Просмотр полной версии : Днище + шасси ГАЗ-М72 (с дисками и покрышками)
forelist
01.01.1970, 03:33
Ступиц на задних колёсах не должно быть.
buba1975
27.10.2009, 11:40
класное днище только вот производитель что-то не таропится выпустить новую партию а ведь так хочется сделать м-72 а покупать готовую слишком дорого
amatolygin@yandex.ru
13.11.2009, 09:01
БЫСТРЕЙ ПУСТЬ ДЕЛАЮТ НОВУЮ ПАРТИЮ
amatolygin@yandex.ru
13.11.2009, 09:02
БЫСТРЕЙ ПУСТЬ ДЕЛАЮТ НОВУЮ ПАРТИЮ
Pavel013
21.11.2009, 22:18
класное днище только вот производитель что-то не таропится выпустить новую партию а ведь так хочется сделать м-72 а покупать готовую слишком дорого
Класное, класное. Только мне пришло с отломанным колесом :-( Но восстановил, вроде пока отваливаться не собирается.
Vorobjev777
21.11.2009, 23:00
Класное, класное. Только мне пришло с отломанным колесом :-( Но восстановил, вроде пока отваливаться не собирается.
Вот видишь, какой ты молодец. И не унываешь.
Я тоже как-то хотел купить и переставить на победу.
leo-woikin
26.11.2009, 21:45
я бы купил
Александр Брюханов
29.11.2009, 12:27
Чтоб была полноценная модель М-72, надо на Победе делать заглушки на задние арки и - внимание! - другой накапотный шильдик с надписью М-72. Никакой надписи Победа там быть не должно! Конверсия не так уж и проста в изготовлении самостоятельно, заменой днища дело не должно кончиться.
Vorobjev777
29.11.2009, 13:12
Чтоб была полноценная модель М-72, надо на Победе делать заглушки на задние арки и - внимание! - другой накапотный шильдик с надписью М-72. Никакой надписи Победа там быть не должно! Конверсия не так уж и проста в изготовлении самостоятельно, заменой днища дело не должно кончиться.
Вот молодец. Спасибо что сообщил. Я этого даже и не знал. Пойду гляну на свою модель. Она у меня от ДИКа. Сделана из тяжелого металла. Не конверсия. Так что, думаю, что у меня все нормально.
Pavel013
29.11.2009, 19:03
Вот видишь, какой ты молодец. И не унываешь.
Так и стоит Победа на больших колесах, а вот заглушки на задних крыльях сделать никак не выходит. Если получится, закажу деколи с эмблемами и тогда полностью перекрашу и заделаю крылья. А то схватился, а потом опомнился, напись мелко победа на капоте не смогу сделать и облом, зависла конверсия на пол-пути. Ждемсъ картинок :-)
Когда же мы увидим это днище в магазине,может к Новому году сделают нам подарок?
Жутковато смотрятся широченные колеса.На М-72 стояли обыкновенные 69е покрышки ,с двумя видами рисунка протекора (пятаки и крупная змейка),либо ездили на обычной победовской (проходимость не особо страдала от этого,тем более в ходу были цепи противоскольжения).
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot