Просмотр полной версии : МАЗ-205 самосвал, Мосгортранс
Челябинск
03.03.2014, 00:20
Интересная раскраска, как живой!
YuriySt54
03.03.2014, 09:37
Кузов сильно подводит пластик
Николай2626
03.03.2014, 10:22
хорошая модель! ССМ сильно подкосил ряды мастеров-самодельщиков, с их ценами от от 5-7т.р. за модель. плюс еще и ДИПу тоже "помог".
На всех других сайтах модель анонсирована по обычной для SSM цене: 2450руб... Очень странно...
У меня есть модель ЯАЗ-205 (Киммерия) в подобной расцветке, прародителя этой модели МАЗа по жизни. Даже глядя на фото можно сказать , что детализация у МАЗа лучше, - "самостоятельные" подфарники, более правильная гидравлика самосвального устройства, крюки на бортах, более правдоподобный аккумуляторный ящик, решётка на заднем стекле кабины, рычаг запора заднего борта. SSM как всегда на высоте!
В этой ценовой категории модель вышла не плохо ...
игрушкин
03.03.2014, 18:39
В такой расцветке были только в Москве. А для большинства они запомнились серыми и зелеными, правильней было их сделать именно в темных цветах.
Унылый серый всегда успеют выпустить, а этот будет радовать красивым цветом и при этом не похож на игрушку
Вроде диски с рамой крашеные.
schwarzsee
04.03.2014, 10:47
В такой расцветке были только в Москве. А для большинства они запомнились серыми и зелеными, правильней было их сделать именно в темных цветах.
На последней фотографии город-герой Севастополь. (маршрут троллейбуса Горпищенко-Центр)
ППШ 41-43
04.03.2014, 20:55
Жду эту модель с нетерпением, так хочется сравнить с МАЗом и ЯАЗом от Киммерии, а больше всего с МАЗ-205 от AD Modum, тогда и поговорим о качестве.
AD Modum и SSM разный уровень, одни модели для всех другие для искушенных.
ППШ 41-43
06.03.2014, 21:09
Уважаемый Morgan а меня и интересует уровень модели для сравнения и сопоставления цены. А для "искушенных" - это "черный Порш с красным салоном" по достойной цене.
вот и ссм цена поползла в верх модель как ммз555 а цена как у краза
Sergey181
07.03.2014, 10:39
Модель классная, но неужели я её куплю пропустив АЦ-40? Вот Кировец желтый это вещь!!!
AD Modum и SSM разный уровень, одни модели для всех другие для искушенных. Блин! Я бы тоже стал искушенным, где бы денег набраться на AD-Modum!
doktor Bob
11.03.2014, 19:35
Пожарный бы такой !!!!!!!вот это был бы праздник !!!
Будет кто брать,нет? Или серый и хаки подождём?
olezhka62
12.03.2014, 01:12
Ну, а если мне не нужен комплект из двух сразу - этого и оранжевого? Что значит этого "нет на складе", если одновременно на продаже висит комплект?
Horosho dopolnyet mou lineiku MOSGORTRANS/
Mandrian
17.03.2014, 16:40
Из-за пластика кузова и появления дополнительных деталей (направляющие подъемника, приклеенные вкривь) страдает качество сборки, также невнятно проработаны двери кабины. А общее впечатление на "4".
victordive
19.03.2014, 09:33
Мне модель понравилась И сборка аккуратная и покраска без косяков Замечательно смотрится на общем фоне коллекции Доволен приобретением Еще бы тягача на базе двухсотого было бы отлично Спасибо SSM за такой выбор моделей Коллекция заметно увеличилась Кто еще сомневается рекомендую
victordive
19.03.2014, 09:33
Мне модель понравилась И сборка аккуратная и покраска без косяков Замечательно смотрится на общем фоне коллекции Доволен приобретением Еще бы тягача на базе двухсотого было бы отлично Спасибо SSM за такой выбор моделей Коллекция заметно увеличилась Кто еще сомневается рекомендую
Dmitri_Churakov
20.03.2014, 16:25
Отличная модель.Очень красивая и хорошего качества.Рекомендую.
Получил модель. Общее впечатление на "4-". Передняя балка приклеена криво, соответственно передние колеса стоят криво. Направляющие кузова приклеены тоже криво. Задние винты, которые крепят модель к основанию бокса прокручиваются, соответственно модель держится на одном переднем винте. По сравнению с другими моделями SSM качество сборки у этого МАЗа очень сильно страдает.
очень нравиться качество превосходное
Модель очень понравилась, но есть недочеты в подъемном механизме. На одном не было тяги держателя вообще. А на трех эти тяги не поставлены на место.
Реалистичная модель. С ДИПовскими ЗИС 150 и 151 в аналогичной окраске, вообще здорово смотрятся. Очень понравилась.
elektroenergetik
28.05.2014, 10:38
Модель МАЗ-500 поступила в отличном виде. Модель великолепная!!! Всем рекомендую!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot