Просмотр полной версии : КС-3574 Ивановец (на шасси УРАЛ 4320)
Mishanya
01.01.1970, 03:33
Да уж, давно мечтал купить себе кран и отечественный автобус, но цена просто заоблачная. Изготовлен прекрассно.
Slavmaster-60
Замечательный кран, сделан очень хорошо. Но цена меня убивает, лично я не могу ползарплаты отдать за игрушку, как у меня жена говорит. Что-ж буду исходить слюной ! И выть волком под одеялом в тихушку !
perlatov
кран наверно супер,но цена...
хотя...если накопить можна и купить
Владимир Чесноков
а сколько он стоит?
snorch95
Кран супер,всегда о таком мечтал,но столько денег за игрушку не отдам
а вы что знаете сколько он стоит
Vorobjev777
15.11.2009, 19:37
Его цена, где-то от 8000 до 10000 рублей. Не меньше. Тем более, что он от Миниграда.
ого тогда мне этот кран ни светит
Если мне не изменяет память,стоил он от 10 до 11 тысяч. Я не взял т.к.считаю что сам по себе кран этих денег не стоит,а база от Элеконовского урала ???...... Кран на базе 255 Краза-другое дело и на тысячу с небольшим дороже.
тэм2-5938
23.12.2009, 20:18
правильно кран этот выше 1000 рублей не стоит
такое ощущение будто это Элекон
Wsevolod
16.03.2010, 20:51
За 10.000 можно "Копейку" на ходу взять...))))) За 20.000 скутер китайский... Не знал, что 2 модели сложнее и дороже сделать, чем Скутер...
ха, мне вчера купили сотвый телефон, точно за такую цену и что лучше сотовый телефон или моделька от Миниграда?
Ладно если бы они хотя бы кабину сделали с таким же качеством, как и кран, а они просто кабину от элеконовского самосвала взяли, прикрепили кран и 12 тысяч на базу! А по моему эта модель больше 2 тысяч не стоит!
Модель конечно классная! Но даже при том, что я когда то на таком работал и очень хочу себе такой в коллекцию, позволить себе не могу, потому что цена действительно не просто большая-она огромная! Я вообще считаю, что нашим производителям-мелкосерийщикам необходимо уже пересматривать свою ценовую политику, потому что на рынок выходят китайцы со своими достаточно качественными моделями и что самое важное доступными по цене!
leo-woikin
21.03.2010, 14:20
попробуйте сами. я попробовал. мне понятно
я что то не понел эту фразу!
ну гдеж вы китайцы с автокраном за 400 рублей..........
Tormozzz
21.03.2010, 19:17
да не стоит он таких денег! чем он тянет на 12 тысяч непойму...База Элекон а он стоит не дороже 500р и это получается надо платить за один только кран и за то что они на Урал поставили!
Krutello79
21.03.2010, 19:23
Если мне не изменяет память,стоил он от 10 до 11 тысяч. Я не взял т.к.считаю что сам по себе кран этих денег не стоит,а база от Элеконовского урала ???...... Кран на базе 255 Краза-другое дело и на тысячу с небольшим дороже.
Полностью согласен, на базе Элекона, сделаная модель ,столько стоить не может!СарЛаб, столько может стоить, из-за качества!
Полностью согласен, на базе Элекона, сделаная модель ,столько стоить не может!СарЛаб, столько может стоить, из-за качества!
да они наверное просто считают если у СарЛаба всё из смолы, и у них всё дорого, но зато качественно, а у Миниграда, тоже качественно, но дорого из-за того что он из металла, что я хочу сказать: этому крану не выше 700 руб и мне кажется что если приложить усилия, то такой можно самому смастерить, тем более стоил он 10,200руб и выглядел он более изящно, хотя он тоже тогда этих денег не стоил, а сейчас 12,700 руб, зачем цену то поднимать!
Tormozzz
22.03.2010, 18:24
можно к примеру взять с компаньоновской автовышки и поставить на Элеконовский Урал,хоть кран и пласмасса! Щитай тож самое но на 10.000 руб меньше
Kornetovatatyana
23.03.2010, 12:16
модель отличная и цена
модель отличная и цена
я счтаю что не надо было ставить ему рейтинг отзыва -2, так как, если он считает что цена хорошая, то пусть покупает, как я уже писал, если человек богатый, то пусть покупает, но ведь не все такие!
всё канечно так детально но цена то
сам Урал стоит всего 300 руб. это считай автовышка 12 штук стоит
alex999mail
29.04.2010, 20:16
Как быстро вы все посчитали! А вы бы попробовали сами эту вышку сделать в таком качестве, а потом на шасси еще и платформу под неё смастерить. Если "УРАЛы" элекон штампует сотнями в день, то такие модели делаются месяцами. И человек, который сделал такую модель имеет право оценивать свои трудозатраты так, как считает нужным. Хоть я сейчас и не могу позволить себе купить такую модель, но я не считаю что цена завышена. Это все равно что пойти в автосалон и говорить глядя на 600-ый мерседес: "За что такие деньги платить - за 4 колеса и сидения с кузовом?" Цена модели всегда зависит от тиража и качества изготовления.
Как быстро вы все посчитали! А вы бы попробовали сами эту вышку сделать в таком качестве, а потом на шасси еще и платформу под неё смастерить. Если "УРАЛы" элекон штампует сотнями в день, то такие модели делаются месяцами. И человек, который сделал такую модель имеет право оценивать свои трудозатраты так, как считает нужным. Хоть я сейчас и не могу позволить себе купить такую модель, но я не считаю что цена завышена. Это все равно что пойти в автосалон и говорить глядя на 600-ый мерседес: "За что такие деньги платить - за 4 колеса и сидения с кузовом?" Цена модели всегда зависит от тиража и качества изготовления.
Полностью согласен
Господа, вы не забывайте, что изготовленная модель продаётся через посредников, а это ещё % к цене. Модель изготовлена на 5+, сборка, покраска.
А разница цен 10200 и 12200 - это модернизация предыдущей модели. Улучшена деталировка и увеличена толщина секции стрелы.
Константин Ш
10.01.2011, 18:12
Да, перекос цена-качество явно в пользу цены. Где надписи "Берегись поворота платформы", "Не стой под стрелой", указатель грузоподъемности в зависимости от угла наклона стрелы, паспорт крана, регистрационный номер крана, номерные знаки наконец? Без этих мелочей модель смотрится детской игрушкой. А игрушку за такие деньги можно купить - сама будет ездить, раскладываться и грузы поднимать. Так что производителю пока нечем кичиться.
Nikolaich81
10.01.2011, 19:53
Модель конечно роскошная. И даже база от элекона ее не портит. Портит все цена. Еще тысячи три куда ни шло. А так эта модель недоступна, я думаю, большинству. Вот и ответ на вопрос, почему "Наш автопром" хорошо продается, несмотря на косячки, а наши производители жалуются на плохой спрос.
Kosmos 50
11.01.2011, 00:05
Зря так, люди действительно старались, на этих фото отражены не все достоинства модели. Что касаеться цены, то я согласен она могла быть и поменьше, но в данный момент за меньшии деньги лучше не найти!)
ещё бы кран на базе Камаза .........
ещё бы кран на базе Камаза .........
у Миниграда были автокраны на базе Камазов и ЗИЛов, но их к сожалению больше не выпускают
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot