Просмотр полной версии : МАЗ 500 Наш Автопром
МАЗ-500.....................
Серёга Пан
06.04.2014, 20:41
БААА-БАААААААААХ !!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Дима 1974
06.04.2014, 20:44
нет слов-кабина по моему не хуже AD MODUM.........:phil_33:
нет слов-кабина по моему не хуже AD MODUM.........:phil_33:
я описывал где то в теме.дворники и зеркала и еще пара фишек уже травят.
ну вы же понимаете что это не все мащины и не все цвета
Выкладывай все!
Серёга Пан
06.04.2014, 20:51
Серый, дык пасём тему ))))...выкладуй !
игрушкин
06.04.2014, 22:21
Мазы супер когда же в продажу.
Каменщиков.О.И.
06.04.2014, 22:40
У соседей говорят в конце мая.
Penza-58
06.04.2014, 22:42
Мазы супер когда же в продажу.
С соседнего форума: http://rcforum.ru/showthread.php?t=14392&page=21
UltraDMA - Приехали промышленные образцы МАЗов,
которые поступят в продажу примерно в конце мая.
Серёга Пан
08.04.2014, 16:56
не знаю, был такой скриншот или нет...удалю если что, душенька радуется ))
отличный скрин, не удаляй
Дима 1974
08.04.2014, 18:03
самосвалы-это хорошо...
Серёга Пан
08.04.2014, 18:08
можем также определиться с выбором расцветки
игрушкин
08.04.2014, 21:01
можем также определиться с выбором расцветки
Да и выбрать основные модели для покупки.
эндрю1975
20.05.2014, 14:13
В одном магазине уже озвучили цену на бортовые МАЗы.
850 рублей-1шт.
Бродяга-1970
20.05.2014, 14:48
850 рублей-1шт.
С жёлтой кабиной под бензовоз . Который . выйдет на Службе .
Светло-синия кабина с серым кузовом отлично вышла !
Alimchik
20.05.2014, 15:47
850 рублей-1шт.
ОДНОЗНАЧНО,под него!!!
Бродяга-1970
20.05.2014, 15:50
850 рублей-1шт.
ОДНОЗНАЧНО,под него!!!
И декольте АЭРОФЛОТ .
Бродяга-1970
20.05.2014, 15:51
Светло-синия кабина с серым кузовом отлично вышла !
Да реальный цвет .
Бродяга-1970
20.05.2014, 15:52
Самосвал кузов будет рабочим ?
850 рублей-1шт.
Но придется красить цистерну, подбирая краску к цвету кабины. Потому что она должна быть одного цвета, если аэрофлот. Или красить всю модель заново.
Нет
Бродяга-1970
20.05.2014, 16:36
Нет
Тогда самосвалы мимо кассы .
Серёга Пан
20.05.2014, 17:26
Нет
зачем же мимо ?...ДНК уже работают над механизмом подьёма
Бродяга-1970
20.05.2014, 18:05
Нет
зачем же мимо ?...ДНК уже работают над механизмом подьёма
во тогда подумаем . кабинку бы ещё откидную .
маз 500 а
Не знаю, какой цвет взять. Желтый с синим смотрится свежо, но настоящий был не такой ярко-насыщенный. Да и синий цвет темнее, на модели он ярко-голубой. Зеркала не эелтые, а черные.
Наверное, придется брать голубой с серым, все-таки.
Ichtyandr
21.05.2014, 20:55
маз 500 а
Не знаю, какой цвет взять. Желтый с синим смотрится свежо, но настоящий был не такой ярко-насыщенный. Да и синий цвет темнее, на модели он ярко-голубой. Зеркала не эелтые, а черные.
Меня больше смущает размер фар и бампер приклеенный к кабине... В результате заказал красный 5335, а 500-й, наверное, придется ждать от ССМ...
Дима 1974
21.05.2014, 21:40
вот по желтей..
маз 500 а
Дан,я вчера часа 2 разговаривал с парнем ,который практически в Китае живет .так вот он сказал что у китайцев гинетически другое восприятие цвета. им надо тупо привозить образцы НАШЕГО цвета.он просто сталкивается по работе с этим постоянно .говорит задолбался пальцем тыкать что именно надо.
Сергей, а какие нибудь консервы под эти Мазики планируются ? Самосвал уже видел, а вот всякие цистерны, краны, топливозаправщики, фургоны, лесовозы и т.д. ?
Cергей, по-моему, НА незаслуженно забросил надстройки на ЗИЛ-130. Не планируют ли они разные кузова? Ведь шасси уже готовое.
Cергей, по-моему, НА незаслуженно забросил надстройки на ЗИЛ-130. Не планируют ли они разные кузова? Ведь шасси уже готовое.
да в процессе все.увидите.на маз 500 кунг есть.позже покажу
Кунг самый известный на МАЗе такой.
Если не секрет, какие надстройки на ЗИЛ-130 запланированы?
Кунг самый известный на МАЗе такой.
Если не секрет, какие надстройки на ЗИЛ-130 запланированы?
этот кунг есть
Серёга Пан
22.05.2014, 22:26
Тоже купил сегодня МАЗурики, Очень понравились ! К выше сказанному добавлю, очень порадовало что кузова у моделей, в отличии от ССМ, - КРАШЕНЫЕ !!! Причём, на 504 ом с деревянным кузовом, окрас матовый, а на 5335 с металлическим кузовом, окрас глянцевый. И это за 850р супротив 2450р от ССМ. Вообщем единственное для меня, что требует немедленного хирургического вмешательства - это дворники, которых я уже прикупил аж 27 пар.
Пысы : поразглядывал Колхиду от Гаража, самосвальчик понравился, не купил в силу того что не хватило денег и эта марка авто на втором плане для меня, куплю обязательно
Серёга Пан
26.05.2014, 14:44
Решил избавиться от вызывающих дворников на МАЗах. При снятии дворников обнаружилась что снять без последствий их довольно проблематично ( по крайней мере у меня не получилось ), вместе с дворниками снимается и краска, видимо посажены на сырую краску кабины или с клеем перебор ( результат фото 1 ), короче дырочки остаются около 2мм в диаметре, что исключает посадку травлёнки без каких либо заглушек дополнительно. Травлёнку которую я приобрёл ранее для этих МАЗов, тоже не подошла, слишком длинные поводки ( видимо эти дворники позиционированы для МАЗов 64 ой серии, фото 2 и 3). Пока нашёл вот такой выход. Вспомнив из женских разговоров, что белое полнит, а чёрное худит, покрасил дворники в чёрный цвет, перед этим их ещё немного подрезав модельным ножиком, вот что получилось ( остальные фото ). Мне так нравится гораздо больше, может быть НАПу задуматься о покраске дворников не в серебрянку, а в чёрный цвет ? Хотя это чисто моё ИМХО.
Дима 1974
02.06.2014, 08:31
......
Дима 1974
02.06.2014, 23:45
что не так простите ?
с геометрией кабины немного не попали....
что не так простите ?
с геометрией кабины немного не попали....
Дима я тебе штангиль подарю и учебник по геометрии.даже рьяные критиканы признали что все впорядке с кабиной
Penza-58
03.06.2014, 00:06
МАЗурики просто КЛАСС!!! Серёгины фотографии выше, лучшее тому доказательство!
Дима 1974
03.06.2014, 08:02
Дима я тебе штангиль подарю и учебник по геометрии.даже рьяные критиканы признали что все впорядке с кабиной
ну раз критиканы признали...тогда все-молчу...:yes
ну раз критиканы признали...тогда все-молчу...:yes
Не считая мелочи - угла наклона вернее скоса окошка спальника..)))
эндрю1975
03.06.2014, 13:28
Ползать по модели за 850р с штангель-циркулем,сравнивать с корявыми фото битых жизнью прототипами считаю пустой тратой времени. Есть занятия поинтереснее.
маз 500А и 5335 в напе заканчиваются.примерно на 3-4 дня осталось.САМ В ШОКЕ.инфа стопроцентная
Серёга Пан
03.06.2014, 15:38
маз 500А и 5335 в напе заканчиваются.примерно на 3-4 дня осталось.САМ В ШОКЕ.инфа стопроцентная
да вообщем то и не удивительно, я например считаю что за первую половину 2014 года, эти МАЗы самое сенсационное событие в мире моделей масштаба 1/43, в России и странах СНГ, в сегменте - Цена, Качество, Ожидаемость.
Блин...вы так аппетитно рассказываете про НАПовские МАЗы...жду-недждусь, когда они до меня доедут :)))
На всю Россию,Китай не расчитал))))
Каменщиков.О.И.
03.06.2014, 19:57
Наверное перекупщики не хило набрали тоже.:Oops
Дима 1974
03.06.2014, 21:47
у нас в городе лежат в продаже свободно..сегодня заезжал,но не купил..не хочу.
на всех мазах пластиковые люки на крыше отдельными деталями !!!!!! конверсионщики ,смотрите не расплавте растворителем
Каменщиков.О.И.
09.06.2014, 10:52
Вот такие еще ожидаются. В продаже с 16 июня. Информация от соседей.
Бродяга-1970
09.06.2014, 13:23
Получил сегодня 500А и 5335 .ЛЮКС .
Приехали и ко мне 500А и 5335 с красной кабиной.Отличные Мазы получились.Жду остальные модификации.
а кто подскажет, где они в Москве по нормальной цене? (можно в личку)
Бродяга-1970
11.06.2014, 19:22
Приехали и ко мне 500А и 5335 с красной кабиной.Отличные Мазы получились.Жду остальные модификации.
Особенно самосвалы . С рабочими кузовами .
Очень даже желательно с рабочими кузовами.
Бродяга-1970
11.06.2014, 19:41
Говорят что кто то уже мастерит подъёмное устройство
Вроде как ДНК разрабатывает.
Судя по данным "Краткого Автомобильного Справочника" масштабность кузова соблюдена.
(габариты "Победы" 4665х1695)
sanek89111
15.06.2014, 17:17
А вот у меня такой экземпляр.
Маз 500 голубой но без люков на крыше т.е как у красного.
Вроде как ДНК разрабатывает.
давно уже все разработано и все продается.
alexzar14
16.06.2014, 23:41
Как думаете, седельные тягачи будут с прицепами?
Alimchik
17.06.2014, 17:18
Как думаете, седельные тягачи будут с прицепами?
Да-да,сразу с двумя (ШУТКА) А вот КИТы думаю будут!
Максимус
18.06.2014, 17:06
Вот и я получил мАзы буквально два часа назад.
мАзами я доволен так как до этого только приходилось мечтать о них.
Но оказалось не без косяков мАз-5335 был без левой фары, хотел сфотографировать хотя бы на телефон, но он глюканул и ни чего не получилось, а цифровик только у родителей. И вот пришлось заменить на имеющиеся в наличии фары от УАЗ-3151 вроде( марку не помню точно) "AUTOTIME", они оказались по размеру и имеют рифление... и поэтому выкладываю фото с уже замененными фарами.
И коль у меня понеслось с этими фарами, мАз-500А получил тоже новую оптику от ЗиЛ-131 "Эликон" и стал он намного симпатичнее, а также повесил брызговики на передние колеса... вот думаю если повесить на задние колеса длинные брызговики это будет правильно ? или в те года на грузовиках на задних колесах их не было?
Пока что на этом все что успел сделать:to become senile
эндрю1975
25.06.2014, 18:28
Я наверное пропустил обсуждение этого факта, но почему в кабине МАЗа 2 рычага КПП ???
Konchini
01.07.2014, 21:49
Пришел сегодня ко мне, пока, первый экземпляр, так как осторожно относился к нововыпущенным моделям. Но, увидев в живую, модель с прицепом, сделанным самим коллегой, решил заказать.
Мне повезло, кабина ровно и четко покрашена. В целом, модель для цены достаточно шикарна, увесиста, интересна и копийна. Мелочь, но все же. Немного перекошены задние крылья колес, провисает левая сторона, но думаю решу это путем приклеивания к дну кузова. Отсутствует задняя светотехника. Еще обратил внимание на неровность посадки резины на диски задних колес. Крутил, вертел... Оказалось, что внешняя резина из пары, с обеих сторон, не до конца одеты на на посадочные места с внутренней стороны, от сюда волна и деформация. Обул деформированную резину на внутреннюю сторону, а уцелевшую внутреннюю, поставил, по уму, на внешнюю сторону.
Дима 1974
01.07.2014, 22:20
Пришел сегодня ко мне, пока, первый экземпляр, так как осторожно относился к нововыпущенным моделям. Но, увидев в живую, модель с прицепом, сделанным самим коллегой, решил заказать.
Мне повезло, кабина ровно и четко покрашена. В целом, модель для цены достаточно шикарна, увесиста, интересна и копийна. Мелочь, но все же. Немного перекошены задние крылья колес, провисает левая сторона, но думаю решу это путем приклеивания к дну кузова. Отсутствует задняя светотехника. Еще обратил внимание на неровность посадки резины на диски задних колес. Крутил, вертел... Оказалось, что внешняя резина из пары, с обеих сторон, не до конца одеты на на посадочные места с внутренней стороны, от сюда волна и деформация. Обул деформированную резину на внутреннюю сторону, а уцелевшую внутреннюю, поставил, по уму, на внешнюю сторону.
мое мнение-лучше резину поменять на харьковскую ИД-304..ну а там кто как хочет...внешне родная резина вроде-бы и ничего,но качество материала из которых покрышки сделаны по моему не очень(даже по фото видно),как-бы через годик другой не начала она диск "съедать"
Konchini
21.08.2014, 20:16
Так получилось, что раньше пришел с работы...:Oops
Тут попадается Он мне на глаза, покатал по столу, показался он мне каким-то не родным..., руки зачесались, захотелось чуть преобразить...
На днях получил задние фонари, изначально, их решил поменять. Потом думаю, что крылья "лысыми" смотрятся, надо обвес им сделать... А из чего? Пол дома перерыл в поисках подходящего материала..., попадается коробка со старыми DVD дисками, дождалась хоть одна коробочка своего часа, на что-то пригодилась.:yes
Не судите строго, опыта мало в этом деле...
Вот, как-то так.:to become senile
P.S. Сегодня пришлось в разных местах фотосессию устраивать, так как обычно фотографирую при пасмурной погоде или пока солнце на другой стороне дома, лучше снимки получаются...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot