Вход

Просмотр полной версии : ПАЗ 651А "Ярославль - Заказной"

Yuran76
27.05.2014, 13:39
Качество впечатляет. DIP - держит марку! Родной - Ярославский!

Samykin80
27.05.2014, 23:03
Классный автобус!!!!!Вот только на фото бракованная модель,отсутствует защёлка капота с одной стороны!!!

Ruslan2907
06.06.2014, 16:59
Дождался....)) Автобус из детства, теперь у меня на полочке. Детализация, качество, шик и блеск! Dip проделал великолепную работу. Держа в руках хочется смотреть и смотреть. Денег своих однозначно стоит. Мой вердикт сметайте пока он есть товарищи! Коллективу Ритмонекс огромная благодарность за качественную работу.

polivit
11.06.2014, 00:30
Волшебство от ДИПа продолжается!!!! Очень классная модель!!!

KAA1962
26.06.2014, 10:07
Модель прекрасна !!! По сравнению с аналогичной от Классикбас, эта просто шедевр ! Особенно хорошо проработан интерьер.

Pinzhak
13.09.2014, 20:15
Модель прекрасна !!! По сравнению с аналогичной от Классикбас, эта просто шедевр ! Особенно хорошо проработан интерьер.

Подписываюсь под вашими словами. Получил модель и ошалел от красоты. Детализация шикарная! НО! Пока отделял модель от подставки проклял все на свете. Проволку, которая держит модель скрутили так, что откручивая чуть не оторвал мост автобусу. А сама модель просто шикарнейшая! Советую всем

vorobevegor
13.09.2014, 21:31
мне казалось что за 3600 рублей разделение цветов(белый и синий)могло быть по аккуратней...а так все отлично,модель супер)

ЛЕЗГИН
24.10.2014, 18:28
12-ое фото особенно "впечатляет"

mshev777
24.10.2014, 21:40
12-ое фото особенно "впечатляет"На моём всё идеально ровно

udachnick
27.12.2014, 10:38
Счастливые обладатели, подскажите, номера с модели можно безболезненно снять? Или намертво приклеены? И есть ли возможность убрать надписи с маршрутоуказателей? Просто модели в коллекцию стараюсь брать только чистые, то есть "только что с конвейера". Поэтому всякие надписи и номера совсем не нужны.

sashamyasnikov
21.05.2015, 15:23
Моя первая модель от ДИП.Идеально!Свои деньги оправдывает.Хочется все время держать в руках.Смотрю старые фильмы.Они там периодически проскакивают.И я БАЛДЕЮ!На очереди лиаз158.

xan1933
10.06.2015, 11:57
колеса поворачиваются передние?

VladimirViktorovich
12.10.2015, 14:30
Уважаемые ребята из DIP!У Вас прекрасные модели,денег на них не жалко,детализация отменная!Я очень хорошо помню эти автобусы.Это ПАЗ-651.НЕ "А"!!!На ПАЗ-651А(более поздняя и более дешевая в производстве модель) устанавливалась облицовка и капот от ГАЗ-51,бамперы окрашивались,а не хромировались и "победовскими" поворотниками не комплектовались.Учите матчасть!Все эти замечания ни в коей мере не уменьшают моего огромного к Вам уважения!Продолжайте радовать нас красивыми и качественными моделями!

эндрю1975
12.10.2015, 15:24
Уважаемые ребята из DIP!У Вас прекрасные модели,денег на них не жалко,детализация отменная!Я очень хорошо помню эти автобусы.Это ПАЗ-651.НЕ "А"!!!На ПАЗ-651А(более поздняя и более дешевая в производстве модель) устанавливалась облицовка и капот от ГАЗ-51,бамперы окрашивались,а не хромировались и "победовскими" поворотниками не комплектовались.Учите матчасть!Все эти замечания ни в коей мере не уменьшают моего огромного к Вам уважения!Продолжайте радовать нас красивыми и качественными моделями!

То есть фото прототипов вам не указ. А указанные вами детали автобуса может имеют отношение к КаВЗ ?

kargen
14.11.2016, 18:02

То есть фото прототипов вам не указ. А указанные вами детали автобуса может имеют отношение к КаВЗ ?
Вы сами то поняли,что написали??????Человек ведь сказал,что это не ПАЗ-651А!!!!!!А ПАЗ-651)))))))Вы же подтвердили его слова своими фото.На ваших фото указано,что это ПАЗ-651)))))не "А"....!!!!!!У вас на фото как раз хром и морда не ГАЗ-51!!!!!!

VladimirViktorovich
02.04.2018, 15:53

Посмотрите внимательно на предоставленные Вами фото прототипов. Внизу написано - "ПАЗ-651. фото из архива Ю.Петрова". Буква "А" отсутствует. Прежде чем умничать, может быть есть смысл заглянуть в какие-нибудь справочники?