Просмотр полной версии : Конструктор
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я хочу открыть новую тему для наших детей. Зная , что если я не начну прививать своему сыну любовь к прекрасному, то вся моя жизнь будет прожита зря! Очень давно я купил малышу детский набор, китайского производства , ЛЕГО был слишком дорог для нас и начал мастерить ему самые простые машинки.Я тогда был заядлым любителем авиации, но моему сыну нравились танки и машины, а так же пираты и их корабли. Вот тогда я и решил сделать ему на Новый год танк Шерман. Долго подбирал необходимые кубики , считал количество элементов для той или иной модели. Все это было действительно интересно! Но , хоть и это просто с виду, а в жизни оказалось иначе! Как то раз я набрел на один зарубежный сайт , где вполне взрослые люди собирают из конструктора ЛЕГО разную военную технику для их продажи в Европе. И стоимость их была очень велика. Один только танк Шерман тянул порядка 150 долларов. И я подумал , а почему бы и не попробовать свои силы в этом направлении для своего сына. Сделал танк , пушку и пошло. так я втянулся в процесс творчества для сына. Он играл с большим удовольствием . и его армия росла. Я вкладывал деньги в эти разработки . понимая , что когда сын вырастет и у него появятся свои дети . он сможет сделать им подарок , которого они нигде не увидят.Этот конструктор уже никогда не будет разобран, просто кроме меня его просто модели . мне приходилось рисовать кубики в аксонометрии . и выстраивать модели в соответствии с настоящим прототипом. Строя на глазах сына , я рассказывал ему о ней.Это было здорово! Так я потихоньку отошел от авиации, которой у меня было аж 67 самолетов Второй Мировой Войны. Я полюбил технику! Затем я подумал о себе, и решил сделать что нибудь такое , чего бы не было ни у кого. И я встретил этот замечательный форум 43 масштаба!На нем я начал приобретать людей , которые стали мне очень симпатичны! Мне приятно заходить именно сюда, потому , что здесь душевнее. На противоположном форуме , даже при достаточно большом просмотре моей работы чувствуется некоторый холод от разных людей. И поэтому я открываю новую тему , с разрешения замечательного мастера Дениса , модератора форума, для всех детей , которые живут в России.С целью , что бы они приобщились к миниатюрной красоте плавных линий инженерной мысли человечества.Я верю , что и взрослым будет интересно поглядеть , как будет меняться их ребенок на наших глазах! Поэтому , я приступаю...
Я загружу часть фотографий , и потом подключу своего сына , которого зовут Павел , ему сейчас 11 лет, и он уже сможет продолжить эту ветку. Верю , что таким образом мы сможем сделать форум очень интересным , и наши дети вырастут ценителями прекрасного.
Я хочу открыть новую тему для наших детей.
Отличная идея!!! У меня сын уже давно увлекается Лего. Собственно не только Лего, но и китайские аналоги покупаю при случае. Иногда ему надоедает играть "по правилам", и тогда он конструирует из имеющихся деталей что-то своё.
Вот один из примеров: Этот "бронивечёк" он собрал из деталей от пяти разных наборов. Тут и Лего и Китай. Получилось, довольно функционально. :)))
которого зовут Павел , ему сейчас 11 лет
Моему тоже 11-ть, зовут Леонид. :)
Староверов Алексей
02.04.2014, 19:30
Замечательные работы :yes. Молодцы!!!
Avenir55
02.04.2014, 19:34
...Все это было действительно интересно!
Георгий, могу тебя поддержать и подтвердить - это действительно ОЧЕНЬ интересно!!! У меня в гараже до сих пор хранятся две огромные коробки с аналогами ЛЕГО, из которых мы с сыном когда-то с упоением собирали умопомрачительные конструкции. Только тематика была несколько иная - космическая.
Теперь это богатство ожидает появления следующего поколения.)))
...я открываю новую тему для всех детей... Можно открою страшную тайну? Получается, что меня до сих пор можно причислить к числу этих самых детей. ))))))
Несколько лет назад мой друг-москвич, зная о моем увлечении, сделал мне шутливый подарок - совсем небольшой наборчик подобного конструктора.
И... я периодически с удовольствием что-либо сочиняю. Вот один из вариантов. :Oops:Oops:Oops
653305
P.S. Егор, если я вдруг не по делу влез со свои постом, скажи - удалю немедленно.
...Все это было действительно интересно!
Георгий, могу тебя поддержать и подтвердить - это действительно ОЧЕНЬ интересно!!! У меня в гараже до сих пор хранятся две огромные коробки с аналогами ЛЕГО, из которых мы с сыном когда-то с упоением собирали умопомрачительные конструкции. Только тематика была несколько иная - космическая.
Теперь это богатство ожидает появления следующего поколения.)))
...я открываю новую тему для всех детей... Можно открою страшную тайну? Получается, что меня до сих пор можно причислить к числу этих самых детей. ))))))
Несколько лет назад мой друг-москвич, зная о моем увлечении, сделал мне шутливый подарок - совсем небольшой наборчик подобного конструктора.
И... я периодически с удовольствием что-либо сочиняю. Вот один из вариантов. :Oops:Oops:Oops
653305
P.S. Егор, если я вдруг не по делу влез со свои постом, скажи - удалю немедленно.
Сережа , здравствуй. Я тебя всегда рад видеть !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ! Если бы вы знали , какой бальзам мне на сердце вы пролили! Я пытался в Севастополе на форуме выложить , и не нашел понимания. Тут , вообще ЧУДО! Как я вам благодарен, вы даже представить себе не можете! Низкий вам поклон! Присылайте фотографии творчества ваших детей. Именно для этого я и создал эту ветку! Не дайте ей засохнуть! Наши дети , вот-кто продолжит наше дело на форуме! А сейчас продолжу( Скажу , у моего сына самая большая коллекция этого дела в бывшей для меня Украине) .Смотрите... ГАНОМАГ с пушкой Пак-36. Пушку не успел закончить, потом доделаю.
Додж три четверти, санитарный...
Не загрузилось , извините пожалуйста...
которого зовут Павел , ему сейчас 11 лет
Моему тоже 11-ть, зовут Леонид. :) Спасибо , надеюсь дети познакомятся поближе! С уважением Егор.
Виллис . и это еще не все.... Оставайтесь с нами!
Американская противотанковая пушка... Еще не все фотографии загрузил. Увидите сегодня...
SovetskiyMedved☭
02.04.2014, 20:53
Вау! Соратники по конструктору есть и тут?)) Радует)))
Американская военная техника...
И напоследок ссылка на мультфильм о создании самой знаменитой игрушки 20 века. Рекомендуется к просмотру как детей , так и взрослых.
С уважением Георгий. PS. Продолжение следует!!!:yes
http://multxit.ru/istoriya-lego/#comment-54273
sergey150
02.04.2014, 23:19
Георгий, замечательная тема!!!!
Вы большой молодец!
Доброго всем дня. Продолжу тему моего сына. Его композиции...
Скоро будет показана вся его армия , которая насчитывает кажется 150 штыков.Но их надо привести в порядок...
Собака сделана мной вручную.
Avenir55
03.04.2014, 11:21
Нравится?
Причем настолько, что начал подумывать - а не притащить ли из гаража те две коробки, в которых хранятся аналогичные сокровища. А все свои "Дремели", надфили-напильники, сверла-боры и проч - в гараж!!! И в доме мир и порядок - ни стружки, ни пыли, ни опилок. И про "стоматологический кабинет" от жены больше не услышу. :viannen_102:
Просто замечательно, Егор. С удовольствием смотрю на эти фото, и, как будто, лет эдак на ...надцать назад переношусь, когда мой сын еще носил сандалики и не тырил мою пену для бритья ))))
Спасибо еще раз за замечательную тему!!!!!
Староверов Алексей
03.04.2014, 11:46
Достойные работы :yes.
Уважаемые коллеги! Просто замечательно , что вас так много в этой ветке детства!Я только начал. у меня еще пиратов ой ой ой! и 3 корабля мною сделанных, островок , крепости морские.... Вам не будет скучно , обещаю. А мой сын начнет фотографировать разные композиции специально для сверстников. Позже . я представлю набор для девочек, тоже из цикла ЛЕГО. Я же имею много фотографий конструкторских решений , не мной сделанных работ , которые позволят всем нам обрести второе дыхание в нашем творчестве! И наши изделия для взрослых будут иметь продолжение на более высоком уровне! Сообщите мне все, пожалуйста. ваши дети просмотрели это? Нам важен ответ ребенка! Ради него все ЭТО!
Нравится?
Причем настолько, что начал подумывать - а не притащить ли из гаража те две коробки, в которых хранятся аналогичные сокровища. А все свои "Дремели", надфили-напильники, сверла-боры и проч - в гараж!!! И в доме мир и порядок - ни стружки, ни пыли, ни опилок. И про "стоматологический кабинет" от жены больше не услышу. :viannen_102:
Просто замечательно, Егор. С удовольствием смотрю на эти фото, и, как будто, лет эдак на ...надцать назад переношусь, когда мой сын еще носил сандалики и не тырил мою пену для бритья ))))
Спасибо еще раз за замечательную тему!!!!!
Здравствуй Сережа. Притащи конечно! Пусть жена посмотрит ветку и оценит идею! Свое творчество в гараж? Я ПРОТЕСТУЮ!!! ТВОРИ и дальше!
Я в субботу вместе с Павликом вытащу наше и сделаем ревизию, и сфотографируем для всех, а мой друг Андрей перебросит на флешку.
Доброго дня Россияне! Вот вам новое моего сына.
Хочу спросить вас , вы детям показываете?
Одинокий волк
11.04.2014, 18:37
К Р А С О Т А:good:good:good:good:good
Остров сокровищ по школьной программе!:Oops
Последняя, и продолжение следует...:phil_33:
Мой маленький автор -сын Павел.
А работы сына не из Лего, но своими руками сделанные в данной теме выкладывать можно? :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot