Просмотр полной версии : МАЗ-500А бортовой, (голубой/серый)
mshev777
22.05.2014, 12:49
Да,модельная промышленность развивается ураганными темпами! Скажи мне кто нибудь лет 5 назад,что такую модель можно будет за 800 руб купить...
Красивый Мазурик получился, но плохо то, что у НАПА и других производителей грузовиков (бортовых) практически идентичные кузова для груза, и разлиновка и крепеж
Очень хороший Маз и завод хорошо работает, сказали в мае,вышел в мае.не то что сова...
МАЗ с большой буквы просто класс ! Только вот вопрос, что теперь делать с МАЗ - ом от SSM ? Может НАШ АВТОПРОМ и квадратный КрАЗ с Уралом выпустят обе щенные SSM ? Было бы здорово !
VovaZenit
22.05.2014, 21:14
Удачно! Особенно радует картинка на коробке. Надеюсь это выпустят!
НАП продолжает радовать! Один из лучших "пятисотых", даже без учёта цены!
mshev777
22.05.2014, 22:41
Маз хорош,но при чём тут ссм? Зил 130 у меня есть только от сарлаба,промышленную модель куплю только от дипа,заранее зная ,что она будет великолепной и лучшей.Если уверены,что ссм сделает МАЗ лучше и на это хватит ваших денег,то только ждать.Хотя это очень достойная модель и спасибо изготовителю,что не стали задирать цену.
ссм ждали 2 года ждать больше не вмоготу буду забирать этих двух красавцев
Обалдеть!!! Откуда у НАПа МАЗы? Не обещали вроде. Ждал от SSM больше года, а тут такой сюрприз! На фото вроде неплохой. А выпустит SSM- можно и его будет взять
ССМ трудно будет переиграть НАП. Более высокий уровень деталировки (светотехника, ручки, дворники) не сделает существенных различий, учитывая разницу цен и металлическую раму НАП. Сиденья можно и самому покрасить. Это несложно.
НАП уже выиграл!
Он выпустил первый, после долгого перерыва массовую партию пятисотых МАЗов! А второй козырь, приятная цена!
У SSM на мой взгляд кроме фото - травления будет откидывающийся кабина.
nickryder
23.05.2014, 21:55
Уже по фото очевидно - лучшего дополнения к элеконовским "камазикам" не придумаешь! Мелким был - мечтал о таком!
nord1970
24.05.2014, 11:45
Доброго времени суток! Выкупил вчера этого мазурика. В целом модель выглядит неплохо, узнаваемо. Грубых косяков в геометрии кабины я не заметил. Из плюсов - металлическая рама и кабина, прорисованы приборы на приборном щитке и само собой цена. Из минусов - дворники, отсутствие проработки бортов изнутри, отсутствие окраски салона кабины и убогие задние фонари. В целом моделью очень доволен. Отличное сочетание цены и качества. А творческие личности легко доведут модель до уровня SSM!
Отличная модель. На прорисовку бортов можно закрыть глаза, вспомните элекон. Прицеп к нему бы, например МАЗ 8926. И борта бы нашить.
Один мужичок, водитель МАЗа, увидев модель, сказал: "Бялас!" Мы с ним ржали потом. Так вот, уважаемый НАП! А не пора ли вам замахнуться на наш, понимаете ли, так сказать "БЯЛАС" (БелАЗ)? Насчёт 500-й серии: модель выполнена аккуратно, основные пропорции соблюдены, копийность хорошая. Покупайте, ребята! А я жду дальнейших модификаций: седельник, самосвал, бочку и т.д. Прицепы неплохо бы! ))
Да, чуть не забыл! Колёса не хуже харьковских выглядят, а в чём-то даже лучше.
Uncle Serge
04.06.2014, 15:37
Модель очень достойная, пропорции , качество радуют! Взял этот и 5335 с красной кабиной. Но, почему-то никто про это не написал, не совсем понятно отсутствие задних брызговиков на 500А. Неужели они так сходили с конвейера? Так или иначе, придётся самому изобретать лапухи на подобии, как вешали на советских автобазах. А на 5335 придётся переделывать задние фонари. Но, в целом, приобретениями очень доволен!
mshev777
04.06.2014, 21:18
Модель очень достойная, пропорции , качество радуют! Взял этот и 5335 с красной кабиной. Но, почему-то никто про это не написал, не совсем понятно отсутствие задних брызговиков на 500А. Неужели они так сходили с конвейера? Так или иначе, придётся самому изобретать лапухи на подобии, как вешали на советских автобазах. А на 5335 придётся переделывать задние фонари. Но, в целом, приобретениями очень доволен!Ну не зря же на советских автобазах "лопухи вешали",именно потому ,что с конвейра они сходили без брызговиков.100%
Да, 500-е без задних брызговиков сходили с конвейера.
aksenium
06.06.2014, 20:39
отличная модель за свои деньги
Превосходно! Лучшее соотношение "цена/качество" которое я видел!
Колеса отдельно порадовали, диски четкие и тонированные и шины мягкие как накачанные.
Пришли мои "Мазурики" 500А и 5335. Таких положительных эмоций от недорогих моделей не испытывал уже давно! Очень доволен!
Buran1163
11.06.2014, 16:44
Получил свой Маз,отличная модель.
alex_penza
14.06.2014, 16:45
Модель класс. Вызывает ощущения как в свое время Элекон. Рекомендую.
Получил,всё сделано чётко.На мой взгляд Маз получился отлично.
Макс1984
26.06.2014, 11:48
Наш Автопром грамотно политику повел. Мазов дешевле 3 т.р. нет. А тут по 800. И качество не плохое. Вот если еще кразы будут. Думаю такими темпами нашим производителям не долго осталось с такими ценами.
anserg77
05.07.2014, 15:30
Купил себе здесь такой. Кабина Очень понравилась,только её назад завалили,видать винт перетянут.Разберем-исправим.В целом модель хорошая.
sergey150
05.07.2014, 17:06
Наш Автопром грамотно политику повел. Мазов дешевле 3 т.р. нет. А тут по 800. И качество не плохое. Вот если еще кразы будут. Думаю такими темпами нашим производителям не долго осталось с такими ценами.
Действительно грамотно, модель по 800 р но покупают все по 3-4 штуки, вот производитель и заработает как на одной дорогой модели или даже больше.
Не удивлюсь если НАП начнет колхиды штамповать. А вообще кто нибудь смотрел фильм Мировой парень 1971г. Там про МАЗы но там 516й.
Цена очень порадовала. Качество при такой цене просто великолепное. В минус могу занести тот факт, что отвалился брызговик. Но тут исключительно вина производителя который его плохо приклеил. Приклеил самостоятельно. Модель отличная. Всем советую
Кстати 500-ка 1968-го более правильнее поинтереснее. Зубр на эмблеме и за кабиной всё как надо крышка над мотором.
sergey500
14.07.2014, 11:50
Получил модель, пришла без правого зеркала, очень расстроило...
eprst1980
22.07.2014, 21:52
Красавец!=)
koroboff
28.07.2014, 20:25
Очень достойная модель! Особенно понравилась четкая деталировка.
RoshenVektor
21.08.2014, 18:10
Красивый
RoshenVektor
21.08.2014, 18:12
Хороший
akim1984
28.08.2014, 02:09
Отличная модель. Будет достойным дополнением к Топливозаправщику :)
Мазай душевный.Два рычага передач в кабине у всех непонятно зачем.Ручника рычаг под панелью должен быть и не такой.кабины по ходу у всех под ямз-236.Купил совок,кузов -отстой.Но в общем они мне очень нравятся,жду тягачи.
саня1982
23.01.2015, 20:58
Все супер! Спасибо РИТМОНЕКС!!!
Сергей 833
31.05.2015, 10:28
Внутренние колеса заднего моста чуть шире чем наружные и колея заужена, а так вроде нормальная модель.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot