Просмотр полной версии : Tatra T815 230S84 самосвал 8X8 (красный)
Дмитрий16
10.12.2009, 16:16
А кто производитель?
Vorobjev777
10.12.2009, 18:14
Нигде не написано, даже на коробке не видно.
сделано в Чехии , только цена на неё 3 с лишним тысячи , а не 4 ; )
Vorobjev777
10.12.2009, 18:39
сделано в Чехии , только цена на неё 3 с лишним тысячи , а не 4 ; )
Где сделано, можно и догадаться, а вот производитель кто, непонятно.
2тэ10м-2694
10.12.2009, 20:34
обычная модель.Правдо
Penza-58
11.12.2009, 09:25
Нашел на одном сайте такую, производитель фирма "Kaden" Чехия.
gunovgen
11.12.2009, 19:16
Являюсь счастливым обладателем данной модели. Модель выписывал из-за границы когда она еще у нас не продавалась. Качество просто высочайшего уровня. Всем мировым производителям в пору равняться на Каден. Про наших производителей и говорить не хочется. Если оценивать модель по меркам того же СарЛаба, то эта Татра стоила бы никак не меньше 10000р. Модель практически полностью сделана из металла(пластика минимум), вследствие чего достаточно увесистая. Проработано буквально всё. Впечатляет полностью рабочая независимая подвеска и передняя поворотная тележка. В комплекте идет обвес на кабину, с которым она смотрится законченно и натурально, а также задние полукрылья. Вобщем рекомендую всем!!! Это определенно жемчужина в коллекции! Но цена прилично завышена... реально она стоит дешевле 4-х тысяч.
Соглашусь с мнением предыдущего коллеги - модель просто супер! Тоже заказывал её в Европе. Не раздумывайте, приобретайте такую красоту в коллекцию!
Vorobjev777
13.12.2009, 18:18
Ураааа. Все покупать Татру.
Являюсь счастливым обладателем данной модели. Модель выписывал из-за границы когда она еще у нас не продавалась. Качество просто высочайшего уровня. Всем мировым производителям в пору равняться на Каден. Про наших производителей и говорить не хочется. Если оценивать модель по меркам того же СарЛаба, то эта Татра стоила бы никак не меньше 10000р. Модель практически полностью сделана из металла(пластика минимум), вследствие чего достаточно увесистая. Проработано буквально всё. Впечатляет полностью рабочая независимая подвеска и передняя поворотная тележка. В комплекте идет обвес на кабину, с которым она смотрится законченно и натурально, а также задние полукрылья. Вобщем рекомендую всем!!! Это определенно жемчужина в коллекции! Но цена прилично завышена... реально она стоит дешевле 4-х тысяч.
На одном из сайтов видел ее за 3500.
Vorobjev777
13.12.2009, 22:14
Тогда, если эта модель интересует, то надо купить там, где больше нравится.
тэм2-5938
19.12.2009, 21:03
как могут купить все Татру если на складе она одна?
Vorobjev777
19.12.2009, 21:04
как могут купить все Татру если на складе она одна?
Значит все купят ее одну и будут ей наслаждаться как переходящим кубком.
тэм2-5938
20.12.2009, 18:24
ну вот ее и купили по частям
Andrewbez
19.03.2010, 14:15
А подскажите, пожалуйста, где Вы её заказывали и как? Не могла бы дать ссылочку на сайт, с которого заказывали?
skuzia35
19.03.2010, 14:32
Ох какая красота!!!и колеса поворачиваются-очень красиво!поздравляю счастливчик
Ох какая красота!!!и колеса поворачиваются-очень красиво!поздравляю счастливчик
У неё ещё и подвеска независимая сделана рабочей :dirol:
Красавец! Вообще грузовик TATRA уникальный автомобиль, даже с колесной формулой 6х6 может при необходимости передвигаться без одного переднего колеса)
Wsevolod
19.03.2010, 16:47
Согласен на 100%.. Очень много деталей и мелочевки даже по фото видно... Цена/качество уж точно не в пользу Сарлабов и иже с ними..
kulagin777
22.05.2010, 20:48
Красавица!
Каден - откуда он?
Ох ты! С права даже есть бачок под Ad-Blue с голубой крышечкой. Прикольно. Однозначна модель классная, слов нет. дома меня точно "грохнут"...
Ждал с нетерпением когда принесут,сегодня курьер принес а наней кузов сломаный вернул очень растроился на складе их нет опять придется ждать поступления.Модель очень классная былабы лучшая среди моих моделий.Очень жаль что они перед отправкой их непровиряют.
Kosmos 50
23.06.2010, 15:03
Сегодня получил, модель супер, действительно почти всё из метала, весит почти кило, будет теперь гордость коллекции!!!)))
sasha zatula
28.06.2010, 17:16
я уважаю КАМАЗ ,а не это ****ту
Пришла, целая и не вредимая, ждал с нетерпением и переживанием. До сих пор не верится что стал обладателем такого эксклюзива, огромное спасибо!!!
я тоже такую хочу, а ставить пока некуда
Модель просто бесподобная. Когда заказывал, вроде было жалко столько денег, а когда получил - понял, что она их стоит. Качество 5+, детализация супер. И все из металла. Класс!)
Kosmos 50
18.07.2010, 20:20
Качество действительно СУПЕР!!! Метал, детализация выше всяких похвал. На вес почти кило! Жемчужина (моей) коллекции!
только хотел сделать заказ, а их уже и нет((( а когда будет?
Получил в свою коллекцию эту Красавицу! Всем любителям грузовиков настоятельно рекомендую! Модель просто бесподобная!!!
эндрю1975
22.11.2010, 17:10
Самая сильная модель из грузовиков!Всё из метала,соответственно вес!Зеркала,стойки зеркал,габариты на крышу всё в пакетике!Передняя подвеска всё работает поворачиваются все 4 передних колеса!Кабина откидывается,под ней мотор-сделан из метала!
Kosmos 50
12.12.2010, 23:19
У меня тоже такая Tatra есть. Качество действительно супер, даже двигатель из металла. Производитель фирма Kaden (Чехия). Я лично заказывал на Ритмонексе и не пожалел 3 рубля с копейками) С моделью в пакете ещё зеркала и габариты в придачу, седня всё поставил. Мне 26 лет, а радуюсь как ребенок)))
эндрю1975
13.12.2010, 04:34
знаю сайт где есть татра т815 за 3450р пишите amaslovskiy1@gmail.com
эндрю1975
13.12.2010, 04:39
могу подсказать где есть за 3450.пишите amaslovskiy1@gmail.com
Я даже знаю, кто последнюю с Ритмонекса забрал )) Кстати довольно долго стояли в продаже и никто не брал
ЗмейГорыныч
14.01.2011, 11:32
Великолепная модель!
Тяжёлая - вес в руке ощутимый. Проработка деталей хорошая. Всё прорисовано, проштамповано до мелочей. Комплект частей для сборки состоит из трех зеркал и двух кабинных фонарей на крышу. В посадочные отверстия входят детали с трудом, но входят и плотно.
Не понравилось - передние 4 колеса на обеих осях не поворачиваются синхронно, есть значимый люфт, из-за чего немного враскоряку колёса становятся при повороте. Нужно доводить. Возможно, не у всех моделей так, сказать не могу. Ещё моент - слетали брызговики задних колёс, пришлось приклеивать.
Aggressor_Al
24.01.2011, 18:05
Модель СУПЕР !!! Слов нет ... одни эмоции ... ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ !!!
Потрясающая модель! Подвеска, конечно, хлипковата, но это если её катать много и по неровностям. А в целом, да и во всех частностях - великолепно. Проработаны мельчайшие детали, например, откидная подножка на бампере, ленты крепления баков да и сами баки. Имеется даже отдельная приклеенная накладка на гайки передних колёс. Задние брызговики идут отдельно, нужно приклеивать, как и зеркала с кабинными габаритами, которые идут в пакете. Колеса блокируются иногда из-за касания за брызговики, иногда цепляются за ступицы, на которых имеются даже суппорты дисковых тормозов, но это со временем притрётся. Великолепно. Если често, мне кажется, что модель даже дешева для своего качества!
ilyas-nasyrov
24.05.2011, 15:35
Модель оцениваю на 5+
качество модели отличное
упакован отлично
рекомендую
lebedev_alex086
04.08.2011, 10:33
Модель отличная. Но перемудрили с передней подвеской. в результате пустой самосвал смотрится как гружоный.
Одинокий волк
12.01.2012, 00:14
Прекрасная модель надо будет заказать
Модель отличная. Но перемудрили с передней подвеской. в результате пустой самосвал смотрится как гружоный.
С подвеской ладно, но вот с чем перемудрили, так это с механизмом поворота - ручками надо помогать во избежание повреждений.
доброжилатель
12.01.2012, 08:08
С подвеской ладно, но вот с чем перемудрили, так это с механизмом поворота - ручками надо помогать во избежание повреждений.[/quote]
Если часто приходится поворачивать - закажите и поставте гидроусилитель.
Очень хотелось бы модель Татры из 80-х!
tdima - вам же её не по столу катать , что б всё безупречно поворачивалось.
Всё что говорят хорошее про эту Дивную модель абсолютная правда!!! УДИВИТЕЛЬНАЯ модель!!! Просто Волшебство!!! Одни положительные эмоции!!!
Buran1163
10.02.2012, 20:10
Полностью согласен с предыдущими комментариями.Модель отличная,проработка высокая.
камаз6522
17.03.2012, 17:10
Великолепная модель ! все на 5+ ! Берите не пожалеете !
Polivit 72
17.12.2012, 01:56
Согласен со всем хорошим, что сказано. Модель просто Мега Волшебная!!!!!! Даже слова трудно подобрать!!!!! Берите!!!
эндрю1975
17.12.2012, 12:49
Скоро такая же только жёлтая выйдет.
ViktorPol
17.12.2012, 16:31
Согласен со всем хорошим, что сказано. Модель просто Мега Волшебная!!!!!! Даже слова трудно подобрать!!!!! Берите!!!
МАРАТКИН
28.04.2013, 03:43
прекрасная модель с отличной проработкой,но насчет подвески это да - проблема.левое колесо от правого отдельно рулит. прямо косоглазие какое-то)
losev igor
16.07.2013, 19:09
ХОЧУ ТАТРУ815,111-,МАЗ205 ГАЗ93 ЗИС(Л)585 ЗИЛ 555 ЗИС151-помешан на Истории ЛОСЕВ!!!
losev igor
17.07.2013, 15:29
хочу ТАТРУ и т.д. я уже писал ЛОСЕВ!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot