Просмотр полной версии : №52 - Процесс сборки
Самый долгий номер по сборке. Проблема завязать нормально последний узел. Чуть-чуть схитрил уже в конце. Всё получилось.
На внутренней стороне обшивки у вас тоже была приклеена прозрачная пленочка, где стекло ходит, я ее снял она была как на липучке, теперь не знаю надо было или нет, а у вас сильно натянут шнурок? кое как завязал узелок последний, уже жена даже помогала)))), все равно ослаб в конце, но вроде все опускается и поднимается....
petrovich.44
13.02.2014, 10:25
Эта липучка-плёнка служит для защиты стекла от царапин.как бархотка на двери настоящего автомобиля. и не надо ее отклеивать.
На внутренней стороне обшивки у вас тоже была приклеена прозрачная пленочка, где стекло ходит, я ее снял она была как на липучке, теперь не знаю надо было или нет, а у вас сильно натянут шнурок? кое как завязал узелок последний, уже жена даже помогала)))), все равно ослаб в конце, но вроде все опускается и поднимается....
Ничего не отклеивал. Шнур сильно натянут, я сделал так. Снял нижний ролик, пару раз прикинул и завязал узел, затем шнур установил как надо и в натяг поставил нижний ролик. Тоже мучался, не смог нормально натянуть.
Я шнур тоже толком не натянул, но вроде все работает, хотя при поднятии стекла ручку крутить надо дольше. Может, перетяну на досуге, если руки дойдут!))
А я сделал вот так.
Стер "Лаской" желтую краску с бензонасоса.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot