Просмотр полной версии : "FORMULA-1 Прогноз
Deus Ex Machina
13.03.2014, 15:53
Здравствуйте, коллеги!
На этой странице открывается рубрика под названием "Formula-1 - Прогноз"
ПРАВИЛА:
Участники конкурса делают свои прогнозы на этапы Гран При Ф-1 2014 года.
Цель - дать верный прогноз на :
- Обладателя Pole Position
- Обладателя Fastest Lap
- Победителя Гран При
- Второго призёра Гран При
- Третьего призёра Гран При
- Позицию на финише Д. Квята
Победителем Конкурса становится участник, набравший наибольшую сумму баллов.
Система начисления баллов:
- Верно спрогнозированный обладатель Pole Position - 2 балла;
- Верно спрогнозированный обладатель обладатель Fastest Lap - 2 балла;
- Верно спрогнозированный победитель Гран При - 3 балла;
- Верно спрогнозированный второй призёр - 3 балла
- Верно спрогнозированный третий призёр - 3 балла
- 1 балл начисляется за угаданного призёра, но не угаданное его место
на подиуме.
- 2 балла начисляется за угаданную позицию на финише Д. Квята (Toro Rosso).
- Если никто из участников не дал верный прогноз на позицию Д. Квята по итогам Гран При, то 1 балл начисляется участнику (участникам), наиболее близко давшему прогноз на позицию на финише Д. Квята.
Ваши прогнозы принимаются не позднее, чем за 1 минуту до начала официальной квалификации предстоящего Гран При по Московскому времени.
Протокол прошедшего Гран При считается официально утвержденным до начала квалификационных заездов следующего Гран При (Пример - исключение из протокола Д. Риккьярдо. Если пилоту не вернут второе место до начала квалификации ГП Малайзии - призеры ГП Австралии станут для "Конкурса": 1. Росберг 2. Магнуссен. 3. Баттон.)
* Победитель Конкурса получает сумму призового фонда и сам себе, любимому, делает подарок, какой пожелает.
* Второй призёр Конкурса получает масштабную модель 1:43 пр-ва Миничампс (McLaren), или масштабную модель 1:43 пр-ва IXO (будет уточнено позднее)
* Участник Конкурса, набравший наибольшую сумму баллов по прогнозам Pole Position и Fastest Lap получает масштабную модель 1:43 пр-ва Mattel Hot Wheels (Ferrari F 92).
К конкурсу допускаются участники, которые внесли сумму в призовой фонд в размере 200 российских рублей.
По вопросам взносов - связь со мной через "Личные Сообщения".
Желаем Вам приятно провести время! :Гонщик:
Deus Ex Machina
13.03.2014, 15:59
Начинаем размещать в Теме свои прогнозы:
Mr 101x
Мой прогноз на первый этап AUSTRALIAN GP 2014.
Пальцем в небо, но все таки.
1. Lewis HAMILTON №44.
2. Kimi RAIKKONEN №7.
3. Sebastian VETTEL №1.
ArtBrat
ПП Хэмилтон
БК Боттас
1. Росберг
2. Алонсо
3. Масса
77 RUS
AUSTRALIAN GP
PP - Rosberg
FL - Hamilton
1. Hamilton
2. Räikkönen
3. Vettel
Снусмумрик
Поул:
Росберг
Быстрейший круг в гонке:
Боттас
Подиум:
Хэмильтон
Алонсо
Масса
Deus Ex Machina
PP - Алонсо
FL - Райкконен
1. Хэмилтон
2. Алонсо
3. Феттель
Граждане! Успеваем размещать свой прогноз до 09ч. 59 мин. 15 марта 2014 года по Московскому времени.
По вопросам взносов - связь со мной через "Личные Сообщения".
П.П.-Хэмильтон
Б.К.-Масса
1.Феттель
2.Алонсо
3.Масса
Alex1967
14.03.2014, 08:52
Australian GP
PP:Rosberg
FL:Massa
1.Rosberg
2.Massa
3.Hamilton
PS:я всё таки считаю,что "прогноз" надо давать ПОСЛЕ квалификации (ну кроме ПП,естественно...). Иначе это "прогноз",как выразился Игорь,"...пальцем в небо".....
ГП Австралии
PP Росберг
FL Алонсо
1. Росберг
2. Алонсо
3. Масса
ГП Австралии
PP Росберг
FL Алонсо
1. Хэм
2. Батон
3. Алонсо
Я так думаю...........
skrinnyk
15.03.2014, 05:47
ГП Австралии 2014.
Поул - Хэмильтон
Круг - Росберг
1. Алонсо
2. Хэмильтон
3. Росберг
Партизан
15.03.2014, 07:55
Поул:
Хэмильтон
Быстрейший круг в гонке:
Хэмильтон
Подиум:
Росберг
Хэмильтон
Алонсо
yanbarisov
15.03.2014, 08:48
поул Хэмильтон
лучший круг Хэмильтон
1. Алонсо
2. Хэмильтон
3. Масса
ПП - Хэм
ФЛ - Кими
1 Алонсо
2 Росберг
3 Хэм
Alex1967
16.03.2014, 12:10
Возникла идея: 2 очка угадавшему место Квята.....
Поддерживаю:good
Deus Ex Machina
16.03.2014, 13:01
1. Australian Grand Prix
PP – L. Hamilton
FL – N. Rosberg
1st place – N. Rosberg
2nd place – K. Magnussen
3rd place – J. Button
Mr 101x - 0
ArtBrat - 5
77 RUS - 0
Снусмумрик - 0
Deus Ex Machina - 0
Jarama - 2
Alex1967 - 3
gekonay - 3
McL - 1
Skrinnyk - 5
Партизан - 5
Yanbarisov - 2
VR65 - 3
В конкурсе Pole Position + Fastest Lap - лидер
Skrinnyk - 4 балла
Согласен
И маленькая оговорочка - *подведение итогов может быть изменено...
После финиша Гран При Австралии Даниэль Риккардо, закончивший дистанцию на втором месте, был вызван к стюардам вместе с представителем Red Bull Racing – датчик расхода топлива показал, что потребление превышало 100 кг/час, что запрещено регламентом.
Если команду признают виновной, результат может быть исключён из протокола гонки.
skrinnyk
16.03.2014, 18:36
Рикардо уже ислючён...
Баттон третий !
Alex1967
16.03.2014, 19:24
Предлагаю ещё одну "поправку":"во избежание" ситуаций "как с Риккьярдо",зачет вести по состоянию на конец гонки...(т.е.тройка ГП Австралии:Росберг,Риккьярдо,Магнуссен. А не:Росберг,Магнуссен,Баттон).
skrinnyk
16.03.2014, 19:30
Лёш , думаю , что лучше придерживаться официального зачёта - по ходу сезона , уверен , много передвижений после финиша будет .... да и после квалификации....
Пусть и у нас будет не предсказуемость , как и в Чемпионате....
Апелляция РБ отклонена....
Поздравляю поклонников МакЛарен со 2-м и 3-м местом....
Лёш , думаю , что лучше придерживаться официального зачёта - по ходу сезона , уверен , много передвижений после финиша будет .... да и после квалификации....
Пусть и у нас будет не предсказуемость , как и в Чемпионате....
Апелляция РБ отклонена....
Поздравляю поклонников МакЛарен со 2-м и 3-м местом....
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя если по пацански............... это не правильно!
Я против побед на бумагах.
Я против такого отношения к двигателям.........
Я против такого ограничения топлива.
А не точность данного датчика-не то что не секрет.............
Боюсь что еще не однократно будут такие дисквалификации.
Предлагаю ещё одну "поправку":"во избежание" ситуаций "как с Риккьярдо",зачет вести по состоянию на конец гонки...(т.е.тройка ГП Австралии:Росберг,Риккьярдо,Магнуссен. А не:Росберг,Магнуссен,Баттон).
Позволю себе не согласится......
История -это имеющий место факт! Официально -Росберг,Магнуссен,Баттон, так должно быть и у нас.(ИМХО).
Хотя свое мнение о данной ситуации я выразил в другом посте!
Alex1967
16.03.2014, 20:54
История -это имеющий место факт! Официально -Росберг,Риккьярдо,Магнуссен, так должно быть и у нас.(ИМХО).
И с кем ты "не согласен",если написал как и я?
ЗЫ:Кстати есть такая штука,"Финишный Протокол" называется,и там пилоты указаны в том порядке,как финишировали,а не по "итогам протестов и дисквалификаций"... А с этими дебильными правилами будет ещё много "проблем".
ЗЗЫ:в тотализаторе "учет" ведётся тоже по итогам гонки(без учета...........^)
ЗЗЗы:"Моё дело-предложить,Ваше дело - отказатся!"
Deus Ex Machina
16.03.2014, 20:59
Возникла идея: 2 очка угадавшему место Квята..... Даже и не знаю... Не охота Конкурс перегружать. Мы и так всё усложнили в этом году. Если большинство конкурсантов выскажутся за включение Квята в прогноз до следующего Гран При - тады пожалуйста.
История -это имеющий место факт! Официально -Росберг,Риккьярдо,Магнуссен, так должно быть и у нас.(ИМХО).Оставим итоги с Риккьярдой. Ежели чего - тогда Ренат получит 1 балл за Батона. :yahoo:
История -это имеющий место факт! Официально -Росберг,Риккьярдо,Магнуссен, так должно быть и у нас.(ИМХО).
И с кем ты "не согласен",если написал как и я?
ЗЫ:Кстати есть такая штука,"Финишный Протокол" называется,и там пилоты указаны в том порядке,как финишировали,а не по "итогам протестов и дисквалификаций"... А с этими дебильными правилами будет ещё много "проблем".
ЗЗЫ:в тотализаторе "учет" ведётся тоже по итогам гонки(без учета...........^)
ЗЗЗы:"Моё дело-предложить,Ваше дело - отказатся!"
Пардоне-не так написал как было задумано.
Мне кажется все ж правильнее вести подсчет очков согласно официальному протоколу.
Дисквалификация-есть дисквалификация, или нам потом что устраивать дебать по поводу "законности " дисквалификации.?!(типа недовес-это да нарушение, а вот обгон под желтыми флагами в месте где был обгон, нормально и прочая прочая прочая..........)
Как быть с ПП-если пилот показав лучшее время в 3 части потом наказывается за замену или еще за что-то и стартует 5 или 10?
Deus Ex Machina
16.03.2014, 21:40
Мне кажется все ж правильнее вести подсчет очков согласно официальному протоколу.Если выяснится, что Ред Булл конкретно "накосячил" - тогда протокол Конкурса однозначно поменяем! А то - не честно получается. Сидишь себе, сидишь в межсезонье - репу чешешь, делаешь прогноза, а всякое жулье тебя обманывает (Тиррелл, БАР, Бенеттон вкупе с Флавио и прочая...:aggressive:). Подождем немного.
1. Я за официальный итог.
2. Квят очень порадовал и все мы за него болеем, но по моему перегружаем конкурс.
Alex1967
16.03.2014, 22:48
1. Я за официальный итог.
2. Квят очень порадовал и все мы за него болеем, но по моему перегружаем конкурс.
1.Тогда поправка в "Правила": §... Подведение итогов очередного этапа - через 7 дней после окончания оного (за неделю утрясуться все "проблемы"...)
2.В пользу Квята предлагаю исключить "пункт" касаемый БК,как ничего не показывающий и не на что в Чемпионате не влияющий....
Deus Ex Machina
16.03.2014, 23:16
1.Тогда поправка в "Правила": §... Подведение итогов очередного этапа - через 7 дней после окончания оного (за неделю утрясуться все "проблемы"...)Хорошо! Ждем неделю - и меняем или не меняем наш протокол в "Конкурсе". На этом и закончим.
2.В пользу Квята предлагаю исключить "пункт" касаемый БК,как ничего не показывающий и не на что в Чемпионате не влияющий....Лёш! Думаю - Квята не будем угадывать. Он не Феттель, предсказать Данилу - пальцем в небо. По поводу быстрейшего круга - оставляем всё как есть. БК предсказать (угадать) намного более реально, чем Квята, тем более в "Конкурсе" у нас натуральный приз в подразделе ПП + БК, и есть люди, сделавшие правильный прогноз уже по итогам первого этапа!
БК,как ничего не показывающий и не на что в Чемпионате не влияющий....Или ты имел ввиду, что старик Берни не начисляет баллы за БК, а по итогам сезона - в перспективе какой то мифический приз от FIA?
Alex1967
17.03.2014, 00:26
БК,как ничего не показывающий и не на что в Чемпионате не влияющий....Или ты имел ввиду, что старик Берни не начисляет баллы за БК, а по итогам сезона - в перспективе какой то мифический приз от FIA?
Именно это я и имел ввиду,только не понял причем тут Берни.... "Последний раз" за БК в Чемпионате начислялись очки аж в 1959 году...
ЗЫ:Ну и ладно,не хотите Квята,как хотите....
Нормальное такое обсуждение:good
Решил высказать свою позицию по поводу начисления баллов:viannen_102:
На мой взгляд правильно будет ставить баллы именно по утверждённым результатам. Мы все знаем, на какие хитрости могут пойти команды ради командных очков. Немного показалось странным место Ред Булла по сравнению с остальными моторами Рено, хотя чудеса случаются, спорить не буду. Но есть судьи, о работе которых не нам судить. Так пусть они утвердят, а мы начислим:viannen_109:
Что касается Квята. Не так часто, а это архиважно, в Ф1 российский пилот, который нам по духу ближе. Ведь реально парень молодец. Лично я питаю к нему симпатий больше, нежели к Петрову. И был бы двумя руками "ЗА" делать прогноз по Квяту. А чтобы не перегружать конкурс, убрал бы "быстрый круг", который не влияет ни на что, разьве только на "Большой шлем". Да и за БШ очков не дают, наград не дают, это просто шлем.
И дабы разрешить все наши разногласия, предлагаю просто сделать голосование по следующим пунктам:
1. Начисление баллов по позиции на финише или по окончательному утверждённому протоколу
2. Ввести ли пункт прогноза по Квяту
3. Оставить или убрать пункт прогноза по быстрому кругу в гонке
Всё просто, голосуют только участники. Времени много не займёт:victory
Всем удачи
Deus Ex Machina
17.03.2014, 14:03
Нормальное такое обсуждение...Валерий! Спасибо за комментарий!
В общем так! Раз уж мне выпала честь осуществлять техническую и финансовую поддержку "Конкурса" -
Пункт первый:
По-поводу Квята - Голосуем за его внесение в прогноз до начала квалификации второго Гран При сезона. Даём 2 балла за угаданную позицию Россиянина в итоговом протоколе гонки. Сейчас в "прогнозе" 13 участников. Если до 29 марта за минуту до квалификации ГП Малайзии больше половины участников "Прогноза" проголосуют за включение в регламент "Квята" - тогда О кей.
Пункт второй:
начисление баллов по позиции на финише или по окончательному утверждённому протоколу Баллы в "Конкурсе" будем начислять исходя из официального протокола FIA на момент квалификации следующего Гран При. По Австралии подождем до 29 марта 2014 года.
Пункт третий:
Оставить или убрать пункт прогноза по быстрому кругу в гонкеПо быстрому кругу - всё остаётся, как договаривались до начала сезона. Тем более - есть угадавшие по первому этапу (Павел). Всё отменять и лишать Павла или других участников приза за подраздел "Конкурса" ПП + БК я не намерен.
skrinnyk
17.03.2014, 17:30
1. Я за Квята (хотя здесь трудно просчитать) - но будет интересно
2. Я за официальный протокол - как FIA начислили очки , так и правильно - это последняя инстанция и оплот закона
3. Я за быстрый круг - здесь не сложно предполагать , основываясь на результаты трёх сессий
1. За - баллы по официальному протоколу
2. За - ввести прогноз по позициям Квята
3. За - баллы по быстрому кругу
Снусмумрик
17.03.2014, 17:43
+1
Я так же голосую за:
1. Начисление баллов по официальному протоколу
2. Начисление за позицию Квята
3. Ну и конечно же за быстрый круг
Я так же голосую за:
1. Начисление баллов по официальному протоколу
2. Начисление за позицию Квята
3. Ну и конечно же за быстрый кругСогласен!
yanbarisov
17.03.2014, 20:17
И ещё +1
Партизан
17.03.2014, 21:42
По поводу спорных вопросов предлагаю референдум, но я за официальный протокол (хотя его же еще могут оспорить?)
По Квяту предлагаю так - очко тому, кто угадает его место на финише, если никто не угадает, то очко тому, кто будет ближе всех. Итоги подводить по отдельному зачету. Можно без приза, на патриотических началах.
Alex1967
17.03.2014, 22:12
1. Я за Квята (хотя здесь трудно просчитать) - но будет интересно
2. Я за официальный протокол - как FIA начислили очки , так и правильно - это последняя инстанция и оплот закона
3. Я за быстрый круг - здесь не сложно предполагать , основываясь на результаты трёх сессий
+1:::
P.S.:про БК,это я так,пошутил... Просто прозвучало мнение,что "конкурс перегружен" и "Квят" лишний,вот и предложил "избавится" от одного пункта в пользу другого....
yanbarisov
18.03.2014, 12:39
По поводу спорных вопросов предлагаю референдум
:haha
Deus Ex Machina
18.03.2014, 13:20
По поводу спорных вопросов предлагаю референдум
:haha
По Квяту Референдум проведен. Большинство - ЗА! Внесены изменения в Правила "Конкурса". По вопросу Риккьярдо - ждём протокола до 29 марта.
ГП Малазии:
PP Росберг
FL Феттель
1.Росберг
2.Райконен
3.Масса
Квят-10
Alex1967
28.03.2014, 20:52
Малайзия.
ПП Гамильтон
БК Феттель
1. Гамильтон
2.Росберг
3.Масса
Квят - 8
Малайзия
ПП Хэмилтон
БК Райкконен
1 Хэм
2 Алонсо
3 Баттон
Квят - 9-й
ГП Малайзия.
ПП ХЭМ
БК Росберг
1. Хэм
2.Росберг
3.Райконен
* * * * * * *
Квят -9
Malaysian GP
PP Hamilton
FL Rosberg
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Button
Kvyat - 11
ГП Малайзия 2014
ПП Росберг
Куала Лумпур:Смеется:
PP Росберг
FL Кими
1. Росберг
2. Кими
3. Хэм
Kvyat - 10
Партизан
29.03.2014, 08:06
PP Хэмильтон
FL Росберг
1. Росберг
2. Хэмидьтон
3. Райконен
Квят - 10
Deus Ex Machina
29.03.2014, 10:03
ГП Малайзии
ПП - Росберг
БК - Росберг
1. Росберг
2. Хэмилтон
3. Райкконен
19-й - Квят
Malaysia Grand Prix 2014
PP Nico ROSBERG
FL Lewis HAMILTON
1. Nico ROSBERG
2. Lewis HAMILTON
3. Kimi RAIKKONEN
11. Daniil KVYAT
Хотя я по прежнему считаю ,что прогнозы надо делать после квалификации.
skrinnyk
29.03.2014, 10:06
Малайзия 2014
ПП Хэмильтон
БК Хэмильтон
1. Хэмильтон
2. Райкконен
3. Масса
12. Квят
Снусмумрик
29.03.2014, 10:38
ПП Росберг
БК Феттель
1. Райкконен
2. Боттас
3. Рикьярдо
Квят сход
Alex1967
29.03.2014, 12:37
...
Хотя я по прежнему считаю ,что прогнозы надо делать после квалификации.
+1
Deus Ex Machina
30.03.2014, 11:37
2. Malaysian Grand Prix
PP – L. Hamilton
FL – L. Hamilton
1st place – L. Hamilton
2nd place – N. Rosberg
3rd place – S. Vettel
Daniil Kvyat - 10
Skrinnyk - (5; 7; ) - 12
Alex1967 - (3; 8; ) - 11
Партизан - (5; 6; ) - 11
ArtBrat - (5; 5; ) - 10
McL - (1; 8; ) - 9
77 RUS - (0; 8; ) - 8
VR65 - (3; 4; ) - 7
gekonay - (3; 3; ) - 6
Mr 101x - (0; 4; ) - 4
Deus Ex Machina - (0; 2; ) - 2
Jarama - (2; 0; ) - 2
Yanbarisov - (2; - ; ) - 2
Снусмумрик - (0; 0; ) - 0
Skrinnyk - 8 баллов
Deus Ex Machina
30.03.2014, 19:13
Лёш! Ошибся с подсчетами(если я правильно понял, вторая цифра в скобках за Малайзию). У многих не посчитал "почти попал" Квята ,у меня "зажал" 2 очка за поул....
Уже поправил! Пардон!
По-поводу Квята следует так понимать - если кто угадал его позицию на финише - тогда 2 балла. Остальные не котируются, т.к. не угадали позицию.
Если бы вообще никто правильно не спрогнозировал Квята - тогда по 1 баллу наиболее близкому прогнозу.
Лёш! Ошибся с подсчетами(если я правильно понял, вторая цифра в скобках за Малайзию). У многих не посчитал "почти попал" Квята ,у меня "зажал" 2 очка за поул....
Уже поправил! Пардон!
По-поводу Квята следует так понимать - если кто угадал его позицию на финише - тогда 2 балла. Остальные не котируются, т.к. не угадали позицию.
Если бы вообще никто правильно не спрогнозировал Квята - тогда по 1 баллу наиболее близкому прогнозу.
Это как то не правильно! или угадал, или нет, а почти угадал..................
Deus Ex Machina
30.03.2014, 21:52
Тогда убери это правило.... Пусть будет только "два за угаданое" и всё..... Если бы вопрос стоял "очки разыграть в любом случае" тогда другое дело....
...или добавь фразу:"...в случае если никто не назвал место правильно:одно очко получает...." И далее по тексту.....
Внесены разъяснения в Правила:
- 2 балла начисляется за угаданную позицию на финише Д. Квята (Toro Rosso).
- Если никто из участников не дал верный прогноз на позицию Д. Квята по итогам Гран При, то 1 балл начисляется участнику (участникам), наиболее близко давшему прогноз на позицию на финише Д. Квята.
Вчера вечером сделал прогноз и в тот момент, когда отправлял сообщение, "кончился" интернет!((( Я надеялся, что сообщение все-таки ушло! Но оказалось, что "вигвам"...
Да и ладно...Опоздал- так опоздал!
Команда "Yanbarisov" по техническим причинам (кончилась электрика) не смогла принять участия в гонке. :Ремонт:
ГП Малайзия 2014
ПП Росберг
Если нужны изменения в Правила - то тогда проведем референдум по прогнозу на гонку после квалификации. Если изменим правила, тогда прогноз команды "Jarama" обязательно внесем в протокол. :yes
P.S. Упсс..! Прогноз "Jarama" уже удален... Мы же вместе договаривались делать все прогнозы до квалификации?
Предлагаю, раз такое дело, начислить баллы "Jarama" до возможных изменений в Правилах Конкурса.
Кто за - тогда пишите свои мысли в тему, а то скоро ГП Бахрейна.
Deus Ex Machina
30.03.2014, 22:17
Цитата:
Сообщение от Jarama Посмотреть сообщение
ГП Малайзия 2014
ПП Росберг
Если нужны изменения в Правила - то тогда проведем референдум по прогнозу на гонку после квалификации. Если изменим правила, тогда прогноз команды "Jarama" обязательно внесем в протокол.
P.S. Упсс..! Прогноз "Jarama" уже удален... Мы же вместе договаривались делать все прогнозы до квалификации?
Предлагаю, раз такое дело, начислить баллы "Jarama" до возможных изменений в Правилах Конкурса.
Кто за - тогда пишите свои мысли в тему, а то скоро ГП Бахрейна.Может Дмитрий на меня обиделся за "баранку"? Ещё раз повторюсь - я здесь только визуально исполняю все телодвижения конкурсантов и собираю призовой фонд. Никакой отсебятины и самодурства. Когда нужно (споры по Квяту и Риккьярдо и т.д.) - мы всё сообща решаем. Так что пусть Дмитрий вернет свой прогноз назад. А то получится у нас Верховная Украинская Рада.
:Игра:
Alex1967
30.03.2014, 22:28
Я ЗА "прогноз на гонку" после квалификации.
Но,что бы не "утяжелять" тему,предлагаю такую схему:
1.прогноз на ПП;
2.после квалификации каждый редактирует своё сообщение,добавляя остальное.
Лично я полностью поддерживаю предложение ,что прогноз должен заканчиваться как минимум за полчаса до гонки.
А поул можно и перед квалификацией внести.
Так мы сможем более эффективно прогнозировать, опираясь на результаты предыдущих заездов.
С одной стороны конешн правы те кто за прогноз на гонку после квалификации, однако............
Благодаря тому что мы тут делаем прогноз до оной-сам процесс становится хоть и менее предсказуемым, но зато более интригующим, и заставляющим не только анализировать цифры со свободных практик, но и читать интервью и прочее с иным подходом.......
Согласитесь-что по итогом Квалы, более 70% поставили бы на Хэма, Нико и Фетеля, все отличие было бы только в их позициях.(Понятно что некоторые местные тиффози все равно вписали бы Фернадо и Кимстера)
Вывод-если мы не хотим уподобится Ф1 прошлых нескольких сезонов-давайте сохраним интригу!!!!!!!!!!Ставки да Квалы!!!!!!!!
А касательно Квята-или угадал. или нет...................и почти не считается!
С одной стороны конешн правы те кто за прогноз на гонку после квалификации, однако............
Благодаря тому что мы тут делаем прогноз до оной-сам процесс становится хоть и менее предсказуемым, но зато более интригующим, и заставляющим не только анализировать цифры со свободных практик, но и читать интервью и прочее с иным подходом.......
Согласитесь-что по итогом Квалы, более 70% поставили бы на Хэма, Нико и Фетеля, все отличие было бы только в их позициях.(Понятно что некоторые местные тиффози все равно вписали бы Фернадо и Кимстера)
Вывод-если мы не хотим уподобится Ф1 прошлых нескольких сезонов-давайте сохраним интригу!!!!!!!!!!Ставки да Квалы!!!!!!!!
+1
Согласен.
Alex1967
31.03.2014, 10:58
Согласитесь-что по итогом Квалы, более 70% поставили бы на Хэма, Нико и Фетеля, все отличие было бы только в их позициях.
По зрелому размышлению ,пожалуй,соглашусь с "предъидущим оратором"...
В нынешнюю "эпоху паровозных гонок" для "сохранения интриги",будет интересней "прогноз до квалификации"....
Партизан
31.03.2014, 22:51
Есть еще такое мнение. Мы же все затеяли эту бирюльку, так как всем в целом по душе пришлась прошлогодняя игра. Давайте сохранять традиции. Не успели начать, а уже на турбо переходим? Постоянство Правил позволит в будущем как-то сравнивать сезоны, например присваивать звания двукратных чемпионов. В конце концов это только игра. Да и проще это, а чем проще, тем меньше трений всяких
Deus Ex Machina
01.04.2014, 13:49
будет интересней "прогноз до квалификации"....
Предлагаю оставить прошлогодний регламент. Делать все прогнозы до начала квалификации.
Итак конкурс перегружен по сравнению с прошлогодним.
До Бахрейна надо окончательно утрясти регламент и больше к этому не возвращаться.
Мы же здесь только развлекаемся, да и есть повод перекинуться лишний раз друг с другом парой слов.
По-моему и так всё ясно, до квалификации.
Заметьте-решение принято путем демократического плебисцита!!!!!!!!
Ну понеслось...................
ГП Бахрейн
ПП-Хэм
БК-Хэм
1-Хэм
2-Росберг
3-Баттон?
Квят-10
Я сам маху дал.
Сделал свой прогноз после квалификации (Малайзия).
Поэтому и удалил.
Deus Ex Machina
04.04.2014, 23:12
Заметьте-решение принято путем демократического плебисцита!!!!!!!!
Ну всё. Регламент "устаканился". Прогнозы делаем до начала квалификации. :yes
Я сам маху дал.
Сделал свой прогноз после квалификации (Малайзия).
Поэтому и удалил.
Меня тоже - перед и во время ГП Малайзии малость "подглючивало". Я был уверен, что квалификация и гонка начнется в 10.00 , а не в 12.00. Саму гонку еле досмотрел - устал сильно, даже не остался на награждение. Лёше (Alex1967) за Росберга от всего сердца дал 1 очко, а не 3. В Бахрейне гонка пройдет в темноте, как бы не уснуть. :Oops
Короче - увидимся в воскресенье вечером.
Сахир
ПП Хэмилтон
БК Хэмилтон
1 Хэмилтон
2 Росберг
3 Феттель
Квят - 9
Alex1967
05.04.2014, 00:12
*Бахрейн*
ПП.Гамилтон
БК.Розберг
1.Гамилтон
2.Розберг
3.Алонзо
Квят - 8
ГП Бахрейна
PP Росберг
FL Росберг
1.Хемильтон
2.Росберг
3.Алонсо
Квят-6
Sakhir
PP Хэм
FL Масса
1.Хемильтон
2.Алонсо
3.Феттель
Квят - 10
BAHRAIN GP
PP Hamilton
FL Hamilton
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Vettel
10. Kvyat
Ну,приступим....
БАХРЕЙН 2014
ПП-Хэмилтон
БК-Росберг
1.Хэмилтон
2.Феттель
3.Алонсо
Квят-10
Снусмумрик
05.04.2014, 09:20
Блин... после тотального доминирования РБ пришла эра "Формулы Мерцедес"? :Тошнит: Задолбали уберсамовозы.
ПП. Хэмильтон
БК. Хэмильтон
гонка
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Хюлькенберг
Квят - 8
...надеюсь, сработает.
Deus Ex Machina
05.04.2014, 10:13
ГП Бахрейна
PP - Rosberg
FL - Rosberg
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Alonso
Kvyat - 9
BAHRAIN GP 2014
PP Hamilton
FL Hamilton
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Vettel
11. Kvyat
yanbarisov
05.04.2014, 13:26
пп Хэмильтон
лк Масса
1. Розберг
2. Масса
3. Алонсо
12.Квят
skrinnyk
05.04.2014, 17:05
ПП Хэмильтон
БК Росберг
1.Хэмильтон
2. Росбегрг
3. Алонсо
8. Квят
Партизан
05.04.2014, 18:47
Поул Хэмильтон
Круг Хэмильтон
1.Хэмильтон
2. Росбегрг
3. Феттель
9. Квят
Alex1967
05.04.2014, 19:44
ПП Хэмильтон
БК Росберг
1.Хэмильтон
2. Росбегрг
3. Алонсо
8. Квят
Пашка! Не "списывай"!
:yahoo:
*Бахрейн*
ПП.Гамилтон
БК.Розберг
1.Гамилтон
2.Розберг
3.Алонзо
Квят - 8
ПП Хэмильтон
БК Росберг
1.Хэмильтон
2. Росбегрг
3. Алонсо
8. Квят
Пашка! Не "списывай"!
:yahoo:
*Бахрейн*
ПП.Гамилтон
БК.Розберг
1.Гамилтон
2.Розберг
3.Алонзо
Квят - 8
За списывание очки будем делить на двоих! :-))
Deus Ex Machina
05.04.2014, 20:59
Пашка! Не "списывай"!Лёш, это творческий плагиат! Ограничимся устным внушением! :yahoo:
...3-Баттон?...Ренат, как понимать знак вопроса после Батона?
Пашка! Не "списывай"!Лёш, это творческий плагиат! Ограничимся устным внушением! :yahoo:
...3-Баттон?...Ренат, как понимать знак вопроса после Батона?
Написал и сам в шоке!!!!!!!!!!!!! НО верю!
Блин, вот настало время, никто не поставил на пилотов из других команд. У всех поголовно один Hamilton и Rosberg.
Даже в эру Red Bull такой фигни не было. Какая здесь к черту зрелищность.
Хотел было сказать ,что не за кого болеть (лично мне). Стоп есть Квят.
Но поймал себя на мысли, что я за Даню переживаю не так, как за Петрова (в пору когда он выступал в RENAULT и LOTUS). Квят какой то весь правильный и педантичный как машина. Нету той залихватской прыти и ковалерийских атак ,которую демонстрировал Виталик,особенно при старте гонок.
Подчеркиваю,это у меня лично сложилось такое мнение.
А как у ВАС.
Снусмумрик
06.04.2014, 10:13
А как у ВАС.
А у нас в квартире газ :tease:
В смысле, я прекрасным образом болею за Вильямс и надеюсь увидеть сегодня кого-то из наших на подиуме.:yahoo:
А что до Мерцедеса - ну, сумрачный германский гений в очередной раз запилил уберсамовоз, всем остальным надо смириться с тем, что немцы выступают в Ф0,5 :shok
Если мне склероз не изменяет, что-то похожее было в 1954-55. Да что пыльные страницы ворошить - в начале XXI века доминировала одна итальянская команда :yes Все имеет тенденцию начинаться и кончаться... так что и нынешнее мерсопревосходство не вечно. Есть же Ньюи...:victory
А как у ВАС.
А у нас в квартире газ :tease:
В смысле, я прекрасным образом болею за Вильямс и надеюсь увидеть сегодня кого-то из наших на подиуме.:yahoo:
А что до Мерцедеса - ну, сумрачный германский гений в очередной раз запилил уберсамовоз, всем остальным надо смириться с тем, что немцы выступают в Ф0,5 :shok
Если мне склероз не изменяет, что-то похожее было в 1954-55. Да что пыльные страницы ворошить - в начале XXI века доминировала одна итальянская команда :yes Все имеет тенденцию начинаться и кончаться... так что и нынешнее мерсопревосходство не вечно. Есть же Ньюи...:victory
Это ты про газ классно подметил.
Блин, вот настало время, никто не поставил на пилотов из других команд. У всех поголовно один Hamilton и Rosberg.
Даже в эру Red Bull такой фигни не было. Какая здесь к черту зрелищность.
Хотел было сказать ,что не за кого болеть (лично мне). Стоп есть Квят.
Но поймал себя на мысли, что я за Даню переживаю не так, как за Петрова (в пору когда он выступал в RENAULT и LOTUS). Квят какой то весь правильный и педантичный как машина. Нету той залихватской прыти и ковалерийских атак ,которую демонстрировал Виталик,особенно при старте гонок.
Подчеркиваю,это у меня лично сложилось такое мнение.
А как у ВАС.
Я думаю если бы, в этом году как и в прошлом, мы бы с самого старта сезоне не обговорили призы тройке победителей, то как и в прошлом году кое-кто из поклонников красной команды(не будем говорить кто и какой команды) писали бы как и в прошлом сезоне носителей красной униформы не учитывая реальных притязаний их на лидерство в гонке!
(кажется написал мягко, справедливо, без указания имен), но все всё поняли........
Deus Ex Machina
06.04.2014, 14:53
У всех поголовно один Hamilton и Rosberg.
А что делать?.. Жизнь такая. Если бы сейчас был на дворе, к примеру, год эдак 1992-й - то все ставили бы на Мэнселла.
ИМХО - гонки в темноте - полный бред. Итак ни фига не видно при дневном свете, а чиновнички ради гламура фигней занимаются. :nono
Я бы на месте FIA вообще все мачты освещеня убрал, а в регламент добавил наличие фонарей ближнего и дальнего света на болидах. Так ещё прикольнее будет! :yahoo:
А что делать?.. Жизнь такая. Если бы сейчас был на дворе, к примеру, год эдак 1992-й - то все ставили бы на Мэнселла.
ИМХО - гонки в темноте - полный бред. Итак ни фига не видно при дневном свете, а чиновнички ради гламура фигней занимаются. :nono
Я бы на месте FIA вообще все мачты освещеня убрал, а в регламент добавил наличие фонарей ближнего и дальнего света на болидах. Так ещё прикольнее будет! :yahoo:
Я бы еще предложил поливать трассу водой, но не везде, частично.
Интересно как они из этого выкрутятся. Веселенькая была бы гонка.
Я где то читал,что они хотят и в Сочи сделать ночную гонку,правда только в следующем году
Я бы еще предложил поливать трассу водой, но не везде, частично.
Интересно как они из этого выкрутятся. Веселенькая была бы гонка.
Я где то читал,что они хотят и в Сочи сделать ночную гонку,правда только в следующем году
А одну прямую обязательно сделать-груновой!!!!!!!!!!!!!!!!
И бензин с нашей бензоколонки! Масло с рынка! колеса с разборки!
И из ранешних предложений FIA- после старта гонщики около 100 метров бегут к своим машинам, болиды распределяются путем жеребьевки........
Хоть Баттон и сошел, и Нико отобрал БК у Хэма, но БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Мерсюкам земной поклон за то что не остановили борьбу!!!!!!!!!!!
Deus Ex Machina
06.04.2014, 22:19
3. Bahrain GP
PP – N. Rosberg
FL – N. Rosberg
1st place – L. Hamilton
2nd place – N. Rosberg
3rd place – S. Perez
Daniil Kvyat - 11
Skrinnyk - (5; 7; 8; ) - 20
Alex1967 - (3; 8; 8; ) - 19
Партизан - (5; 6; 6; ) - 17
ArtBrat - (5; 5; 6; ) - 16
gekonay - (3; 3; 10; ) - 16
McL - (1; 8; 6; ) - 15
77 RUS - (0; 8; 6; ) - 14
Mr 101x - (0; 4; 8; ) - 12
Deus Ex Machina - (0; 2; 10; ) - 12
VR65 - (3; 4; 3; ) - 10
Jarama - (2; 0; 5; ) - 7
Снусмумрик - (0; 0; 6; ) - 6
Yanbarisov - (2; - ; 1; ) - 3
Skrinnyk - 10 баллов
yanbarisov
06.04.2014, 22:53
как и в прошлом году кое-кто из поклонников красной команды(не будем говорить кто и какой команды) писали бы как и в прошлом сезоне носителей красной униформы не учитывая реальных притязаний их на лидерство в гонке!
.
Да! Да! Да! Я уже начал!!!! ))))))):yahoo:
yanbarisov
06.04.2014, 22:56
Или..... инсценировали? )))))))
Или..... инсценировали? )))))))
А вот не важно......борьба была?! была, выглядело все реально?! вполне, я честно скажу-мне понравилось! И Нико и Хэмом, и Рикъярдо, и Ботас с Массой, ну а про ПЕРЕСА я еще в том годЕ сказал не того чела в Маке оставили!
Я думаю если бы, в этом году как и в прошлом, мы бы с самого старта сезоне не обговорили призы тройке победителей, то как и в прошлом году кое-кто из поклонников красной команды(не будем говорить кто и какой команды) писали бы как и в прошлом сезоне носителей красной униформы не учитывая реальных притязаний их на лидерство в гонке!
(кажется написал мягко, справедливо, без указания имен), но все всё поняли........
О как !!! Оказывается не только команда покоя не даёт, болельщики также воду мутят:haha
Только вот если есть мысль, что это делается ради призов, то на лицо глубокое заблуждение:tease:
Надеюсь сказал мягко, справедливо, без указания имён:victory
О как !!! Оказывается не только команда покоя не даёт, болельщики также воду мутят:haha
Только вот если есть мысль, что это делается ради призов, то на лицо глубокое заблуждение:tease:
Надеюсь сказал мягко, справедливо, без указания имён:victory
Ага, еще с 1917 года -умные люди поняли с КРАСНЫМИ надо быть осторожным! :-))
Я ни в коим случае не говорил что кто-то алчно борется за призы, просто заметил что в этом году наши Тиффози стали жить не только мечтами но и реальностью! :-))
Хотя в этот раз сам им уподобился вписав на 3 место Баттона, понимая что он там не окажется.
yanbarisov
07.04.2014, 11:03
:victory
Вот и я о том же....)))))))
...бы с самого старта сезоне не обговорили призы тройке победителей, то как и в прошлом году кое-кто из поклонников красной команды...
Тогда вот эта часть фразы была лишней:yahoo:
А с красными да, надо быть осмотрительней. Просто они не привыкли рассляблятся:Рукопожатие: Побеждаем вместе и проигрываем вместе:Группа поддержки:
Всем мир !!!
Магнусен-2
Баттон-3.
http://www.f1news.ru/news/f1-93802.html
ГП Китай
ПП-Хэм
БК-Росберг
1-Хэм
2-Росберг
3-Риккардо
Квят(увы) 11.
Deus Ex Machina
18.04.2014, 20:07
PP – L. Hamilton
FL – N. Rosberg
1st place - N. Rosberg
2nd place – L. Hamilton
3rd place – N. Hulkenberg
kvyat - 11-й
Deus Ex Machina
18.04.2014, 20:10
Протест отклонен! -Ренат! Тебе честное завоеванное (никто не ожидал, кроме тебя, ) ОЧКО за батона в копилку. Как и договаривались в Правилах Конкурса. :victory
Alex1967
18.04.2014, 20:32
Джухай
ПП - Хамильтон
БК - Розберг
1-Хамильтон
2-Алонзо
3-Розберг
Квят - 10.
Снусмумрик
18.04.2014, 21:12
Поул Хэмильтон
БК Масса
1. Росберг
2. Феттель
3. Масса
Квят - 9
ГП Китая 2014
П.П.-Росберг
Б.К.-Феттель
1.Хэмильтон
2.Феттель
3.Росберг
Квят-не финиширует
ГП Китая
PP Росберг
FL Алонсо
1.Хемильтон
2.Алонсо
3.Росберг
Квят-9
CHINESE GP
PP Hamilton
FL Hamilton
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Vettel
11. Kvyat
skrinnyk
19.04.2014, 08:54
ГП Китая 2014
ПП Росберг
БК Росберг
1. Росберг
2. Хэмильтон
3. Рикьярдо
8. Квят
yanbarisov
19.04.2014, 09:00
ГП Китая
ПП Хэмильтон
ЛК Масса
1. Алонсо
2. Розберг
3. Масса
9. Квят
Шанхай
ПП Хэмильтон
ЛК Масса
1. Росберг
2. Алонсо
3. Рикьярдо
10. Квят
Sanghai 2014
PP Hamilton
FL Rosberg
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Vettel
11. Kvyat
Партизан
19.04.2014, 09:52
ПП Хэмильтон
БК Хэмильтон
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Рикьярдо
7. Квят
yanbarisov
20.04.2014, 13:18
С пылу, с жару!))))
Deus Ex Machina
21.04.2014, 17:32
4. Chinese GP
PP – L. Hamilton
FL – N. Rosberg
1st place – L. Hamilton
2nd place – N. Rosberg
3rd place – F. Alonso
D. Kvyat - 10
Skrinnyk - (5; 7; 8; 4; ) – 24
77 RUS - (0; 8; 6; 8; ) - 22
Mr 101x - (0; 4; 8; 10; ) - 22
gekonay - (3; 3; 10; 5; ) - 21
Deus Ex Machina - (0; 2; 10; 6; ) - 18
ArtBrat - (5; 5; 6; 2; ) - 18
VR65 - (3; 4; 3; 6; ) - 16
Jarama - (2; 0; 5; 4; ) - 11
Снусмумрик - (0; 0; 6; 3; ) - 9
Yanbarisov - (2; - ; 1; 6; ) - 9
Skrinnyk - 12 баллов
Alex1967
10.05.2014, 01:01
ИСПАНИЯ
ПП - Хэмильтон
ЛК - Хэмильтон
1 - Хэмильтон
2 - Росберг
3 - Алонсо
Квят - 10
Снусмумрик
10.05.2014, 01:12
Предлагаю нахрен исключить из прогноза первое и второе места на финише - и так понятно, кто их займет, и в каком порядке.
Да и с поулом и БК все понятно
Посему мой прогноз - третье место Рикьярдо.
А Квят двенадцатый.
yanbarisov
10.05.2014, 04:57
ГП Испании
ПП Хэмильтон
ЛК Розберг
1. Алонсо
2. Розберг
3. Масса
10. Квят
Spain 2014
PP Hamilton
FL Hamilton
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Alonso
10. Kvyat
ПП-Хэм
БК-Хэм
1-Хэм
2-Росберг
3-Рикардо
Квят-11
ПП Хэм
БК Хэм
1.Хэм
2.Росберг
3.Алонсо
10.Квят
Deus Ex Machina
10.05.2014, 14:20
Spanish GP
PP - Хэмилтон
FL - Росберг
1. Росберг
2. Риккьярдо
3. Алонсо
Квят - 11
Барселона
БК - Масса
ПП - Хэм
1. Хэм
2. Нико
3. Алонсыч
Квят - 12
Партизан
10.05.2014, 15:54
ПП - Хэмильтон
ЛК - Хэмильтон
1 - Хэмильтон
2 - Росберг
3 - Алонсо
Квят - 9
skrinnyk
10.05.2014, 16:54
ПП - Хэмильтон
БК - Росберг
1 - Хэмильтон
2 - Росберг
3 - Рикардо
Квят - 9
skrinnyk
10.05.2014, 21:26
Похоже предсказуемый сезон больше , чем в прошлые годы с доминированием РБ....
Там хоть за 2-е и 3-е место борьба была....
Какая отличная, замечательная была гонка!!!!!
Успел пожарить рыбу, достать из "небытия" оранжевого агента и начать его заканчивать!
Дай бог что после Монако-таких захватывающих гонок не будет!
Deus Ex Machina
12.05.2014, 18:39
Spanish GP
PP – L. Hamilton
FL – S. Vettel
1st place – L. Hamilton
2nd place – N. Rosberg
3rd place – D. Ricciardo
D. Kvyat - 14
Alex1967 - (3; 8; 8; 11; 8; ) – 38
McL - (1; 8; 6; 10; 11; ) - 36
Skrinnyk - (5; 7; 8; 4; 11; ) – 35
Партизан - (5; 6; 6; 8; 8;) - 33
Mr 101x - (0; 4; 8; 10; 8; ) - 30
VR65 - (3; 4; 3; 6; 9; ) - 25
77 RUS - (0; 8; 6; 8; -; ) - 22
Deus Ex Machina - (0; 2; 10; 6; 4; ) - 22
gekonay - (3; 3; 10; 5; -; ) - 21
Jarama - (2; 0; 5; 4; 8; ) - 19
ArtBrat - (5; 5; 6; 2; -; ) - 18
Yanbarisov - (2; - ; 1; 6; 5; ) - 14
Снусмумрик - (0; 0; 6; 3; 4; ) - 13
В конкурсе Pole Position + Fastest Lap - лидер Skrinnyk - 14 баллов
Alex1967
12.05.2014, 19:21
Какая отличная, замечательная была гонка!!!!!
Успел пожарить рыбу, достать из "небытия" оранжевого агента и начать его заканчивать!
Дай бог что после Монако-таких захватывающих гонок не будет!
А мне нравится!:tease: (по принципу:всё равно кто,лишь бы не Феттель.) Правда и Хэма в качестве чемпиона не хочу,лучше - Нико!
ЗЫ:правда гонки я не смотрю(давно уже не интересно).....
Снусмумрик
13.05.2014, 11:00
Простите, я не совсем понял, мне начислили 4 очка только за третье место Рикьярдо?
То есть, надо все же было обяснять, что под
Предлагаю нахрен исключить из прогноза первое и второе места на финише - и так понятно, кто их займет, и в каком порядке.
Да и с поулом и БК все понятно
Посему мой прогноз - третье место Рикьярдо.
А Квят двенадцатый.
я имел в виду Хэма и Нико?
ну и поул, который Хэм взял в четырех случаях из пяти?
Думаю не всё так просто - гонка в Испании показала много всего. И хоть я и не люблю Феттеля, но он реально показал, что списывать со счетов РБ в целом и его в частности не стоит. Его прорыв с 15 места ( я смотрел гонку ) был феноменальным ! И не подведи его машина в квалификации, он бы поборолся за победу !
Так же хочу сказать пару слов о нынешней F1 : стала не интересной. Все эти новинки убивают сам дух соперничества на трассе. И тут речь идёт даже не о том, что одна команда лучше другой ( так было всегда ), я говорю про ситуацию о равных гонщиках из одной команды. Самый свежий пример : Mercedes. Росберг ехал отнюдь не хуже Хэма, но ... топлива ( чёрт его побери ) он расходовал больше. А вдруг перерасход ?! Если выехать из лимита, то накажут по полной . Пример тому - Риккардо/ Он был наказан в Мельбурне за перерасход топлива, и это гонка ???
Дальше - гибридизация. Зачем она нужна F1 ??? Моё мнение такое - чем больше всякой электронной всячины, тем больше бюджет и больше лазеек для обхода правил.
Список можно продолжать, но ... не вижу смысла.
skrinnyk
23.05.2014, 08:00
ГП Монако 2014
ПП - Хэмильтон
БК - Росберг
1 - Хэмильтон
2 - Росберг
3 - Феттель
Квят - 12
ГП Монако 2014
ПП - Феттель
БК - Хэмильтон
1 - Феттель
2 - Росберг
3 - Хэмильтон
Снусмумрик
23.05.2014, 13:32
ПП Хэмильтон
БК Хэмильтон
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Рикьярдо
Квят 12
ГП Монако
ПП Росберг
БК Феттель
1.Хэмильтон
2.Росберг
3.Рикьярдо
Квят- 12
Monaco 2014
PP Hamilton
FL Hamilton
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Alonso
10. Kvyat
ГП Монако 2014
ПП-Хэмильтон
БК-Хэмильтон
1.Хэмильтон
2.Алонсо
3.Феттель
Квят-Не финиширует
Alex1967
23.05.2014, 21:06
Монако ГП
ПП-Розберг
БК-Гамильтон
1.Розберг
2.Гамильтон
3.Феттель
Квят-11
Deus Ex Machina
23.05.2014, 22:12
Monaco GP
PP - Хэмилтон
FL - Росберг
1. Росберг
2. Алонсо
3. Феттель
Квят - 13
ПП-Хэм
БК-Росберг
1-Хэм
2-Росберг
3-Феттель
Квят- участвовал..........(сход)
Monaco
ПП-Розберг
БК-Феттель
1.Розберг
2.Алонсо
3.Риккиардо
Квят-10
Партизан
24.05.2014, 14:43
PP - Хэмилтон
FL - Хэмилтон
1. Хэмилтон
2. Росберг
3. Риккиардо
Квят-10
yanbarisov
24.05.2014, 15:18
Монако
ПП Розберг
ЛК Розберг
1. Хэмильтон
2. Розберг
3. Алонсо
10. Квят
Deus Ex Machina
25.05.2014, 19:52
Monaco GP
PP – N. Rosberg
FL – K. Raikkonen
1st place – N. Rosberg
2nd place – L. Hamilton
3rd place – D. Ricciardo
D. Kvyat – Ret.
Alex1967 - (3; 8; 8; 11; 8; 8) – 46
McL - (1; 8; 6; 10; 11; 4; ) – 40
Партизан - (5; 6; 6; 8; 8; 5; ) - 38
Skrinnyk - (5; 7; 8; 4; 11; 2; ) – 37
VR65 - (3; 4; 3; 6; 8; 8; ) – 32
Mr 101x - (0; 4; 8; 10; 8; 2; ) - 32
gekonay - (3; 3; 10; 5; -; 7; ) - 28
Deus Ex Machina - (0; 2; 10; 6; 4; 3; ) - 25
77 RUS - (0; 8; 6; 8; -; -;) - 22
Jarama - (2; 0; 5; 4; 8; 3; ) - 22
ArtBrat - (5; 5; 6; 2; -; -;) - 18
Yanbarisov - (2; - ; 1; 6; 5; 4; ) - 18
Снусмумрик - (0; 0; 6; 3; 3; 5; ) – 17
gavr – (-; -; -; -; -; 2; ) - 2
* Смотрим Indy 500. Сейчас прямо и начинается. Должно быть поинтереснее, чем Ф-1.:yes
Вот это скорость, я только узнал результаты-а ты уже все подсчитал!!!!!!!!!!
ГП Канада 2014
ПП Хэмильтон
БК Росберг
1.Хэмильтон
2.Росберг
3.Алонсо
Квят-11
Снусмумрик
06.06.2014, 23:33
ПП Росберг
1 Росберг
2 Боттас
3 Масса
БК Боттас
Квят - сход
ГП Канады
ПП Росберг
БК Феттель
1. Росберг
2. Хемильтон
3. Алонсо
Квят-сход
Alex1967
07.06.2014, 09:42
CANADA GP
ПП Хамильтон
ЛК Феттель
1 Хамильтон
2 Розберг
3 Феттель
.....
13 Квят
ПП Хэм
1 Росберг
2 Алонсо
3 Кими
БК Масса
Квят - 10
Canadian GP 2014
PP Hamilton
FL Hamilton
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Vettel
10. Kvyat
ГП Канада 2014
ПП Хэмильтон
БК Росберг
1.Хэмильтон
2.Росберг
3.Риккардо
Квят-10
Deus Ex Machina
07.06.2014, 11:31
Canadian GP
PP - Хэмилтон
FL - Росберг
1. Хэмилтон
2. Росберг
3. Феттель
Квят - 13
* Не забываем оплачивать за проезд (взносы)! Не все товарищи сдали средства.
Canadian GP
* Не забываем оплачивать за проезд (взносы)! Не все товарищи сдали средства.
Это попахивает-дисквалификацией и аннулированием результатов!
skrinnyk
07.06.2014, 18:21
ГП Канады 2014
ПП - Хэмильтон
БК - Хэмильтон
1 - Хэмильтон
2 - Росберг
3 - Алонсо
Квят - 11
ГП Канады 2014
ПП - Хэмильтон
БК - Алонсо
1 - Хэмильтон
2 - Росберг
3 - Алонсо
Квят - 9
yanbarisov
07.06.2014, 18:56
Пп Хэмильтон
Лк Масса
1 Розберг
2 Алонсо
3 Масса
12 Квят
Партизан
07.06.2014, 20:44
Монреалль 2014
поул- Хэмильтон
бк - Риккардо
1 - Хэмильтон
2 - Росберг
3 - Алонсо
Квят - 8
Deus Ex Machina
09.06.2014, 00:31
Canadian GP
PP – N. Rosberg
FL – F. Massa
1st place – D. Ricciardo
2nd place – N. Rosberg
3rd place – S. Vettel
D. Kvyat – Ret.
Alex1967 - (3; 8; 8; 11; 8; 8; 6) – 52
McL - (1; 8; 6; 10; 11; 4; 4 ) – 44
Партизан - (5; 6; 6; 8; 8; 5; 3) - 41
Skrinnyk - (5; 7; 8; 4; 11; 2; 3) – 40
Mr 101x - (0; 4; 8; 10; 8; 2; 6) - 38
VR65 - (3; 4; 3; 6; 8; 8; 3) – 35
gekonay - (3; 3; 10; 5; -; 7; 5) - 33
Deus Ex Machina - (0; 2; 10; 6; 4; 3; 6) - 31
Jarama - (2; 0; 5; 4; 8; 3; 3) – 25
Снусмумрик - (0; 0; 6; 3; 3; 5; 5) – 22
77 RUS - (0; 8; 6; 8; -; -; -) - 22
Yanbarisov - (2; - ; 1; 6; 5; 4; 3) - 21
ArtBrat - (5; 5; 6; 2; -; -; -) - 18
Gavr – (-; -; -; -; -; 2; 3) - 5
Deus Ex Machina
10.06.2014, 00:04
Ну,как вам гонка,друзья?
Гонка, как гонка.
Ф. Массе вручена медаль "За трудовую доблесть". Всё успел сделать.
Кто рыбу жарит во время трансляций. Кто совсем не смотрит давно трансляций. Кто шарады и ребусы присылает на Конкурс. Я, например, перестал смотреть в прямом эфире. Мне тоже нужен Pee-stop :Oops, Coffee-stop, Cigarette-stop, e.t.c.
* Набираю группу Индикар на следующий год. Условия те же, только вместо Квята - Алёшин.
ГП Австрии 2014
ПП-Росберг
БК-Хэмильтон
1.Хэмильтон
2.Росберг
3.Алонсо
11-Квят
Снусмумрик
20.06.2014, 20:27
ПП Хэмильтон
1. Росберг
2. Хэмильтон
3. Масса
БК Масса
Квят - 8
пп Хэмильтон
бк Хэмильтон
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Феттель
Квят 9
Alex1967
20.06.2014, 21:55
Аustria GP
PP Rosberg
FL Massa
1. Rosberg
2. Hamilton
3. Bottas
11. Квят
ГП Австрии
ПП Хемильтон
БК Масса
1. Хемильтон
2. Рекьярдо
3. Масса
Квят-9
Austrian GP 2014
PP Hamilton
FL Rosberg
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Vettel
10. Kvyat
Red Bull Ring
PP Хэм
FL Massa
1. Rosberg
2. Hamilton
3. Alonso
12. Квят
Deus Ex Machina
21.06.2014, 12:30
ГП Австрии:
ПП - Хэмилтон
БК - Боттас
1. Росберг
2. Хэмилтон
3. Риккьярдо
Квят - 11
PP Hamilton
FL Bottas
1. Hamilton
2. Bottas
3.Rosberg
9. Квят
skrinnyk
21.06.2014, 15:36
Австрия 2014
ПП - Хэмильтон
БК - Росберг
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Алонсо
8. Квят
Партизан
21.06.2014, 16:09
пп Хэмильтон
бк Хэмильтон
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Риккьярдо
10. Квят
Deus Ex Machina
21.06.2014, 17:10
пп Хэмильтон
бк Хэмильтон
Хы... Хы...:shok
Мы так не договаривались!
Мерседес решил сыграть на тотализаторе?
Весь наш Конкурс псу под хвост...
Хы... Хы...:shok
Мы так не договаривались!
Мерседес решил сыграть на тотализаторе?
Весь наш Конкурс псу под хвост...
УПС...................
Это не конкурс псу под хвост!
Это начинается интрига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но заметь-есть люди которые уважили Вильямс!
Deus Ex Machina
21.06.2014, 17:19
Эх, Ренат! То ли ещё будет!
Берни, к примеру, вмешается. Или ещё какая фигня случится?
Теперь завтра опять вернусь к просмотру в прямом эфире.:Паравозик: Чё там Масса с Боттасом придумают?..
Эх, Ренат! То ли ещё будет!
Берни, к примеру, вмешается. Или ещё какая фигня случится?
Теперь завтра опять вернусь к просмотру в прямом эфире.:Паравозик: Чё там Масса с Боттасом придумают?..
Согласен- я завтра тоже буду посмотреть!
Deus Ex Machina
23.06.2014, 22:09
Austrian GP
PP – F. Massa
FL – S. Perez
1st place – N. Rosberg
2nd place – L. Hamilton
3rd place – V. Bottas
D. Kvyat – Ret.
Alex1967 - (3; 8; 8; 11; 8; 8; 6; 9) – 61
McL - (1; 8; 6; 10; 11; 4; 4; 3) – 47
Партизан - (5; 6; 6; 8; 8; 5; 3; 2) - 43
Skrinnyk - (5; 7; 8; 4; 11; 2; 3; 2) – 42
VR65 - (3; 4; 3; 6; 8; 8; 3; 6) – 41
Mr 101x - (0; 4; 8; 10; 8; 2; 6; 2) - 40
Deus Ex Machina - (0; 2; 10; 6; 4; 3; 6; 6) - 37
gekonay - (3; 3; 10; 5; -; 7; 5; 1) - 34
Снусмумрик - (0; 0; 6; 3; 3; 5; 5; 6;) – 28
Jarama - (2; 0; 5; 4; 8; 3; 3; 2;) – 27
77 RUS - (0; 8; 6; 8; -; -; -; -) - 22
Yanbarisov - (2; - ; 1; 6; 5; 4; 3; -) - 21
ArtBrat - (5; 5; 6; 2; -; -; -; -) - 18
Gavr – (-; -; -; -; -; 2; 3; 2) - 7
skrinnyk
03.07.2014, 18:54
У Массы на ГП Великобритании будет 200-ый старт....
Но есть старая тенденция - если какой-то юбилей , то гонка может быть провальной для юбиляра ...
Ну , кто рискнёт поставить на Филипку ?
:-))
А давайте ради интереса -отдельной графой прогноз на результат Массы!?!
Deus Ex Machina
03.07.2014, 21:44
Ну давайте. Пять баллов угадавшему. :shokПо примеру Квята.
Хотя - не заслуживает бразилец пяти баллов, ну да ладно.
Кто за - ставьте сюда "спасибки".
Ну давайте. Пять баллов угадавшему. :shokПо примеру Квята.
Хотя - не заслуживает бразилец пяти баллов, ну да ладно.
Кто за - ставьте сюда "спасибки".
Да без баллов! просто так............
Deus Ex Machina
03.07.2014, 22:12
Тогда Масса будет вне конкурса. Без баллов. Правда к субботе я забуду всё это дело (200-й ГП) напрочь. Остальные участники нашего конкурса - на своё усмотрение.
Тогда Масса будет вне конкурса. Без баллов. Правда к субботе я забуду всё это дело (200-й ГП) напрочь. Остальные участники нашего конкурса - на своё усмотрение.
ок. я в понедельник/вторник сведу в общую таблицу.
Тогда предлагаю так:
Масса место на финише-
если сход то с указанием причины-поломка/авария/ошибка.
ГП Великобритании
ПП – Хэм
БК – Масса
1 - Хэм
2 - Росберг
3 - Алонсыч
Квят – 9
ГП Германии
ПП – Росберг
БК – Кими
1 - Росберг
2 - Хэм
3 - Алонсыч
Квят – 11
ГП Великобритании
ПП - Росберг
БК - Рикьярдо
1.Хэмильтон
2.Росберг
3.Ботасс
Квят- Сход
Снусмумрик
04.07.2014, 22:06
Поул
Хэмильтон
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Масса
Фастлап
Хэмильтон
Квят - 12
ГП Великобритании
ПП Росберг
БК Рикьярдо
1. Хемильтон
2. Масса
3. Феттель
Квят-8
Alex1967
05.07.2014, 02:36
ПП Хэмильтон
ЛК Масса
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Риккиардо
Квят - 10
ПП Хэмильтон
ЛК Масса
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Риккиардо
Квят - 8
British GP 2014
PP Hamilton
FL Rosberg
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Vettel
10. Kvyat
yanbarisov
05.07.2014, 12:43
ПП Хэмильтон
ЛК Масса
1. Масса :Доброволец:
2. Розберг
3. Алонсо
Квят- сход.
:Извините:
ПП Хэмильтон
ЛК Масса
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Риккиардо
Квят - сход
Масса-(200)-сход авария.
Партизан
05.07.2014, 15:01
ПП Хэмильтон
ЛК Хэмильтон
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Риккиардо
Квят - 12
Масса-сход неисправность
skrinnyk
05.07.2014, 15:16
Великобритания 2014
ПП - Хэмильтон
БК - Феттель
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Масса
10. Квят
Deus Ex Machina
05.07.2014, 15:35
British GP
PP – L. Hamilton
FL – N. Rosberg
1 – L. Hamilton
2 – N. Rosberg
3 – F. Alonso
D. Kvyat - 10
F. Massa - 6
А я говорил.........................
Deus Ex Machina
06.07.2014, 18:54
BRITISH GP
PP – N. Rosberg
FL – L. Hamilton
1st place – L. Hamilton
2nd place – V. Bottas
3rd place – D. Ricciardo
D. Kvyat – 9
Alex1967 - (3; 8; 8; 11; 8; 8; 6; 9; 6) – 67
McL - (1; 8; 6; 10; 11; 4; 4; 3; 6) – 53
Партизан - (5; 6; 6; 8; 8; 5; 3; 2; 8) - 51
VR65 - (3; 4; 3; 6; 8; 8; 3; 6; 5) – 46
Skrinnyk - (5; 7; 8; 4; 11; 2; 3; 2; 3) – 45
Mr 101x - (0; 4; 8; 10; 8; 2; 6; 2; 3) - 43
Deus Ex Machina - (0; 2; 10; 6; 4; 3; 6; 6; 3) - 40
gekonay - (3; 3; 10; 5; -; 7; 5; 1; 5) - 39
Снусмумрик - (0; 0; 6; 3; 3; 5; 5; 6; 5) – 33
Jarama - (2; 0; 5; 4; 8; 3; 3; 2; 6) – 33
77 RUS - (0; 8; 6; 8; -; -; -; -; -) - 22
Yanbarisov - (2; - ; 1; 6; 5; 4; 3; -; 0) - 21
ArtBrat - (5; 5; 6; 2; -; -; -; -; -) - 18
Gavr – (-; -; -; -; -; 2; 3; 2; 6) - 13
Alex1967
18.07.2014, 22:04
Ну чо? Можно начинать! :tease:
ГП ГЕРМАНИИ
ПП - Розберг
ЛК - Гамильтон
1. - Розберг :victory
2. - Гамильтон :good
3. - Райккенен :viannen_102:
…11 - Квят :phil_33:
ГП ГЕРМАНИИ 2014
ПП - Хэмильтон
БК - Райкконен
1.Росберг
2.Хэмильтон
3.Рикьярдо
10- Квят
Снусмумрик
18.07.2014, 22:59
Поул Хэмильтон
БК Риккардо
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Масса
Квят - 9
ГП Германии
ПП Росберг
БК Рикьярдо
1.Хемильтон
2.Рикьярдо
3.Росберг
Квят-9
yanbarisov
19.07.2014, 13:35
пп Хэмильтон
лк Масса
1. Розберг
2. Алонсо
3. Масса
...
8. Квят
Deus Ex Machina
19.07.2014, 14:31
German GP
Вижу, что настроение у всех хорошее, поэтому немного пошалим!
Тройной экспресс на Росберга!
PP - Росберг :shok
FL - Росберг :shok
1. Росберг :shok
2. Риккьярдо
3. Алонсо
Kvyat - Ret.
Партизан
19.07.2014, 14:46
ПП Хэмильтон
БК Хэмильтон
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Масса
Квят - 10
ПП - Хэмильтон
БК - Ботас
1.Росберг
2.Хэмильтон
3.Рикьярдо
9- Квят
skrinnyk
19.07.2014, 15:45
ПП - Росберг
БК - Рикардо
1. Росберг
2. Хэмильтон
3. Алонсо
9. Квят
Deus Ex Machina
20.07.2014, 21:25
GERMAN GP
PP – N. Rosberg
FL – L. Hamilton
1st place – N. Rosberg
2nd place – V. Bottas
3rd place – L. Hamilton
D. Kvyat – Ret.
Alex1967 - (3; 8; 8; 11; 8; 8; 6; 9; 6; 8) – 75
McL - (1; 8; 6; 10; 11; 4; 4; 3; 6; 4) – 57
Партизан - (5; 6; 6; 8; 8; 5; 3; 2; 8; 4) - 55
Skrinnyk - (5; 7; 8; 4; 11; 2; 3; 2; 3; 6) – 51
VR65 - (3; 4; 3; 6; 8; 8; 3; 6; 5; 2) – 48
Deus Ex Machina - (0; 2; 10; 6; 4; 3; 6; 6; 3; 7) - 47
Mr 101x - (0; 4; 8; 10; 8; 2; 6; 2; 3; -) - 43
gekonay - (3; 3; 10; 5; -; 7; 5; 1; 5; 4) - 43
Jarama - (2; 0; 5; 4; 8; 3; 3; 2; 6; 4) – 37
Снусмумрик - (0; 0; 6; 3; 3; 5; 5; 6; 5; 2) – 35
Yanbarisov - (2; - ; 1; 6; 5; 4; 3; -; 0; 3) - 24
77 RUS - (0; 8; 6; 8; -; -; -; -; -; -) - 22
ArtBrat - (5; 5; 6; 2; -; -; -; -; -; -) - 18
Gavr – (-; -; -; -; -; 2; 3; 2; 6; -) - 13
В конкурсе Pole Position + Fastest Lap - лидер Skrinnyk, Alex1967 по - 16 баллов
ГП Венгрии
ПП Хемильтон
БК Феттель
1.Хемильтон
2.Алонсо
3.Росберг
Квят-8
Alex1967
26.07.2014, 11:00
HUNGARORING
PP Rosberg
FL Bottas
*
1 - Rosberg
2 - Hamilton
3 - Ricciardo
*
*
11 - Квят
Снусмумрик
26.07.2014, 11:17
PP Hamilton
FL Hamilton
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Alonso
Kvyat - 13
PP Hamilton
FL Bottas
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Bottas
Kvyat - 10
skrinnyk
26.07.2014, 14:12
ГП Венгрии
ПП Хэмильтон
БК Росберг
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Феттель
10. Квят
PP Hamilton
FL Rosberg
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Ricciardo
Kvyat - 10
ГП Венгрии 2014
ПП Хэмильтон
БК Росберг
1 - Хэмильтон
2 - Росберг
3 - Феттель
10 - Квят
Deus Ex Machina
26.07.2014, 15:41
HUNGARIAN GP
PP - Хэмилтон
FL - Росберг
1. Хэмилтон
2. Росберг
3. Риккьярдо
Квят - 11
Партизан
26.07.2014, 16:05
PP - Хэмилтон
FL - Росберг
1. Хэмилтон
2. Росберг
3. Риккьярдо
Квят - 10
skrinnyk
26.07.2014, 17:14
Опять Лёха угадал с поулом....
Блин , один написал про Росберга и в точку !
Как ?!!
Ведь Хэм все три практики выигрывал .... да и по статистике он на поулах в Венгрии лидер (((
Ведать Лёха что-то там колдует ))))
Alex1967
26.07.2014, 17:32
Я и практику не смотрел(и не читал)
:tease:,и квалу не смотрел:victory,играю в "угадайку"...
skrinnyk
27.07.2014, 18:03
Шерше ля фам ..... ищите Дашу Капустину....
Как хорошо , что она наконец приехала в Венгрию
Ферраристов с "победой"
Deus Ex Machina
27.07.2014, 18:33
HUNGARIAN GP
PP – N. Rosberg
FL – N. Rosberg
1st place – D. Ricciardo
2nd place – F. Alonso
3rd place – L. Hamilton
D. Kvyat – 14
Alex1967 - (3; 8; 8; 11; 8; 8; 6; 9; 6; 8; 4) – 79
McL - (1; 8; 6; 10; 11; 4; 4; 3; 6; 4; 4) – 61
Партизан - (5; 6; 6; 8; 8; 5; 3; 2; 8; 4; 4) - 59
Skrinnyk - (5; 7; 8; 4; 11; 2; 3; 2; 3; 6; 3) – 54
Deus Ex Machina - (0; 2; 10; 6; 4; 3; 6; 6; 3; 7; 4) - 51
VR65 - (3; 4; 3; 6; 8; 8; 3; 6; 5; 2; 1) – 49
gekonay - (3; 3; 10; 5; -; 7; 5; 1; 5; 4; 4) - 47
Mr 101x - (0; 4; 8; 10; 8; 2; 6; 2; 3; -; -) - 43
Jarama - (2; 0; 5; 4; 8; 3; 3; 2; 6; 4; 3) – 40
Снусмумрик - (0; 0; 6; 3; 3; 5; 5; 6; 5; 2; 3) – 38
Yanbarisov - (2; - ; 1; 6; 5; 4; 3; -; 0; 3; -) - 24
77 RUS - (0; 8; 6; 8; -; -; -; -; -; -; -) - 22
ArtBrat - (5; 5; 6; 2; -; -; -; -; -; -; -) - 18
Gavr – (-; -; -; -; -; 2; 3; 2; 6; -; -) - 13
В конкурсе Pole Position + Fastest Lap - лидер Skrinnyk, Alex1967 по - 18 баллов
Вот вам и УПС!
Вот Вам и предсказуемый конкурс!
При таком раскладе я думаю что делай ставки и после квалы -угадавших со 100% результатом мы не нашли бы!
Deus Ex Machina
27.07.2014, 22:41
Вот вам и УПС!
Вот Вам и предсказуемый конкурс!
При таком раскладе я думаю что делай ставки и после квалы -угадавших со 100% результатом мы не нашли бы!
Всё оказалось довольно предсказуемо. Многие угадали по два призёра и быстрейший круг. БатОн только не угадал ни фига. :Не знаю:
Команде Партизан объявляется устное предупреждение. Будем считать, что был жестокий траффик (http://scaleforum.ru/showpost.php?p=676454&postcount=220) на линии. :phil_33:
PP Hamilton
FL Bottas
1. Hamilton
2. Rosberg
3. Bottas
Kvyat - 8
Alex1967
22.08.2014, 16:37
Не будем сильно мудрить:phil_33:
СПА
ПП- РОЗБЕРГ
БК- ГАМИЛЬТОН
1- РОЗБЕРГ
2- ГАМИЛЬТОН
3- АЛОНЗО (надеюсь у Капустина получится):yahoo:
12- КВЯТ
Снусмумрик
22.08.2014, 16:51
Не будем сильно мудрить:phil_33:
Кстати, да. :)
ПП Хэмильтон
БК Хэмильтон
1. Хэмильтон
2. Боттас
3. Масса
Квят - 9
yanbarisov
22.08.2014, 21:47
пп Хемильтон
лк Масса
1. Розберг
2. Масса
3. Алонсо
5. Квят
ГП Бельгии
ПП Хемильтон
БК Масса
1.Росберг
2.Алонсо
3.Масса
Квят-7
Deus Ex Machina
23.08.2014, 11:03
Belgian GP
PP - Хемильтон
FL - Боттас
1. Хэмилтон
2. Росберг
3. Алонсо
Квят- Ret.
ГП Бельгии 2014
ПП- Росберг
БК- Боттас
1- Хэмильтон
2- Масса
3- Росберг
12- Квят
ГП Бельгии
ПП Хэм
БК Боттас
1.Хэм
2.Алонсо
3.Боттас
Квят-10
skrinnyk
23.08.2014, 13:39
ГП Бельгии
ПП Хэмильтон
БК Росберг
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Алонсо
8. Квят
Партизан
23.08.2014, 15:23
ПП Хэмильтон
БК Боттас
1. Хэмильтон
2. Росберг
3. Алонсо
6. Квят
skrinnyk
23.08.2014, 23:47
....Блин......ЛЛЛЛЁЁЁЁЁХХХХАААААААА !!!!!!
Опять ты с поулом !!!!!!!
Alex1967
23.08.2014, 23:49
....Блин......ЛЛЛЛЁЁЁЁЁХХХХАААААААА !!!!!!
Опять ты с поулом !!!!!!!
:phil_33:
Deus Ex Machina
24.08.2014, 18:58
BELGIAN GP
PP – N. Rosberg
FL – N. Rosberg
1st place – D. Ricciardo
2nd place – N. Rosberg
3rd place – V. Bottas
D. Kvyat – 9
Alex1967 - (3; 8; 8; 11; 8; 8; 6; 9; 6; 8; 4; 3) – 82
McL - (1; 8; 6; 10; 11; 4; 4; 3; 6; 4; 4; 6) – 67
Партизан - (5; 6; 6; 8; 8; 5; 3; 2; 8; 4; 4; 3) - 62
Skrinnyk - (5; 7; 8; 4; 11; 2; 3; 2; 3; 6; 3; 5) – 59
Deus Ex Machina - (0; 2; 10; 6; 4; 3; 6; 6; 3; 7; 4; 3) - 54
VR65 - (3; 4; 3; 6; 8; 8; 3; 6; 5; 2; 1; 3) – 52
gekonay - (3; 3; 10; 5; -; 7; 5; 1; 5; 4; 4; 1) - 48
Mr 101x - (0; 4; 8; 10; 8; 2; 6; 2; 3; -; -; -) - 43
Jarama - (2; 0; 5; 4; 8; 3; 3; 2; 6; 4; 3; 3) – 43
Снусмумрик - (0; 0; 6; 3; 3; 5; 5; 6; 5; 2; 3; 3) – 41
Yanbarisov - (2; - ; 1; 6; 5; 4; 3; -; 0; 3; -; 1) - 25
77 RUS - (0; 8; 6; 8; -; -; -; -; -; -; -; -) - 22
ArtBrat - (5; 5; 6; 2; -; -; -; -; -; -; -; -) - 18
Gavr – (-; -; -; -; -; 2; 3; 2; 6; -; -; -) - 13
В конкурсе Pole Position + Fastest Lap - лидер Skrinnyk, Alex1967 по - 20 баллов
Alex1967
24.08.2014, 21:49
А я как всегда про гонку забыл:Oops
Дэн - молодец!:victory
Deus Ex Machina
24.08.2014, 22:14
Плохо, что забыл про гонку!
Если чего - посмотри сегодня Индикар в 1.00 ночи.
Может два молодца уберут друг друга по аналогии с 1986 годом?
И Риккьярдо будет у нас просто Простом. А Феттель - Кеке в последнем Гранд При сезона 1986? :victory
Ладно, шучу. Но надеюсь.
Гонку не видел..............дела были но результат-порадовал!
Deus Ex Machina
26.08.2014, 10:20
* Кто всё ещё следит за нашим "Прогнозом" - внесены изменения в итоговую таблицу.
Сам только что узнал случайно. Валерию (VR65) можно подать апелляцию, но 2 балла у него снято.
Слава (Снусмумрик) может радоваться.
Все претензии к стюардам Гран-При. :to become senile
"Стуканули" они на Кевина - и Квят в итоге 9-й. :yahoo:
* Кто всё ещё следит за нашим "Прогнозом" - внесены изменения в итоговую таблицу.
Сам только что узнал случайно. Валерию (VR65) можно подать апелляцию, но 2 балла у него снято.
Слава (Снусмумрик) может радоваться.
Все претензии к стюардам Гран-При. :to become senile
"Стуканули" они на Кевина - и Квят в итоге 9-й. :yahoo:
Только в результатах ГП тоже надо бы внести изменение, а то там Квят так и значится 10!
ГП Италии 2014
ПП Хэмильтон
БК Рикьярдо
1.Хэмильтон
2.Росберг
3.Ботасс
ГП Италии 2014
ПП Хэмильтон
БК Ботасс
1.Хэмильтон
2.Росберг
3.Ботасс
Квят-11
Alex1967
06.09.2014, 01:01
Монца-2014
ПП - Розберг
БК - Риккиардо
- 1 - Розберг
- 2 - Гамильтон
- 3 - Кимстер (aka Raikkenen)
- 10 - Квят
Снусмумрик
06.09.2014, 09:45
ПП Хэмильтон
БК Боттас
1. Хэмильтон
2. Боттас
3. Масса
Квят - сход
Монца-2014
ПП - Роcберг
БК - Хэм
1 - Росберг
2 - Хэм
3 - Боттас
8 - Квят
ГП Италии
ПП Хэмильтон
БК Алонсо
1. Алонсо
2. Хэмильтон
3. Боттас
Квят-10
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot