Просмотр полной версии : №53 - Процесс сборки
Бродяга-1970
14.02.2014, 18:15
купил собрать не удалось . ручка двери оказалась из номера 50 . то есть водительская сторона . что делать теперь не знаю . может у кого проблема наоборот . готов обменяться
вон оно как бывает, ещё не покупал...
по креплению не подходит? а на фотках в 50 номере и 53 одинаковые ручки, они даже лежат в одинаковом положении, и как вычислить не распаковывая журнал, на что обратить внимание?
купил собрать не удалось . ручка двери оказалась из номера 50 . то есть водительская сторона . что делать теперь не знаю . может у кого проблема наоборот . готов обменяться
У меня нормально всё
Alex1967
17.02.2014, 15:25
Ручки двери на оригинале взаимозаменяемые...
Срезать "установочное место" и приклеить ручку....
Бродяга-1970
21.02.2014, 01:04
Ручки двери на оригинале взаимозаменяемые...
Срезать "установочное место" и приклеить ручку....
Так и придётся делать . Но подожду ещё две задних двери . Может там что перепутают . Ручки разные . Левые и правые .!!!
Как стакан одеть? Корячился, корячился пинцетом, не налазит, зараза...
petrovich.44
27.02.2014, 13:22
Как стакан одеть? Корячился, корячился пинцетом, не налазит, зараза...
Проще открутить крыло отвести его в сторону (под наклоном) и поставить. я так и сделал!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot