Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №137, "Москвич-2734" (модель + журнал)
У меня в детстве зелёного цвета был, но я всё равно куплю его!
У меня в детстве зелёного цвета был, но я всё равно куплю его!Не было такого ни у кого, это большая редкость не только как модель но и на улице не встречал. У Вас был 433 Москвич, их выпускал Саратов. А этот имеет очень проработанный перед, всегда бы такое качество выходило в Автолегендах!
У меня в детстве зелёного цвета был, но я всё равно куплю его!Не было такого ни у кого, это большая редкость не только как модель но и на улице не встречал. У Вас был 433 Москвич, их выпускал Саратов. А этот имеет очень проработанный перед, всегда бы такое качество выходило в Автолегендах!
О Саратовском речь и шла, я хотел сказать, что бы зелёного цвета модель хотелось! Как в детстве у меня был, я и в белом тоже возьму! А в живую я тоже его не видел! :))
Нормальная модель. Придраться не к чему, все ровно, покрашена без косяков, имеет право быть в коллекции.
Fox Mulder
18.05.2016, 13:51
Даже на этом образце видны следы пальцев и клея на заднем стекле, хотя, думаю, для фото выбирали самый приличный. Если попадется без косяков - вполне себе нормальный москвич. Но по качеству Автолегенды - тут уж как в рулетку играть....
strizhennikov basil
27.05.2016, 19:53
Автолегенды СССР №137, "Москвич-2734" (модель + жу.. добираю коллекцию москвичей ищю те модели которых у меня ещё нет
Felix888
23.11.2016, 15:02
отличная модель редкая
Не лишенный даже некоторого изящества фургон китайцы сделали через одно место. На картинках он смотрится еще более-менее. В руки его лучше не брать. Да, передняя оптика. Да, выпуклый шильдик. На этом всё. Отвратительные хромированные дворники, шестиугольные колеса, не имеющие ничего общего с реальными, жуткие зазоры переднего стекла и пары клея на всех четырех стеклах. Все это превращает "Москвич" в какого-то адского урода. В песочницу детям, увы.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot