Просмотр полной версии : Mercedes-Benz 500 SEC Coupe (Astral Silver Met.) 1981
kovalevscky.ar
19.02.2014, 01:48
Модель классная, но смущает значок мерса на багажнике, который нарисован. Свой продам и буду брать от миничампса. Для тех кого не смущают такие мелочи берите не пожалеете
Владислав
15.03.2021, 01:16
Модель классная, но смущает значок мерса на багажнике, который нарисован. Свой продам и буду брать от миничампса. Для тех кого не смущают такие мелочи берите не пожалеете
О резонности либо не резонности смущения комментатора "kovalevscky.ar" касаемо значка на багажнике "Autoart"-овского Mercedes-Benz 500 SEC Coupe сама за себя говорит представленная фотография соответствующей части прототипа (пусть даже 1989г., а не 1981г.в., как масштабная модель).
По мне вполне соразмерно и реалистично воспроизведённый добросовестным производителем "Autoart" трёхлучевой знак на крышке багажника. Если преднамеренно придираться к детализации данной модели, тогда выход только один: комментатору "kovalevscky.ar" вместо масштабных моделей мерседес приобретать исключительно прототипы и с линейкой сверять все шильдики, зазоры, "прибамбасы" с заводскими чертежами ?!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot