перестали фиксироваться!
mitiay2013
16.04.2014, 10:57
Классная модель даже не претензий 5+
Просто красота!!!! Очередной шедевр от DIP!!!!
Дип отличается от других производителей лучшим качеством.Мне прислали зил 157к с лебедкой и тентом с оторванным задним бортом (весь в клею), тент обильно испачкан клеем (стыки).Скобы меньшего размера чем борта кузова (закрепить возможно только клеем).Скорее всего брак конкретной модели или небольшой партии (усталый китаец торопился или сэкономил на клее)
Чтобы усталые китайцы не торопились - берите зил-157 в 1:35 от трубача. отличная вещь. Есть с лебедкой и без, а еще - ТЗМ ЗРК С-75. Копийность при условии доработок -
А по нынешним времена и цена не так уж велика... Модель действительно отличная!
DonPadreCarlo
25.02.2019, 08:15
Купил в другом эл. магазине, но со скидкой почти в 50%. Просто отличная модель.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot