Просмотр полной версии : Коллекция Атмара
Привет из ДНР! Начну с моделей из теплого дества.
Вот блин, не получаится загрузить все вместе.
хорошее начало.ждем продолжения
хорошее начало.ждем продолжения
Обязательно, но чуть позже . Дык, надо разобраться с функциями загрузки. Тем более надо сейчас бежать по делам, на подпомогу. Ни всё так спокойно вне дома.
АВТОБУСNИК
09.05.2014, 16:37
:viannen_01:Поздравляю с открытием темы!Камазей классный:good
Magirus79
09.05.2014, 17:09
Привет из ДНР! Начну с моделей из теплого дества.
КамАЗ замечательный! Просто классика :good
P.S. Держитесь там, мужики!!!
Ikarus60
09.05.2014, 17:48
Поздравляю с открытием темы и с праздником!
Всем спасибо за поддержку! Как в моей теме, так и в моем регионе. Теперь к делу, вроде разобрался с загрузкой фоток - держите )))))))
Староверов Алексей
13.05.2014, 22:08
Всем спасибо за поддержку! Как в моей теме, так и в моем регионе. Теперь к делу, вроде разобрался с загрузкой фоток - держите )))))))
Держим... Валерий, старички просто прелестны :good:good:good!!! Молокошка обалденная :yes.
Поздравляю с открытием замечательной темы!!!:victory
Отличные модели!!!:good
Magirus79
13.05.2014, 22:43
Супер! :good А какой год выпуска?
Отличное начало темы!!!:good
Супер! :good А какой год выпуска?
1990
АВТОБУСNИК
13.05.2014, 23:00
Обалденный раритетный молоковоз,мои поздравления!!!:good
ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темы! КАМАЗы КЛАССНЫЕ! :good:good:good
georg1956
14.05.2014, 07:58
КАМАЗ - хорош! Фото вставлять можно по очереди - как одна вставится, загружать следующую в ту же кошёлку.
Держитесь, мы за вас переживаем!
Одна из драгоценных моделей, отец приобрел, когда мне было три четыре годика. Коробку раздербанил конечно, и модели чуть чуть дасталось тоже - отец потом востановил. Зато мне как "дасталось", словами не опишешь - как он меня лупасил, так можно было весь мир завоевать! biggrin
АВТОБУСNИК
18.05.2014, 22:16
Русик мегараритетный,поздравляю!:victory
Ikarus60
18.05.2014, 22:25
Ценный экземплярчик!С приобретением!
Ценный экземплярчик!С приобретением!
Спасибо. Что вы имели ввиду "с приобритением"? Модель появилась у меня дома почти с моим рождением.:to become senile
Ikarus60
18.05.2014, 23:54
Досталось по наследству,значит приобретение.
Привет из Новосибирска! Поздравляю с легализацией!
Старички классные! ждём продолжения! :good
dizelTLT
19.05.2014, 10:12
Поздравляю открытием темы,знаю как у вас сейчас там не сладко!Свою поддержку выскажу одобрением раритетных моделей.Прекрасно сохранились,желаю продолжения показа,а автору дальнейшего пополнений!
С уважением Андрей.
Спасибо за подержку! Напряг у нас конечно конкретный, но Наташа на этой неделе меня обрадовала.:to become senile
IvanLouchkin
23.05.2014, 06:55
Отличная коллекция! Привет из Красноярска!
Вслед за Наташкой прыбыла ПээМГэшка :yahoo:
Валер с отличным продолжением!!!!!
Вслед за Наташкой прыбыла ПээМГэшка :yahoo:
КРАСИВАЯ !!! :good:good:good:good:good
Доделки и подмалёвки автоистории и каменец-подольска. :viannen_102:
На полуприцепе колеса харьковские, а задние фонари "украл" от зил-157 аист. biggrin
Камеру вырезал с изоленты, знак автопоизда из ватмана, а дворники лопату молоток леику и домкрат на 3д-принтере напечатал.:yes
Отличные модели, с открытием темы!
lellik79
31.05.2014, 15:19
Поздравляю с открытием темы.Посмотрел,модели прекрасные,ждём продолжения.
АВТОБУСNИК
31.05.2014, 16:18
Смотрится неплохо.Надеюсь вы не разукомплектовывали каменецкий автопоезд для этой поделки?
Смотрится неплохо.Надеюсь вы не разукомплектовывали каменецкий автопоезд для этой поделки?
Увы, это всё что осталось от тёплого детства.:to become senile
Автоистория здорово выручила с тягачом.:victory
Ну наконец, заехал домой на несколько часов. А то киевская хунта уже все меньше и меньше дает время на перидышку, лезут со всех сторон, как тараканы.:diablo: Но, ничего ни поделаешь, когда родина в опасности, о трудностях забываешь.:Доброволец:
Но всё же, на днях залетел к нам аист - МАЗ-5335 :yahoo: Конечно, без доделок и подмалевок ни обошлось.:Компьютер: Задние фонари заменил на ФП-130 харьковского производства и добавил катафоты ниже. Вот резины харьковской ни хватило на передний мост - надо закупать. Дворники мне не понравились - тоже заменил:viannen_102:
Без журналки на этой неделе тоже ни обошлось, да ещё какая журналка. Самая долгожданная модель - отец на ней работал, ну и я помогал ему крутить баранку - уже готовился к взрослой жизни.:yahoo:
Воспроизвёл её в точь-точь такой, какой была у нас - стер надписи по бокам и подкрасил диски колес и дворники.:phil_33:
ВАЛЕРА, КЛАССНО ты их доработал, смотрятся очень по настоящему !!! :good:good:good
dizelTLT
12.06.2014, 02:10
Прекрасные модели,Валера!Желаю чтобы все зло,брошенное на вас,бумерангом отлетело!Будьте непобедимыми,ребята!
Прекрасные модели,Валера!Желаю чтобы все зло,брошенное на вас,бумерангом отлетело!Будьте непобедимыми,ребята!
Вроде взрослые дядьки, а ведётесь на рассказы какого-то прыщавого школьника.Пусть хоть личико покажет эта "гюльчитай-ополченка".Уж больно как-то интересно получается.Люди без света и воды сидят,а воины коллекции пополняют,одной рукой по клаве стучат с пеной у рта,а другой наверное снаряжают магазин АКМ или пулемётную ленту.Все желающие могут пройти в тему "ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ" и почитать какие "доблестные" воины тут катают вату нам по ушам
dizelTLT
12.06.2014, 04:37
Вроде взрослые дядьки, а ведётесь на рассказы какого-то прыщавого школьника.Пусть хоть личико покажет эта "гюльчитай-ополченка".Уж больно как-то интересно получается.Люди без света и воды сидят,а воины коллекции пополняют,одной рукой по клаве стучат с пеной у рта,а другой наверное снаряжают магазин АКМ или пулемётную ленту.Все желающие могут пройти в тему "ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ" и почитать какие "доблестные" воины тут катают вату нам по ушам
Не могу судить,нет меня там.Пусть время все само расставит на свои места.И поговорка есть такая:,,Не суди-не судим будешь!,,Давайте просто подождем.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot