AE86-chan
20.02.2014, 16:27
Как бы хорошо игрушки от Hot Wheels не выглядели, он всё равно остаются просто качественными игрушками. Не знаю как Вы, но я привык к более высокой проработке моделей в данном масштабе. А здесь ни одной декали на консоли, рычаг кпп просто нечто, задняя оптика почему то модная в конце 90х - начале 00х прозрачная, стеклоподъёмников нет, облой на пластике, диски дёшево выглядят из-за серебрянки, приборы почему то серые, тогда как должны быть чёрными, а на глушители вообще краски не хватило... Такое впечатление, что это bburago, но чуточку лучше.
Я понимаю, что за 2,2К глупо просить что то стоящее, но дело в том, что видел модели и дешевле, но с такой проработкой, что многие производители позавидуют. Эту же недомодель ещё нужно самому дорабатывать, чтобы привести более-менее приемлемый вид. Моя оценка: 3-
Небольшое отступление. Только что заходил в кабинет начальник и увидел у меня открытую страницу с этой Феррари. Он человек далёкий от моделей, так единственное, что он сказал: "Игрушка какая-то".
Я понимаю, что за 2,2К глупо просить что то стоящее, но дело в том, что видел модели и дешевле, но с такой проработкой, что многие производители позавидуют. Эту же недомодель ещё нужно самому дорабатывать, чтобы привести более-менее приемлемый вид. Моя оценка: 3-
Небольшое отступление. Только что заходил в кабинет начальник и увидел у меня открытую страницу с этой Феррари. Он человек далёкий от моделей, так единственное, что он сказал: "Игрушка какая-то".